Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 39 [19.9%])

19.9%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.71%])

10.71%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.67%])

8.67%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.33%])

16.33%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.69%])

9.69%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.37%])

18.37%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.33%])

16.33%

Всего голосов: 196

Гости не могут голосовать

#401 2014-06-06 11:21:34

Анон

Re: BioWare-тред

Кто первый скажет "ну ок не Росомаха а Циклоп", получит пирожок с ядерным зарядом.

Заебали Марвелом, свалите в резервацию.

#402 2014-06-06 11:22:56

Анон

Анон пишет:

Анон, сгонять марвелоанонов в резервацию - это неэтично и жестоко! Как ты можешь, ты что, сраный храмовник?!  =D

#403 2014-06-06 11:25:12

Анон

Анон пишет:

я точно не буду это покупать.

разумеется, ты скачаешь пиратку, дойдешь до эпилога и потом выскажешь свое абсолютно забесплатно.

#404 2014-06-06 11:25:42

Анон

свое фи*

быстрофикс

#405 2014-06-06 11:27:02

Анон

Я купил лицуху да2, она не заработала, техподдержка меня послала в хуй, теперь инквизицию спирачу.

#406 2014-06-06 11:27:04

Анон

разумеется, ты скачаешь пиратку, дойдешь до эпилога и потом выскажешь свое абсолютно забесплатно

Ну давайте ещё копирайтосрач разведём, что за дела.

#407 2014-06-06 11:27:27

Анон

Анон пишет:

Но, если поразмыслить, то Вивьен же маг, она и без брони может себе защиту поставить

Ну как бэ да. Она же маг. Причем орлейский. Нахуй ей роба и броня? Ну хочет девочка платье, так чо прям баттхертить. И кмк довольно интересный сюжетный ход) Цаца в грязи. Лелька вон тоже с упоением вспоминала всякие орлейские штучки, но ничего же.

#408 2014-06-06 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Я купил лицуху да2, она не заработала, техподдержка меня послала в хуй, теперь инквизицию спирачу.

Лол у меня так с Деусекс было.

#409 2014-06-06 11:32:21

Анон

Анон пишет:

Ну как бэ да. Она же маг. Причем орлейский. Нахуй ей роба и броня? Ну хочет девочка платье, так чо прям баттхертить. И кмк довольно интересный сюжетный ход) Цаца в грязи. Лелька вон тоже с упоением вспоминала всякие орлейские штучки, но ничего же.

Мне ещё очень интересно, сколько народу из тех, кто плюётся от шмоток Вивьен, ставили моды, позволяющие одевать персонажей в попугаисто-блядскую херню.

#410 2014-06-06 11:33:16

Анон

Анон пишет:

Лелька вон тоже с упоением вспоминала всякие орлейские штучки, но ничего же.

Одно дело вспоминать, а другое дело в платье говно месить.
Ну и у меня бомбануло от формулировки в кэректер ките: "A thousand arrows would pierce her breast before Vivienne would don beaten steel for so base an urge as protection."

#411 2014-06-06 11:33:47

Анон

Анон пишет:

а чочо ник-то не цитируешь, я ж специально неймфажу, чтоб меня удобнее было открыто ненавидеть.
как дебилы уже, если честно. при сравнении каждой хуйни с другой хуйней новую тему будем открывать?
если я сейчас скажу, что ДА2 говно по сравнению с БГ2 (что у прынципе так и есть), развопишься, что валите все отсюда в тему БГ2?

#412 2014-06-06 11:34:29

Анон

Анон пишет:

Ну и у меня бомбануло от формулировки в кэректер ките: "A thousand arrows would pierce her breast before Vivienne would don beaten steel for so base an urge as protection."

Может, она охуенно ставит "щит". Есть такая кастовалка же.

#413 2014-06-06 11:35:45

Анон

Анон пишет:

если я сейчас скажу, что ДА2 говно по сравнению с БГ2 (что у прынципе так и есть), развопишься, что валите все отсюда в тему БГ2?

хочешь - делай. делов-то, но за БГ и в игротеме перетереть можно. чо ты нервный такой?

#414 2014-06-06 11:36:30

Анон

Анон пишет:

Мне ещё очень интересно, сколько народу из тех, кто плюётся от шмоток Вивьен, ставили моды, позволяющие одевать персонажей в попугаисто-блядскую херню.

Я не ставил моды. Я не пиратил игру. Я не пинал котят. Я не ел младенцев. МОЖНО МНЕ ПОНЕНАВИДЕТЬ ВЫДУМАННОГО ПЕРСОНАЖА?!

#415 2014-06-06 11:36:35

Анон

Анон пишет:

Ну, это можно понимать и как: "Магичка лучше сдохнет, чем использует для защиты что-то столь низменное как физическая броня".

#416 2014-06-06 11:37:19

Анон

Анон пишет:

Я не ставил моды. Я не пиратил игру. Я не пинал котят. Я не ел младенцев. МОЖНО МНЕ ПОНЕНАВИДЕТЬ ВЫДУМАННОГО ПЕРСОНАЖА?!

Тебе никто и не запрещает. Хоть картинку с ним распечатай на туалетной бумаге и юзай каждый день.

#417 2014-06-06 11:37:45

Анон

Анон пишет:

а чочо ник-то не цитируешь, я ж специально неймфажу, чтоб меня удобнее было открыто ненавидеть.
как дебилы уже, если честно. при сравнении каждой хуйни с другой хуйней новую тему будем открывать?

А пока сравнивали я ничего не говорил. Вот когда ты уже в какие-то марвелофажные дебри полез, свали с этим.

#418 2014-06-06 11:38:44

Анон

Анон пишет:

чо ты нервный такой?

Потому что стопицотый раз слушать реакцию собаки Павлова на один и тот же раздражитель, по какому бы поводу он ни упоминался, немного заебало. Я вообще мирный анон, но первые сто раз.
Да, я искренне считаю, что эту лириумную поебень Фенриса тихо слямзили не буду говорить откуда, почему я не могу сказать это в теме, где обсуждается Фенрис?

#419 2014-06-06 11:40:29

Анон

Анон пишет:

Анонче, я сиравно не вижу повода бомбить, ты уж звиняй. Все штоль априори должны в говне говно месить? Да и Орлейские локации на ферелденские псарни или пыльный Киркволл не похожи. Тебя от чего баттхертнуло? Что она хочет в туфельках по горам и кочкам за инквизитором прыгать или что? Ее манерный пафос?

#420 2014-06-06 11:43:17

Анон

Анон пишет:

МОЖНО МНЕ ПОНЕНАВИДЕТЬ ВЫДУМАННОГО ПЕРСОНАЖА?!

Дык тут никто не запрещает. Мне лично интересно схуяли ненависть. Если не с хуя, а просто по принципу: я не пинал котят, не качал пиратки, не ставил моды и теперь мне надо сорвать о кого-то накопленную злобу, то впирод  :lol: *сарказм еслишто* Прст если тут аноны кое-как обосновали свою ненавиздь к Андерсу, то с Вивьен вообще туго.

#421 2014-06-06 11:46:46

Анон

Анон пишет:

Прст если тут аноны кое-как обосновали свою ненавиздь к Андерсу, то с Вивьен вообще туго.

А с ней пока ничего ваще не понятно же. В игре персонаж с таким описанием можно обыграть как угодно. Может это вообще описание на начало игры, а потом она переоденется в практичную немаркую мантию и сапоги.

#422 2014-06-06 11:49:43

Анон

Анон пишет:

кое-как обосновали свою ненавиздь к Андерсу

Мгм. И за что только люди не любят террористов.

Анон пишет:

с Вивьен вообще туго

Рискну предположить, что ненавидят не персонажа (которого пока и не существует), а его вымученность. Мне на нее пока параллельно, ни любви ни ненависти, но если бы не кричащее из каждой детали "ой чо б нам еще этакое придумать", она бы мне зашла.

#423 2014-06-06 11:49:45

Анон

Анон пишет:

Прст если тут аноны кое-как обосновали свою ненавиздь к Андерсу, то с Вивьен вообще туго.

Да я её не то, чтоб сильно ненавижу, просто мне не нравятся упоротые модницы. Имею я право их не любить, или они новые пречистые, которых обязаны любить все потому что она чёрная?
Высказал, что мне в ней не нравится - и пошло: "Ты модами переодевал, ты пиратку скачаешь, так что молчи!"  :facepalm:

#424 2014-06-06 11:52:19

Анон

Анон пишет:

Мгм. И за что только люди не любят террористов.

Трудно, наверно, быть тобой)

#425 2014-06-06 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Мне на нее пока параллельно, ни любви ни ненависти, но если бы не кричащее из каждой детали "ой чо б нам еще этакое придумать", она бы мне зашла.

Ну, учитывая, что среди вариантов сокомандников был то ли трансгендер, то ли гермафродит, Вивьен - это ещё не самый вымученный вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума