Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Другой анон, но тоже интересно. И нет, не поклонник - вот просто интересно, так тоже бывает.
Дама хоть немного разбавляла тамошнее унылое общество ограниченных хомячков-школьниц, фанатеющих по плеши пиксельного николаса кейджа, так что я опечален, жаркие диспуты забавляли анона.
унылое общество ограниченных хомячков-школьниц, фанатеющих по плеши пиксельного николаса кейджа
О, еще одна обобщающая ебанашка
Лмао, я чуть не обосрался, когда услышал Хоука в новой серии ГОТ, думал у меня крыша поехала
ЕА продолжают радовать фанатов классными дополнениями за ничтожную цену
ЕА продолжают радовать фанатов классными дополнениями за ничтожную цену
Маунт и перекрашенные шкурки всего за 249 рублей!
А если серьезно, может на Е3 что-нибудь анонсируют. Записали же пять новых песен для барда зачем-то.
В принципе, если Биовар додадут действительно сюжетных дополнений с кат-сценами, не банальщиной вроде очередного древнего зла, а интересной историей, новыми диалогами или даже сценками со спутниками/советниками, ЛОРом не только на страничках кодекса, то можно и не обращать внимания на эти шкурки и лосей за несколько сотен. Их-то никто покупать не заставляет, если не хочется - на игру вообще никак не влияет. А вот если все прочие dlc будут такие же, как "Челюсти" и вот это, то будет действительно очень печально.
А если серьезно, может на Е3 что-нибудь анонсируют. Записали же пять новых песен для барда зачем-то.
Было бы круто) А когда оно, кстати, 16?
А когда оно, кстати, 16?
Конференция ЕА начинается 15 в 23.00 по мск.
Как думаете, анончики, стоит ждать чего-то еще помимо DLC к DAI и и в конце 2016 MEA, или вряд ли дадут хотя бы инфу о других проектах?
Как думаете, анончики, стоит ждать чего-то еще помимо DLC к DAI и и в конце 2016 MEA, или вряд ли дадут хотя бы инфу о других проектах?
Думаю на е3 2016 покажут тизер-трейлер новой ip, но не думаю что стоит ждать чего то в ближайшее время. Сейчас будут потихоньку дразнить мелкой инфой о меа, да и то ничего важного не стоит ждать опять же до е3.
Интересно, что у них будет за новая игра - реально что-то новое, или какие-нибудь Звездные войны?
Дама хоть немного разбавляла тамошнее унылое общество ограниченных хомячков-школьниц, фанатеющих по плеши пиксельного николаса кейджа, так что я опечален, жаркие диспуты забавляли анона.
Разбавляла ненавистью к Белке и Мори? Не выдержала она возвращения Изабелы (в мультиплейер), там же на бан и наговорила
Не выдержала она возвращения Изабелы (в мультиплейер), там же на бан и наговорила
Что ж она там такого нового сказанула, что все же получила по шапке?
там же на бан и наговорила
А можно ссылочку? :З Или потерли все?
Что ж она там такого нового сказанула, что все же получила по шапке?
Что у любителей Белки недотрах, и все они малолетние дрочеры, а потом я уже не читала
А можно ссылочку? :З Или потерли все?
Потерли, и как Лунку распидорасило в магах-храмовниках потерли, а там тоже весело было.
Лунку
Кого?
Что у любителей Белки недотрах, и все они малолетние дрочеры, а потом я уже не читала
За что Белку так, она же классная
Анон пишет:Лунку
Кого?
Анон пишет:Что у любителей Белки недотрах, и все они малолетние дрочеры, а потом я уже не читала
За что Белку так, она же классная
Тоже весьма активная участница форума, но она больше в темах персонажей сидела, в том холиваре у Резчицы хватило ума промолчать, хоть она там и паслась. А Белку и Мори Резчица всегда терпеть не могла, её все красивые и расковано одетые персонажи бесят, фз почему
http://www.bioware.ru/forum/topic/15836/?p=2711012
Это что осталось про Белку, а про Мори можно хоть всю тему читать, все в стиле
http://www.bioware.ru/forum/topic/5503/?p=2697366
Вообще на том форуме есть несколько тем, от которых дамочки приходят в возбуждение и перестают себя контролировать: Солас - страшный, люблю Фиону, Каллен тупой и "даешь магократию", у Резчицы хоть свой хейт и фап были
люблю Фиону
Ну если остальное еще понятно, то с Фионой-то что не так Не, понятно, что она накосячила в Редклиффе, но чтоб холиварить из-за этого... Люблю грибницу.
Вообще, аноны, я хотел сказать, что меня подобное пристальное внимание слегка пугает. Вот так пасешься на каком-нибудь форуме, а тебя потом где-нибудь полоскают. Ту же Ширру вон притаскивали, хотя она ничего такого не делала, ну тащит человека со страшной силой по персонажу, чотакова.
А это старое. Просто значит задолбала окончательно.
Вообще, аноны, я хотел сказать, что меня подобное пристальное внимание слегка пугает. Вот так пасешься на каком-нибудь форуме, а тебя потом где-нибудь полоскают. Ту же Ширру вон притаскивали, хотя она ничего такого не делала, ну тащит человека со страшной силой по персонажу, чотакова.
Зависит от ситуации, анонче. Кто-то тащится и дает тащится другим, а кто-то... "Если не мой любимый, то говно и ты дебил раз смеешь его любить"
"даешь магократию"
Лол. А кто им сказал, что в этом случае они окажутся по правильную сторону ножа?
Одно дело, когда ты тащишься по кому-то, другое, когда ты кидаешься с воплями на всех несогласных, рассказывая какие уроды эти несогласные.
Ну если остальное еще понятно, то с Фионой-то что не так
Не, понятно, что она накосячила в Редклиффе, но чтоб холиварить из-за этого... Люблю грибницу.
Как что? Устроила восстание. Не спрашивай какая там логика.
Лол. А кто им сказал, что в этом случае они окажутся по правильную сторону ножа?
"Гноби магов" тоже прокатило бы в начале года, сейчас просто народа мало, который на этот призыв в бой пойдут, что логично, у кого много денег и свободы в реальности, уже на что-то другое переключились.
"Гноби магов" тоже прокатило бы в начале года, сейчас просто народа мало, который на этот призыв в бой пойдут, что логично, у кого много денег и свободы в реальности, уже на что-то другое переключились.
Анон, причем тут реальность и компьютерная игрушка?
Ты ведь, надеюсь, не равняешь споры об игре хотя бы с, прости господи, феминизмом?
Анон, причем тут реальность и компьютерная игрушка?
Ты ведь, надеюсь, не равняешь споры об игре хотя бы с, прости господи, феминизмом?
Анончик, мы сейчас не о всех игроках, а о тех, кого может в лоскуты порвать заявление "гноби магов", если категория людей брызгает слюной и визжит от какого-то заявления, значит это заявление попадает в область глубоко личного, и нифига это не "мне жалко магов, я весь такой из себя гуманист", в этом случае просто накала эмоций не будет.
Самые отвязные борцуны за права магов, не те кто считает что в Тедасе были бы магами, а те кто себя с этими магами и ассоциируют в реальности как с социальной группой, а главное очень не хотят в Круги, даже самые приличные.
Обычно человек понимает, что у Кругов есть плюсы и минусы, плюсами будут - полное обеспечение, возможность пинать балду и не бояться что тебя уволят, совершенно понятная жизненная установка на успех - пройди Истязание, не раздражай храмовников и не лезь в запретную магию, возьми учеников - вот тебе путь до старшего чародея, никаких сверхусилий не надо. Так что обычный человек может магов где-то пожалеть, а где-то и решить что зажрались, для него весь спор сведется к ответу: "А есть ли в варианте Кругов способ избежать повторения Киркволла?" Вот как ответит, на ту сторону и встанет, но аргументы оппонентов выслушает с интересом, на радикальные точки зрения пожмет плечами и пойдет себе дальше. Но есть категория людей, которые просто не видят плюсов Кругов, по объективным причинам не видят, потому что выполняется два условия - у них востребованная и хорошо оплачиваемая профессия, которая требует развития врожденных способностей, и у них нет кучи обязательств, от которых хочется сбежать. Чел знает, что своей комфортной жизнью обязан врожденным способностям и обучению, это обеспечивает ассоциацию с магами, чел не понимает как казенные шмотки и еда могут быть плюсами, потому что для него это не проблема, остаться без работы он не боится, потому что новую и не хуже старой он найдет за неделю, а жилищные условия у него получше будут чем в башнях. И получается, что сидит какой-нибудь молодой бездетный прогер из ДС вечерком на форуме, жуя припукленный по дороге домой бургер, читает, в общем-то нормальное мнение о магах, домохозяйки из провинции, которую дети за сегодня достали, быт надоел, денег до зарплаты впритык, она бы сейчас в нормальный Круг как на курорт отправилась, а ему видится ни эта домохозяйка, а монстр, который хочет у этого прогера отобрать бургер и вручить казенную котлету и запереть где-нибудь, на чем условного прогера и начинает бомбить вопросом "и как таких уродов земля носит?" а в ответ получает недоуменный взгляд большинства - "ты чего? какие монстры?" Так что на откровенную провокацию он пойдет с радостью и восторгом "ну хоть одного на чистую воду вывел"
Анон, тебя дохуя на простыню распидарасило.
Дай я еще раз пытаюсь тебе донести свою мысль: это игрушка. Даже если кто-то считает, что надо убить всех магов / не магов / эльфов /хуев с горы, это всего лишь выдуманная игрушка, и человек имеет право на любое мнение, и его высказывать. Можно даже посраться. Это интернет, тут можно сраться за всякую херню.
Это мнение в любом случае не имеет отношения к реальности от слова "нихуя".
От себя: я не люблю, когда гнобят какую-то социальную группу. Но от высказывания долбоеба в соседнем тредике про Гитлера у меня пригорело и я улетел на пуканной тяге, а про игрушки могу потрепаться, но и только. А если ты себя считаешь магом/дивным эльфом/ розовым пони - это уже к глюколовам, пожалуйста.