Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А вы его одевали в костюмчик васготов? Там такой пресс, что жалеешь об отсутствии постельных сцен
У макаронины-Лавеллана в васготском костюмчике тоже прессуха
Я как увидел, прям представил - вот снимает с него ЛИшечка мажеский балахон, ожидая что макаронина тощая, а там вот это вот! Лавеллаша же с кровати от хохота свалится от ахуя ЛИшечки
Эх, жаль, что ДА не дали выпустить в форме мюзикла. Поют душевно)
Никто не поет лучше Мордина в МЭ2!
Там такой пресс, что жалеешь об отсутствии постельных сцен
Анон, который не хотел его романсить, но романсил - одевал, да, и думал, что с пакетом на голове было бы может и не так плохо
Никто не поет лучше Мордина в МЭ2!
*вспомнил финал квеста на Тучанке в МЕ3, всплакнул*
Я заромансил Соласа, вдруг этот роман на 4 часть повлияет)
И вот все ок. Но как у меня пригорело с диалога спутников Коула и Соласа. Хотелось залезть и надовать по мордасам!
едва ли не единожды в жизни
А я чуть ли не в каждую игру запойно проваливаюсь (
Ну не Зевран, конечно, но зато САМ Фен'Харал. Это его очень красит, знаете ли.
Но Каллен каэш лапонька. С ним лучше строить дальнейшее счастье)
Отредактировано (2020-05-16 23:25:25)
У макаронины-Лавеллана в васготском костюмчике тоже прессуха
Это в легкой броне.
Если надеть тяжелую ака Шокра-таар, то никакого пресса мы не видим, зато видно бледную кожу и трогательные розовые соски. Во всей совокупности организма смотрится настолько ржачно, что просто не знаю, оставить так или все-таки не испытывать свои нервы.
А как вы так надевали? Мне только по классам разрешает
И вот все ок. Но как у меня пригорело с диалога спутников Коула и Соласа. Хотелось залезть и надовать по мордасам!
Ты про какой?
Я просто рогой играю, поэтому Коула практически не таскала.
У жЛавеллан в вернвочном лифаке васготов тоже пресуха есть, не такая ярковыраженная, но тоже ниче так
А я чуть ли не в каждую игру запойно проваливаюсь (
С одной стороны завидую, а с другой нет. Странное ощущение.
Во всей совокупности организма смотрится настолько ржачно, что просто не знаю, оставить так или все-таки не испытывать свои нервы.
Я просто представляю постельные сцены с вот этим вот и ржу
Отличный организм, чо! Долийская жизнь вам не сахар, еду к порогу не приносят, приходится мышцу нарабатывать!
А еще я думаю, что Зевраш реально лучший из спутников. У меня привязанность к ГФ. И когда вижу его упоминание приятно щемит сердешко. И только Зевушка остается с ГФ до конца, идёт искать с ним лекартсво от зова. Это так тронуло меня)
Представляю эту душещипательную сцену, когда ГФ слышит ложный зов
Анон пишет:И вот все ок. Но как у меня пригорело с диалога спутников Коула и Соласа. Хотелось залезть и надовать по мордасам!
Ты про какой?
Я просто рогой играю, поэтому Коула практически не таскала.
После того, как Солас поманил, отобрал валаслин и бросил. Коул говорит Соласу, что тот поступил плохо, причинил боль и не объяснил, в чем беда. Что Лавелан себя винит. И Солас такой бурчит:"Дело не в тебе".
Я орал на экран: да иди ты найух! Психолог 99 лвл.
Зев лапушка. Верю, что он помог разобраться своему стражу с зовом и вправил мозги на место.
Да, мне тоже кажется, что там все правильно было. Без заигрываний и лукавств. Раз пришли к такому решению. Это круто. Хочу и в 4 что-то о них узнать)
Пошёл перечитывать бантеры, и проорал
Vivienne: You should not encourage that thing.
Cole: Solas is not a thing.
Solas: Well said.
А еще я думаю, что Зевраш реально лучший из спутников. У меня привязанность к ГФ. И когда вижу его упоминание приятно щемит сердешко. И только Зевушка остается с ГФ до конца, идёт искать с ним лекартсво от зова. Это так тронуло меня)
Ну. Даже Алистера-стража ГФ при романе не берет с собой на этот квест. А Зев - ну обещал же он пойти с ним/с ней аж в Черный город итселф...
Отредактировано (2020-05-16 23:37:12)
После того, как Солас поманил, отобрал валаслин и бросил. Коул говорит Соласу, что тот поступил плохо, причинил боль и не объяснил, в чем беда. Что Лавелан себя винит. И Солас такой бурчит:"Дело не в тебе".
Я орал на экран: да иди ты найух! Психолог 99 лвл.
О, моя Лавеллан сказала "Коул, продолжай, может, хоть ты объяснишь"
Но да, определенно, этому ушастому не хватает живительного "по ушам" и "по шее" с подробным объяснением проёбов.
Анон пишет:После того, как Солас поманил, отобрал валаслин и бросил. Коул говорит Соласу, что тот поступил плохо, причинил боль и не объяснил, в чем беда. Что Лавелан себя винит. И Солас такой бурчит:"Дело не в тебе".
Я орал на экран: да иди ты найух! Психолог 99 лвл.О, моя Лавеллан сказала "Коул, продолжай, может, хоть ты объяснишь"
Но да, определенно, этому ушастому не хватает живительного "по ушам" и "по шее" с подробным объяснением проёбов.
Моя Лавелан не успела ответить, я охуел и прошляпил х)
А еще я и без романа с Соласом в Чужаке СТРАДАЛ.
Во-первых, я внезапно проникся состоянием инкви с отваливающейся рукой, тот момент, когда она с Калленом прощалась перед последним забегом до Соласа... Просто в самое кокоро.
Во-вторых, я прям чувствовал, что все это время Солас был как старший брат - и тут такое учудил, зараза. Инкви там закидывала его вопросами, а я по эту сторону экрана сидел и прям чувствовал, что вопрос всего один - "за что?"
Короче, меня мощно торкнуло тогда.
Хотя в массыче я страдал еще сильнее хд
Анон пишет:А еще я думаю, что Зевраш реально лучший из спутников. У меня привязанность к ГФ. И когда вижу его упоминание приятно щемит сердешко. И только Зевушка остается с ГФ до конца, идёт искать с ним лекартсво от зова. Это так тронуло меня)
Ну. Даже Алистера-стража ГФ при романе не берет с собой на этот квест. А Зев - ну обещал же он пойти с ним/с ней аж в Черный город итселф...
У ГФ может быть роман с Алистером? О.о
Представляю эту душещипательную сцену, когда ГФ слышит ложный зов
Эх, анон, ты - это я, вот просто от и до
Я ещё где-то вычитал хэдканон разраба, писавшего Зеврана (простите, запамятовал имяфамилию) по которому Зевран вообще уходит на ГТ вслед за ГФ, который(ая) уже не может игнорировать Зов. Я как прочел, как представил, так и совершенно иррационально расплакался. А я ведь совершенно не сентиментален, но тут прям
Наверное дело ещё в том, что кроме самого пейринга, меня ещё изрядно поразили ГТ в ДАО. Там такое нагнетание во время поисков Бранки, что холодок по спине. Слушаешь стишок любовницы Бранки, смотришь на мясную массу кругом, понимаешь, что пати сейчас на многие километры под землю ушла, представляешь процесс уничтожения гномов ПТ и превращение в маток гномок и прям реально жуть берет. До сих пор, блин, неуютно это место проходить, даже спустя столько лет. А тут Зевран вслед за свихнувшимся(шей) СС уходит в этот оплот безысходности чтобы там, вместе с СС и закончить свое существование.
У ГФ может быть роман с Алистером? О.о
ГФ еще и замуж за него пойти может, и Ферелденом десять лет проправить!)