Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Лучше б они Лёльку сломали
Лучше б они Лёльку сломали
А что нее взъелись, я прост ее местный
Вики гласит типа
The Chantry teaches that one day, when the Chant of Light is sung from all the corners of the world, the Maker will finally return and transform the world into a paradise. Until that day, however, He only watches for those few who follow Andraste's teachings. When they die, the Maker brings them to his side. All others wander the Fade throughout eternity, forever lost to the Maker's sight. The Chantry says that they throw themselves to the "Void."
Но ссылок откуда это взяли нет, а игра у меня не запускается.
Приличным человеком и дипломатом играть норм только в первый раз.
У меня Петросян самый любимый, но вдруг понравилось играть суровым Хоуком. Сразу столько проблем легко решаются, когда приставляешь нож к горлу и говоришь "щас ты все рассказываешь или огребаешь" и тебе все рассказывают. А потом огребают
И можно убить кунари-заложника и не драться с толпой безумных горожан, для меня этот бой едва ли не сложнее всех боссов.
Да, я тож больше всего петросянистого люблю. Он всегда уместен, особенно в смертельных случаях х)
И можно убить кунари-заложника и не драться с толпой безумных горожан, для меня этот бой едва ли не сложнее всех боссов.
Для меня тоже так было, пока я не допер уводить патичку вниз по лестнице и опиздюливать фанатиков по одному хд
Мне и суровый Хавк нравится, и дипломат, и Петросян, у каждого свои достоинства)
Мне кажется из всех частей самый стремный в дао в таинственном доме. Вот там срань андрастова, тож по одному заманивал мелификаров
Кстати о бесящих врагах.
Больше всего ненавижу в Клейме Убийцы колдовской ужас у авварского алтаря. Ъуъ.
Все-таки есть что-то извращенное в этом жутеньком уродце, который говорит прекрасным голосом Зеврана.
*переигрывающий вторую часть в режиме он-лайн анон*
Мне кажется из всех частей самый стремный в дао в таинственном доме. Вот там срань андрастова, тож по одному заманивал мелификаров
О да!
Я еще не люблю приют в эльфинаже, сэр Отто так и норовит погибнуть раньше времени
Все-таки есть что-то извращенное в этом жутеньком уродце, который говорит прекрасным голосом Зеврана.
Я попытался поправить ему литсо модом и даже почти примирился с результатом
Столкновение маны решает почти все проблемы с враждебными магами и с половиной демонов :3
Ну то есть кота этот пиздабол сам в башне забыл??))
Ну, скорее, сознательно кинул, вместе со всей прошлой жизнью. Хотя у меня этот рассказ, как, впрочем, и всё связанное с таймлайном Джандерса, вызывает большие вопросы, в первую очередь дофига спокойной реакцией Ната на них в игре.
Анон пишет:Фух, анон. Я аж чот испугался)
В моей вселенной Зеврана любят х)Ненене, в моей он тоже жив и любим) Но по факту вот его если выносят - то выносят, без всяких лириумов, вселенцев и уползаний(((
Анон как-то читал англоязычный фик, микс из канона и Хроник порождений тьмы, где неумело прирезанный ГГшечкой Зевран (на редкость вхарактерный) уползает в денермиский эльфинаж, зализывает раны, живет простой бесхитростной жизнишкой нищего эльфа, а потом тевинтерасы забирают его в рабство, и по дороге он съебывает и валит в свою Антиву за вендеттой.
Попытка примирить решение игрока и "Мир Тедаса" зачитывается.
Отредактировано (2020-05-16 15:04:17)
Я еще не люблю приют в эльфинаже, сэр Отто так и норовит погибнуть раньше времени
Я на него Стазис кастую, чтобы драться не лез.
В да2 вообще странное решение с эльфами. Они, конечно, хотели подчеркнуть разные расы раз-раз, спасибо, что к даи передумали)
Моды решают, да)
Я на него Стазис кастую, чтобы драться не лез.
Ты гений
*переигрывающий вторую часть в режиме он-лайн анон*
Я обычно пытаюсь свести фокус взгляда, и притвориться, что у меня хуевое зрение.
Анон пишет:Все-таки есть что-то извращенное в этом жутеньком уродце, который говорит прекрасным голосом Зеврана.
*переигрывающий вторую часть в режиме он-лайн анон*Я обычно пытаюсь свести фокус взгляда, и притвориться, что у меня хуевое зрение.
Я также делаю, вспоминаю, пакет на голову и думаю об Антиве х)
В да2 вообще странное решение с эльфами
На столько странное, что я каждый раз в голосину, когда кто-то в игре называет их крОсивыми.
Мне вообще всегда казалось, что виноват Фенрис. Ну тип его наконцептили и такие "о! Збс! Давайте всех такими сделаем!". В итоге я каждый раз кирпичей откладываю об служанку, потому что где твои брови, сцуко, и почему ты похожа на драугра?
Но какие все-таки были красивые кунари. Хочу фичок про Хоук, которая подалась в послушники Кун и бросила весь этот несчастный город на произвол судьбы.
Вообще в файлах игры есть морф зеврановской физиономии, куда больше напоминающий его облик из ДАО, но игра его почему-то не использует, его можно только модом вытянуть.
Анон пишет:Я тут в лагере случайно Лелиану сромансил сразу после ее диалога какой Зевран охрененный и как вам повезло быть вместе х)
О, тоже из изнасилованных Лелечкой?
![]()
Я к вам, аноны. Прохождение за прохождением — начинал романсить какого-нибудь Зеврана или Алистера, и вдругвнезапно ЛИ нисхуя выдает, мол, сначала расстанься с Лелианой. И я такой, "штоблядь, когда я вообще успел начать с ней встречаться "
Просто фразы, которые начинают роман с ней, какие-то вообще нихуя не очевидные, имхо. Сделал невинный комплимент, и все, вляпался. Теперь максимально осторожно выбираю реплики
Я смотрел ролик, где рассказывали, что хотели указать прямо различия между видами. Тип в первой части это были просто люди поменьше с ушами, вот и получите инопланетян на одно литсо.
Если Фенрис им удался с Мерилль, то все остальное воу-воу, полегче!