Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Смотрю на Архитектора и в голову мне начинает вкрадываться хэдканон, что он слепой, а ориентируется с помощью магии. Потому что ну как еще-то
Смотрю на Архитектора и в голову мне начинает вкрадываться хэдканон, что он слепой, а ориентируется с помощью магии. Потому что ну как еще-то
А мне всегда казалось, что у него что-то типа "внутреннего зрения", ну типа как у Сорвиголовы или типа того.
Одновременно? А Хоук участвовал или дал мальчикам сбросить напряжение тет-а-тет?
Можно и одновременно, можно и тет-а-тет, чего только на Фикбуке и АОЗ небыло
Мне всегда казалось, что так оно и есть, потому что в этой его маске даже прорезей для глаз нет. Может, и самих глаз у него нет, скверна сожрала.
Концепт Архи.
Маска тут, кстати, с прорезями. Ну и анону всегда казалось, что она - это такой огрызок былого тщеславия, создающий иллюзию, что лицо у него не поплыло. Для того же и серьга в уголке губ и пирсинг в "короне", к которому подтягиваются лоскуты кожи.
Ну и анону всегда казалось, что она - это такой огрызок былого тщеславия, создающий иллюзию, что лицо у него не поплыло.
А в книге вообще обычный скучный гарлок описывался.
Аноны, вопрос к знатокам лора - сколько всего было Магистров? Семь - если каждый - верховный жрец своего бога, так? Стало быть у нас есть Корифей, Архитектор, а где ещё пятеро?
Остальные пока вроде не засветились нигде (поправьте, если я ошибаюсь).
Меня в этом контексте всегда волновало, что верховных богов-драконов тоже семеро, следовательно, еще два мора и все, можно забыть про это навсегда?
Прочитал, обиделся, принарядился. Флемет тоже, как глянула на скрины, и такая "Натоптыши Андрасссьте! Что у меня на голове?!".
В параллельной вселенной, где БВ не скатились до уровня лутбоксов, про них уже наклепали ДА4, 5, 6, 7 и восьмую релизнули.
Натоптыши Андрасссьте
Кажется, еще одного уконтропупили? На ГТ? В смысле, в очередной записке кто-то описывал как ему рассказывали, что кто-то там столкнулся с (не помню как точно в описании) чем-то вроде архитектора и корифея, и двое одного уебали и скушали.
За достоверность сведений, предоставленных склерозом не ручаюсь.
следовательно, еще два мора и все, можно забыть про это навсегда?
Или будет один перманентный Мор, потому что сейчас порожденьки большую часть времени заняты поиском архидемонов, а когда те кончатся, порожденек уже ничего не будет отвлекать от бесоебства.
Или будет один перманентный Мор, потому что сейчас порожденьки большую часть времени заняты поиском архидемонов, а когда те кончатся
то мы поимеем новую разумную расу безо всякого Архитектора, потому что Зов будет генерировать уже некому, лол.
Кажется, еще одного уконтропупили? На ГТ? В смысле, в очередной записке кто-то описывал как ему рассказывали, что кто-то там столкнулся с (не помню как точно в описании) чем-то вроде архитектора и корифея, и двое одного уебали и скушали.
По-моему, там было иначе: трое очень высоких порождений (надо думать, как раз магистров) спорили, один убежал, из оставшихся один убил второго. Как минимум, мой склероз помнит именно так.
Я хэдканоню, что Архи переселился в порожденьку, как Корифей, и потерял память. А когда руку отрубили, смог вернуть обычный вид.
кто-то там столкнулся с (не помню как точно в описании) чем-то вроде архитектора и корифея, и двое одного уебали и скушали.
то мы поимеем новую разумную расу безо всякого Архитектора, потому что Зов будет генерировать уже некому, лол.
А Корефан генерировал Зов в двойке И эмиссары ПТ как-то управляют другими ПТ, уж не зайчатками зова ли?
Может, у нас будет вотэтапаварот, в котором освобождать мог только Архитектор, а просто так, без ритуала и без зова порожденьки просто бессмысленные животные?
*проснулся*
А в двойке точно именно скипы три года? Я почему-то всегда это воспринимал как «арка которую мы играем + какой-то промежуток до следующей = три года». То есть, не три года бездействия, а все то что Хоук мутил + ещё какое-то время спокойствия как-раз занимало три года. А не Хоук три дня бегает с огнём в жопе, потом три года на этой же жопе сидит ровно
И эмиссары ПТ как-то управляют другими ПТ, уж не зайчатками зова ли?
В "хрониках порождений" и правда что-то такое было. Какая-то абилка на подчинение для вербовки в отряд.
*проснулся*
А в двойке точно именно скипы три года? Я почему-то всегда это воспринимал как «арка которую мы играем + какой-то промежуток до следующей = три года». То есть, не три года бездействия, а все то что Хоук мутил + ещё какое-то время спокойствия как-раз занимало три года. А не Хоук три дня бегает с огнём в жопе, потом три года на этой же жопе сидит ровно
Хз.
Я воспринимал как прибыли они в Киркволл, договорились с работодателем, прошел год, начался первый акт. Нарубили бабла, сходили на ГТ, вернулись, прошло еще три года, начался второй акт и т.д.
Можно официальную хронь глянуть, но мы уже поняли, что Андерса, например, в Киркволл не иначе как телепортнуло Меррилевским элувианом. Посмотрел бы я, как она эту дуру здоровую сначала из пещеры выкорчевывала, а потом в трюме корабля перла и на гору затаскивала
Отредактировано (2020-05-14 21:38:39)
телепортнуло Меррилевским элувианом
Причем из будущего. Элувиан-Делориан
Короче она его не тащила, она на нем на гору верхом доехала
Отредактировано (2020-05-14 21:53:55)
Интересно всё-таки, а сколько один золотой в эквиваленте на нормальные ирловые деньги? Хотя понятно, что это древний, как говно тиранозавра штамп для простоты, но все же.
Хоук сейчас с таким трудом зарабатывает эти 50 золотых, что я с тоской вспоминаю, как ещё вчера закончил ОНВ с без малого 900 золота в карманах ГФ. Могла бы быть и тысяча, если бы я сотню не вбухал в ДАА на руны ради квеста у кузнеца на шмотки.
Отредактировано (2020-05-14 22:01:33)