Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне Себастьян почему-то иррационально нравится, ну, ровно до тупизны с походом на Киркволл, где Андерса и след простыл.
Была б моя воля, я б по тихому пришил Себу и свалил все на демонов. Учитывая, что родни у него не осталось, и в Старкхевене всем было на него глубоко похер шесть лет, обошлось бы без последствий, я почти уверен х)
да Зеврана.
Хрен нам, Анон. Зевран одноразовый, это только Лёлька спавнится, как медведи.
Мне у Себастьяна только бронька нравится, а так его как перса не распробовал)
ещё в ДАО кажется лицемерной сволочью
Да насрать на лицемерную сволочь, это не самое страшное. А вот на то, что реальная крутость куда ниже заявленной, не насрать (и дело даже не только в просранных в ДАИ полимерах). Это и есть ее сьюшность, которая раздражает.
Себа пообещал Андерса из-под земли достать и убить вместе с хоуком)
С его привычкой все делать чужими руками, заебется искать и убивать
А мне все персы нравятся именно как персы. Даже Лелиана. Это уже потом мои гг с ними отношения разные выстраивают.
Хрен нам, Анон. Зевран одноразовый, это только Лёлька спавнится, как медведи
И это осознание каждый раз делает мне больно
В да2 же он был)
Если не убивать. А если ГФ его положил - то усё. А Лелиана - как плесень, не вытравить.
А мне все персы нравятся именно как персы. Даже Лелиана. Это уже потом мои гг с ними отношения разные выстраивают.
Я в твоей пати, анон)
что та овсянка на воде,
Перловка. На воде. Недопереваренная.
В да2 же он был)
Ага, страшный как атомная война и забагованый вништо.
а Себа просто туповат от природы. У него даже не лицемерие, у него просто сосуществование взаимоисключающих параграфов в голове - от тупости, а не от чего-то еще. Так бывает в раннем подрочестве, когда убеждения усваивают по отдельности, а не системно. От одного авторитетного взрослого нелюбовь к неграм, от другого - ненависть к расизму))
это только Лёлька спавнится, как медведи.
Может, её игра как медведя воспринимает?
Ага, страшный как атомная война и забагованый вништо.
Главное, что он был опциональным. "померла - так померла"(с.) В отличии от...
а Себа просто туповат от природы
Тоже так думаю у него ещё лицо на редкость глупое.
Из-за упоминания Лелианы в длс вспомнил Клеймо Убийцы, лол.
- Хоук, пошли ограбим левого герцога на орлейской тусе, куда ты не собирался.
- Ок, пошли.
Вот что это было?
О Господи, Таллис. Мы срались за Таллис? Так вот, давайте посремся!
Может, её игра как медведя воспринимает?
Я думаю у нее есть клоны. Вот все гадали пару дней назад, где остальная компашка Архи и Корефана, а что если один из них какой-то хитрый план накурил, сел и наклепал армию клонов? Вот и выпускает по одной Лелиане в год, авось выгорит. Поэтому в Песне она ведёт себя вот так, в ДАО уже иначе (и намекает на желание избранности, но избранное СС), в ДА2 ещё вот так, а в ДАИ магистр таки добивается своего и одного из клонов садят на Диван, предварительно он же незаметно сливает Инквизицию, позволив вражеским агентам ее заполонить. Воооот...
Отредактировано (2020-05-17 17:24:19)
- Хоук, пошли ограбим левого герцога на орлейской тусе, куда ты не собирался.
- Ок, пошли.
Вот что это было?
Ну это по канону, Варик же всегда говорит, что там где срань, там Хоук полюбэ )
у него ещё лицо на редкость глупое.
лакированный дельфин Себастьян: горите, еретикикикикики (с)
Анон пишет:Может, её игра как медведя воспринимает?
Я думаю у нее есть клоны. Вот все гадали пару дней назад, где остальная компашка Архи и Корефана, а что если один из них какой-то хитрый план накурил, сел и наклепал армию клонов? Вот и выпускает по одной Лелиане в год, авось выгорит. Поэтому в Песне она ведёт себя вот так, в ДАО уже иначе (и намекает на желание избранности, но избранное СС), в ДА2 ещё вот так, а в ДАИ магистр таки добивается своего и одного из клонов садят на Диван, предварительно он же незаметно сливает Инквизицию, позволив вражеским агентам ее заполонить. Воооот...
Ее можно никуда не садить, и она просто будет разводить нагов)