Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это получается Корифей капал на мозги всем пойманным в тюрьму Стражей, чтобы они поклонялись Думату?
...Или этот алтарь там был до Стражей.
Андерс не виноват! *врывается с разбегу *
Логейн мировой мужик и сделал все, чтобы спасти Ферелден! *козырей вам на лопате!*
Чот с тузов пошли
...Или этот алтарь там был до Стражей
И Стражи не зачищали место для тюрьмы и оставили там все как было.
Даже если так - вот алтарь Думата, и совершенно случайно рядом заточили главного жреца Думата...
и совершенно случайно рядом заточили главного жреца Думата...
где нашли, там и заточили
Андерс не виноват! *врывается с разбегу *
Себу на мыло!
Леля дид носинг вронг!
где нашли, там и заточили
Корифей специально там заточился! Чтоб Думата позвать на помощь хд
Мередит. Все. Делала. Правильно.
В самое сердце, анон(((
Затриан был прав, оборотней нужно истреблять!
...Слушайте, а раз у нас в том квесте с мрачным будущим победившего Корифея Солас вполне себе сидел в заточении, то он там был прямо всё, без шансов выкрутиться и строить планы что-то там взад возвращать, как думаете?
Корифей специально там заточился! Чтоб Думата позвать на помощь хд
Собирался позвонить ему и спросить, что за хуйня была в ЧГ, тут-то Корифея и повязали.
Жаль, кстати, не дали какую-нибудь бонусную ветку диалога при выполненном ритуале, Корифей почти сразу бросается на патичку( я не договорила
он там был прямо всё, без шансов выкрутиться и строить планы что-то там взад возвращать, как думаете?
Солас там без вариантов в плену если был в активной пати инкви на момент начала квеста. Если так, то чего он мог сделать, сразу поймали и запихали в тюрьму.
В противном случае все не так однозначно.
Собирался позвонить ему и спросить, что за хуйня была в ЧГ, тут-то Корифея и повязали.
А ведь он и этсамае( так и спрашивает, мол, Думат, чо за херня?!
Вот кстати вспомнили магистров, долийцев и эванурисов-ебанурисов, и тут я подумал а ведь каково было тевинтерцам в разгар Первого Мора, когда они, взывали, как Корифей, к "своим" глухим богам и просили их помощи если подумать, ведь трагедия не меньшая, чем у долийцев...
каково было тевинтерцам в разгар Первого Мора, когда они, взывали, как Корифей, к "своим" глухим богам и просили их помощи если подумать, ведь трагедия не меньшая, чем у долийцев...
В инкве в Тени было про это. "Что мы сделали не так?"
И тут я понял, что в квесте "Там лежит Бездна" не было ни одного однозначно эльфийского воспоминания.
Апд. стоп, были. Были воспоминания раба Корифея.
Отредактировано (2020-05-16 00:51:33)
Апд. стоп, были. Был воспоминания раба Корифея.
Как раз про то, что эльфийская кровь годится для этого ритуала больше чем любая другая, да((
Блин, извините, пожалуйста, аноны, за нытьё, но щаз читаю тред и одновременно статью на Вики про Тевинтер и, блин, как же хочется уже ДА4, просто кушать не могу, как хочется(( а ее нет! И даже нормального тизера нет, не говоря уже о трейлере! и надежды нет
Вообще, я - тот человек, кому жалко всех. Даже архидемона, потому что судя по тому, на что он похож, ему ппц как больно, и я бы в его состоянии тоже на всех кидался, наверное =/