Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Поделись ссылкой или модом, анон! Или ты про щетину на голове?
Ага, на голове. Вот этот вроде бы
Ну и я свою Лавелланку покажу тогда.
Единственные доспехи, в которых она выглядела более-менее пропорционально▼Скрытый текст⬍
А доспех, приглушающий шаги? Я его в Чужаке нашла и просто влюбилась. Огнище же ж! (Солас кретин, я б эту эльфу уперла)
Ага, на голове. Вот этот вроде бы
Аригато!
Восхищаюсь анонами, которые играют с инглийскими сабами. Я что-то понимаю, но так мало
А доспех, приглушающий шаги? Я его в Чужаке нашла и просто влюбилась.
ну он тоже ничего, но в нем статы просели капец, так что она его надела, полюбовалась, да и перелезла в привычный хд
Отредактировано (2020-05-16 20:44:37)
Восхищаюсь анонами, которые играют с инглийскими сабами. Я что-то понимаю, но так мало
*анон, слишком слепой, чтобы играть с сабами, не устает радоваться, что понимает на слух*
Ну и я свою Лавелланку покажу тогда.
Единственные доспехи, в которых она выглядела более-менее пропорционально▼Скрытый текст⬍
Вау, классная
Анон играет с русскими сабами чтобы можно было обсирать перевод предметно, но моды к ДАО на фикс диалогов и на вырезанный контент 3/4 русских сабов все равно превращают в английские.
Нашел еще старенькие и очень кривенькие скрины Табриски и Хоука все они у меня родственники
анон с беловолосой Лавелланкой
Отредактировано (2020-05-16 20:52:45)
ну он тоже ничего, но в нем статы просели капец, так что она его надела, полюбовалась, да и перелезла в привычный хд
Это что за доспех и где найти?
У меня "приглушающий шаги" был первым по вкусности (вместе с остальным сетом, да).
*анон, слишком слепой, чтобы играть с сабами, не устает радоваться, что понимает на слух*
Я на слух понимаю мало :( Ни тяги, ни умения к языкам нет вообще
Нашел еще старенькие и очень кривенькие скрины Табриски и Хоука все они у меня родственники
▼Скрытый текст⬍анон с беловолосой Лавелланкой
Первый скрин прям совсем огнище! Лучи любви, обожания и т.д.
Интересно, как это откликнется в ДА4?
Интересно отразится ли вообще и не забьют ли опять на детали.
Моя была девочка-девочка, до смерти в влюблённая в своего препопода Наверное, потому и не зашло.
Мне тоже не зашло слишкам страшна, вырубай. При том, что Лавелланка моя влюблена в него никогда и не была, это была скорее любопытная интрижка от нехер делать, потому что городских эльфов она видела, долийцев тем более, а этот хрен какой-то мутный, да и из эльфов в Инквизиции поговорить особо не с кем. Не с Сэрой же. А когда в Чужаке внезапно все открылось, у нее так жопа пригорела, что итог немного предсказуем. И пригорела не с того, что поромансил и предал, как обычно вижу в чужих отыгрышах, а от того что в принципе шпионил и задумал. От того, что все это время организация под его дудку плясала, и не то что жопоглазая Леличка, но и сама она так ничего вовремя и не смогла понять, хотя казалось бы была ближе всех. Резко осознала, что Яйцо всю дорогу проебывался, картинки на стене рисовал, байда эта с валаслинои, и т.д., но никому и в голову не пришло очевидное. В общем это и многое другое отразилось на этой моей Инкви просто лютым-бешаным пожаром в районе жопы. Бежала по Чужаку с конкретной целью выпилить его нахуй, но, увы, не додали. Только руку оттяпали
Ну вот как-то так я этот абсурд для себя обосновал.
Когда-нибудь я, наверное, смогу слепить нормального Кусланда
Все мечтаю как-нибудь пройти мКусландом, чтобы турнуть Алистера и Кусланда на трон посадить, но у меня вечно такое страхоебище выходит, пздц
Отредактировано (2020-05-16 20:59:50)
Все побежали и я побежал
Это что за доспех и где найти?
это вообще на разбойника доспех хд она всех выпиливала зверскими критами ледяной хватки и иногда духовного меча для разнообразия
Схема для крафта у собаки в Свистящих Пустошах иногда бывает, где брать плечи, я так и не понял, эти к какой-то левой броне были присобачены(
▼Лавеллан, который со своим ртом в некоторых ракурсах чисто персонификация мема "держи жабу"
Какой милаха!
Аноны, а несите Хоуков с ГФ, даже страшных, хоть посмотрим, кто на что горазд
У анона, правда, сейчас скринов под рукой нет, но я буду если что всецело с вами
а от того что в принципе шпионил и задумал.
О, да!!!! Как у меня горело от этого!!!
Да и в целом горит не от "поматриосил и бросил", а именно от "предал" "не сказал" "Лельку на мыло"
МОя малышка (надо же, что-то есть)
именно от "предал" "не сказал" "Лельку на мыло"
И вообще в целом за то, что всю эту хтонь начал.
Каллена, кстати, она тоже не особо полюбила, за то что тот ее клан угробил
Зато бессовестно подкатывала к Касе, но Кася, как и Дориан, не про ее честь. Вообще сейчас задумался снова этой же мадам пройти, но на сей раз поставить мод, открывающий роман с Дорианом для жГГ
А то тогда его ещё небыло.
МОя малышка
Ох ты ж, огонь девица!
Отредактировано (2020-05-16 21:21:20)
Вообще сейчас задумался снова этой же мадам пройти, но на сей раз поставить мод, открывающий роман с Дорианом для жГГ
А то тогда его ещё небыло.
Вообще, как я поняла, по эпилогам максимум - трындень с Дорианом на дружбе, что прекрасно можно сделать и без романа. Косситка и по крышам с Серой скакала, и с Дорианом трындела днями и ночами...
Ох ты ж, огонь девица!
Спасибо! Люблю эту мелкую
Отредактировано (2020-05-16 21:24:57)
Косситка и по крышам с Серой скакала, и с Дорианом трындела днями и ночами...
Моя ушастая все тоже самое делала, но трындеть мало
Хотя, буду честен, мне ни один роман в ДАИ не зашёл на столько, чтобы ещё хоть раз его повторять.
Отредактировано (2020-05-16 21:29:45)
Хотя, буду честен, мне ни один роман в ДАИ не зашёл на столько, чтобы ещё хоть раз его повторять
Это моя БОЛЬ!
С Зевраном в ДАО и Ферисом в ДА2 с радостью. Другие романы попробовать тоже. Но в ДАИ слишком пресно и скучно :(
Отредактировано (2020-05-16 21:33:46)
Минутка позора))
Анонов макарон-головастик:
Примерно с таким лицом лица в стиле "ШТО ТУТ ПРОИСХОДИТ???" и проходящей через скулу шерстью он прожил всю игру))
С Зевраном в ДАО и Ферисом в ДАИ с радостью. Другие романы попробовать тоже. Но в ДАИ слишком пресно и скучно :(
Вот да, та же хрень
ДАО, ДА2 и МЕ - везде есть личные топовые романы, но не в ДАИ.
Да и Кася мне в ДА2 больше нравится