Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А почему Геральт не такой? Я думал, у них там только Цири "нетакая", ибо носитель ценных генов.
А почему Геральт не такой? Я думал, у них там только Цири "нетакая", ибо носитель ценных генов.
ТЫ ВЕРИШЬ В ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ВЕДЬМАК???? <- вот поэтому.
А, ну тогда тип да. Правда, в книжках это не спасло его от толпы.
Раз треда Ведьмака нет, то напишу здесь. Порадовала отсылка к Набокову в квесте с домом с призраками.
Раз треда Ведьмака нет, то напишу здесь. Порадовала отсылка к Набокову в квесте с домом с призраками.
Создай или напиши в треде комплюктерных игор
И сюжетные там тоже будут.
Единственные платные - будут два больших (на 15 часов) ДЛЦ. Но они зимой начнут выходить.
А, понятно. Ну, круто тогда)
Вот Челюсти ты за сколько прошел? Я на харде часа за три, и это с изучением карт.
Я их не покупал, дороговато показалось для просто очередной локи - я и из стандартного набора далеко не все открыл.
Я подозреваю что что-то вроде этого уже спрашивали, но поиск слился, поэтому...
Аноны, я вот хотеть сделать каминаут и отдать охуевшим 2 тыщи рублей на Инквизишн...
И вот тут у меня возник параноидальный вопрос: ну, допустим, пиратский я выпилю, сейвы схороню (думаю, они будут работать и на лицензии, хотя ХЗ???), но 1 и 2 части этой саги я удалять не очень хочу — недопереиграл еще.
Так вот, скажите мне, аноны, если я щаз поставлю сраный орижин, куплю игруху, он не найдет мои торрент-версии предыдущих частей и не пошлет меня нахуй с переносом событий по этому поводу и ваще нахуй?
Для переноса событий он не использует старые сэйвы, предысторию ты лично создаешь на специальном сайте.
Пиратские сэйвы откажутся работать на лицензии, если ты купишь обычное издание. Пиратка-то на основе расширенного.
предысторию ты лично создаешь на специальном сайте.
вона оно как. Спасибо, узбагоили.
The Dragon Age: Inquisition Digital Deluxe вроде со всякими свистоперделками...
Тогда, скорее всего, сэйвы будут работать.
Пиратские сэйвы откажутся работать на лицензии, если ты купишь обычное издание. Пиратка-то на основе расширенного.
Если убрать все бонусы или просто их не открывать в сундуке, все будет ок даже так.
Грядет новое дополнение. Как думаете, аноны, стоит ждать очередных Челюстей за деньги, которых они не стоят?
Грядет новое дополнение. Как думаете, аноны, стоит ждать очередных Челюстей за деньги, которых они не стоят?
Я лично жду хорошую сюжетку, но для развития темы после эпилога игры, наверное, рановато ещё...
Как думаете, аноны, стоит ждать очередных Челюстей за деньги, которых они не стоят?
Конечно, стоит. Очередных Челюстей стоит ждать, а на сюжетное ДЛС - надеяться.
Очень надеюсь, что проблемы эльфобогов разгребут в ДЛС-ках, нихачу в четвертой игре с ними ковыряться, а к тому идет
А какие вообще возможны на данный момент темы для четвертой игры? Эльфобоги, кунари, серостражи... А что еще?
Только не кунари, пожалуйста. А эльфобоги связаны со Стражами (с Мором и Архидемоном так точно, видится мне).
Вообще уже ничего не жду, если честно. Вряд ли это будет длц с кучей интересных квестов с катсценами, а не очередная унылая лока с тонной записочек.
Когда-то кунари все равно будут - если не в целиком посвященной им игре, то в каком-нибудь крупном дополнении точно, очень уж давно муссируют тему с их нашествием.
Вообще уже ничего не жду, если честно. Вряд ли это будет длц с кучей интересных квестов с катсценами, а не очередная унылая лока с тонной записочек.
Кто-то из разрабов говорил про вырезанный эпилог с поисками Соласа - вдруг случится чудо и из этого dlc сделают?)
Очень надеюсь, что проблемы эльфобогов разгребут в ДЛС-ках, нихачу в четвертой игре с ними ковыряться, а к тому идет
Мне кажется, эльфобоги слишком масштабная тема, чтобы за ДЛС разгрести, если это как-нибудь быстренько за несколько часов игры разгребут - какой-то унылый слив выйдет, с другой стороны целую игру про эльфобогов тоже не хочется, что-то они еще не вылезли, а уже поднадоесть успели.
Кто-то из разрабов говорил про вырезанный эпилог с поисками Соласа - вдруг случится чудо и из этого dlc сделают?)
Ага, и получится Witch Hunt, только про Соласа
В любом случае, даже если и сделают, то это явно будет последнее длц и ближе к анонсу ДА4.
Ага, и получится Witch Hunt, только про Соласа 1133
Этого дополнения ждет множество фанатов И я в их числе, этот лысый хвостатый обещал рассказать все после - вот пусть и рассказывает
Я тоже жду, чего уж там. Но я скорее имел в виду качество и продолжительность этого длц, потому что оно просто было фансервисной косточкой фанатам. Но у ДАО было и охуенное Пробуждение, а разрабы неоднократно заявляли, что к ДАИ не будут делать аддонов.
Может, они имели ввиду аддон именно как Пробуждение - то есть новые спутники, новая база, новые ветки заклинаний и всякое такое не будут?
Анончики, кто-нибудь в курсе куда пропала Резчица с грибницы, и почему ее ник не активен?
А ты ее поклонник, что следишь за ней? Если неактивен ник, значит забанили.