Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#42751 2020-05-17 08:04:53

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Тоже слоупочно скину свою нынешнюю Хавку

Хороша!
Я в свое время ниасилил ДА2, но сейчас мне скучно и я решил попробовать заново понадгрызать этот кактус. Джва часа сидел в редакторе персонажа, джва часа!  :drama:  Вот теперь думаю, кого из спутниц он потащит в койку первым делом :evil:

гаррет_скрывающий_боль.jpg

Отредактировано (2020-05-17 08:07:52)

#42752 2020-05-17 08:21:34

Анон

Отдай ему Андерса, выражением лица он уже готов к этому роману :lol:

#42753 2020-05-17 10:44:04

Анон

Я романсил Зеврана в свое самое первое прохождение, и так получилось, что мой СС отказался от ТР, потому что звучало это ахуительное предложение "дай мне душу архидемона, но для чего она мне, я не расскажу, и что я с ней буду делать, тоже не расскажу" для него как нечто крайне мутное, подозрительное и опасное. И вообще, мол, вдруг из-за этой херни все станет еще хуже, чем сейчас, а мы не для того через столько прошли, чтобы похерить все в самую последнюю минуту.
Короче, СС предпочел героически сдохнуть, но перед Зевраном он чувствовал себя при этом жутко виноватым (и я тоже, особенно после эпилога :pink: ). Поэтому теперь мои СС всегда романсят только Алистера, который, имхо, подобные вещи должен перенести легче Зеврана, потому что сам Страж и вообще он все равно со мной сразу после Собрания Земель обычно порывает.
Единственное исключение — последнее прохождение, во время которого я захотел все-таки взять ачивку с ТР и для этого отыгрывал придурка-Амелла, у которого при виде Морриган отключается критическое мышление, потому что он по уши в нее влюблен (да и вообще по жизни идиот).

#42754 2020-05-17 10:46:42

Анон

Аноны, а какую максимальную вместимость рюкзака можно сделать игровыми методами в ДАО?

#42755 2020-05-17 10:53:01

Анон

Мой ГФ обсуждал с Зевраном возможность выжить и согласился на предложение Морриган. Тем более до конца не понятно было, выгорит ли. А с модом Зевран его еще после ночи с ведьмой утешал, иф вы понимаете о чем я   :cool:
Так что Зев скорее был активной единицей почему да, чтобы не потерять свое)

Отредактировано (2020-05-17 10:57:24)

#42756 2020-05-17 10:53:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какую максимальную вместимость рюкзака можно сделать игровыми методами в ДАО?

У меня 125

#42757 2020-05-17 12:51:11

Анон

Анон пишет:

Мой ГФ обсуждал с Зевраном возможность выжить и согласился на предложение Морриган. Тем более до конца не понятно было, выгорит ли. А с модом Зевран его еще после ночи с ведьмой утешал, иф вы понимаете о чем я   :cool:
Так что Зев скорее был активной единицей почему да, чтобы не потерять свое)

Вот да, моя тоже. Мода у меня нет, но хэдканоны есть. И по ним основная ГФ сперва люто охреневает от новрй информации, что выжить никак не получится, вопрошает, а что, мол, еще важного от нее скрыли. Потом влетает к себе в комнату, надеясь в одиночестве перебесится, чтобы бойцов не кошмарить, а там Морриган. Умирать СС не хочется, и никогда не хотелось, а Морриган еще и по больному бъет, упоминая Зеврана, но при этом смущает загадочный план ведьмы, а не случится ли потом еще больший пиздец. В итоге СС идет к Зеврану и они вместе решают, что ритуалу быть. 
Ну а потом они сваливают путешествовать до тех пор пока ГФ не призывают в ББ, и едва проблема решается, намыливает ласты в Антиву, но из Ферелдена уезжает не сразу, потому что тут приносят инфу, что вот, так и так, Морриган видели, гештальты закрыть нужно и песеля у брата забрать. Хотя мне нравится вариант, что мабари она с Зевраном оставила, вроде как вот, приглядывай за ним и пофиг, что не сходится с игрой ;D

#42758 2020-05-17 12:54:49

Анон

аноны, а если в ДАО посадить на трон Кусланда, то в Пробуждении придется играть орлейским командором?

#42759 2020-05-17 12:58:10

Анон

Анон пишет:

если в ДАО посадить на трон Кусланда, то в Пробуждении придется играть орлейским командором?

не, Кусланд и будет командором

#42760 2020-05-17 13:02:43

Анон

Анон пишет:

Умирать СС не хочется, и никогда не хотелось, а Морриган еще и по больному бъет, упоминая Зеврана, но при этом смущает загадочный план ведьмы, а не случится ли потом еще больший пиздец. В итоге СС идет к Зеврану и они вместе решают, что ритуалу быть. 

вот примерно то же, но в другом порядке - Страж с психу на ритуал соглашается, а потом сидит под дверью (потому что Морриган с Логейном не нашли для ритуала другого места и этсамае в комнате Стража хд) в мучительных раздумьях, правильно ли поступила. Потом приходит Зевран и совместно уже приходят к тому, что ничего ужасного Страж не сделала.)

#42761 2020-05-17 13:04:54

Анон

Анон пишет:

не, Кусланд и будет командором

Типа слез с трона и пошел повоевать?  =D

#42762 2020-05-17 13:07:51

Анон

Анон пишет:

Типа слез с трона и пошел повоевать? 

ненуачо хд
Там еще если Логейн жив, то припрется и будет обсуждать семейную жизнь Кусланда с Анорой хд

#42763 2020-05-17 13:10:32

Анон

Анон пишет:

Там еще если Логейн жив, то припрется и будет обсуждать семейную жизнь Кусланда с Анорой хд

Воу, надо это устроить  :lol:

#42764 2020-05-17 13:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа слез с трона и пошел повоевать? 

ненуачо хд

Не стремно с таким тестем? Сколько он планирует раз доченьку вдовой оставить?)

#42765 2020-05-17 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Страж это вам не Кайлан, его каким-то огром не убьешь  =D

#42766 2020-05-17 13:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страж это вам не Кайлан, его каким-то огром не убьешь  =D

Так и метод не обязательно один выбирать  :lol:

#42767 2020-05-17 13:23:14

Анон

Пошёл перечитывать бантеры, и проорал

- Не очень-то вежливо!.. Нормальный ослик(с)

На вот тебе серёжку мужика, которого я первым убил, она красивая и ты крОсивое, вот

Там ещё по времени зевоский кризис может совпасть с квестом вызволения ГФ из Форт Драккон, и так прекрасно ложится, когда он после героического спасения сознаётся в своих чувствах и сомнениях :heart2:

#42768 2020-05-17 13:24:37

Анон

Анон пишет:

Так и метод не обязательно один выбирать 

Его ничем не убьешь, многие пытались  :lol:

#42769 2020-05-17 13:24:56

Анон

Анон пишет:

А с модом Зевран его еще после ночи с ведьмой утешал, иф вы понимаете о чем я   :cool:

Сначала хотел спросить, что за мод, потом вспомнил, что мой Сурана коварно вместо себя Алистера подсунул =D

#42770 2020-05-17 13:31:22

Анон

Анон пишет:

Там ещё по времени зевоский кризис может совпасть с квестом вызволения ГФ из Форт Драккон, и так прекрасно ложится, когда он после героического спасения сознаётся в своих чувствах и сомнениях

Да! У меня как раз оно всегда удачненько совпадает и ложится как влитое  :cool:
А вообще больше всего люблю отправлять спасать СС Зеврана или вместе с Огреном (близнецы, блин  :lol: ), либо с мабари.
И еще, кстати, прям огненно, когда Зевран, вернувшись один после того, как СС и Алистера повязали, опасненько вопрошает, глядя на Анору, мол назовите хоть одну причину чтобы я ее тут на месте не убил и труп в реку не сбросил :lolipop:

Отредактировано (2020-05-17 13:32:49)

#42771 2020-05-17 13:35:10

Анон

Я чего-то всегда сам выбирался, надо как-то исправиться, посмотреть на альтернативные события)

#42772 2020-05-17 13:36:11

Анон

Анон пишет:

Там ещё по времени зевоский кризис может совпасть с квестом вызволения ГФ из Форт Драккон, и так прекрасно ложится, когда он после героического спасения сознаётся в своих чувствах и сомнениях :heart2:

А еще можно тупо забыть с ним поболтать во второй раз после встречи с Тальесеном и случайно ткнуть на него где-нибудь в самом интересном месте. Либо во время переодевания в солдатню Хоу, либо во время напряженной зачистки замка от оной солдатни... "Вот, думаю, самое время подарить тебе это". Да, Зев, самое время, ты всегда был гением тайминга.  :lol: Но это еще и очень в характере, так что анон теперь это спецом оставляет.

#42773 2020-05-17 13:36:46

Анон

Анон пишет:

Я чего-то всегда сам выбирался, надо как-то исправиться, посмотреть на альтернативные события)

Да я вот тоже.

#42774 2020-05-17 13:36:48

Анон

мол назовите хоть одну причину чтобы я ее тут на месте не убил

Апасный котик :heart:

Мой Сурана согласился на ТР... потому что я тогда не знал, что можно отказаться и в новой ветке послать Морри к Алистеру :panic:

#42775 2020-05-17 13:39:30

Анон

Как-то ради ачивки "пройди игру на кошмаре и ни разу не сдохни" (возможно, это две разные ачивки, которые мне всралось получить одновременно) я опиздюлил сэра Коутрен. Эту дамочку надо было выпустить против Архидемона, скажу я вам, она бы его затоптала без труда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума