Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Белена она делает королем исключительно ради Рики и больше нипочему.
Мой Броска тоже так поступал. Но я вообще больше свои субъективные отыгрыши описал, как видел это при прохождениях. Здорово, если у кого-то получается видеть персонажей по-другому.
Тем более, что где нам те сотни набрать? Один всего, да и тот бракованный
Пропало былое величие
Вот принял бы демон Праздности наш облик и пытался убедить бросить Стражей, типа он всё за нас сделает, а мы можем идти, только капните-ка кровью на вон ту бумажку, честно-честно...
Анон пишет:Белена она делает королем исключительно ради Рики и больше нипочему.
Мой Броска тоже так поступал. Но я вообще больше свои субъективные отыгрыши описал, как видел это при прохождениях. Здорово, если у кого-то получается видеть персонажей по-другому.
А я не возражаю, просто рассказал про свою бескастовую гномочку.
Пропало былое величие
Кормить эльфов нормально надо, таких молей действительно приходится сразу по тысяче на ритуал...
Вот принял бы демон Праздности наш облик и пытался убедить бросить Стражей, типа он всё за нас сделает, а мы можем идти, только капните-ка кровью на вон ту бумажку, честно-честно...
И от скверны исцелит? Хммм... Если бы потом пати из этого счастья выуживала гг - было бы круто!
Кормить эльфов нормально надо, таких молей действительно приходится сразу по тысяче на ритуал...
Кормить как на убой?
По предысториям простынка
Анон, про Табрис как боженька смолвил. Особенно часть про Соласа.
Мне нравится думать, что когда Табрис отвлечется от поисков лекарства от зова и обратит внимание на окружающий мир, то она реально засучит рукава и пойдет убивать Соласа, хотя это будет та еще суицидная миссия. И никакой инквизитор даже в романе не сможет ее остановить.
инквизитор даже в романе не сможет ее остановить.
А он будет пытаться?
А еще я каждый раз угораю с сэра Коутрен перед собранием земель. Она такая: Логейн освободил Ферелден! Что бы с тобой было, если б не он?
Все Стражи, кроме Кусланда: да ничего бы не изменилось.
Пропало былое величие
(безысходно хрюкает по-тевинтерски)
2. Кусланд
Плюсану почти под всем, потому что Анора анону не интересна и вообще бесит Ну и анон не то чтобы романтик, рыцаря из Кусланд у меня не вышло, рога взломщик жи.
Но вот все остальное да, от знати, которая Кусландов знает, до мести. Месть - это вообще в моем отыгрыше за Кусланд основополагающий двигатель персонажа. Враги сожгли родную хату, перебили всю семью и оставили без трусов фактически. От старой жизни осталось только имя, да верный пес. В СС вступает особо не думая, находясь в состоянии аффекта с мыслью, что это поможет отомстить кроме прочего. Логейна Кусланд у меня тоже не щадит, потому что он таки тоже приложил руку к уничтожению ее семьи. И это, блин, сильно. А как эпично можно задвинуть Хоу, что дескать после тебя, я убью всю твою семью ржавой вилкой. Это прям в аноновы Кинки, потому что анон любит тему с кровной местью. И на СС в сущности все равно, но до тех пор пока не вскрывается, что за членство пришлось заплатить не малую цену, вот тогда начинает бомбить. А ещё всё-таки оставить страну Кусланд не может, и идёт забарывать мор в том числе. В конце концов если перебороть мор, то будет проще добраться до Хоу в процессе. Короче мотиваций у Кусланд с головой хватает, и все они связаны и идут в одном направлении, стекаясь в одну точку. И это охуенно.
На трон, правда, я Кусланд не сажал никогда, эта фича мне в отыгрыше данном без надобности, туда садится Алистер в паре с Анорой.
Все Стражи, кроме Кусланда: да ничего бы не изменилось.
А Кусланд в это время пишет список претензий "Замок разрушил - 3 шт..."
Да! Мечта просто!
А он будет пытаться?
У меня есть блаженная ебанашка одна в зачатках прохождения "Я спасу Соласа ради самого Соласа, а если придется, то встану с ним плечом к плечу"
Правда, в том же сохранении суровая Эдуканша, а она точно не оценит таких порывов
А еще я каждый раз угораю с сэра Коутрен перед собранием земель. Она такая: Логейн освободил Ферелден! Что бы с тобой было, если б не он?
А меня, напротив, Коутрен глубоко трогает, когда встает на колени и просит для Логейна милосердия. "Спаси его ради него самого". Возможно, я просто сентиментальный анон.
блаженная ебанашка одна в зачатках прохождения "Я спасу Соласа ради самого Соласа, а если придется, то встану с ним плечом к плечу"
Бррр
Анон вспомнил, как играя Лавелланкой, которая была с ним в романе, но пообещала его выпилить любой ценой, во мне взыграло любопытство и я загрузился до диалога и просмотрел другие варианты ответов. Стошнило радугой и до сих пор тошнит Кринж был на столько дикий, что я откатился в третий раз и снова пообещал ему морду начистить, полегчало
А Кусланд в это время пишет список претензий "Замок разрушил - 3 шт..."
в смысле, при орлесианцах у руля маг все равно был бы в Круге, гномам из Орзаммара вообще на все пофиг, долиец так и шастал бы по лесам... Ну мб Табрису было бы несколько хуже, если вспомнить милые развлечения орлесианских шевалье в эльфинажах, но учитывая предысторию и то, куда эльфинаж в итоге загнал этот самый Логейн...
(безысходно хрюкает по-тевинтерски)
Не плачь, скушай лучше этого упитанного раба, это ещё можно!
А меня, напротив, Коутрен глубоко трогает, когда встает на колени и просит для Логейна милосердия. "Спаси его ради него самого". Возможно, я просто сентиментальный анон.
я угораю только с ОЧЕНЬ неудачно подобранного аргумента.)
меня в ДАО в фейспалм повергает момент, когда СС в тени очухивается и видит Дункана. Да блин в Храме Священного Праха призрака подбирали для каждого СС отдельно, а это что? хд Фу, ленивый демон!
А, хотя Праздность же.
Вот-вот. Была б это локация из предыстории с кем-то дорогим - было б отлично. А так... Дункан??? Сириусли??
Логэйн логично может выжить при магах и гномах, но вот об эльфов и Кусланд он должен убиться без вариантов. Иначе странненько, ну либо ГГ тогда получаются всепрощающими иисусиками.
Да блин в Храме Священного Праха призрака подбирали для каждого СС отдельно, а это что? хд Фу, ленивый демон!
А, хотя Праздность же.
внесу
Была б это локация из предыстории с кем-то дорогим - было б отлично.
- Какой мор, дочка? Да, хорошо же вы с Шианни на свадьбе погуляли, раз тебе такие странные сны снятся. Сын эрла? С чего бы ему здесь появляться? Ладно, ты поспи ещё немного, твой муж вам готовит завтрак.
(с) Демон Праздности, которого мы не заслужили
(с) Демон Праздности, которого мы не заслужили
Было б охуенно, анон. Я именно такого и ждал и был слегка разочарован. У спутников иллюзии личные, а нам вот так вот...