Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ооо, вспоминаю моды, где у Алистера первая ночь, а вся компашка сидит и комментирует х)
Заделись!!!!
ты не представляешь, как мотивируешь меня пройти МЕ!
Так это же отлично! Вот сейчас всем тредом ДА проходить закончим, и перейдем на МЕ
Вот сейчас всем тредом ДА проходить закончим, и перейдем на МЕ
В моём случае - пройдем. Впревые
А в целом выбирать и не из кого, потому что Варрик опять занят!
Было бы обидно, если бы Мэриан не дал, а Инквизитору - нате, пожалуйста. Я этот вопрос заткнула хэдканоном. У Мэриан и Варрика был роман, но рассказывать о этом Кассандре было бы верхом безумия. Да и в инквизиции трепаться не за чем.
▼Скрытый текст⬍
Анон умер от смеха и не воскрес ))))
Отредактировано (2020-05-16 22:48:29)
Блин, ладно, покажу свое гилти плэжа. Адаар напомажен модами и на кунари не очень похож, но мне он нравится
▼Скрытый текст⬍
Горяч
Я уже прохожу! Мне осталось только Вершину добить и Вирмайр, как я туда не хочу! Не пойду!
Дайте мод на выживание всех!
Мужику хоть между принцессочками можно выбирать
между тремя принцессочками и одним животным
А палатку стража ставили? Они так зажигательно танцуют)
И вдогонку моя Шепка, которой вот прям щас прохожу:
И еще докину ее же скринов в МЕ3, которую я недавно начала. Простите, горю по МЕ вот прям щас.
Я уже прохожу! Мне осталось только Вершину добить и Вирмайр, как я туда не хочу! Не пойду! Дайте мод на выживание всех!
Я пока не знаю, что я хочу, а что нет...
Хотя ладно: я хочу гонять на мако И представлять, насколько хреново патичке внутри
И еще докину ее же скринов в МЕ3, которую я недавно начала.
Хороша!!!! Это стандартный редактор дает сделать такую красоту? *хочет в МЕ3*
между тремя принцессочками и одним животным
Зависла, потому что мабари показывают только в самом конце, а все прочие недостойны
Я начал МЕ, но понял, что меня не отпустила драгонага и что созрел повысить сложность в ДА2 до кошмара
Еше лучше же! Я тебе аж завидую.
Просто помню как я первый раз решил МЕ пройти. Сделал это уже сильно после выхода всей трилогии, потому как всегда по фэнтези прибивался и был равнодушен к космо-опере, но вдруг захотелось. От нечего делать поставил и... пропал на четверо суток. Благо отпуск был, иначе был бы трындец. Потому что я в жизни ТАК никогда не задротил, первый и последний раз со мной такое было, что я от компа отлипнуть не мог, отвлекался только на зов природы, да на покурить, даже есть приходилось напоминать, ну и отапливался спать, когда уже совсем мозги чертсвели. Притормозил на четвертый день, когда с трясущимися руками, победно прошел Самоубийку, потеряв только Мордина. И руки тряслись не от того, что организму хреново было, не, ему, что характерно, было не плохо. Трясло от напряжения в самой игре, я так проникся, что не хотел никого из патички угробить
МЕ3 проходил уже в более адекватном темпе, растянув удовольствие на две недели. Но хоть это и звучит все дико, я бы ещё раз хотел так упоролся, но увы, не получится при всем желании, так накрывает только в первый раз. Это было сильно, сильнее, чем в ДА когда-либо. В общем в тот момент я наконец понял тех чуваков, которые сутками из игр не вылезают. Оказывается и на меня можно произвести такое впечатление. Вот только кроме МЕ больше так ничто и не вштырило, даже жаль
Хоук
Лавелан
Еше лучше же! Я тебе аж завидую.
Ого!
Мне, к сожалению, отпуск не светит в ближайшее время, а то я бы попробовал твой вариант. Ты прям очень интересно и вкусно описываешь.
Но я и "упоролся" - дела давно минувших дней, когда анон ночами с другом играл в Рагнарок Онлайн После ничто настолько не брало за душу. Живу по принципу "война войной, а обед по расписанию"
Хороша!!!! Это стандартный редактор дает сделать такую красоту? *хочет в МЕ3*
Есть мод на hd текстуры, без него лицо слегка мыльным получается.
Во, ещё в даи меня дико проигрывает с походки женской инкви. Почему она ходит сутулая и в развалку?
Копался в модах на нексусе и орнул, когда увидел, что можно играть Жозефиной в МЕ.