Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У одной из моих Табрис Логейн жив примерно по тем же причинам. Отправлен вместе с письмом Стражу-Коммандору Орлея о личной просьбе почаще пинком высылать из Монтисиммара Логейна на персональные серостражеские доклады Селине
Анон пишет:И общаться с орлесианскими СС
Вы звери, аноны! Убить это я понимаю, но на такую жуткую участь обрекать-то зачем?
У ГФ недостаточно собственной личности для массы хороших фиков, хотя больше простор для отыгрыша, имхо. Вот по ДА2 можно найти Хоука, похожего на один из вариантов каноничного.
Ну, тут как раз игрок выстраивает ГФ, принимая те или иные решения)
Ну, тут как раз игрок выстраивает ГФ, принимая те или иные решения)
По моему личному опыту чем больше игрок выстраивает личность ГГ, тем меньше хороших фиков и больше МС. Но я могу ошибаться.
Там просто мегавсратая нца.
Это так плохо, что даже хорошо.
▼Скрытый текст
мои глоза
Теперь чай с пироженкой ее будет прежним
С кокосовой стружкой?
С кокосовой стружкой?
Что ты делаешь, противный, прекрати
Аж захотлесь в какой-нибудь стебный отыгрыш
Это так плохо, что даже хорошо.
Да!
Анон пишет:Ну, тут как раз игрок выстраивает ГФ, принимая те или иные решения)
По моему личному опыту чем больше игрок выстраивает личность ГГ, тем меньше хороших фиков и больше МС. Но я могу ошибаться.
Это если у игрока еще детство играет в... ну хорошо, в голове.
А если игрок задается целью выстроить трехмерную личность в предлагаемых обстоятельствах, а не отомстить за школьные обиды, то появляются и сложные связные мотивации, и характер в виде ткани, а не войлока. Но такого фикла до печального мало.
Читаю щаз, как вы квесты в Тени обсуждаете, аноны, и как уже у меня невыносимо бомбит от покоцанного квеста за храмовников в ДАИ! Это был бы просто бомба, а не квест, ничуть не хуже чем мажий(( И главное, опять Лелиана виновата но я действительно не могу понять почему нельзя было выпилить ту часть, которая с "изнасилованием", и оставить все остальное? И Демон Зависти казался бы действительно могущественным и хитрым существом, а не лохом с воплями про то как он все просрал
Отредактировано (2020-05-17 23:53:45)
Первое лицо и типа иронический стилек, как будто их покусала младшая тупая сестра Громыко, ну и сьюизм во все поля.
А я читала вроде бы хороший и большой фик о Кусланд, который подавал такие надежды. От третьего лица, адекватный стиль, с подающей надежды гг, макси... Но затем гг превратилась в истеричку и идиотку, Алистера стали опускать на ее фоне и выставлять дебилом, а любовная сцена вообще сквикнула меня навсегда. До сих пор обидно.
Я прошёл Вирмайр. Эшли, покойся с миром. Это было расчетливо. И потому особенно хреново
Я прошёл Вирмайр. Эшли, покойся с миром. Это было расчетливо. И потому особенно хреново
Я чувствую твою боль, анон
Анон, зачем ты принес ссылку? Я ж пошел глянуть и теперь ору как шакал в ночи
Какой пиздец это фик заставил меня вспомнить легендарные времена моего заседания в ГП-фандоме и фика про Снейпа, Герминогу и герминогину маточку
и даже оно было написано лучше((
На Вирмайре у анона остается Кайден. В наказание за нытье.
На самом деле нет, Кайден приговорен своей специализацией. С саларианцами лучше идти Эшли, тогда бомбой будет заниматься некриворукий Кайден. Ну и выбор будет стоять между Кайденом и Эшли ПЛЮС саларианская команда, а моя Шепка военный чел и решение принимает однозначное, хотя с Кайденом она флиртовала, и у нее глубоко личное.
Я ж пошел глянуть и теперь ору как шакал в ночи
У автора вся нца такая, её вносили и в дежурку, и тут в тред хуевой нцы
Не останавливайся, ещё, ещё
Там можно все на цитаты разобрать, я таких шедевров уже пару лет как не встречал (редко на фикбук хожу).
Иди на ручки, анон. Я Эшли- и Кайденолавер, для меня Вирмайр до сих пор синоним слова БОЛЬ.