Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#43076 2020-05-17 20:44:44

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Белена она делает королем исключительно ради Рики и больше нипочему.

Мой Броска тоже так поступал. Но я вообще больше свои субъективные отыгрыши описал, как видел это при прохождениях. Здорово, если у кого-то получается видеть персонажей по-другому.

#43077 2020-05-17 20:46:31

Анон

Анон пишет:

Тем более, что где нам те сотни набрать? Один всего, да и тот бракованный 

Пропало былое величие  :omg:

#43078 2020-05-17 20:46:44

Анон

Вот принял бы демон Праздности наш облик и пытался убедить бросить Стражей, типа он всё за нас сделает, а мы можем идти, только капните-ка кровью на вон ту бумажку, честно-честно... :evil:

#43079 2020-05-17 20:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Белена она делает королем исключительно ради Рики и больше нипочему.

Мой Броска тоже так поступал. Но я вообще больше свои субъективные отыгрыши описал, как видел это при прохождениях. Здорово, если у кого-то получается видеть персонажей по-другому.

А я не возражаю, просто рассказал про свою бескастовую гномочку.  :iloveyou:

#43080 2020-05-17 20:48:51

Анон

Анон пишет:

Пропало былое величие  :omg:

Кормить эльфов нормально надо, таких молей действительно приходится сразу по тысяче на ритуал...

#43081 2020-05-17 20:49:19

Анон

Анон пишет:

Вот принял бы демон Праздности наш облик и пытался убедить бросить Стражей, типа он всё за нас сделает, а мы можем идти, только капните-ка кровью на вон ту бумажку, честно-честно...

И от скверны исцелит? Хммм... Если бы потом пати из этого счастья выуживала гг - было бы круто!

#43082 2020-05-17 20:50:19

Анон

Анон пишет:

Кормить эльфов нормально надо, таких молей действительно приходится сразу по тысяче на ритуал...

Кормить как на убой?  :troll:

#43083 2020-05-17 20:50:50

Анон

Анон пишет:

По предысториям простынка

Анон, про Табрис как боженька смолвил. Особенно часть про Соласа.
Мне нравится думать, что когда Табрис отвлечется от поисков лекарства от зова и обратит внимание на окружающий мир, то она реально засучит рукава и пойдет убивать Соласа, хотя это будет та еще суицидная миссия. И никакой инквизитор даже в романе не сможет ее остановить.

#43084 2020-05-17 20:53:13

Анон

Анон пишет:

инквизитор даже в романе не сможет ее остановить.

А он будет пытаться? :lol:

#43085 2020-05-17 20:53:27

Анон

А еще я каждый раз угораю с сэра Коутрен перед собранием земель. Она такая: Логейн освободил Ферелден! Что бы с тобой было, если б не он?
Все Стражи, кроме Кусланда: да ничего бы не изменилось.

#43086 2020-05-17 20:53:43

Анон

Анон пишет:

Пропало былое величие 

(безысходно хрюкает по-тевинтерски)

#43087 2020-05-17 20:55:45

Анон

Анон пишет:

2. Кусланд

Плюсану почти под всем, потому что Анора анону не интересна и вообще бесит  ;D Ну и анон не то чтобы романтик, рыцаря из Кусланд у меня не вышло, рога взломщик жи.
Но вот все остальное да, от знати, которая Кусландов знает, до мести. Месть - это вообще в моем отыгрыше за Кусланд основополагающий двигатель персонажа. Враги сожгли родную хату, перебили всю семью и оставили без трусов фактически. От старой жизни осталось только имя, да верный пес. В СС вступает особо не думая, находясь в состоянии аффекта с мыслью, что это поможет отомстить кроме прочего. Логейна Кусланд у меня тоже не щадит, потому что он таки тоже приложил руку к уничтожению ее семьи. И это, блин, сильно. А как эпично можно задвинуть Хоу, что дескать после тебя, я убью всю твою семью ржавой вилкой. Это прям в аноновы Кинки, потому что анон любит тему с кровной местью. И на СС в сущности все равно, но до тех пор пока не вскрывается, что за членство пришлось заплатить не малую цену, вот тогда начинает бомбить. А ещё всё-таки оставить страну Кусланд не может, и идёт забарывать мор в том числе. В конце концов если перебороть мор, то будет проще добраться до Хоу в процессе. Короче мотиваций у Кусланд с головой хватает, и все они связаны и идут в одном направлении, стекаясь в одну точку. И это охуенно.
На трон, правда, я Кусланд не сажал никогда, эта фича мне в отыгрыше данном без надобности, туда садится Алистер в паре с Анорой.

#43088 2020-05-17 20:56:09

Анон

Анон пишет:

Все Стражи, кроме Кусланда: да ничего бы не изменилось.

А Кусланд в это время пишет список претензий "Замок разрушил - 3 шт..."

#43089 2020-05-17 20:57:18

Анон

Анон пишет:

Вот принял бы демон Праздности наш облик и пытался убедить бросить Стражей, типа он всё за нас сделает, а мы можем идти, только капните-ка кровью на вон ту бумажку, честно-честно... :evil:

Да! Мечта просто!

#43090 2020-05-17 20:58:51

Анон

Анон пишет:

А он будет пытаться?

У меня есть блаженная ебанашка одна в зачатках прохождения "Я спасу Соласа ради самого Соласа, а если придется, то встану с ним плечом к плечу" :lenin:
Правда, в том же сохранении суровая Эдуканша, а она точно не оценит таких порывов =D

#43091 2020-05-17 21:05:34

Анон

Анон пишет:

А еще я каждый раз угораю с сэра Коутрен перед собранием земель. Она такая: Логейн освободил Ферелден! Что бы с тобой было, если б не он?

А меня, напротив, Коутрен глубоко трогает, когда встает на колени и просит для Логейна милосердия. "Спаси его ради него самого". Возможно, я просто сентиментальный анон.

#43092 2020-05-17 21:05:49

Анон

Анон пишет:

блаженная ебанашка одна в зачатках прохождения  "Я спасу Соласа ради самого Соласа, а если придется, то встану с ним плечом к плечу"

Бррр  :smoke:
Анон вспомнил, как играя Лавелланкой, которая была с ним в романе, но пообещала его выпилить любой ценой, во мне взыграло любопытство и я загрузился до диалога и просмотрел другие варианты ответов. Стошнило радугой и до сих пор тошнит  :puke:  Кринж был на столько дикий, что я откатился в третий раз и снова пообещал ему морду начистить, полегчало  =D

#43093 2020-05-17 21:06:24

Анон

Анон пишет:

А Кусланд в это время пишет список претензий "Замок разрушил - 3 шт..."

в смысле, при орлесианцах у руля маг все равно был бы в Круге, гномам из Орзаммара вообще на все пофиг, долиец так и шастал бы по лесам... Ну мб Табрису было бы несколько хуже, если вспомнить милые развлечения орлесианских шевалье в эльфинажах, но учитывая предысторию и то, куда эльфинаж в итоге загнал этот самый Логейн...

#43094 2020-05-17 21:07:09

Анон

Анон пишет:

(безысходно хрюкает по-тевинтерски)

Не плачь, скушай лучше этого упитанного раба, это ещё можно!

#43095 2020-05-17 21:07:14

Анон

Анон пишет:

А меня, напротив, Коутрен глубоко трогает, когда встает на колени и просит для Логейна милосердия. "Спаси его ради него самого". Возможно, я просто сентиментальный анон.

я угораю только с ОЧЕНЬ неудачно подобранного аргумента.)

#43096 2020-05-17 21:07:36

Анон

Анон пишет:

меня в ДАО в фейспалм повергает момент, когда СС в тени очухивается и видит Дункана. Да блин в Храме Священного Праха призрака подбирали для каждого СС отдельно, а это что? хд Фу, ленивый демон!
А, хотя Праздность же.

Вот-вот. Была б это локация из предыстории с кем-то дорогим - было б отлично. А так... Дункан??? Сириусли??

#43097 2020-05-17 21:08:44

Анон

Логэйн логично может выжить при магах и гномах, но вот об эльфов и Кусланд он должен убиться без вариантов. Иначе странненько, ну либо ГГ тогда получаются всепрощающими иисусиками.

#43098 2020-05-17 21:10:28

Анон

Анон пишет:

Да блин в Храме Священного Праха призрака подбирали для каждого СС отдельно, а это что? хд Фу, ленивый демон!
А, хотя Праздность же.

внесу  =D

Скрытый текст

#43099 2020-05-17 21:11:11

Анон

Анон пишет:

Была б это локация из предыстории с кем-то дорогим - было б отлично.

- Какой мор, дочка? Да, хорошо же вы с Шианни на свадьбе погуляли, раз тебе такие странные сны снятся. Сын эрла? С чего бы ему здесь появляться? Ладно, ты поспи ещё немного, твой муж вам готовит завтрак.
(с) Демон Праздности, которого мы не заслужили

#43100 2020-05-17 21:12:16

Анон

Анон пишет:

(с) Демон Праздности, которого мы не заслужили

Было б охуенно, анон. Я именно такого и ждал и был слегка разочарован. У спутников иллюзии личные, а нам вот так вот...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума