Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
На английском. Давлюсь потоком шуток, это Очень Смешно. И не потому, что таким задумывалось) насторожилась на этапе «мы тихонечко сбегаем из концлагеря Кунари, поэтому ебану-ка я вон в тот сарай гигантским файерболом, иначе драма с преследованием и опасностями не начнется». Но дальше пошло веселее)
Анончик, а где ты их читаешь? Дай линк, пожалуйста!
На http://forum.mobilism.org выложили. Я вообще оттуда вагон всякого тяну на английском) благо трешака сейчас гонят столько, что покупать это все я по миру пойду. Вот ночи тевинтера: https://forum.mobilism.org/viewtopic.ph … t=Tevinter
Бобро пожаловать! Кем пошёл? Если не лень - похвались стражем)
Ну так как брать опять Табрис в третий раз подряд уже кажется немного странным, то пошел другой гопницей, Броской. Что поделать, люблю рогов
Пытался сделать азиатку, но не очень получилось
На ней неплохой реплейсер броньки рога с нормальными пропорциями гномов, но в некоторых кат-сценах можно словить лютый кринж
Кстати, никто не знает, как отключить эту еболу? В главном меню к профилю подключен, что игре еще надо(
Кстати, никто не знает, как отключить эту еболу? В главном меню к профилю подключен, что игре еще надо(
У меня перестала вылетать такая, когда перевела игру из стима в оригин. Может, конечно, совпадение.
А гномка у тебя хороша!
Отредактировано (2020-05-14 15:31:59)
в некоторых кат-сценах можно словить лютый кринж
Прям Фрик Фортресс Драгон Эйдж какой-то
Бескастовой гномкой или эльфинажницей?
Броской. Моя первая (и совершенно нежданная) любовь в драгонаге. Я сначала все другие предыстории перемацала и сидела такая: Все персонажи в драме по уши, у кого семью вырезали, кого друг предал, у кого жених помер... Одна Броска такая бодрая: "охренеть, наконец-то я из этого нажьего дерьма выбралась!" — и с хохоточком на врагов бросалась. Ею и побежала дальше.
На ней неплохой реплейсер броньки рога с нормальными пропорциями гномов, но в некоторых кат-сценах можно словить лютый кринж
Ауч. Анон, а у тебя перчатки не из модового сета брони какого-то? У меня тоже фикс этот стоит, но така фигня случалась только если тряпки надеть одновременно игровые и модовые.
Анон, который сел ДА2, после ДАА перепроходить, опять бегает с горящей жопой. Сука, каждый раз как в первый
Ладно они характер Андерса засрали, но таймлайн! Таймлайн, блядь!
Из того, что я по нему уяснил в АА, после Мора прошел как минимум год, если не больше, потому что не только Морриган родить успела, но и Фельзи, предварительно женив на себе Огрена. Забьем, так и быть, на отретконеное описание в эпилоге, что Андерс с СС жил ещё долгие годы. Но он, мать его, как минимум ещё год не должен был появляться в Киркволе, потому что когда начинается первый акт ДА2, мор только закончился. Нужен ещё год чтобы Андерс вообще, блин, добрался до Башни Бдения и ещё как минимум год на то чтобы втянуться, разочароваться, встретить опять Справедливость и поехав кукушкой, поскакать галопом в Кирквол.
А у нас тут даже ГФ ещё в ББ не призвали, а Андерс успел и в СС вступить и все остальное проделать, вплоть до организации клиники. Он что, етить твою, через коромысло, из будущего что ли прибыл?
Ввели бы его во втором акте, я б слова не сказал, но неееет. А ещё лучше, написали бы нового персонажа, а не вот этот вот кривой фансервис.
А у нас тут даже ГФ ещё в ББ не призвали, а Андерс успел и в СС вступить и все остальное проделать, вплоть до организации клиники. Он что, етить твою, через коромысло, из будущего что ли прибыл?
Ввели бы его во втором акте, я б слова не сказал, но неееет. А ещё лучше, написали бы нового персонажа, а не вот этот вот кривой фансервис.
Подожди... Хоуки прибывают в Киркволл под конец мора. И сразу же идёт таймскип на три года, которые Хоукодети отрабатывают должок за вход в город. Андерса встречают через три года после прибытия. Не укладывается?
У меня перестала вылетать такая, когда перевела игру из стима в оригин.
Но я уже через ориджин играю(
А гномка у тебя хороша!
Спасибо)
Ауч. Анон, а у тебя перчатки не из модового сета брони какого-то? У меня тоже фикс этот стоит, но така фигня случалась только если тряпки надеть одновременно игровые и модовые.
В том то и дело, стоит полный комплект. Хз вообще, что это было.
Подожди... Хоуки прибывают в Киркволл под конец мора. И сразу же идёт таймскип на три года, которые Хоукодети отрабатывают должок за вход в город. Андерса встречают через три года после прибытия. Не укладывается?
Не, в том-то и дело, что первый таймскип год, а не три.
Анон, только не три, а год.
А так я согласен. Мы не знаем сколько вообще Хоуки добираются до Киркволла. Флемет выносит их только из зоны заражения, пока они дочещут до побережья, пока найдут корабль, что тоже дело небыстрое, куча беженцев вокруг и у многих есть больше возможностей купить место на судне, пока доплывут, а в порту Кирквола они вполне могут сидеть несколько недель перед воротами на жопе ровно.
Мы не знаем сколько вообще Хоуки добираются до Киркволла
В начале первого акта сказано, что мор только закончился. Ну полгода прошло, потому что какой-то абрыган в Висильнике бубнит, что и двух лет не прошло, как мор кончился, значит не настоящий. Временные отрезки там очень четко озвучены, другое дело, что они противоречат ДАА.
Поэтому Андерса в Киркволе с СС-бэкграундом быть не должно. До событий в АА ещё полгода минимум.
Отредактировано (2020-05-14 16:18:06)
Мы не знаем сколько вообще Хоуки добираются до Киркволла.
Судя по карте там пиздец пол-материка надо обплыть, от Гварена до Киркволла. ГФ конечно по игре скакал туда-сюда зайчиком по стране, но возможно это просто для удобства игрока.
Хоуки где-то посередине Мора по идее прибывают. Всеоре после того, как ГФ в Лотеринге побывал, они оттуда драпают, потому что ГФ-то Лотеринг почти сразу же становится недоступен.
Хоуки где-то посередине Мора по идее прибывают.
Они ноги делают сразу, как только Остагар звездой накрылся, они от части ещё и поэтому бегут. То есть по факту едва ли не в начале ДАО.
Не, в том-то и дело, что первый таймскип год, а не три.
Анон, только не три, а год.
Ааа, да-да-да, это дальше по три года скипы. Ошибся( Хотя до Киркволла ещё догрести надо.
Интересно, где тот анон, который ёрничал над утверждением, что разрабы сами не помнят, что городят...
Отредактировано (2020-05-14 16:26:28)
Объяснение как обычно: Варрик пиздит Общее рассказал более-менее как было, а в деталях намутил, включая таймлайн. Подумаешь, плюс-минус год, это такие мелочи. Особенно если помнить о том, что в те события замешан сам Варрик, так что он может для себя оставлять лазейку.
Пора уже фотожопить мем "Варрик пиздит!" и вставлять его в качестве аргумента))
Временные отрезки там очень четко озвучены, другое дело, что они противоречат ДАА.
Меня дико бесят эти промежутки в три года. За три года уйма всего меняется, и в голове, в мире. Куда там Аришоку три года сидеть, с его темпераментом и с нагнетанием вокруг кунари, куда там Бартранду три года безуметь. Про себя меняю везде на "полгода-год" и сразу таймлайн смотрится гораздо приятнее.
Про себя меняю везде на "полгода-год" и сразу таймлайн смотрится гораздо приятнее.
Тоже так делаю. А ещё гоняю Хоуков в ЧМ волосы походу повествования отращивать, чтобы создать хоть какое-то ощущение изменчивости во времени.
Про себя меняю везде на "полгода-год" и сразу таймлайн смотрится гораздо приятнее.
Я себе обычно представляю вообще без таймскипов, то есть не как у Варрика три года ничего не происходило, а потом бам, бух, куари ебанатят, малефикары бегают, храмовники ебанатят, события-события-события, а потом все притомились и в стазис на три года, а что все это растянуто на дясять лет плавно, сразу и Киркволл не такой ебанутый и этих таймскипов, которые такие странные что некоторые диалоги герои продолжают после таймскипа как будто там пара дней прошло, а не несколько лет, нет. А самый первый таймскип, который год, наоборот у себя в голове увеличиваю, так и в экспедицию еще сильнее хочется, и Андерсы всякие успевшие и в стражах посидеть и в Кикрволл добраться проще натягиваются.
А что Варрик все это расскзаывал с актами и убегающими на три года Фенрисами, ну так на то это и рассказ что б эффектнее было, а не хроника.
Я себе обычно представляю вообще без таймскипов, то есть не как у Варрика три года ничего не происходило, а потом бам, бух, куари ебанатят, малефикары бегают, храмовники ебанатят, события-события-события, а потом все притомились и в стазис на три года, а что все это растянуто на дясять лет плавно, сразу и Киркволл не такой ебанутый и этих таймскипов, которые такие странные что некоторые диалоги герои продолжают после таймскипа как будто там пара дней прошло, а не несколько лет, нет.
Кстати, да, тоже очень хороший вариант. Многое с ним можно натянуть и уже горит не так сильно и шишка от ладони на лбу почти не заметна.
Пора уже фотожопить мем "Варрик пиздит!" и вставлять его в качестве аргумента))
Не, ну в таймлайне Варрик вполне может путаться, это особо событий не искажает, кроме Фенриса, который, возможно, не бросал Хоук на три года.
Проходил "Горькую пилюлю". Очень, очень не хватало ренегатского прерывания с "врезать Фенрису за "пусть она гниет и все маги вместе с ней"...