Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Надеюсь мой ГФ по-тихому свалит раньше, чем совсем уедет кукухой, а то это слишком душераздирающе
Я вообще надеюсь, что они лекарство найдут. Ибо слишком жуткий и печальный конец, хоть и в некотором роде трогательный. Анон слишком ярко представляет себе как на глубине в пару километров Зевран сидит над телом уже мертвого(ой) ГФ и смотрит в никуда. А снизу поднимаются ПТ и... да блин
Т.т нееееееееет *тут должна быть картинка с Люком, но олень*
Анон пишет:Надеюсь мой ГФ по-тихому свалит раньше, чем совсем уедет кукухой, а то это слишком душераздирающе
Я вообще надеюсь, что они лекарство найдут. Ибо слишком жуткий и печальный конец, хоть и в некотором роде трогательный. Анон слишком ярко представляет себе как на глубине в пару километров Зевран сидит над телом уже мертвого(ой) ГФ и смотрит в никуда. А снизу поднимаются ПТ и... да блин
Что ж ты делаешь, анон.
*пристраивается рыдать рядышком*
Анон слишком ярко представляет себе как на глубине в пару километров Зевран сидит над телом уже мертвого(ой) ГФ и смотрит в никуда.
*передернуло*
Благо моя скорее в таком случае захерачит ниибаццо магический погребальный костер перед смертью.
Анон пишет:А тут Зевран вслед за свихнувшимся(шей) СС уходит в этот оплот безысходности чтобы там, вместе с СС и закончить свое существование.
Надеюсь мой ГФ по-тихому свалит раньше, чем совсем уедет кукухой, а то это слишком душераздирающе
Анону кажется, что для настоящего романа с каноничным Зевраном, такого романа, что прям эва и форева, никаких недомолвок быть не может. Как и попыток "пощадить чувства" и вот это вот все.
Анон пишет:Анон пишет:А тут Зевран вслед за свихнувшимся(шей) СС уходит в этот оплот безысходности чтобы там, вместе с СС и закончить свое существование.
Надеюсь мой ГФ по-тихому свалит раньше, чем совсем уедет кукухой, а то это слишком душераздирающе
Анону кажется, что для настоящего романа с каноничным Зевраном, такого романа, что прям эва и форева, никаких недомолвок быть не может. Как и попыток "пощадить чувства" и вот это вот все.
Я думаю, что ГФ может предпринять попытку. Оставить письмо и слинять. Но Зев догонит и даст люлей. И больше никаких недомолвок.
Что ж ты делаешь, анон
Простите
Аноны, вы сволочи немножко
В кои-то веки планировал заромансить Лельку, а теперь походу Броска будет с Зевой. А ведь я так хотел еще кому-то кроме паладинки Кусландши поставить в кипе роман с Лелианой(
Зато наконец-то сошлись звезды и есть все вводные для четверничка в Жемчужине, даже характер гопницы идеально ложится на такое
Анон, ты знаешь, дело такое. Игрок предполагает, игра располагает, все такое. И вот лично за себя скажу, у меня Броску не получалось никогда ни с кем из каноничных ЛИ, кроме Зеврана, представить.
И вот лично за себя скажу, у меня Броску не получалось никогда ни с кем из каноничных ЛИ, кроме Зеврана, представить.
У меня так же с жКусланд. Вот не могу никого ею романсить больше, хоть убей.
При этом жКусланд всегда игнорит Алистера и о троне не помышляет от слова совсем. Потому что для меня какой-то кринж в отношении Зеврана оставлять его в роли фаворита при замужней королеве. Он же искренне любит и искренне предан ГФ и это просто не честно. Да и в характер моей жКусланд не вписывается. Там оторванное напроч существо, которое с детства хотело приключаться, и, как говорится, сбылась мечта идиота.
На трон у меня только мКусланд метил.
Отредактировано (2020-05-17 00:23:51)
Нарыл скринов, принёс.
Эльфийский хлебушек.
Инквизитора Данилу Кадаша я вам уже показывал, но покажу ещё.
А это Тревельян, погибший при Конклаве.
А на этом скрине хорошо видно, что гопушка Чика Броска не просто заколола Архидемона, она его запинала нахуй.
Ещё Чика. Картинка мутна, как селфи со свежеотжатого телефончика.
Анон, ты знаешь, дело такое. Игрок предполагает, игра располагает, все такое.
И вот лично за себя скажу, у меня Броску не получалось никогда ни с кем из каноничных ЛИ, кроме Зеврана, представить.
Ты - это я, анон.
Но у меня все романы с Зевраном, как ни странно, наименее романтичные что ли, без сопли-слюни-кружева. Как бро, только с сексом.
Как бро, только с сексом
Так вроде он и должен быть брошипом. Тем и хорош, что нет размазывается соплей по тарелке, при том, что вглубине происходят довольно мощные вещи, которые вряд ли когда-нибудь, что Зевран, что СС (у меня по крайней мере, за других не скажу) всерьез озвучат. Понимают молча, но какая-то неловкая херня получается, если кому-то придет в голову начать вещать о потаенном
Отредактировано (2020-05-17 00:31:01)
Анон пишет:Как бро, только с сексом
Так вроде он и должен быть брошипом. Тем и хорош, что нет размазывается соплей по тарелке, при том, что вглубине происходят довольно мощные вещи, которые вряд ли когда-нибудь, что Зевран, что СС (у меня по крайней мере, за других не скажу) всерьез озвучат. Понимают молча, но какая-то неловкая херня получается, если кому-то придет в голову начать вещать о потаенном
То же самое, анон.
Анон, ты знаешь, дело такое. Игрок предполагает, игра располагает, все такое. И вот лично за себя скажу, у меня Броску не получалось никогда ни с кем из каноничных ЛИ, кроме Зеврана, представить.
У меня такое с Махариэлем и Морриган. Каждый раз, когда его выбираю, то планирую хоть раз отыграть совсем уж долийского свиноеба далекого от проблем шемленов, но потом он встречает свою лесную ведьму, пропадает нафиг и приходится как-то адаптироваться к жизни в обществе. Хоть я и ржу потом в ДАИ представляя, как Махариэль заскакивает в гости к Морриган и раздражает орлейских придворных в Вал-Руйо
что Зевран, что СС (у меня по крайней мере, за других не скажу) всерьез озвучат
моя СС принципиально озвучивает все за двоих хд типа, и ей не сложно, и Зеврану легче принять тот факт, что в таких чувствах нет ничего неправильного, как он, по его же словам, думал всю жизнь.
Понимают молча, но какая-то неловкая херня получается, если кому-то придет в голову начать вещать о потаенном
Создатель, я сейчас вспомнила один из самых любимых моментов в их романе: после нападения Талиесина, когда Зевыч аккуратно пытается уточнить, нужен ли вообще он Стражу рядом, а тот при желании может в том же духе отвечать: я тебя не держу, решай сам, делай, как тебе лучше...
тот при желании может в том же духе отвечать: я тебя не держу, решай сам, делай, как тебе лучше...
Создатель, ДА!
Всегда так делаю хд
Это "Ну... Тогда...наверно... Я останусь? Это же хорошо?"
Создатель, я сейчас вспомнила один из самых любимых моментов в их романе: после нападения Талиесина, когда Зевыч аккуратно пытается уточнить, нужен ли вообще он Стражу рядом, а тот при желании может в том же духе отвечать: я тебя не держу, решай сам, делай, как тебе лучше...
Да-да, и Зев такой: но я же никогда... в смысле, обычно в таких делах решаешь не сам...
Конечно, "ты же никогда", тебя не учили решать. А учили быть живым оружием. Вот и учись, решай, не так уж это и страшно, да и слово на букву "л" не очень стремное, если уж на то пошло...
Блин, я вдруг осознал.
Страж ушел искать лекарство от Зова.
Но ведь в глобальном смысле это лекарство от скверны в принципе.
Если такая вещь существует (в теории - почему нет, Фиона исцелилась, да и легенда об Андруил в принципе обнадеживает), то это ж какие возможности!
Ничего не знаю, моя Страж ушла искать Архитектора и уже десять лет ищет лекарство от Скверны с ним на пару...
моя Страж ушла искать Архитектора и уже десять лет ищет лекарство от Скверны с ним на пару...
Аналогично, только там еще Авернус
Анон перепроходит МЕА и чего-то прям обидно, что с Авитусом не дают даже пофлиртовать (и не надо мне про то, что у него парень только что умер, вон с Андерсом можно флиртовать чуть ли не над свежим трупом Карла, Кортеза можно утешить после смерти мужа, а гея-турианца зажали, суки).
Тоже слоупочно скину свою нынешнюю Хавку
Пока рылся в поисках удачных скринов с рожами своих, нашел это