Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А кого, кстати, командовать оставляете? У меня обычно этим занят или Огрен, или Стен, а вот Аличка морозится, ибо нефиг, рано ему еще командовать, пусть учится
А вот Морриган я беру, потому что и полезна и друг. На Архи у меня всегда идет квартет смерти в лице двух рог (СС и Зев) и двух магов (Винн и Морриган).
я беру Логейна, чтобы агрил на себя всю мелочь, Лельку с Зевраном, чтобы помогали долийским лучникам, и СС-боевой маг-целитель бегает и не дает всем помереть, иногда тыкая АД мечом. Ну, пытаясь тыкать
У меня ГФ сдохла, а затем спокойно импортировалась в ДАА, о чем вообще речь?
А_чо_так_можно_было!?. жипег.
Кстати, а о чем вообще разговор ведется с Морриган в Охоте, в том случае, если ГФ отказался от ТР?
А_чо_так_можно_было!?. жипег.
Даже не знаю, баг это или фича.
Кстати, а о чем вообще разговор ведется с Морриган в Охоте, в том случае, если ГФ отказался от ТР?
Она обижается, что ГФ отказался от ТР, говорит, что говорить им не о чем, но можно с ней типа объясниться и задать пару вопросов, а затем забрать книжку. Вроде бы все. Я давно именно в такую версию играл, обычно все остальные мои ГФ на ритуал соглашаются.
Короче, новая теория на счет бессмертия Лельки. Она не лириум, ее просто кто-то (или она сама) без конца импортирует из сохраненки в сохраненку и все время без ведома игрока
И все ж, чем всем Лилечка не угодила?)
Короче, новая теория на счет бессмертия Лельки. Она не лириум, ее просто кто-то (или она сама) без конца импортирует из сохраненки в сохраненку и все время без ведома игрока
Да просто импорт сохранок забаговал на ней
Помнится Алистер удивился, когда СС не помер после убийства архидемона
Я думал, он в курсе про ТР, если его проводить
Я думал, он в курсе про ТР, если его проводить
не обязательно, например, ТР можно провести Логейном, а Алистер в это время будет дуться и не разговаривать с СС хд ну и если сам Страж ТР проводит, то тоже Алистера можно не информировать.
Вот когда Логейн удивляется, чоэта Страж живой, хотя сам недавно перепихнулся с Морриган через не хочу...
А кого, кстати, командовать оставляете? У меня обычно этим занят или Огрен, или Стен, а вот Аличка морозится, ибо нефиг, рано ему еще командовать, пусть учится
Я как раз Алистера ставлю. Во-первых, наоборот, пусть привыкает командовать, ему еще на троне сидеть, во-вторых, неохота класть все яйца в одну корзину, вернее, всех СС в одну патичку. Плюс при самом первом прохождении я взял его в патичку, и он едва не полез убивать АД поперек батьки, еле отговорил.
Плюс при самом первом прохождении я взял его в патичку, и он едва не полез убивать АД поперек батьки, еле отговорил.
А я ему и командовать не даю и в пати не беру. Вот такая я редиска
сам недавно перепихнулся с Морриган через не хочу...
Тоже странное. Ему красивая молодая девушка ночь без обязательств предложила, труселя ради него, старого хрена поменяла, а он рожу корчит, как будто она в паучьей форме на него лезет.
он рожу корчит, как будто она в паучьей форме на него лезет.
У него по-моему перманентно такая рожа
он рожу корчит, как будто она в паучьей форме на него лезет.
У него по-моему перманентно такая рожа
Ему красивая молодая девушка ночь без обязательств предложила, труселя ради него, старого хрена поменяла, а он рожу корчит, как будто она в паучьей форме на него лезет.
порядочный мужик же, епаца надо по любви! или хотя бы в законном браке хд
У меня ГФ долиец, и Алистер спрашивал - я рад, что ты жив, но эмн КАК?)
Значит, ты перед ритуалом не рассказывал ему все. Если рассказать, то диалог меняется тогда.
C 1:02
Стен великолепен)))
"ваш язык поразителен! На кунлате нельзя использовать слова, но ничего не сказать..."
И все ж, чем всем Лилечка не угодила?)
СЬЮХА