Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Зевран обычно не против тройничков
Мой тоже.... Четверничок с двумя Зевранами?))) Думаю, оба будут не против)
Внесу еще раз Лавелланку (и Сурану заодно)
Знаменитая биоваровская анимация! Всё для игроков
И в этот момент я порадовалась, что Лавелланка созданная под Каллена свалила в итоге к Бычку. Там свои прелести романа, но Бык хотя бы смотрелся более-менее по-человечески в постели без эффекта сломаных костей.
Это будет лучший квартет х)
Особенно если не помрет от смеха в процессе!
Я люблю тебя, анон!
Тоже снова внесу. Та самая "Отгрызу-ебало" Табрис
в постели без эффекта сломаных костей.
Я под Быка сделала людку-андрастианку.... Прямо интересно, выгорит или нет. Она у меня нетерпелива.
Та самая "Отгрызу-ебало" Табрис
что не отгрызет, то понадкусывает.
Надо приучаться скринить своих
Блин, ладно, покажу свое гилти плэжа. Адаар напомажен модами и на кунари не очень похож, но мне он нравится
Кста видела романс двух бычков, очень брутал)
Трахнула Каллена и свалила куда подальше?)))
Почему в ДАИ нельзя крутить несколько романов и разрывать романы в любой момент? Это прям БОЛЬ!
Там крыши нет. Холодно. Это Каллен привычный.
Боль, что особо романы крутить не с кем) Какой вот у неё был выбор, при условии того, что она гетеро? Дворник Пахом в фуфайке, который живёт на конюшне и крупный рогатый шкаф? Мужику хоть между принцессочками можно выбирать, а тут - вот эта троица.
О, вэй
Короче, забили: квартет на двух СС и двух Зевранов. Изабеллы, Лелианы, Морриган и Алистеры присоединяются по мере сил основных участников! Шейлы, Стены и Огрены *завис. Стена нада*
Она без модов? Очень классная!
Только alot, который на hd текстуры.
Анон сейчас на волне ностальгии полез в залежи скринов с первого прохождения ДАИ
А я потерял скриншоты То ли совсем стёр, то ли перенёс куда и забыл
О, нашёл! Блин, я помнил своего Лавеллана красивее (не спрашивайте, где татухи, я уже не помню, чего я там нахуевертил 5 лет назад)
Тот, которого я чисто для лулзов создал, лучше вышел(
Анон пишет:Трахнула Каллена и свалила куда подальше?)))
Почему в ДАИ нельзя крутить несколько романов и разрывать романы в любой момент? Это прям БОЛЬ!Там крыши нет.
Холодно. Это Каллен привычный.
Боль, что особо романы крутить не с кем) Какой вот у неё был выбор, при условии того, что она гетеро? Дворник Пахом в фуфайке, который живёт на конюшне и крупный рогатый шкаф? Мужику хоть между принцессочками можно выбирать, а тут - вот эта троица.
Погу тебе искренне посочувствовать и погладить по голове, анон.
Я тот зверь, что хотел красивого активного мужика (би или гетеро) без кучи трупов и страдашек по ним в анамнезе.
Бык подкупает характером. Каллен - внешкой (на фоне прочих). Блэкволл с модами даже ничего (но не для косситки, БОЛЬ). А в целом выбирать и не из кого, потому что Варрик опять занят!
Огрена поставим комментировать
Тогда все просто лягут. Не трахаться ))) Даже до массажа от смеха не доползут)
Эльфийский Логейн)))
Анон пытался найти хоть что-то, но обнаружил только такой скрин Кусланд. Впрочем, именно в этом ракурсе она выглядит лучше всего
А Шепард гораздо больше. И о да, в МЕ3 Эшли мертва, но ее парик живее всех живых и донашивает его командер
Эльфийский Логейн)))
Оставляем в Орлее, ждем вместо оного залив имени его?
Вообще, моя инкви негодует: нахрена она вытащила из тени Логейна, оставила его в Орлее... А он не уничтожил это непотребство?! Почему мышей не ловит?!
Блин, анон, не грусти, он же классный!
А вообще анон мечтает сыграть вот за такого Шепарда, но, боюсь, всех модов интернета для воссоздания не хватит
А Шепард гораздо больше. И о да, в МЕ3 Эшли мертва, но ее парик живее всех живых и донашивает его командер
ты не представляешь, как мотивируешь меня пройти МЕ!