Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#42726 2020-05-17 00:06:18

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь мой ГФ по-тихому свалит раньше, чем совсем уедет кукухой, а то это слишком душераздирающе 

Я вообще надеюсь, что они лекарство найдут. Ибо слишком жуткий и печальный конец, хоть и в некотором роде трогательный. Анон слишком ярко представляет себе как на глубине в пару километров Зевран сидит над телом уже мертвого(ой) ГФ и смотрит в никуда. А снизу поднимаются ПТ и... да блин  :sadcat:

Т.т нееееееееет *тут должна быть картинка с Люком, но олень*

#42727 2020-05-17 00:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь мой ГФ по-тихому свалит раньше, чем совсем уедет кукухой, а то это слишком душераздирающе 

Я вообще надеюсь, что они лекарство найдут. Ибо слишком жуткий и печальный конец, хоть и в некотором роде трогательный. Анон слишком ярко представляет себе как на глубине в пару километров Зевран сидит над телом уже мертвого(ой) ГФ и смотрит в никуда. А снизу поднимаются ПТ и... да блин  :sadcat:

Что ж ты делаешь, анон.  :pink:
*пристраивается рыдать рядышком*

#42728 2020-05-17 00:07:03

Анон

Анон пишет:

Анон слишком ярко представляет себе как на глубине в пару километров Зевран сидит над телом уже мертвого(ой) ГФ и смотрит в никуда.

*передернуло*
Благо моя скорее в таком случае захерачит ниибаццо магический погребальный костер перед смертью.

#42729 2020-05-17 00:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аж душило

Меня каждый раз после ДАО душит. Но все никак до финала не задушит  ;D

Вот поэтому хочется куда-нибудь с кем-нибудь уединиться  :lol:

#42730 2020-05-17 00:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут Зевран вслед за свихнувшимся(шей) СС уходит в этот оплот безысходности чтобы там, вместе с СС и закончить свое существование.

Надеюсь мой ГФ по-тихому свалит раньше, чем совсем уедет кукухой, а то это слишком душераздирающе  :pink:

Анону кажется, что для настоящего романа с каноничным Зевраном, такого романа, что прям эва и форева, никаких недомолвок быть не может. Как и попыток "пощадить чувства" и вот это вот все.

#42731 2020-05-17 00:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А тут Зевран вслед за свихнувшимся(шей) СС уходит в этот оплот безысходности чтобы там, вместе с СС и закончить свое существование.

Надеюсь мой ГФ по-тихому свалит раньше, чем совсем уедет кукухой, а то это слишком душераздирающе  :pink:

Анону кажется, что для настоящего романа с каноничным Зевраном, такого романа, что прям эва и форева, никаких недомолвок быть не может. Как и попыток "пощадить чувства" и вот это вот все.

Я думаю, что ГФ может предпринять попытку. Оставить письмо и слинять. Но Зев догонит и даст люлей. И больше никаких недомолвок.

#42732 2020-05-17 00:12:55

Анон

Анон пишет:

Что ж ты делаешь, анон

Простите  :sadcat:

#42733 2020-05-17 00:17:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сволочи немножко =D  В кои-то веки планировал заромансить Лельку, а теперь походу Броска будет с Зевой. А ведь я так хотел еще кому-то кроме паладинки Кусландши поставить в кипе роман с Лелианой(
Зато наконец-то сошлись звезды и есть все вводные для четверничка в Жемчужине, даже характер гопницы идеально ложится на такое :chearleader:

Анон, ты знаешь, дело такое. Игрок предполагает, игра располагает, все такое.  ;D И вот лично за себя скажу, у меня Броску не получалось никогда ни с кем из каноничных ЛИ, кроме Зеврана, представить.

#42734 2020-05-17 00:19:42

Анон

Анон пишет:

И вот лично за себя скажу, у меня Броску не получалось никогда ни с кем из каноничных ЛИ, кроме Зеврана, представить.

У меня так же с жКусланд. Вот не могу никого ею романсить больше, хоть убей.
При этом жКусланд всегда игнорит Алистера и о троне не помышляет от слова совсем. Потому что для меня какой-то кринж в отношении Зеврана оставлять его в роли фаворита при замужней королеве. Он же искренне любит и искренне предан ГФ и это просто не честно. Да и в характер моей жКусланд не вписывается. Там оторванное напроч существо, которое с детства хотело приключаться, и, как говорится, сбылась мечта идиота.
На трон у меня только мКусланд метил.

Отредактировано (2020-05-17 00:23:51)

#42735 2020-05-17 00:23:38

Анон

Нарыл скринов, принёс.

Эльфийский хлебушек.

Скрытый текст

Инквизитора Данилу Кадаша я вам уже показывал, но покажу ещё.

Скрытый текст

А это Тревельян, погибший при Конклаве.

Скрытый текст

А на этом скрине хорошо видно, что гопушка Чика Броска не просто заколола Архидемона, она его запинала нахуй.

Скрытый текст

Ещё Чика. Картинка мутна, как селфи со свежеотжатого телефончика.

Скрытый текст

#42736 2020-05-17 00:26:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты знаешь, дело такое. Игрок предполагает, игра располагает, все такое.  ;D И вот лично за себя скажу, у меня Броску не получалось никогда ни с кем из каноничных ЛИ, кроме Зеврана, представить.

Ты - это я, анон.  :iloveyou:
Но у меня все романы с Зевраном, как ни странно, наименее романтичные что ли, без сопли-слюни-кружева. Как бро, только с сексом.

#42737 2020-05-17 00:29:44

Анон

Анон пишет:

Как бро, только с сексом

Так вроде он и должен быть брошипом. Тем и хорош, что нет размазывается соплей по тарелке, при том, что вглубине происходят довольно мощные вещи, которые вряд ли когда-нибудь, что Зевран, что СС (у меня по крайней мере, за других не скажу) всерьез озвучат. Понимают молча, но какая-то неловкая херня получается, если кому-то придет в голову начать вещать о потаенном  ;D

Отредактировано (2020-05-17 00:31:01)

#42738 2020-05-17 00:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бро, только с сексом

Так вроде он и должен быть брошипом. Тем и хорош, что нет размазывается соплей по тарелке, при том, что вглубине происходят довольно мощные вещи, которые вряд ли когда-нибудь, что Зевран, что СС (у меня по крайней мере, за других не скажу) всерьез озвучат. Понимают молча, но какая-то неловкая херня получается, если кому-то придет в голову начать вещать о потаенном  ;D

То же самое, анон.  :comfort:

#42739 2020-05-17 00:35:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты знаешь, дело такое. Игрок предполагает, игра располагает, все такое.   И вот лично за себя скажу, у меня Броску не получалось никогда ни с кем из каноничных ЛИ, кроме Зеврана, представить.

У меня такое с Махариэлем и Морриган. Каждый раз, когда его выбираю, то планирую хоть раз отыграть совсем уж долийского свиноеба далекого от проблем шемленов, но потом он встречает свою лесную ведьму, пропадает нафиг и приходится как-то адаптироваться к жизни в обществе. Хоть я и ржу потом в ДАИ представляя, как Махариэль заскакивает в гости к Морриган и раздражает орлейских придворных в Вал-Руйо =D

#42740 2020-05-17 00:37:44

Анон

Анон пишет:

что Зевран, что СС (у меня по крайней мере, за других не скажу) всерьез озвучат

моя СС принципиально озвучивает все за двоих хд типа, и ей не сложно, и Зеврану легче принять тот факт, что в таких чувствах нет ничего неправильного, как он, по его же словам, думал всю жизнь.

#42741 2020-05-17 00:41:25

Анон

Понимают молча, но какая-то неловкая херня получается, если кому-то придет в голову начать вещать о потаенном

Создатель, я сейчас вспомнила один из самых любимых моментов в их романе: после нападения Талиесина, когда Зевыч аккуратно пытается уточнить, нужен ли вообще он Стражу рядом, а тот при желании может в том же духе отвечать: я тебя не держу, решай сам, делай, как тебе лучше...  :please:

#42742 2020-05-17 00:43:32

Анон

Анон пишет:

тот при желании может в том же духе отвечать: я тебя не держу, решай сам, делай, как тебе лучше... 

Создатель, ДА!
Всегда так делаю хд
Это "Ну... Тогда...наверно... Я останусь? Это же хорошо?"  :heart:

#42743 2020-05-17 00:47:27

Анон

Анон пишет:

Создатель, я сейчас вспомнила один из самых любимых моментов в их романе: после нападения Талиесина, когда Зевыч аккуратно пытается уточнить, нужен ли вообще он Стражу рядом, а тот при желании может в том же духе отвечать: я тебя не держу, решай сам, делай, как тебе лучше...  :please:

Да-да, и Зев такой: но я же никогда... в смысле, обычно в таких делах решаешь не сам...
Конечно, "ты же никогда", тебя не учили решать.  :dontknow: А учили быть живым оружием. Вот и учись, решай, не так уж это и страшно, да и слово на букву "л" не очень стремное, если уж на то пошло...

#42744 2020-05-17 00:56:27

Анон

Блин, я вдруг осознал.
Страж ушел искать лекарство от Зова.
Но ведь в глобальном смысле это лекарство от скверны в принципе.
Если такая вещь существует (в теории - почему нет, Фиона исцелилась, да и легенда об Андруил в принципе обнадеживает), то это ж какие возможности!

#42745 2020-05-17 00:59:13

Анон

Ничего не знаю, моя Страж ушла искать Архитектора и уже десять лет ищет лекарство от Скверны с ним на пару...

#42746 2020-05-17 01:07:10

Анон

:slow2: ну и я похвастаюсь своими любимыми уродцами

#42747 2020-05-17 01:37:11

Анон

Анон пишет:

моя Страж ушла искать Архитектора и уже десять лет ищет лекарство от Скверны с ним на пару...

Аналогично, только там еще Авернус :evil:

#42748 2020-05-17 04:59:09

Анон

Анон перепроходит МЕА и чего-то прям обидно, что с Авитусом не дают даже пофлиртовать (и не надо мне про то, что у него парень только что умер, вон с Андерсом можно флиртовать чуть ли не над свежим трупом Карла, Кортеза можно утешить после смерти мужа, а гея-турианца зажали, суки).

#42749 2020-05-17 05:33:02

Анон

Тоже слоупочно скину свою нынешнюю Хавку  ;D

Скрытый текст

#42750 2020-05-17 07:04:18

Анон

Пока рылся в поисках удачных скринов с рожами своих, нашел это ;D

Карвер, чой-то ты удумал?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman