Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
плюсы быть рогой: можно тырить деньги у всех!
минусы: тупой игровой перфекционизм из-за которого ходишь и нудно обворовываешь каждого гребаного нпс в локации
Как же люблю слушать, как лаются Морриган и Алистер, их саркастичные интонации и подъебки в оригинале просто Меня не оставляет мысль, что этим двоим это тоже по кайфу.
плюсы быть рогой: можно тырить деньги у всех!
минусы: тупой игровой перфекционизм из-за которого хо
Да! В первой половине игры я так и зарабатываю
Потом надоедает.
А в двойке точно именно скипы три года? Я почему-то всегда это воспринимал как «арка которую мы играем + какой-то промежуток до следующей = три года». То есть, не три года бездействия, а все то что Хоук мутил + ещё какое-то время спокойствия как-раз занимало три года. А не Хоук три дня бегает с огнём в жопе, потом три года на этой же жопе сидит ровно
Ну, в кодексе (холостой) Авелин в третьем акте, например, пишут "Прошло три года с момента восстания кунари, и капитан стражи Авелин остается по-прежнему целеустремленной." "It is three years since the Qunari uprising, and Guard-Captain Aveline is as driven as ever. " Ну и остальные кодексы построены очень подозрительно, как будто люди реально подразумевали три года между актами. Что нелогично, я согласна.
, но мы уже поняли, что Андерса, например, в Киркволл не иначе как телепортнуло Меррилевским элувианом
*Варрик напиздел*, что Хоук год в банде промышлял. Явно больше, раз Авелинка успела год отработать и уже в страже своей стать.
Б-ж, описание некоторых способностей в ДА2 что-то с чем-то
"Фенрис старается оставаться спокойным, но это лишь видимость. Каждая новая рана глубоко задевает его чувства, что увеличивает урон от атаки"
Какой ты чувствительный мальчик, Томми (с)
В оригинале так же, или это произвол локализации?
Как же люблю слушать, как лаются Морриган и Алистер,
Я вот сейчас слушал как Андерс спрашивал у Справедливости, какие у того страстишки имеются.
В оригинале так же, или это произвол локализации?
Fenris maintains an appearance of calm, but it is only a facade. Every wound he takes stirs at his deeply buried resentment, increasing his attack damage.
Каждая рана все сильнее заставляет кипеть его подавленные раздражение и недовольство.
Андерс спрашивал у Справедливости
Мне нравится как Андерс с Огреном соревнуется в остроумии и в половине случаев проигрывает. Огрен, впрочем, задолбать успел всех, даже к Справедливости подкатывал с вопросом про то, чем он будет заниматься, заимев тело "настоящего мужика", а то вот сам Огрен, если бы был на месте духа, то он бы ух!
Fenris maintains an appearance of calm, but it is only a facade. Every wound he takes stirs at his deeply buried resentment, increasing his attack damage.
Ага, таки наши надмозги опять отличились. Почему я не удивлен?
Представил, что в другой вселенной Справедливость подселился к Огрену и они попали бы вместе в компанию Хоука Вторая часть стала от этого бы только лучше.
Представил, что в другой вселенной Справедливость подселился к Огрену и они попали бы вместе в компанию Хоука
Тогда Справедливость бы стал не духом мести, а духом алкоголизма, треша, угара и веселого кутежа
Представил, что в другой вселенной Справедливость подселился к Огрену и они попали бы вместе в компанию Хоука Вторая часть стала от этого бы только лучше.
АЛКОГОЛИКОВ УЩЕМЛЯЮТ!!!!
В конце взрывают Висельника и бочки с пивом выволакивают из подвала для грандиозной пьянки в Нижнем Городе
бочки с пивом выволакивают из подвала для грандиозной пьянки в Нижнем Городе
И случайно съедают мумию Аришока вместо полосатика к пиву
Отредактировано (2020-05-14 23:03:00)
В конце взрывают Висельника
И Варрик такой ИЛИ УБЕЙ ЕГО СЕЙЧАС ИЛИ Я ПОЙДУ НАКОНЕЦ НА СОБРАНИЕ ТОРГОВОЙ ГИЛЬДИИ И НЕ ОСТАВЛЮ ОТ ЭТОГО ГОРОДА КАМНЯ НА КАМНЕ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ
Да, жаль что Варрик никогда не встречал Огрена, я б на это посмотрел
Представляю себе встречу Огрена с Аришоком Дык, ты и есть тот самый Аришок, которому про Мор надо рассказывать? Ща каак расскажу!
К концу рассказа бедного кунари придётся отпаивать.
Представил, что в другой вселенной Справедливость подселился к Огрену и они попали бы вместе в компанию Хоука
Анон, ты прямо по горячему их пилишь?!
Анон, ты прямо по горячему их пилишь?!
Люблю иллюстрации)
Люблю иллюстрации)
И случайно съедают мумию Аришока вместо полосатика к пиву
Не, того дракона из третьего акта
Причем первым на него бросается Огредливость с берсеркским криком "Да я на Архидемона ходил, что мне эта мелкая ящерица!"
Да я на Архидемона ходил, что мне эта мелкая ящерица!"
И ржет ещё при этом фирменным "МУЭХАХАХАХА!"
И дракон: - Ну нахер!
Хм... С таким Огредивостью глядишь бы и Корефан не восстал
Солас в Тени: - Ну давай, ну тебе жалко что ли?
Корефан: - Ты не знаешь о чем говоришь, лысый!
Солас: - Ну на сферу! Ну очень надо!
Корефан: - Тебе надо ты и бери!
Солас: - Она и так у меня!
Корефан, отворачиваясь: - Вот и отлично.
Солас: - Да что там такое за Завесой, что стремная НЕХ вроде тебя ссыт туда лезть?
Корефан, ловя флэшбеки: -
Отредактировано (2020-05-14 23:46:04)
Анон пишет:Да я на Архидемона ходил, что мне эта мелкая ящерица!"
И ржет ещё при этом фирменным "МУЭХАХАХАХА!"
![]()
И дракон: - Ну нахер!
Вот так Высшая Драконица из Костяной Ямы потеряла хвост и возненавидела гномов настолько, что даже на сходках высших драконов не могла их есть, а Огрен получил очень много копченых драконьих колбасок к пиву