Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А у нас перевели месть?
Я так понял, справедливость и остался. Просто "Справедливость обычно не имеет отношение к доброте"
Там в диалогах с Андерсом всплывает, что "это больше не мой друг Справедливость, он изменился и стал Местью", по всей игре плюс-минус.
Анон, ты до конца дочитал? Создатель отвернулся, толку от него как от козла молока.
Ну у ельфов та же херня, кстати.
Мерриль: Наши боги давно покинули нас. Они не откликаются на наши молитвы с самого падения Арлатана. Когда мы докажем, что снова стали эльфами, что не потеряли всё, что имели — они к нам вернутся.
Не постигаю.
+1, тоже задавался этим вопросом.
Да, какое-то время можно продержаться на обещаниях светлого будущего если не для себя, то хотя бы для своих детей-внуков — вот запоют во всех концах Тедаса, Создатель вернется, и заживем. Но явно не тысячелетия, потому что вера в светлое будущее имеет свойство тухнуть, если ты живешь-живешь, а улучшений не видишь. И, главное, хз, как они набирают новых последователей среди иноверцев, потому что конкуренцию с другими религиями, которые обещают поддержку здесь и сейчас, вера в Создателя вряд ли бы выдержала. Разве что совсем парии могут повестись.
Единственное объяснение — это вера в счастливое посмертие, которое андрастианство все-таки обещает, +некоторые верующие (та же Лелька) все-таки убеждены, что Создатель либо Андрасте их направляет. Но хз, насколько это сочетается с их же догмами.
Отредактировано (2020-05-16 12:46:32)
Анон пишет:То ли ты, анон, выразился как-то не точно, то ли что, но ты в ирл загляни, там все тоже самое.
Анон, ты до конца дочитал? Создатель отвернулся, толку от него как от козла молока.
Дочитал. Я тебе именно, что про все целиком и говорил.
Типикал религия. У нас тоже хуй пойми зачем веруны веруют, но тем не менее. В Тедасе хоть колдунство есть, которое натянуть можно.
Анон пишет:Поэтому малыми группами х)
- Сервер хейта Лелианы
- Сервер эльвенглори
- Сервер ЗАЕБАЛИЭЛЬФЫ
- Сервер АндерсБылПрав
...
И вот поэтому тоже страшно соваться в сообщества. Все сидят, как магистратуру закончили. И ты такой вдохновленный вбегаешь и боишься ляпнуть хуету)
Почему кто-то к эльфам цепляется в мире, где эта раса у основания, ну хз) благо гг ты можешь выбирать на свой вкус и придерживаться взглядов)
Изабелу Аришоку!
Я фаноню что котик начал его боятся из-за одержимости, и пришлось передать в добрые руки.
Не катит, по канону Андерс и Джастис сфьюзились где-то в лесу, их нашли другие стражи, в том числе бывший храмовник, знакомый Андерсу, охренели и попытались его задержать. За это Джандерс слегка пооткусывал им головы, а потом свалил из Ферелдена, даже не зайдя за вещами в Башню.
Кст, у кого в ДАО Страж убил Лелю - в Халамширале глашатай тогда называет её ветераном пятого Мора?
Кст, у кого в ДАО Страж убил Лелю - в Халамширале глашатай тогда называет её ветераном пятого Мора?
А в Кипе вообще есть такая опция? Я просто сам в Инкви пока не играл, железо не тянет.
Изабелу Аришоку!
Фенриса Данариусу!
Фенриса Данариусу!
ты перешел черту
Типикал религия. У нас тоже хуй пойми зачем веруны веруют, но тем не менее.
Анон, зачем ты в принципе лезешь в тему, которая тебе неинтересна и непонятна? Ну серьезно, зачем твое "веруны тупые, что у нас, что в Тедасе"?
Хм. Дункан разгадывает коварные планы Логейна и пользуется правом призыва. В том замесе всё-таки погибает, но у нас остаётся три стража, один из которых - опытный воевода с многочисленными связями, которого и б башне знают и на Глубинных Тропах был. Флемет, его, помнится, не любит, но помогла бы. В общем, интересно было бы на это посмотреть.
Фенриса Данариусу
За те гроши? Ну уж нет.
Заодно можете своими Шепами похвастаться, давно не было.
Эх, у меня однажды получилось Сьюзен Иванову из Шепки слепить, но даже скринов не осталось(((
Потому что вещи надо возвращать хозяевам
Капитану стражи Киркволла это скажи
Отредактировано (2020-05-16 13:19:20)
На тему андрастианства, лично я вообще всегда понимал "создатель отвернулся, но он вернётся, когда песнь зазвучит всюду" как аналог второго пришествия в христианстве. Т.е. Создателю не похуй на верующих, он помогает, защищает и вотэтовсе, но надо хорошо молиться и хорошо верить. А когда песнь зазвучит всюду - вернётся вообще, не совсем "во плоти" но около того. Ну и плюс обещание хорошего посмертия.
Фенриса Серым Стражам
Всех Серым Стражам, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Играл за свиноёба, а по итогу получился драмоёб, который как-то слишком экстремально обижался на кинувших его ЛИ (Фенрис и Андерс)
Это так и должно быть, что Мередит неуязвима ко всему, кроме магии духа? Хорошо хоть я посох Орсино из инвака не выкинул хд
*прошёл ДА2, в печали и унынии*
Играл за злую Хоук, Феня её поматросил и бросил, обиделась и отдала плохого мальчика Данариусу, ибо нехер.
Играл за Хоук-истеричку, пока Фенрис не извинился, демонстративно ходил с ним в пати в Цветущую Розу. Много раз подряд.