Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Беседа с красивой женщиной одно из величайших удовольствий, - говорит он, а потом на весь экран результат жопорукости игрока
Вот поэтому я тупо играю дефолтной Хоук всю жизнь.
А Фенрис тогда просто в говно ужратый, что с него взять-то.
дефолтной Хоук
Мне она тоже не нравится
Беседа с красивой женщиной одно из величайших удовольствий, - говорит он
...потому что после Хоук должна заглянуть Изабела
А мне дефолтные Хоуки все пересрали :D я даже теперь если создаю своего, даже когда читаю фикло перед глазами сразу дефолтный
Дефолтная Хоук мне нравилась, она красивая.
У меня в первых двух при импорте одинаковая, а в третьей такой пиздец, что я ебалась ебалась с ползунками и нахэдканонила пластическую операцию с этим модом.
Меня забавляет, как можно менять в каждой части Шепке внешку, но ее все равно все узнают.
Дефолтная Хоук мне нравилась, она красивая.
Мужик Хоук в промо ролике был классный. Так его и представляю теперь.
Анон сейчас на волне ностальгии полез в залежи скринов с первого прохождения ДАИ и умир просто. Не, мне она нравится и по сей день, охуенна во всех смыслах на взгляд анона, но пропитое Яйцо на заднем плане на контрасте с ГГ - это треш А ведь у них был роман!
И всё-таки текстурки ДАИ мне категорически не нравятся, как и цветокор. Какой-то кислотный ад в котором взорвался завод с маслом.
В ДАИ я вроде и сумел слепить не слишком страшную Лавелланку ну если не вспоминать. что она макаронина с микрожопкой. но, боже, какие зверские рожи она корчила в разговорах, никаким Табрисам и не снилось
А пока не заговорит, нормально вроде выглядит
Какая у тебя красавица! Обе красавицы!
Отредактировано (2020-05-16 20:20:00)
Вот сейчас обидно было
А ты вспомни диалог Фенриса, Андерса и Изабеллы в третьем акте и будет не обидно
Изя: - Может хватит уже? Грызетесь как два кобеля из-за тесной суки.
Феня: - Мы говорим о Хоук, не о тебе.
А ты вспомни диалог Фенриса, Андерса и Изабеллы в третьем акте и будет не обидно
Изя: - Может хватит уже? Грызетесь как два кобеля из-за тесной суки.
Феня: - Мы говорим о Хоук, не о тебе.
патичка в ДА2 это все-таки нечто
Я кажется ни разу их вместе не водил, такое удовольствие проебал!
Анон сейчас на волне ностальгии полез в залежи скринов с первого прохождения ДАИ и умир просто. Не, мне она нравится и по сей день, охуенна во всех смыслах на взгляд анона, но пропитое Яйцо на заднем плане на контрасте с ГГ - это треш
А ведь у них был роман!
▼Скрытый текст⬍И всё-таки текстурки ДАИ мне категорически не нравятся, как и цветокор. Какой-то кислотный ад в котором взорвался завод с маслом.
Хороша дева! Чувствуется характер.
Странно, что роман с Соласом: для меня он для такой девочки-студенточки, которая милая-добрая, но мозгов на сдачу экзамена боги не отсыпали (если что - я домучила эльфу в этом романе, но кунарийка, разорвавшая с Блэкволлом из-за обмана заставила меня гореть больше и сильнее, чем все Соласы мира. А встреча в Чужаке.... ).
Клёвые девы!
Неужели это покажи-свою-страхолюдину-тред???
В ДАИ я вроде и сумел слепить не слишком страшную Лавелланку
Как по мне - красотка! У меня такие не получаются :(
А сейчас из-за моих войн с сохранками только людка и осталась, эльфой не похвастаться :(
но пропитое Яйцо на заднем плане на контрасте с ГГ - это треш
Поставила яйцу мод со щетиной для лысины и тенями на глазах, ни о чем не жалею.
И всё-таки текстурки ДАИ мне категорически не нравятся, как и цветокор. Какой-то кислотный ад в котором взорвался завод с маслом.
Вот прям да и заклинания как фейерверки.
Да тут чем и кем только не делятся
Я вот люблю на шепок смотреть. Себе оставила дефолтную, потому что слепленую в редакторе впустила в игру - так это такая хтоническая жуть, что все враги должны разбегаться сами. Я бы точно разбежалась.
Поставила яйцу мод со щетиной для лысины и тенями на глазах, ни о чем не жалею.
Поделись ссылкой или модом, анон! Или ты про щетину на голове?
Хороша дева! Чувствуется характер.
Она у меня в конце пообещала Солосяну башку оторвать при следующей встрече
Вообще с романами я, конечно, тогда люто обломился. Всю жизнь романсил в основном Зеврана, да Фенриса, но ДАИ на внятных ЛИ-эльфов не разорилась. Поэтому анон ходил, всю игру облизывался на Дориана и скрипя зубами романсил Яйцо, утешившись тем, что хотя бы посмотрю на Лавелланку без валаслина.
Поставила яйцу мод со щетиной для лысины
Я его уже к Скайхолду поставил, потому что не выдержала душа поэта и я пошел шерстить интернет на предмет того, как исправить ЭТО хотя бы до такой степени, чтобы кирпичи не падали при каждом кате.
Отредактировано (2020-05-16 20:36:48)
Ну и я свою Лавелланку покажу тогда.
Единственные доспехи, в которых она выглядела более-менее пропорционально
Да тут чем и кем только не делятся
Я тоже сделяль макаронину!
Мне тоже дефолтные Хоуки оба нравятся. Я даже с редактором персонажей никогда не заморачивался, тупо ставил дефолтную внешку и все.
Она у меня в конце пообещала Солосяну башку оторвать при следующей встрече
Всецело одобряю! Всеми фибрами души с ней) Интересно, как это откликнется в ДА4?
Моя была девочка-девочка, до смерти в влюблённая в своего препопода Наверное, потому и не зашло.
Хотя канон для меня - косситка, ржущая над "волосатым глазом" и красящая шпионов в серый (и ставящая их на ходули, да. Бедный шпион)