Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Какая правильная опечатка)))
Блин
Есть мод, позволяющий редачить дефолтные рожи.
Вот тут брал в последний раз: https://modgames.net/load/dragon_age_2/ … 8-1-0-4162
Спасибо, анонче. Хотя по скриншотам там щетина у Хоука все равно есть, но попробую. Вдруг повезет!
Отредактировано (2020-05-16 18:25:30)
Магом вообще что-то чуждое.
Магов в пати дохрена, с их имбовостью двоих за глаза
В ДАИ их вообще трое! Не, пусть Инкви у меня будет рого-воином, ибо нефиг
Ну и этот беспощадный цирк с Логейном, когда против него один на один, выступает маг - это пиздец. Мужик даже двинуться не успевает, как его вмораживают в пол и дальше добивают земляным кулаком с прожаркой сверху Избиение младенца, наглядно.
Рога тоже в два счета его уделывает, конечно, но хотя бы не так позорно для Логейна. Зато воин ещё попляшет один на один и уже нет вопросов касательно адекватности той толпы, которая эту дуэль позволила.
но попробую. Вдруг повезет!
Попробуй. Потом расскажи, а то интересно стало. На мужике-то ещё не попробовал.
Мужик даже двинуться не успевает, как его вмораживают в пол и дальше добивают земляным кулаком с прожаркой сверху
*когда не качаешь стихийную ветку и Логейн превращается в демо-версию Аришока =/*
Анончики, а я же правильно понял, что единственная разница между церквями Юга и Тевинтера - это магосрач? Т. е. песнь Шартана исключена из обоих канонов, да?
Анончики, а я же правильно понял, что единственная разница между церквями Юга и Тевинтера - это магосрач? Т. е. песнь Шартана исключена из обоих канонов, да?
Емнип, Песнь Шартана исключили до раскола церкви.
Ну и этот беспощадный цирк с Логейном, когда против него один на один, выступает маг - это пиздец.
О да. Выглядит, как недоработка (как и возможность выйти против Аришока ж!Хоук-магом), а я про себя объясняю тем, что Собранию Земель победа СС тупо выгодна. Настолько выгодна, что и мага против простого воина выставить не грех.
По-моему, тексты идентичны, разница только в трактовках тех песен, которые касаются магии;
Отредактировано (2020-05-16 18:25:22)
*когда не качаешь стихийную ветку и Логейн превращается в демо-версию Аришока =/*
Емнип, Песнь Шартана исключили до раскола церкви.
Ну да, Песнь Шартана исключили после Священного похода на Долы (год 2:20), а имперская церковь окончательно отвалилась в году 3:87
Попробуй. Потом расскажи, а то интересно стало. На мужике-то ещё не попробовал.
Есть! Спасибо!
Теперь надо почистить остальные моды с косметикой и радоваться жизни!
А что там вообще ещё качать, кроме стихий?
Я почему-то всем эти ветки скачиваю, остальное меня не очень не тащит. А стихии - просто, быстро и убойно. Особенно когда в пати ГГ-маг стихийник, Винн хил-стихийник и Морриган тоже с переквалификацией в стихии. Ничего живого не остаётся вообще . Особенно если ещё и танкует Шейла
А что там вообще ещё качать, кроме стихий?
Я не люблю стихии, потому что дружеский огонь, мне влом следить чтобы спутники не угномились об меня же. Энтропия для контроля толпы, плюс дух против магов и для усиления - мое все.
Отредактировано (2020-05-16 18:53:31)
Когда я впервые проходил ДАО, словил забавный баг при создании персонажа. Я как-то так хитро перекрутил ползунки, что у моего Табриса на лбу появилась заметная такая вмятина. Если в анфас он был ничего (почему я и не заметил косяка сразу), то в профиль просто крипота.
ЧСХ, Табрис этот получился тем еще придурком, видать, вмятина в черепе бесследно не прошла.
Когда проходил Амеллом, попытался запилить ему рожу примерно как у дефолтного Хавка, потому что они же типа родственники, все дела. В итоге ничерта не получилось, зато Амелл стал походить на изможденного аскета. Впалые щеки, черная бородища, все дела. Но по характеру при этом он получился тот еще веселый распиздяй в стиле "Шарик хочет танцевать", контраст с внешностью просто пиздец.
Когда я впервые проходил ДАО, словил забавный баг при создании персонажа. Я как-то так хитро перекрутил ползунки, что у моего Табриса на лбу появилась заметная такая вмятина.
Это не баг. Ползунки в любой момент можно выкрутить и создать непропорциональное нечто.
Когда проходил Амеллом, попытался запилить ему рожу примерно как у дефолтного Хавка,
Анон, тебе одного дефолтного Хавка было мало?!
В МЕ3 есть охуенный мод на фем!Шеп реплейсер
Он пока еще забаганный очень, автор чинит, скоро новая обнова. Но версия для ме1/2 будет нескоро, к сожалению, а хочется пройти всю трилогию одним персом, а не менять внешку ни с того ни с сего.
Я когда первого перса в ДАО создавал, не рассчитал и захерачил ему брови слишком высоко, в сочетании с выпученными зенками видок у парня был вечно охреневающий хд
Я вот не могу, если внешка гг не устраивает. Создам, потом поверчу со всех сторон и если не устраивает, то пойду опять в редактор. Иначе играть жаление отпадает.
Я вот не могу, если внешка гг не устраивает. Создам, потом поверчу со всех сторон и если не устраивает, то пойду опять в редактор. Иначе играть жаление отпадает.
а иногда еще в редакторе нормальное лицо, а в игре - ктулха ктулхой =/
вся моя боль!
видок у парня был вечно охреневающий хд
Ну так есть с чего охреневать
У меня у первой Кусланд было вечно скорбное лицо, будто воплощение ослика Иа. А так как прохождение было первое, характер у нее при всей богомольной внешности, вышел наредкость свиноебским, нежданчик такой ходячий
Вот поэтому как раз. Создал - вроде бы красавчик, начинаешь играть -