Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, по-моему как раз, когда серые стражи пополнились там тоже своя радость началась. Другие ж командоры пришли, скорее всего стало много строже, раз многие пошли в соло.
Герои вон по своим делам разбежались.
Мне нравится реакция Андерса на мабари Хоук. Он заявляет псу, что тот ведёт себя не правильно, потому что должен его игнорировать и садиться на голову, когда ему что-то надо. Ланселап похоже строил Андерса только в путь
![]()
и все-равно его объяснение, что плохие Стражи котика отдать заставили, звучит как бред. Командор за порог и все что ли? Пфф...
Мабари особый вид умных псов. Все понимают сверхмеры. Коты более приземлённые, наверное)
В романсе Андерс еще говорил, что спать теперь он с хозяином будет и вообще кошатник х)
А как думаете, аноны, что было бы с Корифеем, если бы его убили, а в радиусе, скажем, километров в 20к, никого оскверненного не было?
Все равно переселился бы в ближайшую порожденьку, хоть бы она и за 200к находилась. С Архидемоном то же самое, имхо, раз для его убийства без вариантов нужен СС.
Я вот только на днях это длс прошел.
Хоук для инкви: го, я распечатал х)
Аноны, а если мы при игре за СС-женщину дадим Алистеру убить Логейна, а потом сделаем королевой Анору, которая казнит Алистера, Морриган сразу из патички валит? Ей ведь больше здесь ловить нечего, раз Риордан на роль донора для ритуала не годится.
Может, на такой случай специальная катсцена существует?
типа у нас будет квест на сотрудничество с Югом, и вуаля - Лелиана появляется как глава Южной Церкви(( а если на Диване Касси или Вив - то как полномочный представитель главы Южной Церкви(( в общем, не убить
Надеюсь, этого дивана-представителя в том же квесте и положат?
В общем, никто не умирает в Тедасе окончательно
Зевран же.
Мне особенно жалко тех, которые дрыхнут при первой встрече(((
В Крествуде, в Эмприз-дю-Лионе третий и в Свистящих пустошах (эта вообще стабильно выживает)
+100. Валю только тех, кого не обойти, вроде морозницы. Почти все вешки территорий можно поставить из сника, не трогая драконов.
В смысле Зевран умирает?!!!
Анон пишет:
Мне особенно жалко тех, которые дрыхнут при первой встрече(((
В Крествуде, в Эмприз-дю-Лионе третий и в Свистящих пустошах (эта вообще стабильно выживает)+100. Валю только тех, кого не обойти, вроде морозницы. Почти все вешки территорий можно поставить из сника, не трогая драконов.
Плюсую, тоже всегда невообразимо жалко дракош.
Они же тоже часть вашего мира, за чтоооо?!
В смысле Зевран умирает?!!!
В смысле - если его убить, то он больше нигде не появится. Под любым предлогом.
Фух, анон. Я аж чот испугался)
В моей вселенной Зеврана любят х)
Ненене, в моей он тоже жив и любим) Но по факту вот его если выносят - то выносят, без всяких лириумов, вселенцев и уползаний(((
если мы при игре за СС-женщину дадим Алистеру убить Логейна, а потом сделаем королевой Анору, которая казнит Алистера
Такой вариант в игре невозможен, говорит вики.
А тома Ренье казнить же можно?
Можно его не спасать)
Натаниэль ещё если помирает, то помирает (причём из-за багов переноса сохранений иногда в ДА2 считается мёртвым даже если на самом деле выжил хд)
Багов в переносе вообще предостаточно, начиная от Зеврана.
Анончики, а никто не хочет малыми группами куда-нибудь в дискорд. Обсудить, своих гг показать рассказать. Картиночки пофорсить?)
Как думаете, кто из спутников ДАО мог бы стать Командором?
Конечно, Логейн.
Конечно, Логейн.
Такой вариант в игре невозможен, говорит вики.
А где именно, анончик? Что-то сходу не могу найти.
Просто интересно, как именно отрезается такая возможность.
А где именно, анончик? Что-то сходу не могу найти.
Просто интересно, как именно отрезается такая возможность.
https://dragonage.fandom.com/wiki/Possi … t_Outcomes
Просто Анора не высказывает идею казнить Алистера при таком раскладе, что логично — зачем сокращать численность Стражей ещё сильнее)
Анончики, а никто не хочет малыми группами куда-нибудь в дискорд.
А чем в дискорде лучше чем тут? Или хочешь потрындеть голосом?
А чем в дискорде лучше чем тут?
Можно забанить того, кому твой перс не понравится
Анон пишет:Анончики, а никто не хочет малыми группами куда-нибудь в дискорд.
А чем в дискорде лучше чем тут? Или хочешь потрындеть голосом?
Удобнее следить за ходом беседы
Ну и не теряться в многом)
Анон пишет:А чем в дискорде лучше чем тут?
Можно забанить того, кому твой перс не понравится
Бгг
Удобнее следить за ходом беседы
Ну и не теряться в многом)
Ы, а мне наоборот. Там нет страниц, если опоздаешь, будешь скроллить три дня. А что-то найти вообще невозможно.
Иногда ж не только теорию хочется обсудить)
Иногда ж не только теорию хочется обсудить)
Давайте тут под морем