Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
С пинтереста нельзя сразу сюда выкладывать?)
Я с тапка сейчас тут сижу, и с него, увы, не получается, поэтому пошел длинными путями через тентаклю. Да, я странный
Это как с Коулом, тож кто-то обливал говном его боевые способности. И я такой - да, лан о.о.
Ну на дракона не стоит брать, но для обычных боевок он прям огонь)
Я про это не знал поначалу, подкатывал к ней со всей силы, а потом как всплыл Донник И мы с Хоуком, сведя Донника с Авелин, подпирали дверь её кабинета с такими лицами
Мой до упора тыкал в сердечки, но все равно остался недоумевать, поцелованный в щечку. В тот момент я впервые увидела в нем не первого парня нижнего города, а сомнительного раздолбая
Анон ковырялся у себя на Пинтересте и решил занести зевраноанонам артов
Спасибо за красоту!
Я даже не люблю особо Себу, но меня уже подзаебали эти абсолютно одинаковые кококо про белы рученьки и лицемерие, повторяющие аккурат каждую полсотню страниц. Ей-богу, даже лелькохейтерство выглядит куда более разнообразным и обоснованным
Опоздал на срач, но такая жиза, анон! Никогда не любил Себу, но каждоразовое притаскивание того нещасного бантера про магекрови и объявления «ищу кого-нибудь кто убьёт наёмников тчк» в качестве ахуительных аргументов уже не веселят. За ним и похуже грешки водятся. Например то что он эмоционально нестабильный упёртый баран и это страшно .
Ты в курсе, что обозначить сексуальность персонажа можно и другими способами, кроме пиздежа про бывших?
Ну говорили ж про то, что он только М!Хавку про Карла рассказывает. Ну и... зачем обязательно это обозначать? Что за первостепенной важности информация?
Мне нравится Зев, но секс-сцены, что с ним, что с другими ЛИ в ДАО - лютейший кринж, два пластиковых кена трутся друг о друга возле костра
Они хоть присутствуют)
Я видел мод, где кринжовость использована во благо
(чтобы сделать ещё более лютый кринж)
Я тож с тапка. Вот и подумалось, как удобно было бы сразу с пинтереста тащить)
А ты как это сделал, анончик?)
меня уже подзаебали эти абсолютно одинаковые кококо про
что угодно в этом треде, просто блин сборище духов уныния нахуй! извините, был взволнован
А можно анон в тему артов, свой старенький кривой говноскетчик притащит?
Ничего путного с ним так и не сделал, да и вряд ли уже сделаю. Но рисовался в пожаре очередного прохождения ДАО, практически не отрываясь от монитора с клавой
А можно анон в тему артов, свой старенький кривой говноскетчик притащит?
Классный скетчик, не наговаривай!
А тут тоже моды решают)
А я не могу менять спутникам лица, сразу ощущение будто частичку их личности отнимаю.
Что за первостепенной важности информация?
Да просто некоторым жмёт.
Блин, ну очевидно же, что разрабы в ДА2 и так всем по возможности додали. Кто хочет слэш, тому и откровения про Карла, кто хочет чистый гетеро, для того их нет, и все вроде довольны, даже отбитые гомофобы. В идеале. Потому что Андерс все-равно их изнасиловал
Классный скетчик, не наговаривай!
Спасибо
что угодно в этом треде, просто блин сборище духов уныния нахуй!
Ну а что ты хотел. Мы все тут духи игры, последняя часть которой вышла пару эпох назад, тени, вынужденные раз за разом вспоминать великие срачи древности в ожидании трейлера.
+1 классный скетч!
вспоминать великие срачи древности в ожидании трейлера.
И вообще вселенная циклична, вот
Мы все тут духи игры, последняя часть которой вышла пару эпох назад
Да когда она только вышла, всё те же унылые срачи были. Даже в ожидании игры, когда выкатывали картинки с компаньонами, были вопли "ууу все уроды романсить поди тока нигру можно В СМЫСЛЕ ДАЖЕ НИГРУ НЕЛЬЗЯ уууу!111"
Ну а что ты хотел. Мы все тут духи игры, последняя часть которой вышла пару эпох назад, тени, вынужденные раз за разом вспоминать великие срачи древности в ожидании трейлера.
Просто Солас какой-то
Хочу внести скреншотик со своей Амелкой и Зевом. На волне любви к последнему, так сказать.
У меня они бротп, а не романтик пара, но очень дружные и вместе путешествуют по ебеням Тедаса.
Мы тут все унылые и срачи у нас одни и те же, поэтому... аноны приходят и "оригинально" ноют о том, что старые срачи задолбали. Никогда такого небыло и вот опять!
О, и анон, который Карвера любит, здесь еще? А то у меня еще Амелка и Карвер есть.
Я люблю делать скреншотики, не осуждайте меня.
Например то что он эмоционально нестабильный упёртый баран и это страшно .
Вот некоторые персонажи в своём девелопменте полагаются на игрока лишь в каких-то отдельных моментах, а сильно ты на них не повлияешь. Варрик, например, или Шейла. А есть те, кто зависит от влияния гг чуть менее, чем полностью, и, если персонаж сам по себе не нравится, его полное полагательство на гг может здорово бесить. Имхо, у Себы это выражено ну очень ярко, даже на фоне прочих "хоук, попроси за меня ножик", плюс характер у него сам по себе специфичный. Очень неудачное комбо.
Лично моя Хоук-дипломат видела Себу только с хорошей стороны, в том числе как защитника магов от ебанувшейся Мередит ("не все маги похожи на Андерса, и нам необходимо защитить их в этот час"), но я понимаю, почему люди с другим стилем игры могли получить иное впечатление от персонажа.
но я понимаю, почему люди с другим стилем игры могли получить иное впечатление от персонажа.
Я его запомнил примерно как "Ах тааак, я для тебя нихуя не сделал только ныл, а ты Андерса защищаешь? Всё, развод и пиздец Киркволлу". Я пожал плечами и забыл это как страшный сон
романсить поди тока нигру можно В СМЫСЛЕ ДАЖЕ НИГРУ НЕЛЬЗЯ
Никогда не перестану ржать с того, как Вив мгновенно превратилась из страшной нигры во всеми горячо желаемую красотку как только было объявлено о её неромансабельности