Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
По-хорошему, нужно вообще вербовать всех более-менее надежных и/или отчаянных чуваков, которые только под руку подвернутся.
по словам Риордана Логейн куда-то дел кровь Архидемона, заготовленную для ритуала, поэтому никого рекрутировать не могут. Как самого Логейна СС тогда сделали вообще? хд
Спайк из Баффи
Аноооон
О, я вроде бы как раз поэтому отдавал Алистера Морриган, потому что иначе он бы кирдыкнулся с вероятностью 50/50 (если не все 100%), потому что ж!ГФ сама в ритуале принять участие не может, а любовь зла. Плакал и делился Алистером, делился и плакал.
самый неловкий момент в последнем прохождении был - убедить Логейна переспать с Морриган
по словам Риордана Логейн куда-то дел кровь Архидемона, заготовленную для ритуала, поэтому никого рекрутировать не могут. Как самого Логейна СС тогда сделали вообще? хд
Мы же ее вроде в итоге отыскали на том же складе, где щит Дункана для Алистера нашли. Почему обращение Логейна и стало в итоге возможным.
А с ТР вообще важно, кто наносит последний удар? Я поняла так, что при убийстве душа Архидемона перемешается в ближайшую порожденьку. Если его убивает СС, то он засчитывается той самой ближайшей порожденькой и они с переселившейся душой взаимно аннигилируются. А ТР застравляет душу без вариантов переселиться в эмбрион внутри Морриган, который, спасибо магии крови, очищает её от скверны и успешно присваивает себе. Но если с ТР душа всегда летит по назначенному адресу, то какая разница, кто насколько близко к Архидемону стоит?
Мы же ее вроде в итоге отыскали на том же складе, где щит Дункана для Алистера нашли. Почему обращение Логейна и стало в итоге возможным.
да вроде нет, там только щит, карта, и куча унылого оружия х)
А с ТР вообще важно, кто наносит последний удар?
неважно вообще. Ну, должен быть СС, конечно, чтоб сильно не палиться.
По-моему, уже похрену. Так, чисто для красоты и катсцены со зверским литсом. Ну и чтобы не палиться, да.
Отредактировано (2020-05-17 14:38:12)
да вроде нет, там только щит, карта, и куча унылого оружия х)
Я так понял, что она просто не является предметом, который можно положить в инвентарь.
Но вообще я давно не играл, могу путать.
Нет, поэтому при ТР всегда убивает Страж.
Но если с ТР душа всегда летит по назначенному адресу, то какая разница, кто насколько близко к Архидемону стоит?
Кто-нибудь пробовал сделать ритуал и не брать с собой Морриган на крышу?
Я так понял, что она просто не является предметом, который можно положить в инвентарь.
на этот склад можно вообще не попасть, как я однажды и сделал, забыв расспросить Риордана о тайнике Стражей.)
и катсцены со зверским литсом.
Ага, как раз вчера нашёл процесс запинывания Архидемона.
всегда так делаю, ничего не меняется
Ну, только Морриган ворчит, что тоже хочет посмотреть, как замочат Архидемона хд
Отредактировано (2020-05-17 14:42:26)
на этот склад можно вообще не попасть, как я однажды и сделал, забыв расспросить Риордана о тайнике Стражей.)
А я в последнем прохождении на склад попал, но там был только щит.
Я беру по дамагу. Ну и Зевушку прошу там внизу не рисковать. Ибо с двумя ножичками на дракона, ну такоэ)
собирают патичку на крышу не по полезности, а по принципу "с кем было бы приятно вместе сдохнуть".
А мои - по полезности, но Морриган имхо там полезна лишь чуть более, чем никак.) Так что пусть с земли на фейерверк посмотрит
Ну и Зевушку прошу там внизу не рисковать. Ибо с двумя ножичками на дракона, ну такоэ)
однажды я его попробовал оставить внизу. Он толкнул такую речь, что я прослезился и откатился, чтобы взять с собой все-таки
Последние несколько прохождений со мной Алистер, ну он СС, Шейла, как без Шейлы и Винн, так как аптечка с функцией дальнобойного. А беременным нефиг там делать.
Анон пишет:Кто-нибудь пробовал сделать ритуал и не брать с собой Морриган на крышу?
Последние несколько прохождений со мной Алистер, ну он СС, Шейла, как без Шейлы и Винн, так как аптечка с функцией дальнобойного. А беременным нефиг там делать.
Это как в анекдоте?
- срочно уступите место беременной!
- и какой у вас срок?
- часа два.
А еще, меня всегда сквикает изменение Алистера от части к части. В ДАИ я аж подпрыгнул.
А беременным нефиг там делать.
Есть, кстати, вариант, сказать Морри что-то в этом духе
Вот спутники, наверн, ахуй ловят.
Помнится Алистер удивился, когда СС не помер после убийства архидемона
Спайк из Баффи
Аноооон
▼Скрытый текст⬍
Да, да, да, анон!
Общего прям чертовски много, но уже не на юморном уровне, как с Котом из Шрека, ну, если смотреть на персонажей в целом и их развитие. Хотя и манера поведения вкупе с жизненными позициями тоже похожи.
Отредактировано (2020-05-17 15:07:26)
Это и говорю)))
Он толкнул такую речь, что я прослезился и откатился, чтобы взять с собой все-таки
Та же херня
А вот Морриган я беру, потому что и полезна и друг. На Архи у меня всегда идет квартет смерти в лице двух рог (СС и Зев) и двух магов (Винн и Морриган).