Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хуже! Как теперь жить, зная, что нихуя нам отыгрыш предыстории не светит?
Представил ГГ!4-магистра, который бегает в локацию с любым из их весёлой компашки (вдруг нового кого дадут) с плохо скрываемым
Корефан и Архи
Хороши
*пошел рытся на ао3* Ну должно же там хоть что то про них быть!
Аноны, вот вам еще магистры
https://void-within.tumblr.com/post/188 … ds-for-the
Отредактировано (2020-05-15 18:24:27)
Анончики, а никому не попадалась какая-нибудь инфографика драгонаговской истории? Когда что было, кто кому поклонялся, когда случались катаклизмы и тп. А то я читаю вики и мозг опух от всех этих эванурисов, магистров, титанов, древних, забытых, недозволенных, моров и империй.
Немедленно захотел сделать
Посмотри Мир Тедаса, может его подача лора тебе зайдет. И можешь потыкать по геграфии и веку дракона тут.
По поводу МТ, я же правильно понимаю, что на складах XMedia оно уже лежит, но по точкам пока не развозили? А то у меня предзаказ, и в эфире молчание, не пишут, не звонят..(
Так, падажжите. Если Корифей может распепячить себе новую тушку из любого ближайшего ПТ, может ли то же самое сделать Архитектор?
По поводу МТ, я же правильно понимаю, что на складах XMedia оно уже лежит, но по точкам пока не развозили? А то у меня предзаказ, и в эфире молчание, не пишут, не звонят..(
Предзаказ не у них? Тогда да, пока только на их складе. Если предзаказ у них, напиши, там был вопрос об этом, у человека косяк с заказом оказался.
Отредактировано (2020-05-15 18:58:08)
Если Корифей может распепячить себе новую тушку из любого ближайшего ПТ, может ли то же самое сделать Архитектор?
Я так поняла, что да, поэтому по идее он остается в живых, дажн если ГГ принял решение его убить, как я ну и хорошо, персонаж ОК))
Лелиана не из их компашки часом?
Это бы многое объяснило. Особые взаимоотношения со скверно например
А что, Архи вон тоже ничего не помнил тоже, может и Леля того. Правда, у нее-то лицо на месте...
Это бы отлично вписалось в историю, кстати. Даже с хуевым будущем Инкви, где есть записи Алексиуса или кого-то из его подручных про ее особую устойчивость к скверне.
Не, она у нас кто... Лириумный призрак? Может Фенрис тогда тоже может уползти?
У них сосисочная вечеринка была, никаких Лелиан
У них сосисочная вечеринка была, никаких Лелиан
Не, Лелиана тян были, где-то в каноне было
Отредактировано (2020-05-15 19:16:44)
Иногда мне становится интересно, почему именно Соласа при написании многие стараются переиначить
Анон в каком-то всратом фичке, видел офигенный вариант - Хрен с Форелью
Вот вы шутите, а я вполне верю что разрабы из любви Лельку могут сделать какой нибудь волшебной переродившейся жрицей или вообще Древним божеством
Успокаивает только то что она может бы Диван, а значит в дальнейшем сюжете вряд ли активно сиять будет.
Вот вы шутите, а я вполне верю что разрабы из любви Лельку могут сделать какой нибудь волшебной переродившейся жрицей или вообще Древним божеством
Я этого страшно побаиваюсь. С них станется. Согласен на обНЕХивание Лелианы только в том случае, если ее дадут уже наконец выпилить нахуй и чтоб не восстала.
чтоб не восстала
В варианте обНЕХивания, что есть, она уже обещала вернуться)))
Интересно, а Флемет насовсем выпилили? Она мне дюже нравится ещё с ДАО, ещё когда была в домашнем будет обидно. Ещё обидней если не дадут прописать леща Волосяну за эдакую хуеверть.
Может Фенрис тогда тоже может уползти?
Ну, если он появился в пролорном комиксе, значит, уполз - типа, сильно ранили, потом храмовники выходили, как-то так))
Успокаивает только то что она может бы Диван, а значит в дальнейшем сюжете вряд ли активно сиять будет.
Как по мне, так это только усиливает вероятность появления Сияющей, увы типа у нас будет квест на сотрудничество с Югом, и вуаля - Лелиана появляется как глава Южной Церкви(( а если на Диване Касси или Вив - то как полномочный представитель главы Южной Церкви(( в общем, не убить
Ну, если он появился в пролорном комиксе, значит, уполз - типа, сильно ранили, потом храмовники выходили, как-то так))
Вроде раньше про комиксы не так было, а типа если у вас в каноне Алистер помер или спился, а в комиксе он жив-здоров, это не значит, что он уполз и все равно приполз на трон, а что в варианте канона с мертвым Алистером события комикса все равно произошли, но не с ним, а с кем-то другим. И что комикс не каноничный канон, а как бы один из вариантов развития событий.
Или с более новыми комиксами они переобулись и теперь если Фенрис в комиксе - значит точно жив?
в общем, не убить
Не пугай меня анон, я только убедил себя что можно от нее избавится сделав Диван и задвинув на задворки сюжета
Или с более новыми комиксами они переобулись и теперь если Фенрис в комиксе - значит точно жив?
Да, про Алистера я забыла, анон, сорри тогда - мне вариант с неживым Алистером делает физически больно, потому и забыла)) ну с Фенрисом проще, он действительно мог бы выжить, мертвый на 146% он вроде как нигде не значится)) Как и Андерс, впрочем, у него же дух внутре, следовательно его нельзя убить;
Не пугай меня анон, я только убедил себя что можно от нее избавится сделав Диван и задвинув на задворки сюжета
Извини, анончик но если ты сделал её Диваном шансы на её появление только увеличились, ИМХО, наверняка же какая-то тусня между Тевинтером и Югом будет, а на официальном уровне это тусня именно между Церквями(( и даже в том варианте где Лелиана - НЁХ, этот НЁХ ясно сказал, что вернётся, когда понадобится(( так что не убить((