Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Разве выживает? У анона даже если все сделать как надо, саларианцы гибнут. Анон, ты не путаешь с выбором во время штурма лаборатории?
Завтра запущу комп, проверю
Аноны, а какие решения во всех трёх частях вам сложнее всего принимать вне зависимости от отыгрыша?
Выбрать предысторию СС, зная, что остальные кандидаты умрут
Выбор между магами и храмовниками в финале ДА2 был поначалу сложным.
И В ДАИ сложно выбирать между магами и храмовниками, потому что у магов интереснее квест, но у храмовников будет Кальперния(
Анон пишет:Разве выживает? У анона даже если все сделать как надо, саларианцы гибнут. Анон, ты не путаешь с выбором во время штурма лаборатории?
Завтра запущу комп, проверю
Вот я спецом сейчас подгрузил сохранку. При штурме лаборатории мы выбрали помочь Киррахе, с ним на этом триггере все ок. Побегли помогать Аленушке с бомбой - Эш фраг, саларианцев на "Нормандии" нет, тоже фраги.
Разве выживает? У анона даже если все сделать как надо, саларианцы гибнут. Анон, ты не путаешь с выбором во время штурма лаборатории?
Анон, у меня четыре прохождения, из которых только один раз в финале спасали Киррахе (тогда Аленко с ними был, а Эш на бомбе), Киррахе жив всегда. Все 4 раза.
Игра лицензия без модов. Там реально по пути к финальной точке есть несколько мест, которые надо защищать, тогда отряд выживает.
Отредактировано (2020-05-18 01:06:01)
У меня тоже обычно Киррахе тусуется на нижней палубе рядом с интендантом, хотя на башню я ходила всего один раз, обычно я всегда возвращаюсь: там же геты нападают, которые, если свои манипуляторы на бомбу наложат, перепрограммируют её быстрее, чем Шеп скажет "БЛЯ!"
Так что это не от финального выбора зависит точно.
Captain Kirrahe's fate is entirely based on the Geth Flyers. He will die if you ignore them and survive if they are destroyed.
из вики
https://masseffect.fandom.com/wiki/Virm … e%27s_Team
Отредактировано (2020-05-18 01:07:16)
Короче, поищите про помощь отряду. На ру.вики точно было.
Несколько посьб по пути, если они выполнены - отряд жив.
Отредактировано (2020-05-18 01:10:48)
Captain Kirrahe's fate is entirely based on the Geth Flyers. He will die if you ignore them and survive if they are destroyed.
из вики
Интересно как. Анон делает по пути все, в том числе и это, а саларианцы все равно двухсотые...
В этом случае анону не нравится идея пожертвовать Киррахе и саларианцами, тут жизнь одного вс. жизни многих. Но анон понимает логику "а вдруг правда не взорвется, тогда все летит в пизду", хотя и верит Кайдену как спецу.
Тогда есть вероятность, что получится жизнь единственного отряда саларианцев вс. жизни всех, кого сметёт с пути армия кроганоподобных зомбарей. А если вспомнить, что для создания Brute (хз как они называются в русской версии) нужны именно кроганы... Пиздец.
Интересно как. Анон делает по пути все, в том числе и это, а саларианцы все равно двухсотые...
То же самое... Странно.
Аноны, а какие решения во всех трёх частях вам сложнее всего принимать вне зависимости от отыгрыша?
Маго-храмовники во второй части. Остро не хватало варианта: "все вы дебилы и не лечитесь, отдайте сестробрата и делайте, что хотите"
Пить или не пить из Источника. И Морриган к знаниям подпускать жаба душит, и рабом Митал неохота быть.
А больше ничего и не вспомню даже... Все мои трудные выборы пришлись на ME и Swtor.
Анон не знает, анон тупо спас их с первого раза и всегда спасает
Мне говорили, что их можно прое... не спасти, анон думал, что так и будет, но они всегда живы.
Отредактировано (2020-05-18 01:16:54)
Как это вообще возможно, то есть типа саларианцы добежали до бомбы и загрузились в Нормандию, а тот, кто с ними был - нет? Они его оставили в одиночку башню от гетов отбивать или что? *недоумевает*
Я для себя обосновываю это "погибла, прикрывая" Подозреваю, что этого не должно было быть, но что-то работает не так и... имеем что имеем)
Отредактировано (2020-05-18 01:19:51)
из вики
Анон, это касается судьбы отряда Киррахе ДО финального выбора. Если проебать самого Киррахе, то отряд возглавит Эшли/Кайден. К финальному выбору это уже не имеет отношения.
Анон сидел... Думал... Понял, что самым печальным, но не сложным был выбор между Хоуком и Страудом. Я бы Алистера проще в тени оставила, он меня раздражает, а Страуд не успел
Остальные выборы как-то... проще даются.
Я всегда спасаю Кайдена с бомбой и Кирахе всегда жив в след частях. Ему просто надо не дать умереть до финального выбора, выполнив все доп квесты, а там он выживает.
Анон, это касается судьбы отряда Киррахе ДО финального выбора. Если проебать самого Киррахе, то отряд возглавит Эшли/Кайден. К финальному выбору это уже не имеет отношения.
Эм... мы к этому и ведем. Что если выполнить цепочку заданий ДО, то отряд выживает в любом случае. И Киррахе.
Отредактировано (2020-05-18 01:28:20)
Согласен с аноном, что самое ужасное решение - подписать смертельный приговор остальным ГГшечкам.
А самый неприятный выбор - в Редклиффе, когда и не хочется жертвовать живым человеком, зная, что есть другой путь, но и руки чешутся заставить дуру-эрлессу отвечать за навороченное.
Я бы Алистера проще в тени оставила, он меня раздражает, а Страуд не успел
Меня Страуд подбесил во второй части, когда Карвера дооолго отказывался брать в СС. Ему рекруты лишние штоль?
Но в Тени я его оставил не поэтому.)
Отредактировано (2020-05-18 01:32:15)
руки чешутся заставить дуру-эрлессу отвечать за навороченное.
Я однажды её грохнул.
Меня хватило на пять минут в Тени, потом заела совесть и я откатился
Аноны, я вас ненавижу Зачел писечку Травельян, моя жизнь никогда не будет прежней теперь.
Мне всегда жалко и персонажей, и их контент, например, я прошла игру с условным Кайденом, поняла, какой он охуенный, как я теперь брошу его и его контент, спасу Эшли и посмотрю её контент?! Я манчкин, мне все спутники нужны в одном прохождении - и желательно в одной патичке, чтобы не выбирать, кого брать с собой ради бантеров. То же самое с магами/храмовниками, как так, нельзя пройти оба квеста?!
О, точно выбор Кайден и Эш. Был сложным, пока я не создала себе сохранку с живой Эш в третей части. Теперь самый легкий выбор: Спи, Эш, мы будем помнить тебя не алкоголичкой.
Анон пишет:руки чешутся заставить дуру-эрлессу отвечать за навороченное.
Я однажды её грохнул.
Меня хватило на пять минут в Тени, потом заела совесть и я откатился
Я тоже, анон, я тоже. Подумал: если я жалею убийц, предателей, весь этот цирк уродов, почему бы не пожалеть бедную эталонную ТПшечку...