Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А кто за осла?)
За осла - Алистер, такой же гениальный шутник.
Вот кстати ни с одним главным босом проблем в бою не было. В длс обычно жопнее что-то попадается) ну и дом, сука!
Пожинатель =____= ъуъ
Анон даже в фичок пытался, но забил.
Помнится анон читал фичок, в котором Алистера подложили под Морри, а вся пати стояла под дверью комментировала, советовала и скандировала слова поддержки. В итоге Алистер тупо нишмог и в ужасе убег, тогда инициативу в руки взял... нет, не Зевран. Огрен
А у меня она не дает ему высказать свое заманчивое предложение и сама вербует хд ВТФ Зеврана бесценно
Что мне нравится в драгонаге - возможность косплеить Манки Д. Луффи
- Меня наняли убить тебя...
- Круто, го ко мне в команду!
Отредактировано (2020-05-17 14:13:27)
А почему им просто не пустить Логейна под нож при таком раскладе?
У этой ГФ пунктик - я никогда не прикажу никому умирать за меня. За дело - сколько угодно, но тут ведь и личный интерес подмешан. А Логэйна ей тупо жалко, и она против искупления кровью.
Ну, справедливости ради, с Архидемоном и процесс можно ускорить. Я долийцев всегда зову, они быстро превращают несчастного дракона в подушечку для булавок :3
Кстати, с точки зрения сюжета это немного рискованно. Прибьет АД какой-нибудь особо меткий долиец вместо СС, и потом бегай с горящей жопой.
С точки зрения геймплея да, так легче гораздо.
Нахер ему обратно в клетку, только в другом статусе? Только от отчаяния.
Вот да. Я это еще вижу в случае гибели ГФ, или если его выгнали из отряда, но если ГФ живо, то только весело приключаться и искать лекарство.
я другой анон, но Логейн в теории может и не дожить до последнего удара по Архидемону, и тогда кончать дракона все равно придется Стражу.
В случае ТР ровно то же самое.
У этой ГФ пунктик - я никогда не прикажу никому умирать за меня. За дело - сколько угодно, но тут ведь и личный интерес подмешан. А Логэйна ей тупо жалко, и она против искупления кровью.
Ок, понятно:)
Так он же и не возвращается к Воронам
Кстати, с точки зрения сюжета это немного рискованно. Прибьет АД какой-нибудь особо меткий долиец вместо СС, и потом бегай с горящей жопой.
С точки зрения геймплея да, так легче гораздо.
о, кстати, мне так нравится боевая анимация последнего удара по дракону. И каждый бой с Архидемоном - это соревнование с Зевраном "кто последний ткнет дракона мечом"
В случае ТР ровно то же самое.
но в случае ТР даже при таком раскладе Страж не умрет.
Помнится анон читал фичок, в котором Алистера подложили под Морри, а вся пати стояла под дверью комментировала, советовала и скандировала слова поддержки. В итоге Алистер тупо нишмог и в ужасе убег, тогда инициативу в руки взял... нет, не Зевран. Огрен
Даже не знаю, кого жальче, Алистера или Морри Надеюсь, она хотя бы смогла заставить его вымыться.
В итоге Алистер тупо нишмог и в ужасе убег, тогда инициативу в руки взял... нет, не Зевран. Огрен
но... Огрен же тогда еще не был Стражем...
Так он же и не возвращается к Воронам
В эпилогах, если ГФ труп.
но в случае ТР даже при таком раскладе Страж не умрет.
Только если это он проводил ТР. А если Логейн, то в случае его смерти все равно придется самому АД добивать.
. И каждый бой с Архидемоном - это соревнование с Зевраном "кто последний ткнет дракона мечом"
У меня пока Зевран на одного лидирует
И этот эльф еще прибелеялся с Лже Андрасте, типа, а может ну его, и обойдем? А в итоге угробил архидемона. У меня в хэдах вообще Зевран с ГФ счет ведут на драконов, кто сколько завалит, как Гимли с Леголасом на орков
У меня в хэдах вообще Зевран с ГФ счет ведут на драконов, кто сколько завалит, как Гимли с Леголасом на орков
Ты - это я, анон. У меня Зев еще и рассказывает ГФ, что однажды переспал с одним Пентагастом, прежде чем его убить, поэтому теперь кое-что смыслит в охоте на драконов.
Не, надо собрать волю в кулак и дописать...
Отредактировано (2020-05-17 14:27:07)
но... Огрен же тогда еще не был Стражем...
Для дела он им стал загодя до АА, к орлейскому СС обратился, который тоже под дверью терся за компанию, мол давай свой ритуал прямщас. И нет, помыться он не успел, сразу ринулся в бой, как очнулся
Отредактировано (2020-05-17 14:28:17)
Только если это он проводил ТР. А если Логейн, то в случае его смерти все равно придется самому АД добивать.
в смысле?
У меня Страж чисто физиологически не может в ТР, поэтому его всегда проводит Алистер либо Логейн. И последний удар в случае ТР всегда наносит Страж и выживает.
Вот, кстати, мне еще натянутым кажется, что Огрена сразу перед Архидемоном не завербовали, потому что алло, Барнаул, Алтайский край, у вас всего три Стража, вы что делать собираетесь, если их всех прикончат?
По-хорошему, нужно вообще вербовать всех более-менее надежных и/или отчаянных чуваков, которые только под руку подвернутся.
Для дела он им стал загодя до АА, к орлейскому СС обратился, которыф тоже под дверью терся за компанию, мол давай свой ритуал прямщас. И нет, помыться он не успел, сразу ринулся в бой, как очнулся
кошмар какой
Вот, кстати, мне еще натянутым кажется, что Огрена сразу перед Архидемоном не завербовали, потому что алло, Барнаул, Алтайский край, у вас всего три Стража, вы что делать собираетесь, если их всех прикончат?
По-хорошему, нужно вообще вербовать всех более-менее надежных и/или отчаянных чуваков, которые только под руку подвернутся.
"Мы не догадались" © Брюс Беннер
У меня Страж чисто физиологически не может в ТР, поэтому его всегда проводит Алистер либо Логейн. И последний удар в случае ТР всегда наносит Страж и выживает.
О, я вроде бы как раз поэтому отдавал Алистера Морриган, потому что иначе он бы кирдыкнулся с вероятностью 50/50 (если не все 100%), потому что ж!ГФ сама в ритуале принять участие не может, а любовь зла. Плакал и делился Алистером, делился и плакал.
Он еще сука такая мне ванзил и пиривирнул заявлением "это ты меня на еблю с Морриган склоняешь потому что я тебя бросил, да?"
Анон пишет:Только если это он проводил ТР. А если Логейн, то в случае его смерти все равно придется самому АД добивать.
в смысле?
А, понятно. Я просто сам не пробовал ТР, а из описания понял так, что последний удар должен наносить отец