Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кто первый скажет "ну ок не Росомаха а Циклоп", получит пирожок с ядерным зарядом.
Заебали Марвелом, свалите в резервацию.
Анон, сгонять марвелоанонов в резервацию - это неэтично и жестоко! Как ты можешь, ты что, сраный храмовник?!
я точно не буду это покупать.
разумеется, ты скачаешь пиратку, дойдешь до эпилога и потом выскажешь свое абсолютно забесплатно.
свое фи*
быстрофикс
Я купил лицуху да2, она не заработала, техподдержка меня послала в хуй, теперь инквизицию спирачу.
разумеется, ты скачаешь пиратку, дойдешь до эпилога и потом выскажешь свое абсолютно забесплатно
Ну давайте ещё копирайтосрач разведём, что за дела.
Но, если поразмыслить, то Вивьен же маг, она и без брони может себе защиту поставить
Ну как бэ да. Она же маг. Причем орлейский. Нахуй ей роба и броня? Ну хочет девочка платье, так чо прям баттхертить. И кмк довольно интересный сюжетный ход) Цаца в грязи. Лелька вон тоже с упоением вспоминала всякие орлейские штучки, но ничего же.
Я купил лицуху да2, она не заработала, техподдержка меня послала в хуй, теперь инквизицию спирачу.
Лол у меня так с Деусекс было.
Ну как бэ да. Она же маг. Причем орлейский. Нахуй ей роба и броня? Ну хочет девочка платье, так чо прям баттхертить. И кмк довольно интересный сюжетный ход) Цаца в грязи. Лелька вон тоже с упоением вспоминала всякие орлейские штучки, но ничего же.
Мне ещё очень интересно, сколько народу из тех, кто плюётся от шмоток Вивьен, ставили моды, позволяющие одевать персонажей в попугаисто-блядскую херню.
Лелька вон тоже с упоением вспоминала всякие орлейские штучки, но ничего же.
Одно дело вспоминать, а другое дело в платье говно месить.
Ну и у меня бомбануло от формулировки в кэректер ките: "A thousand arrows would pierce her breast before Vivienne would don beaten steel for so base an urge as protection."
а чочо ник-то не цитируешь, я ж специально неймфажу, чтоб меня удобнее было открыто ненавидеть.
как дебилы уже, если честно. при сравнении каждой хуйни с другой хуйней новую тему будем открывать?
если я сейчас скажу, что ДА2 говно по сравнению с БГ2 (что у прынципе так и есть), развопишься, что валите все отсюда в тему БГ2?
Ну и у меня бомбануло от формулировки в кэректер ките: "A thousand arrows would pierce her breast before Vivienne would don beaten steel for so base an urge as protection."
Может, она охуенно ставит "щит". Есть такая кастовалка же.
если я сейчас скажу, что ДА2 говно по сравнению с БГ2 (что у прынципе так и есть), развопишься, что валите все отсюда в тему БГ2?
хочешь - делай. делов-то, но за БГ и в игротеме перетереть можно. чо ты нервный такой?
Мне ещё очень интересно, сколько народу из тех, кто плюётся от шмоток Вивьен, ставили моды, позволяющие одевать персонажей в попугаисто-блядскую херню.
Я не ставил моды. Я не пиратил игру. Я не пинал котят. Я не ел младенцев. МОЖНО МНЕ ПОНЕНАВИДЕТЬ ВЫДУМАННОГО ПЕРСОНАЖА?!
Ну, это можно понимать и как: "Магичка лучше сдохнет, чем использует для защиты что-то столь низменное как физическая броня".
Я не ставил моды. Я не пиратил игру. Я не пинал котят. Я не ел младенцев. МОЖНО МНЕ ПОНЕНАВИДЕТЬ ВЫДУМАННОГО ПЕРСОНАЖА?!
Тебе никто и не запрещает. Хоть картинку с ним распечатай на туалетной бумаге и юзай каждый день.
а чочо ник-то не цитируешь, я ж специально неймфажу, чтоб меня удобнее было открыто ненавидеть.
как дебилы уже, если честно. при сравнении каждой хуйни с другой хуйней новую тему будем открывать?
А пока сравнивали я ничего не говорил. Вот когда ты уже в какие-то марвелофажные дебри полез, свали с этим.
чо ты нервный такой?
Потому что стопицотый раз слушать реакцию собаки Павлова на один и тот же раздражитель, по какому бы поводу он ни упоминался, немного заебало. Я вообще мирный анон, но первые сто раз.
Да, я искренне считаю, что эту лириумную поебень Фенриса тихо слямзили не буду говорить откуда, почему я не могу сказать это в теме, где обсуждается Фенрис?
Анонче, я сиравно не вижу повода бомбить, ты уж звиняй. Все штоль априори должны в говне говно месить? Да и Орлейские локации на ферелденские псарни или пыльный Киркволл не похожи. Тебя от чего баттхертнуло? Что она хочет в туфельках по горам и кочкам за инквизитором прыгать или что? Ее манерный пафос?
МОЖНО МНЕ ПОНЕНАВИДЕТЬ ВЫДУМАННОГО ПЕРСОНАЖА?!
Дык тут никто не запрещает. Мне лично интересно схуяли ненависть. Если не с хуя, а просто по принципу: я не пинал котят, не качал пиратки, не ставил моды и теперь мне надо сорвать о кого-то накопленную злобу, то впирод *сарказм еслишто* Прст если тут аноны кое-как обосновали свою ненавиздь к Андерсу, то с Вивьен вообще туго.
Прст если тут аноны кое-как обосновали свою ненавиздь к Андерсу, то с Вивьен вообще туго.
А с ней пока ничего ваще не понятно же. В игре персонаж с таким описанием можно обыграть как угодно. Может это вообще описание на начало игры, а потом она переоденется в практичную немаркую мантию и сапоги.
кое-как обосновали свою ненавиздь к Андерсу
Мгм. И за что только люди не любят террористов.
с Вивьен вообще туго
Рискну предположить, что ненавидят не персонажа (которого пока и не существует), а его вымученность. Мне на нее пока параллельно, ни любви ни ненависти, но если бы не кричащее из каждой детали "ой чо б нам еще этакое придумать", она бы мне зашла.
Прст если тут аноны кое-как обосновали свою ненавиздь к Андерсу, то с Вивьен вообще туго.
Да я её не то, чтоб сильно ненавижу, просто мне не нравятся упоротые модницы. Имею я право их не любить, или они новые пречистые, которых обязаны любить все потому что она чёрная?
Высказал, что мне в ней не нравится - и пошло: "Ты модами переодевал, ты пиратку скачаешь, так что молчи!"
Мгм. И за что только люди не любят террористов.
Трудно, наверно, быть тобой)
Мне на нее пока параллельно, ни любви ни ненависти, но если бы не кричащее из каждой детали "ой чо б нам еще этакое придумать", она бы мне зашла.
Ну, учитывая, что среди вариантов сокомандников был то ли трансгендер, то ли гермафродит, Вивьен - это ещё не самый вымученный вариант.