Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#42876 2020-05-17 16:46:59

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ню, она ж второстепенная сьюха)

Да она все не сдохнет никак. Убил ее в ДАО? Пфф, небыло ничего, вот она тебе в ДА2, а в ДАИ можешь посадить на Диван. Это как вообще?
Она по уровню надоедливости превосходит даже Лиару, ту хотя бы в принципе убить нельзя, нет такой функции. Но Лелиану можно, однако игре на это плевать, как и на выбор игрока. При этом многим анонам, и мне, она ещё в ДАО кажется лицемерной сволочью, а в ДАИ стала на столько охуительным спецом шпионажа, что проебала момент, когда половину Инквизиции заполонили агенты Соласа, а вторую - агенты кунари. При этом на диван её ещё? Да обломится.
Ее пихают из раза в раз, хотя уже никто не хочет. Даже Морриган столько внимания не уделено, хотя у нее вроде как важная роль, причем роль обоснованная. При этом другие сопартийцы ДАО дай б-же хоть в записочке упомянуты.

#42877 2020-05-17 16:54:15

Анон

Анон пишет:

ещё в ДАО кажется лицемерной сволочью

но ей в этом очень далеко до Ебастьяна...
Простите, что влез, я просто в ДА2 щас и бомблю с него с новой силой.

#42878 2020-05-17 16:55:43

Анон

Себастьян хотя бы опциональный спутник.

#42879 2020-05-17 16:56:03

Анон

Тааак, а Ебастьян чего?  ;D

#42880 2020-05-17 16:56:23

Анон

Себы мало хоть, про него чаще вообще забывают.

#42881 2020-05-17 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Себастьян хотя бы опциональный спутник.

можно просто отключить длску и не бомбить, да, я знаю х)

#42882 2020-05-17 16:58:59

Анон

Анон пишет:

Тааак, а Ебастьян чего? 

Чантри взорвал Андерс, но мстить мы будем всему Киркволлу, хотя Андерса там уже давно нет. То есть будем резать невинных людей, потому что кто-то другой убил невинных людей, чудесно.
Другой анон.

#42883 2020-05-17 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Да она все не сдохнет никак. Убил ее в ДАО? Пфф, небыло ничего, вот она тебе в ДА2, а в ДАИ можешь посадить на Диван. Это как вообще?

+ книги, комиксы, длц. Вот нахуя она в двух из трёх длц ДА2?? Смыслу от именно её там присутствия?

#42884 2020-05-17 17:00:22

Анон

А я люблю Себастьяна, но не люблю Лелиану.
Потому что у меня нет проблем с тем, что персонаж лицемерная сволочь - пф, господь, я сам таких играю иногда. А вот с тем, что мне постоянно тычут: смотри, какая она клевенькая, смотри, какая она умненькая, смотри, какая она романтичная, женственная, эффективный мастер-над-шпионами, вот тебе про нее дополнение, вот тебе с ней камео, вот тебе ее в спутники по второму разу... Я не хочу Лелиану по второму и третьему разу, в Начале я ее любил, когда проходил в первый раз, а потом передали и пережали. Теперь меня тошнит.

#42885 2020-05-17 17:00:45

Анон

А мне Лелька как раз своей неидеальностью и неоднозначностью нравится и тем, что непонятно, то ли она восторженная истеричка и себе сама все придумала, чтоб покрасоваться, то ли ее вера действительно имеет под собой некоторые основания. То ли и то и другое. А что до того, что она в каждой жопе затычка... ну, сложно сейчас делать всякие разветвленные варианты, кроме как в менее размашистых играх, сложно. Вот выбрали ее. Порадуюсь, если ее и в четверку запихнут и пуканы ее хейтеров почернеют от копоти.  И Сэру еще. :heart: А потом придет окончательней окончательного сдуревший Андерс, спляшет чечетку и что-нибудь взорвет. И Логейн из могилки вылезет.
Я Лельку люблю отдельно за песенку в DAO. Это так душевно было блин, такой момент.
ХОЧУ НОВОСТЕЙ УЖЕ ХОРОШИХ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ  :fury:  :fury:  :fury:  :fury:  :fury:

#42886 2020-05-17 17:01:31

Анон

Анон пишет:

Чантри взорвал Андерс, но мстить мы будем всему Киркволлу, хотя Андерса там уже давно нет. То есть будем резать невинных людей, потому что кто-то другой убил невинных людей, чудесно.

+ В одном из бантеров с Фенрисом Себастьян предлагает сдать малефикаров патички храмовникам. Не сдает, конечно, но штрих к образу неприятный.

#42887 2020-05-17 17:04:25

Анон

Анон пишет:

C 1:02

Спасибо)

#42888 2020-05-17 17:04:38

Анон

Анон пишет:

Я Лельку люблю отдельно за песенку в DAO. Это так душевно было блин, такой момент.

Это да, отличная вставочка. Плюс мне нравится то, что она в новых крупных локациях может рассказать что-нибудь из местного фольклора. Очень удачный способ подачи лора, кмк.

#42889 2020-05-17 17:05:21

Анон

Анон пишет:

+ В одном из бантеров с Фенрисом Себастьян предлагает сдать малефикаров патички храмовникам. Не сдает, конечно, но штрих к образу неприятный.

Для меня наиболее неприятным является тут не то, что он в принципе хочет сдать наших магов, а то, что он говорит Фенрису "иди сдай". А Себа опять будет с чистыми лапками, в белом плаще и с Андрасте в паху.

#42890 2020-05-17 17:05:32

Анон

Анон пишет:

При том, что он такой - ой, я хочу быть годным принцем, править на благо своему народу, а вдруг не получится? И потом вот это - я поведу своих людей войной на Киркволл и похер, что им эта война не всралась аще.
И Эльтина ему еще твердит - УБИЙСТВО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, но ведь Себе глубоко похер, что говорит эта вроде бы глубоко уважаемая им женщина. :3

#42891 2020-05-17 17:06:17

Анон

Анон пишет:

При этом многим анонам, и мне, она ещё в ДАО кажется лицемерной сволочью

Ее дополнение испоганило мое впечатление о ней просто пиздец... Если до этого я верил, что она реально переосмыслила что-то... При этом ее первые бантеров со спутниками чуть ли не проповеди, и уже этим она меня оттолкнула. Не люблю такой тип верующих. Потом я к ней смягчился и даже решил, что она вполне милая, а потом поиграл в дополнение.
Но я всё равно её не хейчу, я, наверно, только Себастьяна не перевариваю и, в меньшей степени, Быка.

#42892 2020-05-17 17:07:21

Анон

Анон пишет:

что он в принципе хочет сдать наших магов, а то, что он говорит Фенрису "иди сдай"

В конце то же самое. "Хоук, убей Андерса", мужик, ты лучник или где?

#42893 2020-05-17 17:09:52

Анон

Анон пишет:

И Эльтина ему еще твердит - УБИЙСТВО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, но ведь Себе глубоко похер, что говорит эта вроде бы глубоко уважаемая им женщина. :3

Ну, конкретно здесь хз, у чувака все-таки всю семью вырезали. Единственное, что он опять чужими руками свои проблемы решает.
В остальном согласен.

#42894 2020-05-17 17:10:24

Анон

Анон пишет:

Себы мало хоть, про него чаще вообще забывают.

Он мне скучный и пресный, что та овсянка на воде, поэтому в пати я его не беру и на него вообще похер  =D
А Лелиану нахер, задолбала. Лучше Стена завезите, Огрена, да Зеврана. И Шейлу в гномьем обличье! Ещё Мерилль можно, хоть она мне и не особо нравится, но вот сейчас ДА2 иду и все больше кажется, что она, в отличии от Фенриса и Зеврана, просто таки идеальный адепт дебильных идей Соласа. Вписалась бы как родная.

Отредактировано (2020-05-17 17:14:02)

#42895 2020-05-17 17:10:46

Анон

Анон пишет:

В конце то же самое. "Хоук, убей Андерса", мужик, ты лучник или где?

Тот же Алистер хотя бы сам Логейна рубит, если его к нему подпустить.

#42896 2020-05-17 17:11:12

Анон

Анон пишет:

А мне Лелька как раз своей неидеальностью и неоднозначностью нравится и тем, что непонятно, то ли она восторженная истеричка и себе сама все придумала, чтоб покрасоваться, то ли ее вера действительно имеет под собой некоторые основания. То ли и то и другое. А что до того, что она в каждой жопе затычка... ну, сложно сейчас делать всякие разветвленные варианты, кроме как в менее размашистых играх, сложно. Вот выбрали ее. Порадуюсь, если ее и в четверку запихнут и пуканы ее хейтеров почернеют от копоти.  И Сэру еще. :heart: А потом придет окончательней окончательного сдуревший Андерс, спляшет чечетку и что-нибудь взорвет. И Логейн из могилки вылезет.
ХОЧУ НОВОСТЕЙ УЖЕ ХОРОШИХ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ  :fury:  :fury:  :fury:  :fury:  :fury:

Да, у меня мод на эту песенку, переслушиваю)
И от нее тож не бомбит, я люблю встречаться со старыми добрыми героями)

#42897 2020-05-17 17:12:11

Анон

Анон пишет:

А вот с тем, что мне постоянно тычут: смотри, какая она клевенькая, смотри, какая она умненькая, смотри, какая она романтичная, женственная, эффективный мастер-над-шпионами, вот тебе про нее дополнение, вот тебе с ней камео, вот тебе ее в спутники по второму разу... Я не хочу Лелиану по второму и третьему разу,

+100
Как персонаж-то Лелиана имеет право на существование. ну мало ли двуличных пиздаболов в белом? Но то, что нам её постоянно суют в рыло, да ещё и с фоном "смари, какая охуенная" - поджигает сракотан и вызывает омерзение.

#42898 2020-05-17 17:12:50

Анон

Анон пишет:

Ну, конкретно здесь хз, у чувака все-таки всю семью вырезали. Единственное, что он опять чужими руками свои проблемы решает.

тут тонкий момент, да, но я предвзят. хд

#42899 2020-05-17 17:12:59

Анон

Анон пишет:

УБИЙСТВО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Дак ему ещё о том же и Хоук может сказать, даже Петросян. Но Себа твердолобый как баран.

#42900 2020-05-17 17:14:37

Анон

У меня Себа пообещал Андерса из-под земли достать и убить вместе с хоуком) но тут личное, чо. Ищи, убивай  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума