Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Что делает да2? Плюет на эпилоги. Тем и бесит. Лучше б вообще не давали их, чем вот так.
Вот плюс много. И до сих пор не могу простить им переписанную историю родителей Махариэля.
То есть не так - не простить не могу, а забиваю болт на те новшества, что они после ДАО про историю его клана и Маретари напридумывали.
Не осел, а долийцы
Тссс, щас тот эльфохейтер опять треснет поперёк))
А ещё я ору с Флемет, с игровой условности, да, но все-равно забавно, особенно если учесть, что тотальной переделке в ДА2 подверглась она и Изабелла, а вот Андерс внешне остался таким же, Зеврану только табло помяли, что мать родная и ГФ с трудом узнал. Ору с того как она между "кадрами" шмотки меняет. Перед ГФ в равнине, нечесаная, хитрая старая бабка, а едва ГФ с патичкой сваливает, натягивает на себя эпичный шмот, рогатый парик и летит понтоваться перед Хоуком. А потом обратно на болота, встречать ГФ в образе старой кошатницы
Анон пишет:Но даже в ДАА в эпилоге сказано - Страж-командор свалил(а) по своим делам.
Понятно, что ДАО/ДАА отретконили по самые гланды все эти годы, и некоторая инфа из эпилогов пустой звук, но все-таки. Лично моя ГФ шароебится с Зевраном по всему Тедасу, зарабатывая охотой за головами, а потом таки ищет лекарство от Зова.This.
И вообще, ты - это я, анон
Обнимемся!
Ору с того как она между "кадрами" шмотки меняет. Перед ГФ в равнине, нечесаная, хитрая старая бабка, а едва ГФ с патичкой сваливает, натягивает на себя эпичный шмот, рогатый парик и летит понтоваться перед Хоуком. А потом обратно на болота, встречать ГФ в образе старой кошатницы
Так это она из любви к Морриган. Чтобы, если вдруг у доченьки роман, Страж не отвлекся на горячую маму, а у Морриган комплексы не взыграли.
Лучше бы нового персонажа написали.
Видимо смотрят реакцию публики на перса и суют в продолжения популярных, даже мертвых
Что-то вспомнилось, как после треда я полез проходить в первый раз дао. Думал, что сейчас лелиана, алистер и морриган как начнут бесить, ух! В они мне все как зашли До сих пор немного неловко.
А андерс не показалась, что прям сильно изменился., хоть и да2 версию я все равно больше люблю
Страж не отвлекся на горячую маму, а у Морриган комплексы не взыграли.
Ну да, откровенно говоря Морриган рядом с Флемет в шмотках, выглядет бледненько
Так и вижу как половина моих ГФ, на предложение взять Морриган с собой, похабно подмигивает эпичной Флемет и предлагает махнуться не глядя
Перед ГФ в равнине, нечесаная, хитрая старая бабка, а едва ГФ с патичкой сваливает, натягивает на себя эпичный шмот, рогатый парик и летит понтоваться перед Хоуком. А потом обратно на болота, встречать ГФ в образе старой кошатницы
Да классика жанра - тётка дома, на родном болоте и парадный вылет над горами. А дома в таком прикиде шараёбиться ну нафиг, рогами за косяк цепляться? А вот Морриган - в чём по болоту, в том и в Денерим, если не переодеть в приличненькую шапочку.
Я фаноню, что у Андерса из ДАА и Андерса из ДА2 просто одинаковые кликухи. Они даже на лицо не особо похожи. И все сразу начинает сходиться.
Это даже объясняет, как Андерсу удалось и со Стражем-Командором потусить, и в Киркволле обустроиться и даже прославиться как целитель, хотя по таймлайну первый акт ДА2 должен проходить примерно в одно время с ДАА.
А андерс не показалась, что прям сильно изменился., хоть и да2 версию я все равно больше люблю
Я могу с горем пополам натянуть характер на влияние джастиса, но мене бесит сколько всего остального надо натягивать. И разные эпилоги, в которых Андерс мог быть хоть сдан храмовникам сразу же, хоть убит, хоть отпущен на все четыре стороны, хоть доволен жизнью в стражах, и таймлайн, в котором Хоук буквально до Киркволла успел добраться и совсем немного там пожить, а Андерс уже после мора поучаствовать в событиях в Амарантине, задружиться с Джастисом, заебаться в Сражах, припереться в Киркволл, и когда к этому еще добавляется характер, который в другой ситуации проще было бы списать не таймскип, Джастиса и хоть пересказ от Варрика, который Андерса не любит и поэтому у Андерс в рассказе Варрика круглосуточно ноет о магах и раскидывает манифесты, но все вместе уже перебор я все равно воспринимаю Андерса из ДАО и Андерса из ДА2 разными персонажами.
При этом все эти проблемы можно было хоть как-то пофиксить, если сделать ДА2 в таймлайне лет через 5 (ну ладно, 5 лет до Киркволла ехать далековато, но пусть бы Хоуки 5лет в наемниках просидели или еще чего), и на это будет проще натянуть почти все эпилоги и изменения в характере и приоритетах...
Так и вижу как половина моих ГФ, на предложение взять Морриган с собой, похабно подмигивает эпичной Флемет и предлагает махнуться не глядя
Мои б тоже!
Да даже и старухой в халате взяли бы, поскольку об этой парочке на тот момент знают, что Морриган похлебку тут варила, а Флемет и в птицу огромную оборачивалась, и лечила их с Алистером. Еще, наверное, и порожденек раскидывала только в путь, иначе как смогла бы выудить из башни? Короче, полезная дюже, дайте две.
Ну да, откровенно говоря Морриган рядом с Флемет в шмотках, выглядет бледненько
Нечестное сравнение Морриган тогда нужно тоже в эпичный шмот сначала нарядить, а затем сравнивать.
Кстати, вот уже сколько лет ору над тем, что в тех болотах-буреломах прямым текстом прописана холодрыга (и наверняка куча мошкары, потому что болота же) — и тут же Морриган такая красивая с сиськами наголо. П - практичность. Я ее даже старался переодевать, как только разживался шмотом для магов, потому что смотреть больно.
Не, может, она магеей себя защищает, но напрасная трата маны все равно ну такое.
Не, может, она магеей себя защищает, но напрасная трата маны все равно ну такое.
Да ты посмотри, в чем долийцы рассекают. Юбочки и бронелифчики. А в ДА2 и ДАИ - еще и босиком.
Так что, видимо, у одних - это врожденное, что мошкара их не жрет и холод не берет, а Морриган просто выделяет в воздух особый яд феромон, что к ней никто не подлетает.
А в ДА2 и ДАИ - еще и босиком.
Как я ржал с Фенриса, вытирающего время от времени ноги
Я фаноню, что у Андерса из ДАА и Андерса из ДА2 просто одинаковые кликухи.
А я по-фану фаноню.брата близнеца. Вот есть стереотип про злого и доброго близнеца, а тут про веселого, адекватного, и унылого долбаеба. Да, фанон дебильный, но какой ООС, такой и фанон. Он тоже вполне объясняет откуда этот Андерс знает инфу из ДАА, все у брата подрезал. А брат в СС лекции читает и вообще ни сном, ни духом
Аноны, а есть ссылка на фикс диалогов Зеврана в ДА2, но не на Нексус? А то мы с ним не дадим от слова совсем и ради одного крошечного файлика ковырять опять два часа проблему, мне влом
Аноны, а есть ссылка на фикс диалогов Зеврана в ДА2, но не на Нексус? А то мы с ним не дадим от слова совсем и ради одного крошечного файлика ковырять опять два часа проблему, мне влом
Анон мб не совсем понял твою проблему, но перезалил файл:
https://dropmefiles.com/UQXBH
Анон мб не совсем понял твою проблему, но перезалил файл:
Ооо, спасибо, анончик, ты великолепен!
А проблема у меня какая-то галимая, тупо загрузка не начинается. Висит, что мол она началась, но ее нет. И баннерорезку отключал, и ВПН, и браузеры менял, но не могу ничего с Нексуса скачивать хоть убей. Впрочем, модами особо не балуюсь, поэтому не шибко страдаю.
Тут кто-то хотел нестандартную Бетани со стрижкой, вроде на этой картинке все версии
Нет, все-таки эта фишка с подстройкой родни Хоука под пресет мне очень нравится, даже если реализовали ее, как могли.
Аноны, перепроходящие трилогию, я к вам клуб, плюнул на все, устанавливаю ДАО
Отредактировано (2020-05-13 21:43:29)
Аноны, перепроходящие трилогию, я к вам клуб, плюнул на все, устанавливаю ДАО
Бобро пожаловать! Кем пошёл? Если не лень - похвались стражем)
Я за другими играми не очень слежу - я же правильно понимаю, что Биоваре выпустили Антем? И сейчас, по идее, кроме как над Драгонагой им работать не надо?
Сорян, если что, просто я так и не понял, игра в разработке или нет?