Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тож есть мысли васготку создать, с Сэрой помутить)
Мои навыки....
Я вчера ехал по почти вертикальной скале поперек, как в Бэтмобиле! А потом прыгнул с трамплина и перевернулся.
А еще я люблю гетские шагающие танки переезжать они прикольные, когда не могут на ноги встать.
Во, ещё в даи меня дико проигрывает с походки женской инкви. Почему она ходит сутулая и в развалку?
Потому что две пары яиц перевешивают и тянут вниз :(
По-моему, все инкви ходят такими. Я бы поняла, если бы и остальные персонажи тоже были согбенными и в раскоряку. Но нет! Они легки, изящны и с прекрасной выправкой.
А еще я люблю гетские шагающие танки переезжать они прикольные, когда не могут на ноги встать.
Не пробовала. Их с какой части можно так юзать?
Анон пишет:Во, ещё в даи меня дико проигрывает с походки женской инкви. Почему она ходит сутулая и в развалку?
Потому что две пары яиц перевешивают и тянут вниз :(
По-моему, все инкви ходят такими. Я бы поняла, если бы и остальные персонажи тоже были согбенными и в раскоряку. Но нет! Они легки, изящны и с прекрасной выправкой.
Вот даааа! Рядом идет Касандра нормально и Лавелан, как пацанчик аля А если найду?
У мужиков просто это не столь дико смотрится)
Да даже если походку делали под мужчину, то это явно должен быть корявый гопарь.
Копался в модах на нексусе и орнул, когда увидел, что можно играть Жозефиной в МЕ.
первый скрин - какая-то зловещая долина
Вот даааа! Рядом идет Касандра нормально и Лавелан, как пацанчик аля А если найду?
Рядом, блин, Солас идет! Такой легкий, изящный и прекрасный, что хочется в морду дать. Разрабам и аниматорам.
Отредактировано (2020-05-16 23:09:59)
Рядом идет Касандра нормально и Лавелан, как пацанчик аля А если найду?
да ладно Кассандра, в катсцене после хорового пения в лагере гребаный Солас изящнее идет хдд
Опередил хд
Отредактировано (2020-05-16 23:11:17)
Эх, жаль, что ДА не дали выпустить в форме мюзикла. Поют душевно)
Рядом, блин, Солас идет! Такой легкий, изящный и прекрасный, что хочется в морду дать. Разрабам и аниматорам.
И тут анон вспомнил, что запал на Соласа, увидев как он изящно покачивает бедрами.
у друга как-то моды багнули, и ему душевно спели раз двадцать, пока он пытался понять, что не так
А можно подробнее? (анон нежно любит мюзиклы)
После ничто настолько не брало за душу
Я вообще начинаю подозревать, что такие игры, которые способны затянуть полностью с головой, что ты аж самого себя забываешь, случаются индивидуально и едва ли не единожды в жизни. Но кто знает, может тебе МЕ хотя бы в половину так же зайдет. Было бы время, а времени, увы, вечно не хватает.
И тут анон вспомнил, что запал на Соласа, увидев как он изящно покачивает бедрами.
Я проникся, когда в первый раз на закономерный вопрос "что за нах" он дал одобрения. И на следующий тоже... Про изящное покачивание бедрами и красивое зажжение факелов промолчу...
Анон пишет:Эх, жаль, что ДА не дали выпустить в форме мюзикла. Поют душевно)
А можно подробнее? (анон нежно любит мюзиклы)
Разрабы накопили достаточно музыки, чтобы создать мюзикл альтернативу, но начальство зарубило идею, как финансово невыгодную (
Я вот песнь Лелианы скачал мод и переслушиваю) и в даи они прямо пели, что сердечко сжималось)
Я вообще начинаю подозревать, что такие игры, которые способны затянуть полностью с головой, что ты аж самого себя забываешь, случаются индивидуально и едва ли не единожды в жизни. Но кто знает, может тебе МЕ хотя бы в половину так же зайдет. Было бы время, а времени, увы, вечно не хватает.
Время, время... Его да, не хватает. Есть куча планов помимо игр, поэтому хочешь-не хочешь, а приходится выныривать из любой
Анон пишет:И тут анон вспомнил, что запал на Соласа, увидев как он изящно покачивает бедрами.
Я проникся, когда в первый раз на закономерный вопрос "что за нах" он дал одобрения. И на следующий тоже... Про изящное покачивание бедрами и красивое зажжение факелов промолчу...
А вы его одевали в костюмчик васготов? Там такой пресс, что жалеешь об отсутствии постельных сцен
вообще начинаю подозревать, что такие игры, которые способны затянуть полностью с головой, что ты аж самого себя забываешь, случаются индивидуально и едва ли не единожды в жизни
Я так в ДАО упал И теперь в массыч
Мне Солас зашел сразу, но поскольку я нахватался спойлеров, то романсить его не стал. Потом как-то со скуки все же решил попробовать, посмотрел первую романтическую катсцену, заржал и ушел обратно к Каллену
А вы его одевали в костюмчик васготов? Там такой пресс, что жалеешь об отсутствии постельных сцен
Я его в этом прохождении одел в тяжелый костюмчик васготов. Ржал в результате так, что скоро буду жить вечно.
Такой легкий, изящный и прекрасный,
А потом он оборачивается и смотрит прямо в камеру
К слову про костюмчики. Спасибо, каэш, за бронь аваров и медведов, но почему она, сука, столь страшная?!