Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#43026 2020-05-17 19:52:04

Анон

Re: BioWare-тред

Турианцы!  :heart:

Скрытый текст

#43027 2020-05-17 19:52:48

Анон

Анон пишет:

+1 классный скетч!

И тебе спасибо  :please:

#43028 2020-05-17 19:53:01

Анон

А какая у вас любимая предыстория, аноны? Не ГФ, а именно предыстория. Мне нравятся все по-своему, но Табрисы и Эдуканы больше всех. Любимой же ГФ стала Амелка, что забавно - ее предыстория наименее любимая.

Заодно покажу свою булочку Эдукан.

Скрытый текст

#43029 2020-05-17 19:54:04

Анон

А мне Себастьян нравится за диалоги с Фенрисом. Он говорит с ним удивительно по-доброму, с удивительным уважением, и это в пати, где "подстебать Фенриса" это любимая забава как и всех остальных, впрочем. Ну а еще мне в целом нравятся верующие персонажи, хоть и видно, что у него это не от хорошей жизни, а попытка как-то примириться с тем, что есть.

#43030 2020-05-17 19:57:08

Анон

Анон пишет:

Турианцы! 

Ух даааа! Я с них сгорел едва Найлус в кадре появился, а уж на Гаррусе с его божественным голосом вообще утек. Впрочем, анон всегда любил ксеносов, детская "травма" на Хищниках с Чужими  =D
А вот анонобро у меня охуел, едва я ему МЕ внёс вместе с Гаррусом, которого моя Шепка стопицот гемплеев подряд романсила. Анонобро откровенно не понял, как ЭТО можно романсить, но потом ниче, запустил, поиграл, втянулся именно что за характер и тот же голос, теперь за уши не оттащишь  =D

Отредактировано (2020-05-17 19:59:26)

#43031 2020-05-17 20:00:26

Анон

Анон пишет:

Заодно покажу свою булочку Эдукан

Какая милая :heart:

Мои любимые предыстории это как раз гномские. Очень уж у них необычное общество, и квесты интересные.

#43032 2020-05-17 20:01:12

Анон

Анон пишет:

Заодно покажу свою булочку Эдукан.

Оввв, красавица :love: Это с модами?

#43033 2020-05-17 20:03:49

Анон

Анон пишет:

А какая у вас любимая предыстория, аноны? Не ГФ, а именно предыстория. Мне нравятся все по-своему, но Табрисы и Эдуканы больше всех.

Табрисы форева  :rainbow:
у Эдуканов тоже предыстория понравилась, хотя дальше нее я не ушел. А у Бросок какая-то куцая, обидно.

#43034 2020-05-17 20:04:10

Анон

Анон пишет:

Никогда не перестану ржать с того, как Вив мгновенно превратилась из страшной нигры во всеми горячо желаемую красотку как только было объявлено о её неромансабельности

У анона лично у самого с собой подобная хрень была, но в менее ебанутом масштабе. Анон эльфоеб посмотрел на Соласа, потом на Сэру, перекрестился левой пяткой, взбомбанул. А потом решил, что на безрыбье и так сойдёт  ;D
Хотя мнения, конечно, я не поменял. Там кроме внешности ещё и характеры знатно поднасрали, а Сэрин смех до сих пор в ушах отдается вьетнамскими флэшбеками.

#43035 2020-05-17 20:04:33

Анон

Анон пишет:

Оввв, красавица  Это с модами?

Мод на прическу и на кожу, а пресет дефолтный (первый вроде бы по списку).

Анон пишет:

Какая милая

Она очень живой получилась, я даже фичок наваял - вот настолько впечатлился.

Анон пишет:

Мои любимые предыстории это как раз гномские. Очень уж у них необычное общество, и квесты интересные.

Я помню, как почему-то решил, что смогу вернуться в Орзаммар и стать королевой. Понятия не имею почему мне это в голову взбрело, но летел туда как на крыльях, чтоб узнать, что хрен там. От горя моя милая Эдукан убилась в конце об Архидемона.  :lol:

#43036 2020-05-17 20:04:34

Анон

Анон пишет:

Ух даааа! Я с них сгорел едва Найлус в кадре появился, а уж на Гаррусе с его божественным голосом вообще утек.

Для меня первым по голосу остался Челлик, но Гаррус рядом, да.
Вообще эти ребята такие офигенные, раскраски на мордах просто огонь!  :heart:

#43037 2020-05-17 20:05:56

Анон

Анон пишет:

А какая у вас любимая предыстория, аноны?

Разбавлю немного и скажу, что у меня - это предыстория Кусландов.

#43038 2020-05-17 20:05:58

Анон

Анон пишет:

Магичка. В ней как-то мало ангста и драмы. Всю жизнь прожила в Круге, дружит с Йованом, строит глазки Каллену, уважает Ирвинга, побаивается Грегора, докруговой жизни не помнит. Домашняя девочка. К Истязанию подошла философски, потому что чтит правила. А потом как все заверте... Думаю поэтому их с Алистером друг к другу и прибило - два охуевших обломка, потерявших прежнюю жизнь в одночасье.

#43039 2020-05-17 20:10:40

Анон

Анон пишет:

Лично моя Хоук-дипломат видела Себу только с хорошей стороны, в том числе как защитника магов от ебанувшейся Мередит ("не все маги похожи на Андерса, и нам необходимо защитить их в этот час"), но я понимаю, почему люди с другим стилем игры могли получить иное впечатление от персонажа.

Ну я его видел тоже с хорошей стороны. Мне нравились его отношения с Изабелой и отсутствие между ними конфликта, вообще у него достаточно терпимое отношение к остальным религиям, хорошие идеи про то, что к эльфам надо относиться получше, опять же, за магов он спокойно идёт, типа все достойны защиты и все такое, он по ходу игры сомневается в Мередит даже, мол, шотането, чувство юмора таки просыпается иногда. Но то, как его перемыкает, как только его задевает что-то лично - это ппц, пиши пропало, тут тебе не убеждения Эльтины не помогут - убю и все, ни Хоука - убю Киркволл и все. Серьезно, у меня такое впечатление, что если им правильно сманипулировать, можно хоть как живой таран использовать - мозги в отключке. Хотя ни разу не дебил же.

#43040 2020-05-17 20:11:20

Анон

Анон пишет:

Мы тут все унылые и срачи у нас одни и те же, поэтому... аноны приходят и "оригинально" ноют о том, что старые срачи задолбали. Никогда такого небыло и вот опять!

Во-во, хоть бы новую темку для срача вбросил)

Анон пишет:

Ебеня и говны галл)) Долиец))

#43041 2020-05-17 20:11:44

Анон

А мне Себастьян нравится за диалоги с Фенрисом. Он говорит с ним удивительно по-доброму, с удивительным уважением, и это в пати, где "подстебать Фенриса" это любимая забава как и всех остальных, впрочем. Ну а еще мне в целом нравятся верующие персонажи, хоть и видно, что у него это не от хорошей жизни, а попытка как-то примириться с тем, что есть.

Мне оч нравится его терпимость и искренний интерес к другим религиям. Как он расспрашивает Мерриль об эльфийских богах, разных моментах долийской религии и культуры. Признаёт, что, раз почему-то обездоленные выбирают Кун, а не Чантри, значит, им нужно не гнать на Кун, а больше соответствовать "запросам населения". Так что обвинения его в андрастианстве головного мозга всегда делают мне ШТА. Чувак прямым текстом заявляет, что, возможно, у людей и эльфов просто разные имена для одного бога/богов, так далеко вообще только Америдан, наверное, заходил.

#43042 2020-05-17 20:13:33

Анон

Я к Себастьяну норм относился до тех пор, пока не взял его на Ночные кошмары. Когда он взбомбил против ритуала, вбросил что-то около +20 к соперничеству и свалил. И это при том, что иного выхода чтобы спасти парня небыло и даже Фенрис при всей своей не любви к магии отвечает, что мол я туда идти не хочу, но если я тебе нужен, то ладно. Этот же.

#43043 2020-05-17 20:14:03

Анон

Анон пишет:

Ебеня и говны галл)) Долиец))

О, анон нежно возлюбил сию предысторию на контрасте с городской. Которая тоже нравится, но по другому.

#43044 2020-05-17 20:15:40

Анон

мол я туда идти не хочу, но если я тебе нужен, то ладно

А потом предаёт тебя и пытается убить :lol: Себа, судя по всему, хотя бы трезво оценил свои возможности :lol:

#43045 2020-05-17 20:17:22

Анон

Анон пишет:

А потом предаёт тебя и пытается убить

Они все предают там. Даже Варрик, если в пати нет Фенриса и Мерилль. Кто-то в этом квесте должен опционально поддаться демону, а потом извиниться отдельным недоквестом.

#43046 2020-05-17 20:18:02

Анон

Анон пишет:

Гномы, да. Эдуканов давно люблю, потом и Броски зашли.

#43047 2020-05-17 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Даже Варрик, если в пати нет Фенриса и Мерилль.

И кажется, только после этого есть реплика в сторону Варрика, помеченная сердечком.

#43048 2020-05-17 20:19:47

Анон

Даже Варрик, если в пати нет Фенриса и Мерилль

И в таком случае его реплика в ДАИ, мол, Хоук, помнишь, как мы раньше в Тени были, становится ещё ржачнее =D

#43049 2020-05-17 20:19:48

Анон

Аааа, гномы! Я люблю гномский лор и вообще дайте больше титанов в четвертой части, но какие же они уебки по отношению к безкастовым.
Эт я просто вернулся Броской в Орзаммар и у меня люто бомбит :fuuu:

#43050 2020-05-17 20:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разбавлю немного и скажу, что у меня - это предыстория Кусландов.

И у меня. А на втором месте Махариэль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума