Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ню, она ж второстепенная сьюха)
Да она все не сдохнет никак. Убил ее в ДАО? Пфф, небыло ничего, вот она тебе в ДА2, а в ДАИ можешь посадить на Диван. Это как вообще?
Она по уровню надоедливости превосходит даже Лиару, ту хотя бы в принципе убить нельзя, нет такой функции. Но Лелиану можно, однако игре на это плевать, как и на выбор игрока. При этом многим анонам, и мне, она ещё в ДАО кажется лицемерной сволочью, а в ДАИ стала на столько охуительным спецом шпионажа, что проебала момент, когда половину Инквизиции заполонили агенты Соласа, а вторую - агенты кунари. При этом на диван её ещё? Да обломится.
Ее пихают из раза в раз, хотя уже никто не хочет. Даже Морриган столько внимания не уделено, хотя у нее вроде как важная роль, причем роль обоснованная. При этом другие сопартийцы ДАО дай б-же хоть в записочке упомянуты.
ещё в ДАО кажется лицемерной сволочью
но ей в этом очень далеко до Ебастьяна...
Простите, что влез, я просто в ДА2 щас и бомблю с него с новой силой.
Себастьян хотя бы опциональный спутник.
Тааак, а Ебастьян чего?
Себы мало хоть, про него чаще вообще забывают.
Себастьян хотя бы опциональный спутник.
можно просто отключить длску и не бомбить, да, я знаю х)
Тааак, а Ебастьян чего?
Чантри взорвал Андерс, но мстить мы будем всему Киркволлу, хотя Андерса там уже давно нет. То есть будем резать невинных людей, потому что кто-то другой убил невинных людей, чудесно.
Другой анон.
Да она все не сдохнет никак. Убил ее в ДАО? Пфф, небыло ничего, вот она тебе в ДА2, а в ДАИ можешь посадить на Диван. Это как вообще?
+ книги, комиксы, длц. Вот нахуя она в двух из трёх длц ДА2?? Смыслу от именно её там присутствия?
А я люблю Себастьяна, но не люблю Лелиану.
Потому что у меня нет проблем с тем, что персонаж лицемерная сволочь - пф, господь, я сам таких играю иногда. А вот с тем, что мне постоянно тычут: смотри, какая она клевенькая, смотри, какая она умненькая, смотри, какая она романтичная, женственная, эффективный мастер-над-шпионами, вот тебе про нее дополнение, вот тебе с ней камео, вот тебе ее в спутники по второму разу... Я не хочу Лелиану по второму и третьему разу, в Начале я ее любил, когда проходил в первый раз, а потом передали и пережали. Теперь меня тошнит.
А мне Лелька как раз своей неидеальностью и неоднозначностью нравится и тем, что непонятно, то ли она восторженная истеричка и себе сама все придумала, чтоб покрасоваться, то ли ее вера действительно имеет под собой некоторые основания. То ли и то и другое. А что до того, что она в каждой жопе затычка... ну, сложно сейчас делать всякие разветвленные варианты, кроме как в менее размашистых играх, сложно. Вот выбрали ее. Порадуюсь, если ее и в четверку запихнут и пуканы ее хейтеров почернеют от копоти. И Сэру еще. А потом придет окончательней окончательного сдуревший Андерс, спляшет чечетку и что-нибудь взорвет. И Логейн из могилки вылезет.
Я Лельку люблю отдельно за песенку в DAO. Это так душевно было блин, такой момент.
ХОЧУ НОВОСТЕЙ УЖЕ ХОРОШИХ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
Чантри взорвал Андерс, но мстить мы будем всему Киркволлу, хотя Андерса там уже давно нет. То есть будем резать невинных людей, потому что кто-то другой убил невинных людей, чудесно.
+ В одном из бантеров с Фенрисом Себастьян предлагает сдать малефикаров патички храмовникам. Не сдает, конечно, но штрих к образу неприятный.
C 1:02
Спасибо)
Я Лельку люблю отдельно за песенку в DAO. Это так душевно было блин, такой момент.
Это да, отличная вставочка. Плюс мне нравится то, что она в новых крупных локациях может рассказать что-нибудь из местного фольклора. Очень удачный способ подачи лора, кмк.
+ В одном из бантеров с Фенрисом Себастьян предлагает сдать малефикаров патички храмовникам. Не сдает, конечно, но штрих к образу неприятный.
Для меня наиболее неприятным является тут не то, что он в принципе хочет сдать наших магов, а то, что он говорит Фенрису "иди сдай". А Себа опять будет с чистыми лапками, в белом плаще и с Андрасте в паху.
При том, что он такой - ой, я хочу быть годным принцем, править на благо своему народу, а вдруг не получится? И потом вот это - я поведу своих людей войной на Киркволл и похер, что им эта война не всралась аще.
И Эльтина ему еще твердит - УБИЙСТВО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, но ведь Себе глубоко похер, что говорит эта вроде бы глубоко уважаемая им женщина. :3
При этом многим анонам, и мне, она ещё в ДАО кажется лицемерной сволочью
Ее дополнение испоганило мое впечатление о ней просто пиздец... Если до этого я верил, что она реально переосмыслила что-то... При этом ее первые бантеров со спутниками чуть ли не проповеди, и уже этим она меня оттолкнула. Не люблю такой тип верующих. Потом я к ней смягчился и даже решил, что она вполне милая, а потом поиграл в дополнение.
Но я всё равно её не хейчу, я, наверно, только Себастьяна не перевариваю и, в меньшей степени, Быка.
что он в принципе хочет сдать наших магов, а то, что он говорит Фенрису "иди сдай"
В конце то же самое. "Хоук, убей Андерса", мужик, ты лучник или где?
И Эльтина ему еще твердит - УБИЙСТВО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, но ведь Себе глубоко похер, что говорит эта вроде бы глубоко уважаемая им женщина. :3
Ну, конкретно здесь хз, у чувака все-таки всю семью вырезали. Единственное, что он опять чужими руками свои проблемы решает.
В остальном согласен.
Себы мало хоть, про него чаще вообще забывают.
Он мне скучный и пресный, что та овсянка на воде, поэтому в пати я его не беру и на него вообще похер
А Лелиану нахер, задолбала. Лучше Стена завезите, Огрена, да Зеврана. И Шейлу в гномьем обличье! Ещё Мерилль можно, хоть она мне и не особо нравится, но вот сейчас ДА2 иду и все больше кажется, что она, в отличии от Фенриса и Зеврана, просто таки идеальный адепт дебильных идей Соласа. Вписалась бы как родная.
Отредактировано (2020-05-17 17:14:02)
В конце то же самое. "Хоук, убей Андерса", мужик, ты лучник или где?
Тот же Алистер хотя бы сам Логейна рубит, если его к нему подпустить.
А мне Лелька как раз своей неидеальностью и неоднозначностью нравится и тем, что непонятно, то ли она восторженная истеричка и себе сама все придумала, чтоб покрасоваться, то ли ее вера действительно имеет под собой некоторые основания. То ли и то и другое. А что до того, что она в каждой жопе затычка... ну, сложно сейчас делать всякие разветвленные варианты, кроме как в менее размашистых играх, сложно. Вот выбрали ее. Порадуюсь, если ее и в четверку запихнут и пуканы ее хейтеров почернеют от копоти. И Сэру еще.
А потом придет окончательней окончательного сдуревший Андерс, спляшет чечетку и что-нибудь взорвет. И Логейн из могилки вылезет.
ХОЧУ НОВОСТЕЙ УЖЕ ХОРОШИХ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ![]()
![]()
![]()
![]()
Да, у меня мод на эту песенку, переслушиваю)
И от нее тож не бомбит, я люблю встречаться со старыми добрыми героями)
А вот с тем, что мне постоянно тычут: смотри, какая она клевенькая, смотри, какая она умненькая, смотри, какая она романтичная, женственная, эффективный мастер-над-шпионами, вот тебе про нее дополнение, вот тебе с ней камео, вот тебе ее в спутники по второму разу... Я не хочу Лелиану по второму и третьему разу,
+100
Как персонаж-то Лелиана имеет право на существование. ну мало ли двуличных пиздаболов в белом? Но то, что нам её постоянно суют в рыло, да ещё и с фоном "смари, какая охуенная" - поджигает сракотан и вызывает омерзение.
Ну, конкретно здесь хз, у чувака все-таки всю семью вырезали. Единственное, что он опять чужими руками свои проблемы решает.
тут тонкий момент, да, но я предвзят. хд
УБИЙСТВО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Дак ему ещё о том же и Хоук может сказать, даже Петросян. Но Себа твердолобый как баран.
У меня Себа пообещал Андерса из-под земли достать и убить вместе с хоуком) но тут личное, чо. Ищи, убивай