Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Короче, меня мощно торкнуло тогда.
Моя Адаар (первое прохождение) отнеслась внезапно спокойно. Солас не обещал всегда быть вместе с ней, даже говорил, что думал свалить. Ну а то, что он крайне мутный, она уже давно видела.
Вот рука - да, но она дама практичная и фаталистка, так что паршиво, но... увы.
Короче, Чужак для нас прошел спокойно и немножко грустно "я же знала, что тут засада. Ну вот она, ожидаемо"
А еще я и без романа с Соласом в Чужаке СТРАДАЛ.
Во-первых, я внезапно проникся состоянием инкви с отваливающейся рукой, тот момент, когда она с Калленом прощалась перед последним забегом до Соласа... Просто в самое кокоро.
Во-вторых, я прям чувствовал, что все это время Солас был как старший брат - и тут такое учудил, зараза. Инкви там закидывала его вопросами, а я по эту сторону экрана сидел и прям чувствовал, что вопрос всего один - "за что?"
Короче, меня мощно торкнуло тогда.Хотя в массыче я страдал еще сильнее хд
Ну Каллен хоть семья и всегда рядом будет. А когда Лавелан Соласа любит там вообще ор выше гор. С одной стороны: Ты такая нитакая, ты делаешь все лучше. А с другой - все по-настоящему, но уебывай.
Спасибо, как говортся.
Я хэдканоню Зева для своей ГФ как лучшего бро, с которым можно все обсудить. И с которым они везде приключаются. Обожаю Зева.
У ГФ может быть роман с Алистером? О.о
Ты щас серьезно?
Зевран вообще уходит на ГТ вслед за ГФ, который(ая) уже не может игнорировать Зов.
Т___Т
Когда Морриган, уламывая на ТР, говорит, мол, "а чо Зевран твой скажет", так сразу все, Страж на все согласна, потому что как можно его одного оставить ТТ
так сразу все, Страж на все согласна, потому что как можно его одного оставить ТТ
This, да, так и было.
Анон пишет:А еще я думаю, что Зевраш реально лучший из спутников. У меня привязанность к ГФ. И когда вижу его упоминание приятно щемит сердешко. И только Зевушка остается с ГФ до конца, идёт искать с ним лекартсво от зова. Это так тронуло меня)
Представляю эту душещипательную сцену, когда ГФ слышит ложный зовЭх, анон, ты - это я, вот просто от и до
![]()
Я ещё где-то вычитал хэдканон разраба, писавшего Зеврана (простите, запамятовал имяфамилию) по которому Зевран вообще уходит на ГТ вслед за ГФ, который(ая) уже не может игнорировать Зов. Я как прочел, как представил, так и совершенно иррационально расплакался. А я ведь совершенно не сентиментален, но тут прям![]()
Наверное дело ещё в том, что кроме самого пейринга, меня ещё изрядно поразили ГТ в ДАО. Там такое нагнетание во время поисков Бранки, что холодок по спине. Слушаешь стишок любовницы Бранки, смотришь на мясную массу кругом, понимаешь, что пати сейчас на многие километры под землю ушла, представляешь процесс уничтожения гномов ПТ и превращение в маток гномок и прям реально жуть берет. До сих пор, блин, неуютно это место проходить, даже спустя столько лет. А тут Зевран вслед за свихнувшимся(шей) СС уходит в этот оплот безысходности чтобы там, вместе с СС и закончить свое существование.
Я почему-то всегда так и думал. Что Зев пойдет с ГФ на край глубинных троп. Что плечом к плечу будет до конца. А после этой инфы вообще. Мое кокоро этой паре фореве.
Когда Морриган, уламывая на ТР, говорит, мол, "а чо Зевран твой скажет", так сразу все, Страж на все согласна, потому что как можно его одного оставить ТТ
У меня так совпало, что только что она люто минусовала "я люблю Зева", а вот сейчас (пару минут спустя) пытается надавить "а как же Зевран?!" - и магичка пошла сама убиваться об архидемона, послав двуличную Морри нахрен :(
А вообще вот свадьбы свадьбами - в ДАО с Алистером постфактум, что была, в ДАИ гопники расписались в лице Сэры и ГГ, и дворовой междусобойчик Каллена - а никто так своеобразно предложение не делал, как это делает Зевран. На вот тебе серёжку мужика, которого я первым убил, она красивая и ты крОсивое, вот
Правда для типа предложения надо первый раз отказываться.
Я ещё где-то вычитал хэдканон разраба, писавшего Зеврана (простите, запамятовал имяфамилию) по которому Зевран вообще уходит на ГТ вслед за ГФ, который(ая) уже не может игнорировать Зов. Я как прочел, как представил, так и совершенно иррационально расплакался. А я ведь совершенно не сентиментален, но тут прям
Да, это Гейдер в тумблере когда-то написал (вдохновившись артом другого юзера), когда уже от биотварей ушел. Такой мини-фичок на эту тему.
https://the-gaider-archives.tumblr.com/ … told-rosha
(Это сохраненный архив его записей, он из тумблера давно самовыпилился)
У анона в голове это выглядит несколько иначе, но анон хэдканонит то же самое. Для канонического Зеврана это очень логичный выбор.
Отредактировано (2020-05-16 23:51:05)
А вообще вот свадьбы свадьбами - в ДАО с Алистером постфактум, что была, в ДАИ гопники расписались в лице Сэры и ГГ, и дворовой междусобойчик Каллена - а никто так своеобразно предложение не делал, как это делает Зевран. На вот тебе серёжку мужика, которого я первым убил, она красивая и ты крОсивое, вот
![]()
Правда для типа предложения надо первый раз отказываться.
О, это вообще милота. Особенно как он агрится на отказ) но потом - ладно кольцо, только возьми.
Всколыхнуло мои буйные чуйства опять)
Такой мини-фичок на эту тему.
Ну вот опять
а никто так своеобразно предложение не делал, как это делает Зевран. На вот тебе серёжку мужика, которого я первым убил, она красивая и ты крОсивое, вот
Так это он долийца изображает, ахах.
Вот, гляди, моя первая добыча, я настоящий охотник, а ты нифига и не поймешь, что на самом деле это предложение, ух как я круто все замаскировал, Зева умный, Зева хитрый.
Ну вот опять
*обнял анона, тоже глаза на мокром месте*
А тут Зевран вслед за свихнувшимся(шей) СС уходит в этот оплот безысходности чтобы там, вместе с СС и закончить свое существование.
Надеюсь мой ГФ по-тихому свалит раньше, чем совсем уедет кукухой, а то это слишком душераздирающе
Всколыхнуло мои буйные чуйства опять)
У меня опять всколыхнулось желание вернуться к написанию макси по пейрингу, блин, который я уже три года мусолю (вдохновился одним фичком по МЕ на свою голову). Но я ж не могу, у меня ДА2 недопройдено
Аноны, вы сволочи немножко В кои-то веки планировал заромансить Лельку, а теперь походу Броска будет с Зевой. А ведь я так хотел еще кому-то кроме паладинки Кусландши поставить в кипе роман с Лелианой(
Зато наконец-то сошлись звезды и есть все вводные для четверничка в Жемчужине, даже характер гопницы идеально ложится на такое
Анон пишет:А тут Зевран вслед за свихнувшимся(шей) СС уходит в этот оплот безысходности чтобы там, вместе с СС и закончить свое существование.
Надеюсь мой ГФ по-тихому свалит раньше, чем совсем уедет кукухой, а то это слишком душераздирающе
Они найдут лекарство и будут жить долго и счастливо
Анон пишет:Всколыхнуло мои буйные чуйства опять)
У меня опять всколыхнулось желание вернуться к написанию макси по пейрингу, блин, который я уже три года мусолю (вдохновился одним фичком по МЕ на свою голову). Но я ж не могу, у меня ДА2 недопройдено
О, как же мне хотелось писать про них) аж душило)
Я вообще надеюсь, что они лекарство найдут. Ибо слишком жуткий и печальный конец, хоть и в некотором роде трогательный. Анон слишком ярко представляет себе как на глубине в пару километров Зевран сидит над телом уже мертвого(ой) ГФ и смотрит в никуда. А снизу поднимаются ПТ и... да блин
аж душило
Меня каждый раз после ДАО душит. Но все никак до финала не задушит