Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Эх, пропадай моя телега, все четыре колеса!.. Вы, аноны, разворошили мою ностальгию. Пойду тоже ДАО своей любимой гопницей перепроходить.
Импортировал в ДАА нового перса из ДАО, у которого еще не пройдено ни одной сюжетной ветки. Хотелось поиграть в ДАА, но не хреном с горы, а Сураной. Там можно встретиться с Винн, анон подвалил к ней с желанием поинтересоваться как жызнь, а она разве что хуями не обложила. В шоке вот тебе и добрая бабка, которая следит за твоим моральным обликом и не советует ходить в палатку к Зеврану. Это что, если с ней не развивать отношения, она ненавидит гг? Но он же типа помог в круге? Или по дефолту он не помог и где-то налажал?
Эх, пропадай моя телега, все четыре колеса!.. Вы, аноны, разворошили мою ностальгию. Пойду тоже ДАО своей любимой гопницей перепроходить.
Бескастовой гномкой или эльфинажницей?
А в ДА2 и ДАИ - еще и босиком.
Никогда не перестанет бесить.
Ох, я понимаю, что это никогда бы в Игру не попало, но как же я орала, когда увидела это впервые)) вот просто к-комбо, как говорится, истерика Лелианы, и ухмылка Адаара, и мужественное превозмогание Касси)) и конечно голова Корефана на посохе
Ваааау...
Вот и я не помню. А из моей Тревельянки неплохой Диванчик бы получился.
Вообще было бы охуенно посадить Тревальян на Диван. Нооо... Да, решения что есть, что их нет.
Ох, я понимаю, что это никогда бы в Игру не попало
А попало б - воплей про изнасилованный лор было бы в 9000 раз больше
Вообще было бы охуенно посадить Тревальян на Диван.
Хочешь ДАИ-Хоука 2.0, теперь Тревельянового?)
Хочешь ДАИ-Хоука 2.0, теперь Тревельянового?)
Это про то, как Кася бегала по двору за Варриком с топором и орала "Что ж ты , сука, напиздел, что оно красивое, я так фапала, а теперь как приснится в эротическом сне - не отстираюсь!"?
У меня с Тревельянкой проблема вышла. Нарисовал - зашёл, а баг и погибла она при Конклаве. И так три штуки. Уже был уверен, что не мой день, нарисовал какую-то бледную немочь несчастного вида, а оно возьми, да выживи. Так что не страшно)
Это про то, как Кася бегала по двору за Варриком с топором и орала "Что ж ты , сука, напиздел, что оно красивое, я так фапала, а теперь как приснится в эротическом сне - не отстираюсь!"?
Именно))) Ну и в отношении характера та же пакость)))
Да, давненько я ДА2 не проходил, многое в воспоминаниях побледнеть успело за несколько лет. Но всё-таки Варрик - лучшее, что там есть, хотя бы потому что:
Бетани: - У меня был брат, но он умер.
Варрик: - Соболезную. Эй! Хочешь, возьми моего? Я им не пользуюсь.
Но всё-таки Варрик - лучшее, что там есть
Меня еще всегда радуют комплименты/наблюдения от Мерриль. Прямо хоть ходи за ней и записывай.
Ох, я понимаю, что это никогда бы в Игру не попало, но как же я орала, когда увидела это впервые)) вот просто к-комбо, как говорится, истерика Лелианы, и ухмылка Адаара, и мужественное превозмогание Касси)) и конечно голова Корефана на посохе
А я тупой и не понял. В чем прикол?
А я тупой и не понял. В чем прикол?
Адаар стал диваном.
Адаар стал диваном.
Знаете чего не хватает этой пикче? Оформления со статуями полуголых косситов по бокам от трона
Я так поняла, это картинка к несложившейся возможности Инквизитора стать Дивайн Викторией. По крайне мере я её в посте у концепт-артиста видела иллюстрацией к этому.
Спасибо, анончик!
Знаете чего не хватает этой пикче? Оформления со статуями полуголых косситов по бокам от трона
Так только избрали, не успел придать должный вид. Но всё впереди!
Вообще, это была бы самая оригинальная Виктория, да.
Слушайте, а тот прекрасный срач с этим концепт-артом и который про однорукого Андерсобомжа выпилили с дайри-соо, да?
Знаете, я хочу фик про Адаара-Дивана
Слушайте, а тот прекрасный срач с этим концепт-артом и который про однорукого Андерсобомжа выпилили с дайри-соо, да?
Я все пропустила, что там было анон, расскажи, пожалуйста
Аноны, а чтений по Tevinter Nights не было еще? Читаю и ору с первого же рассказа от зашкаливающей концентрации долбоебов на квадратный метр.
Знаете, я хочу фик про Адаара-Дивана
Я просто хочу увидеть как с этого порвет весь мир, начиная от Пар Воллена и заканчивая Орлеем
Вероятно Соласов хитрый план снять завесу будет где-то рядом, потому что такое единодушие в бомбеже мало где будет
Я все пропустила, что там было анон, расскажи, пожалуйста
Андерсоебоняшка (то ли одна, то ли в компании таких же) разоралась, что концепт-артер ебучий мудила и мразь, как он посмел так с Андерсом, это эйблизм и мудачество, а ведь Андерс как никто заслужил счастья!!1
Аноны, а чтений по Tevinter Nights не было еще?
А их уже перевели? Или ты на английском читал?
На английском. Давлюсь потоком шуток, это Очень Смешно. И не потому, что таким задумывалось) насторожилась на этапе «мы тихонечко сбегаем из концлагеря Кунари, поэтому ебану-ка я вон в тот сарай гигантским файерболом, иначе драма с преследованием и опасностями не начнется». Но дальше пошло веселее)
Аноны, а чтений по Tevinter Nights не было еще? Читаю и ору с первого же рассказа от зашкаливающей концентрации долбоебов на квадратный метр.
Некоторые рассказы , а некоторые прямо огнище.