Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Теперь самый легкий выбор: Спи, Эш, мы будем помнить тебя не алкоголичкой.
Что, ещё хуже Тали?
Что, ещё хуже Тали?
Не знаю, но когда она убухивается в хламину и валяется на полу, потому что не перепила Вегу... А потом предлагает Шепу соревноваться, кто раньше убухается... Прастити. Тали я тоже не люблю, кстати, но она для меня скорее мебель на фоне К Эш привязалась в первой части больше все ж. Хоть она и нудная)
Отредактировано (2020-05-18 01:51:24)
Пить или не пить из Источника. И Морриган к знаниям подпускать жаба душит, и рабом Митал неохота быть.
Вот кстати да. Последствия выборов в предыдущих частях более-менее понятны, а тут пока неясно чего ждать. Но мои все жадные, по разным причинам, но пьют.
Еще до сих пор сложно зайти в имение, когда вижу, что на карте появился квест Все, что останется.
Подумал: если я жалею убийц, предателей, весь этот цирк уродов, почему бы не пожалеть бедную эталонную ТПшечку...
Мне вообще Йована жаль было, я тогда Амеллкой играл, она его всегда отпускает на все четыре стороны, а тут...
Короче, откатывался я далеко хд
Ах да, тот сложный выбор, где Эамон не даёт СС отпустить или рекрутировать Йована. Ну как, сложный, его нет, очень сложно.
Тем временем ещё один анон полез читать авторшу писечки. Хрен с ней с писечкой, гляньте на это хд
https://ficbook.net/readfic/3087229
Не знаю, но когда она убухивается в хламину и валяется на полу
Там ее отряд как бы погиб. Поэтому она напивается.
Там ее отряд как бы погиб. Поэтому она напивается.
Эш убухивается после похорон мужа сестры (потому что Вега позвал и предложил бухать кто больше) и валяется на полу каюты. Но даже это не оправдание. Там у каждого кто-то погиб/пропал/в жопе. Но только эта валяется в дробадан. И Тали, потому что Миранда про папу напомнила.
Отредактировано (2020-05-18 02:36:20)
Тем временем ещё один анон полез читать авторшу писечки. Хрен с ней с писечкой, гляньте на это хд
https://ficbook.net/readfic/3087229
Из другого фика:
Я хочу сказать, что у автора странная фиксация на выпечке.
Анончики, а нету мода на DA2, чтобы хотя бы временно, один раз, взять на спутника больше? Хочу и Фенриса взять, и братика Стражем сделать
Блин, анон, вы заразы, я от ДА отмахивалась, а сейчас вот возьму и превращу мое "невочтоиграть" в забег по МЕ. Отпраздную почти три года воздержания
Отредактировано (2020-05-18 06:18:25)
Аноны, а не знаете, из-за какого мода такое может вылезти? Последний раз играл лет сто назад, и вроде все окей было. Причем, сука, вылезает не каждый раз — то при перезагрузки сохранений пропадает, то на других персах вылезает, так что перебором модов найти не выйдет
Это же стеб чистой воды, написанный специально, чтобы поржать
У неё ВСЯ нца такая. Плюс она или её друг на анонимках эту нцу неиронично защищали, и вовсе не в ключе "это стёб, вас затраллели".
Аноны, а не знаете, из-за какого мода такое может вылезти?
У меня минимум модов, но тоже был этот глюк, я тогда на компе с семеркой играл, нагуглил, что надо на девятом директе играть.
Аноны, а маман Хоуков как-то реагирует на то, что Хоуки ЛИ заводят? Она просто сейчас завернула про поиски достойной партии для великовозрастный диточки, которыми хочет заняться. Просто у меня ее на запчасти обычно разделывают до того, как Хоук себе кого-то находит официально.
Отредактировано (2020-05-18 08:13:03)
Аноны, а маман Хоуков как-то реагирует на то, что Хоуки ЛИ заводят?
Да.
У меня минимум модов, но тоже был этот глюк, я тогда на компе с семеркой играл, нагуглил, что надо на девятом директе играть
Блесс ю, анончик!
Да.
А подробнее? Что говорит?
У неё ВСЯ нца такая. Плюс она или её друг на анонимках эту нцу неиронично защищали, и вовсе не в ключе "это стёб, вас затраллели".
Я уже полистал другие ее работы:
Просто не хочется верить, что такое можно писать на серьезных щщах. Иначе остатки человеколюбия умрут во мне окончательно.
Аж вспомнил свой дикий ахуй и возмущение, когда тыкнул в Лиандру после начала романа с Фенрисом, а она мне "Эльфы-рабы?" Только потом узнал, что это про Орану, если ее к себе взять
Улисс
Это по ФНВ фикло?