Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#42026 2020-05-14 23:53:45

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Солас: - Да что там такое за Завесой, что стремная НЕХ вроде тебя ссыт туда лезть?
Корефан, ловя флэшбеки: -  :smoke:

Просто Корифей в своих юбке и чулках с некоторых ракурсов похож на бабу, а Огредивость споил за годы в Киркволле всех работников Розы, что стал нежелательным клиентом №1, и ему было очень НАДО.

#42027 2020-05-14 23:54:43

Анон

Анон пишет:

Посмотрел бы я, как  она эту дуру здоровую сначала из пещеры выкорчевывала, а потом в трюме корабля перла и на гору затаскивала

Я в этот раз честно попытался вникнуть в таймлайн и диалоги, и, по-моему, она не тащила всю эту здоровую дуру, она унесла осколок и на основании него собрала потом из говна и палок свое собственное зеркало.

Но даже в этом случае происходит что-то странное, потому что если Страж не Махариэль, то из диалогов создается впечатление, что элувиан нашел один Тамлен, а второго охотника никак не упоминают. И возникает вопрос, а кто и как вообще нашел руины и следы Тамлена, которые, по словам Мерриль, обрывались у зеркала (что тоже странно, учитывая, что он вовсе не в зеркало провалился)? Потому что в альтернативной ветке Мерриль к зеркалу приводит именно ГГ, а без него клан вообще понятия не имеет, куда идти, даже зная про само существование руин. И когда мы там ничего не находим, клан оперативно снимается с места и валит. А тут они, получается, до победного искали Тамлена и смогли отследить, куда он делся? Я ничо не понимаю :smoke:

#42028 2020-05-14 23:55:20

Анон

Хоук и ответственность. Долгий путь домой, Мерриль:
- Пойдем, Аша'Беланар не любит ждать.
То есть она год валялась где-то в загажнике, забытая и брошенная, а тут вся извелась от нетерпения? Прям типичное "я выполняю свои обещания и квесты, но только когда о них вспоминаю", с той разницей, что тут не игрок тормозит процесс, а сам персонаж =D

#42029 2020-05-14 23:59:01

Анон

Анон пишет:

Просто Корифей в своих юбке и чулках с некоторых ракурсов похож на бабу

- Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпивки! - весело заявил Огрен, поигрывая бровями, залихватски отхлебнул из фляги и двинулся прямо на Корефана.

Отредактировано (2020-05-14 23:59:22)

#42030 2020-05-15 00:04:01

Анон

Анон пишет:

- Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпивки! - весело заявил Огрен, поигрывая бровями, залихватски отхлебнул из фляги и двинулся прямо на Корефана.

Где-то облегчённо выдохнул один Архитектор.

#42031 2020-05-15 00:09:15

Анон

Анон пишет:

Хоук и ответственность. Долгий путь домой, Мерриль:
- Пойдем, Аша'Беланар не любит ждать.
То есть она год валялась где-то в загажнике, забытая и брошенная, а тут вся извелась от нетерпения? Прям типичное "я выполняю свои обещания и квесты, но только когда о них вспоминаю", с той разницей, что тут не игрок тормозит процесс, а сам персонаж =D

Да может клан весь тот год просто медленно шел и наконец дошел. Таща на себе элувиан по очереди.

#42032 2020-05-15 00:12:16

Анон

Анон пишет:

В это время Хоук, братосестра Хоука и ЛИ нервно курили у входа крепости стражей и не знали радоваться или ужасаться, что Огредливость их друг.

#42033 2020-05-15 00:25:50

Анон

Блин, до чего же после ДАИ и Чужака, эпично звучит монолог Флемет на горе после воскрешения. Если раньше было просто ничего не понятно, до ДАИ, то теперь, когда Феня щурится и подозревает в ней что-то не то, а она пафосно "не надо тебе в это вникать" и "я лишь оторванный фрагмент целого"  уже Хоук, аж мурашки по спине, потому что ты-то знаешь, что она такое на самом деле и о каком предположительном пиздеце пророчет.

#42034 2020-05-15 01:12:39

Анон

Спасибо за Огредливость, теперь это одно из моих любимых АУ.

#42035 2020-05-15 01:30:08

Анон

Анон пишет:

пирсинг в "короне", к которому подтягиваются лоскуты кожи.

По-моему, у него просто лицо с шапкой сплавилось, и это не пирсинг, а вышивка. И губа могла ещё при жизни быть проколота.

#42036 2020-05-15 01:37:42

Анон

Анон пишет:

минусы: тупой игровой перфекционизм из-за которого ходишь и нудно обворовываешь каждого гребаного нпс в локации :facepalm:  =D

Дункана обворовывал, анончик?  :cool:

#42037 2020-05-15 02:07:46

Анон

Анон пишет:

как ещё вчера закончил ОНВ с без малого 900 золота в карманах ГФ

Анон, у тебя, может, моды стоят? Потому что если не считать дополнений и шмота из них, то изначально в игре с трудом наскребалось полторы сотни, это с прокаченным вором и по пути златолюбивого мудака-пылесоса, экономящего на себе и патичке и действительно готового перекрутить архидемона на колбаски и лично распродать в розницу, ибо выгоднее.

#42038 2020-05-15 02:14:52

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя, может, моды стоят? Потому что если не считать дополнений и шмота из них, то изначально в игре с трудом наскребалось полторы сотни, это с прокаченным вором и по пути златолюбивого мудака-пылесоса, экономящего на себе и патичке и действительно готового перекрутить архидемона на колбаски и лично распродать в розницу, ибо выгоднее.

вроде можно такое количество золота и без модов с длс набрать, если барыжить зельями лириума. Гарантировать не могу, лично анон никогда не барыжил, просто всегда продает тот молоток из големов.
другой анон

#42039 2020-05-15 02:18:04

Анон

Анон пишет:

Я без модов набирал когда-то к концу игры около 300 золотых максимум, больше не получалось. Но я ничего не покупал вообще, только продавал и воровал.

#42040 2020-05-15 02:23:31

Анон

Анон пишет:

Потому что если не считать дополнений и шмота из них, то изначально в игре с трудом наскребалось полторы сотни

Вики пишет, что с дополнениями к Собранию Земель можно прийти с 350 золотыми, если собрать весь лут и продать всё , кроме экипировки команды. И с 1000 монет, если собрать весь лут, сделать все квесты, пройти все чеки на увеличение награды, обокрасть всех npc и врагов, и продать всё кроме экипировки команды. А если барыжить лириумными зельями, то ещё больше. Но это вики, пруфов не принесу.
Другой другой анон

#42041 2020-05-15 02:29:15

Анон

Анон пишет:

Вики пишет, что с дополнениями

Анон пишет:

если не считать дополнений

В общем, если не барыжить наркотой, то страж и ко не шикуют. Анону до сих помнится нищее-голодное-холодное первое прохождение, когда длс еще не выпустили, а рыбных мест в самой игре он не знал.

#42042 2020-05-15 03:23:05

Анон

Анон пишет:

Может, и самих глаз у него нет, скверна сожрала.

Ребят, у него в маске прорези в "косметических" целях (иллюзия нормального лица), а для настоящих глаз, которые "съехали", проверчены дырочки.

Скрытый текст

Так что ставлю на то, что он зрячий.
А в шапке у него пирсинга нет, просто лицо на неё "натянуло" (у Корифея сходная проблема).
Кстати, самая кринжовая деталь в его дизайне лично для анона - этот шип от шапки, проросший сквозь архитекторскую шею.

Отредактировано (2020-05-15 03:25:51)

#42043 2020-05-15 05:19:15

Анон

Анон пишет:

Посмотрел бы я, как  она эту дуру здоровую сначала из пещеры выкорчевывала, а потом в трюме корабля перла и на гору затаскивала

Да там вообще два разных зеркала. Тамлена зохавало монументальное полотно правильной фрпмы высотой в два-тори Тамлена, в лаконичной раме и с фигурами по сторонам, у мерриль - простое ростовое зеркало в хитровыделанной раме. Разве что она кусочек от того, что в пещере было, оттяпала и переоправила.

Анон пишет:

По-моему, у него просто лицо с шапкой сплавилось, и это не пирсинг, а вышивка. И губа могла ещё при жизни быть проколота.

Не, ты присмотрись. И к концептам и к модельке. Сплавиться-то там всё сплавилось, но к вышивке на "шапке" колечками приколоты лоскуты кожи со сползающей половины лица. И у губ пирсинг именно с "тающей" стороны.

#42044 2020-05-15 05:49:01

Анон

(нас тут три анона, если что)

Скрытый текст

Я так понимаю, колечком приколот один лоскут, который справа (выделено красным). И то непонятно, сам он приколол, или это последствия деформации. А левая сторона лица органично переходит в шапку (сверху) и в этот странный боковой вырост (сбоку).
Про пирсинг в губе думаю, что это "нововведение", и без него левая часть рта просто разъедется в пасть.

#42045 2020-05-15 05:58:04

Анон

*нуб* а от чего магистров вообще так распидорасило?

#42046 2020-05-15 06:19:23

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя, может, моды стоят?

В том и дело, что модов нет, даже косметических. На ДАО мне их всегда лень ставить, и так норм. Но я в этот раз облазил вообще все, собирал весь лут, выполнил все квесты, какие были, лист с заданиями был пуст и в основной игре и в ДЛС. Вообще такая сумма получилась первый раз и именно поэтому. Ещё я продаю бальзамы, потому что толку от них вижу не много, а попадается их дохрена. Я практически и не тратился, да ещё и в сундук складывал самые топовые шмотки, а лут собирал даже во время осады Денерима. Так и вижу летсо патички, когда ГГ вместо того чтобы стремительно прорываться к АД, шмонает трупы вплоть до трусов. А бывало и так, что я возвращался в локацию уже после квеста, чтобы дособирать то, что не смог унести тогда из-за перевеса  ;D
В ДАО я накопил без малого 400, основную сумму принес ДАА, потому что там хоть и надо потратиться, а игра сама по себе крайне щедра на выдачу мелочи с убитых (а убил я всех  =D  статистика про 1,5к трупов вещала на душу ГФ). Поэтому СС у меня в этот раз от бедности не страдал.
Я же на столько упоролся, что единственной мыслью, которая посетила меня после выпила Матери, когда ГФ пафосно разворачивается и уходит, была: - А смысле? Куда? А обшмонать!?  :facepalm:

Отредактировано (2020-05-15 06:35:56)

#42047 2020-05-15 06:20:22

Анон

Анон пишет:

*нуб* а от чего магистров вообще так распидорасило?

Создатель чихнул =D

#42048 2020-05-15 06:44:58

Анон

Анон пишет:

(нас тут три анона, если что)

Осознал, ок)

Анон пишет:

Я так понимаю, колечком приколот один лоскут, который справа (выделено красным).

Ну да. Это натягивает морду на то, что стало с эээ... клобуком?
Такое ощущение, что справа такой же лоскуток оборвался, свивается вон, и по-этому лицо поползло дальше.

Анон пишет:

Про пирсинг в губе думаю, что это "нововведение", и без него левая часть рта просто разъедется в пасть.

Ну да, а эта натяжка, кольцо у рта и маске - помогают удержать лицо ну... эээ... типа прежним в какой-то мере.

Трансформации с Корифеем действительно похожие, только Корифею и повезло больше и, кмк, насрать на свой внешний вид. А вот Архи как-то интеллигентнее и замороченнее на эстетике что ли.

#42049 2020-05-15 07:18:33

Анон

Что вы наделали, аноны. Сижу теперь, читаю про магистров, древних богов и вот это вот все.

Многое указывает на то, что Золотой Город является не «домом Создателя», а скорее подобием астральной тюрьмы, где была запечатана скверна.

В дополнении к «Dragon Age II» — «Наследие» — Корифей, заключённый Серыми Стражами тевинтерский магистр, утверждает, что город изначально был чёрным, а не стал таковым в следствии их присутствия. К сожалению, ничего, кроме тьмы, Корифей не разглядел.

Представляю, как себя чувствовали Корифей и ко: мало того, что их Думат наебал, они заразились скверной, так еще и красивого пейзажа не увидели.

#42050 2020-05-15 07:23:40

Анон

Анон пишет:

Представляю, как себя чувствовали Корифей и ко

Архитектору ещё хуже, потому что у него ещё и "о нет! Мое лицо! Мое прекрасное лицо! :panic:"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума