Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#41851 2020-05-13 18:27:37

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Что делает да2? Плюет на эпилоги. Тем и бесит. Лучше б вообще не давали их, чем вот так.

Вот плюс много. И до сих пор не могу простить им переписанную историю родителей Махариэля.  :fury:
То есть не так - не простить не могу, а забиваю болт на те новшества, что они после ДАО про историю его клана и Маретари напридумывали.

#41852 2020-05-13 18:28:13

Анон

Анон пишет:

Не осел, а долийцы  :lol:

Тссс, щас тот эльфохейтер опять треснет поперёк))

#41853 2020-05-13 18:32:42

Анон

А ещё я ору с Флемет, с игровой условности, да, но все-равно забавно, особенно если учесть, что тотальной переделке в ДА2 подверглась она и Изабелла, а вот Андерс внешне остался таким же, Зеврану только табло помяли, что мать родная и ГФ с трудом узнал. Ору с того как она между "кадрами" шмотки меняет. Перед ГФ в равнине, нечесаная, хитрая старая бабка, а едва ГФ с патичкой сваливает, натягивает на себя эпичный шмот, рогатый парик и летит понтоваться перед Хоуком. А потом обратно на болота, встречать ГФ в образе старой кошатницы  :lol:

#41854 2020-05-13 18:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но даже в ДАА в эпилоге сказано - Страж-командор свалил(а) по своим делам. 
Понятно, что ДАО/ДАА отретконили по самые гланды все эти годы, и некоторая инфа из эпилогов пустой звук, но все-таки. Лично моя ГФ шароебится с Зевраном по всему Тедасу, зарабатывая охотой за головами, а потом таки ищет лекарство от Зова.

This.
И вообще, ты - это я, анон  :friends:

Обнимемся!  :friends:

#41855 2020-05-13 18:36:33

Анон

Анон пишет:

Ору с того как она между "кадрами" шмотки меняет. Перед ГФ в равнине, нечесаная, хитрая старая бабка, а едва ГФ с патичкой сваливает, натягивает на себя эпичный шмот, рогатый парик и летит понтоваться перед Хоуком. А потом обратно на болота, встречать ГФ в образе старой кошатницы

Так это она из любви к Морриган. Чтобы, если вдруг у доченьки роман, Страж не отвлекся на горячую маму, а у Морриган комплексы не взыграли.

#41856 2020-05-13 18:38:41

Анон

Анон пишет:

Лучше бы нового персонажа написали.

Видимо смотрят реакцию публики на перса и суют в продолжения популярных, даже мертвых  ;D

#41857 2020-05-13 18:44:47

Анон

Что-то вспомнилось, как после треда я полез проходить в первый раз дао. Думал, что сейчас лелиана, алистер и морриган как начнут бесить, ух! В они мне все как зашли :lol: До сих пор немного неловко.
А андерс не показалась, что прям сильно изменился., хоть и да2 версию я все равно больше люблю  :heart:

#41858 2020-05-13 18:47:13

Анон

Анон пишет:

Страж не отвлекся на горячую маму, а у Морриган комплексы не взыграли.

Ну да, откровенно говоря Морриган рядом с Флемет в шмотках, выглядет бледненько  =D
Так и вижу как половина моих ГФ, на предложение взять Морриган с собой, похабно подмигивает эпичной Флемет и предлагает махнуться не глядя  :lol:

#41859 2020-05-13 18:51:52

Анон

Анон пишет:

Перед ГФ в равнине, нечесаная, хитрая старая бабка, а едва ГФ с патичкой сваливает, натягивает на себя эпичный шмот, рогатый парик и летит понтоваться перед Хоуком. А потом обратно на болота, встречать ГФ в образе старой кошатницы

Да классика жанра - тётка дома, на родном болоте и парадный вылет над горами. А дома в таком прикиде шараёбиться ну нафиг, рогами за косяк цепляться? А вот Морриган - в чём по болоту, в том и в Денерим, если не переодеть в приличненькую шапочку.  :troll:

#41860 2020-05-13 18:55:45

Анон

Я фаноню, что у Андерса из ДАА и Андерса из ДА2 просто одинаковые кликухи. Они даже на лицо не особо похожи. И все сразу начинает сходиться.
Это даже объясняет, как Андерсу удалось и со Стражем-Командором потусить, и в Киркволле обустроиться и даже прославиться как целитель, хотя по таймлайну первый акт ДА2 должен проходить примерно в одно время с ДАА.

#41861 2020-05-13 18:56:18

Анон

Анон пишет:

А андерс не показалась, что прям сильно изменился., хоть и да2 версию я все равно больше люблю 

Я могу с горем пополам натянуть характер на влияние джастиса, но мене бесит сколько всего остального надо натягивать. И разные эпилоги, в которых Андерс мог быть хоть сдан храмовникам сразу же, хоть убит, хоть отпущен на все четыре стороны, хоть доволен жизнью в стражах, и таймлайн, в котором Хоук буквально до Киркволла успел добраться и совсем немного там пожить, а Андерс уже после мора поучаствовать в событиях в Амарантине, задружиться с Джастисом, заебаться в Сражах, припереться в Киркволл, и когда к этому еще добавляется характер, который в другой ситуации проще было бы списать не таймскип, Джастиса и хоть пересказ от Варрика, который Андерса не любит и поэтому у Андерс в рассказе Варрика круглосуточно ноет о магах и раскидывает манифесты, но все вместе уже перебор я все равно  воспринимаю Андерса из ДАО и Андерса из ДА2 разными персонажами.
При этом все эти проблемы можно было  хоть как-то пофиксить, если сделать ДА2 в таймлайне лет через 5 (ну ладно, 5 лет до Киркволла ехать далековато, но пусть бы Хоуки 5лет в наемниках просидели или еще чего), и на это будет проще натянуть почти все эпилоги и изменения в характере и приоритетах...

#41862 2020-05-13 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Так и вижу как половина моих ГФ, на предложение взять Морриган с собой, похабно подмигивает эпичной Флемет и предлагает махнуться не глядя 

Мои б тоже!
Да даже и старухой в халате взяли бы, поскольку об этой парочке на тот момент знают, что Морриган похлебку тут варила, а Флемет и в птицу огромную оборачивалась, и лечила их с Алистером. Еще, наверное, и порожденек раскидывала только в путь, иначе как смогла бы выудить из башни? Короче, полезная дюже, дайте две.

#41863 2020-05-13 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Ну да, откровенно говоря Морриган рядом с Флемет в шмотках, выглядет бледненько 

Нечестное сравнение :lenin: Морриган тогда нужно тоже в эпичный шмот сначала нарядить, а затем сравнивать.
Кстати, вот уже сколько лет ору над тем, что в тех болотах-буреломах прямым текстом прописана холодрыга (и наверняка куча мошкары, потому что болота же) — и тут же Морриган такая красивая с сиськами наголо. П - практичность. Я ее даже старался переодевать, как только разживался шмотом для магов, потому что смотреть больно.
Не, может, она магеей себя защищает, но напрасная трата маны все равно ну такое.

#41864 2020-05-13 19:26:39

Анон

Анон пишет:

Не, может, она магеей себя защищает, но напрасная трата маны все равно ну такое.

Да ты посмотри, в чем долийцы рассекают. Юбочки и бронелифчики. А в ДА2 и ДАИ - еще и босиком.
Так что, видимо, у одних - это врожденное, что мошкара их не жрет и холод не берет, а Морриган просто выделяет в воздух особый яд феромон, что к ней никто не подлетает.

#41865 2020-05-13 19:27:16

Анон

Анон пишет:

А в ДА2 и ДАИ - еще и босиком.

Как я ржал с Фенриса, вытирающего время от времени ноги  :lol:

#41866 2020-05-13 19:27:22

Анон

Анон пишет:

Я фаноню, что у Андерса из ДАА и Андерса из ДА2 просто одинаковые кликухи.

А я по-фану фаноню.брата близнеца. Вот есть стереотип про злого и доброго близнеца, а тут про веселого, адекватного, и унылого долбаеба. Да, фанон дебильный, но какой ООС, такой и фанон. Он тоже вполне объясняет откуда этот Андерс знает инфу из ДАА, все у брата подрезал. А брат в СС лекции читает и вообще ни сном, ни духом

#41867 2020-05-13 19:30:40

Анон

Аноны, а есть ссылка на фикс диалогов Зеврана в ДА2, но не на Нексус? А то мы с ним не дадим от слова совсем и ради одного крошечного файлика ковырять опять два часа проблему, мне влом

#41868 2020-05-13 19:51:47

Анон

Анон пишет:

Как я ржал с Фенриса, вытирающего время от времени ноги 

Ага. Как-то так. ;D

Скрытый текст

#41869 2020-05-13 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ссылка на фикс диалогов Зеврана в ДА2, но не на Нексус? А то мы с ним не дадим от слова совсем и ради одного крошечного файлика ковырять опять два часа проблему, мне влом

Анон мб не совсем понял твою проблему, но перезалил файл:
https://dropmefiles.com/UQXBH

#41870 2020-05-13 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Анон мб не совсем понял твою проблему, но перезалил файл:

Ооо, спасибо, анончик, ты великолепен!  :rainbow:

А проблема у меня какая-то галимая, тупо загрузка не начинается. Висит, что мол она началась, но ее нет. И баннерорезку отключал, и ВПН, и браузеры менял, но не могу ничего с Нексуса скачивать хоть убей. Впрочем, модами особо не балуюсь, поэтому не шибко страдаю.

#41871 2020-05-13 20:22:38

Анон

Тут кто-то хотел нестандартную Бетани со стрижкой, вроде на этой картинке все версии

Скрытый текст

#41872 2020-05-13 21:42:45

Анон

Нет, все-таки эта фишка с подстройкой родни Хоука под пресет мне очень нравится, даже если реализовали ее, как могли.

#41873 2020-05-13 21:42:56

Анон

Аноны, перепроходящие трилогию, я к вам клуб, плюнул на все, устанавливаю ДАО =D

Отредактировано (2020-05-13 21:43:29)

#41874 2020-05-13 21:46:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, перепроходящие трилогию, я к вам клуб, плюнул на все, устанавливаю ДАО

Бобро пожаловать! Кем пошёл? Если не лень - похвались стражем)

#41875 2020-05-13 21:46:50

Анон

Я за другими играми не очень слежу - я же правильно понимаю, что Биоваре выпустили Антем? И сейчас, по идее, кроме как над Драгонагой им работать не надо?

Сорян, если что, просто я так и не понял, игра в разработке или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума