Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Пока в игре не покажут обратного, буду верить в ту теорию, что Черный город реально всегда был черным, а Думатом был кто-то из запертых там Соласом ебанурисов, которые прикинулись и наебали магистров, чтобы они их освободили. Для этого магистров осквернили и выпиздовали обратно, заражать драконов. Возможно, как раз чтобы архидемонов убивали (не зря Солас так беснуется от идеи "выпилить оставшихся древних богов"), а еще возможно, что именно ебанурисы и были теми, кто помог первым Серым Стражам стать этими самыми Стражами.
помогают удержать лицо ну... эээ... типа прежним в какой-то мере.
Причем это бесполезно, потому что если сопоставить положение дырочек на маске с "глазницами", то видно, что А. повезло гораздо меньше, чем Корифею, и у него не просто кожа поползла, но и переносицу с глазами перекосоёбило. Недостаточно просто левый глаз подтянуть.
Прошу прощения за поток картинок, но просто люблю-нимагу Архитектора, трудно остановиться.
Пока в игре не покажут обратного
Вот-вот. Мне вообще нравится версия, что все семь ДБ, которые нашептывали людям из-за Завесы, это эванурисы. Специально завербовали себе новых последователей, пудрили мозги, прокачивали на протяжении поколений, чтобы заманить в своё логово в Тени. А дальше варианты: или что-то пошло не так, магистров перекорежило и выбросило обратно, а эванурисы остались с носом. Или заразить магистров скверной и запустить моры и было их главной целью. Черт знает, какая функция у этих древних спящих драконов.
Или заразить магистров скверной и запустить моры и было их главной целью.
Или физические тела эванурисов в Тени таки померли, разложились и магистры все в этой жиже и ввалились на Глубинные Тропы. Но почему туда, а не обратно в славный Тевинтер?
Меня больше интересует, на кой ляд им понадобился Золотой Город, если это были и правда эванурисы.
Да там вообще два разных зеркала. Тамлена зохавало монументальное полотно правильной фрпмы высотой в два-тори Тамлена, в лаконичной раме и с фигурами по сторонам, у мерриль - простое ростовое зеркало в хитровыделанной раме. Разве что она кусочек от того, что в пещере было, оттяпала и переоправила.
Но это оно и есть же. Которое она да, по кусочкам собирала.
На http://forum.mobilism.org выложили. Я вообще оттуда вагон всякого тяну на английском) благо трешака сейчас гонят столько, что покупать это все я по миру пойду. Вот ночи тевинтера: https://forum.mobilism.org/viewtopic.ph … t=Tevinter
Спасибо огромное!
Причем это бесполезно, потому что если сопоставить положение дырочек на маске с "глазницами", то видно, что А. повезло гораздо меньше, чем Корифею, и у него не просто кожа поползла, но и переносицу с глазами перекосоёбило. Недостаточно просто левый глаз подтянуть.
Ага( И, кмк, продолжает ползти. Тот же правый глаз у него закрыт, хотя на маске для него есть отверстие для обзора.
А ведь красивый мужик был судя по всему((
Но почему туда, а не обратно в славный Тевинтер?
Какой-то контакт с титанами?
Меня больше интересует, на кой ляд им понадобился Золотой Город, если это были и правда эванурисы.
Так может это их резиденцию, в которой их запер Солыс, Магистры за город из человеческих сказок приняли?
Но это оно и есть же. Которое она да, по кусочкам собирала.
Тогда это где-то 1/10 оригинального элувиана. Тот, что в руинах, был, наверное, "грузовой", как лифт) Судя по габаритам)
Отредактировано (2020-05-15 11:18:53)
Тогда это где-то 1/10 оригинального элувиана. Тот, что в руинах, был, наверное, "грузовой", как лифт) Судя по габаритам)
Учитывая, что в предыстории долийца Дункан его вдребезги расколотил, то да, оно будет меньше.
Но, честно говоря, я совершенно не помню, заливают ли нам, что и рама там та же самая, или нет. Давно я в ДА2 играл.
Хотел бы, чтобы замут с ЧГ устроили не эванурисы, для разнообразия что ли.
. Тот же правый глаз у него закрыт, хотя на маске для него есть отверстие для обзора.
Ему просто надо было вот такую маску забабахать, только без глаза
+1
Заебали ебанурисы. Люблю эльфов, но их слишком дохуя.
Иногда мне становится интересно, почему именно Соласа при написании многие стараются переиначить
Но, честно говоря, я совершенно не помню, заливают ли нам, что и рама там та же самая, или нет. Давно я в ДА2 играл.
Тоже не помню, но уж больно рама хитровыебанная.
Да я тоже, при всей своей эльфофилии. А то будет совсем "и часовню тоже я?"(с.)
почему именно Соласа при написании многие стараются переиначить
Анон использует Салоса со времён той утечки не утечки, в душу запал.
Анончики, а никому не попадалась какая-нибудь инфографика драгонаговской истории? Когда что было, кто кому поклонялся, когда случались катаклизмы и тп. А то я читаю вики и мозг опух от всех этих эванурисов, магистров, титанов, древних, забытых, недозволенных, моров и империй.
Иногда мне становится интересно, почему именно Соласа при написании многие стараются переиначить
Потому что заебал всех этот фенэдис
Тот, что в руинах, был, наверное, "грузовой", как лифт) Судя по габаритам)
Аж интересно стало, пошел отрыл свои скрины. Оригинальный элувиан времен "Охоты" (сфоткать в предыстории рабочий нормально не удалось, при попытке приблизиться друже Тамлен принудительно врубает катсцену):
Рама точно не та, что у зеркала Мерриль. Нашел скрин, где кое-как видно его:
Даже если другой размер и раму списать на редизайн, а осколки на полу в "Охоте" проигнорировать, она сама говорит, что забрала только некоторую часть:
Остается только вопрос, когда она успела подобрать этот фрагмент, если Страж не долиец, и как вообще в этом варианте событий клан нашел зеркало.
Потому что заебал всех этот фенэдис
Отучаемся говорить за всех
Аноны, а что будет, если в конце второго акта Изабелла не вернулась и в отряде нет Фенриса? Драка будет со всеми?
Аноны, а что будет, если в конце второго акта Изабелла не вернулась и в отряде нет Фенриса? Драка будет со всеми?
Если набрать за игру достаточно очков одобрения у Аришока, тот сам может предложить дуэль. Если же нет, то драка всех со всеми.
Салос - Солас оценил ферелденские печеньки
Соласян - очень хитрый Солас
Аноны, а есть инфа насколько ядовита скверна? Например если СС измажется в крови и слюнях ПТ, а потом отмоется в реке, это хана реке и всему району, где она течет или норм? И как утилизируют трупы ПТ? Магией сжигают до пепла, а пепел закапывают и заливают бетоном, или просто закапывают где-то в ебенях? Или тупо бросают где лежат?
Соласян
И его верный последователь Фелассян?
Да я тоже, при всей своей эльфофилии. А то будет совсем "и часовню тоже я?"(с.)
Я именно из-за своей эльфофилии очень не хочу, чтобы и это повесили на дэйлишей(((((
еще один анон