Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я в прошлый раз сделала себе бледного зеленоглазого Хоука, а когда начала играть, оказалось, что вся семья у него чернокожая
Вот да! Вот примерно так и у меня сейчас. Хоук бледная, как моль, сероглазая (тот цвет, что прям белезной отдает), и черноволосая, а родственники - толпа рыжих мексиканцев
Меня не столько выносит его уклон в правозащитника, сколько НЫТЬЕ. Ты сегодня уже думал о магах? А вчера думал? А что ты думаешь про магов? Я тут на своих плечах несу всю боль магического народа, ты видишь? Смотри, магов крови притесняют! Днищенский Киркволл, посмотри, как тут живут бедные маги. Эльфинаж помойка, но бедные маги!
После этого я начал тихо ненавидеть всех магов скопом
Анон сел за ДА2. Г-поди, б-же мой, до чего же мне игра в этот раз страшную Бетани подсунула
Хоть бери и Хоук переделывай, лишь бы не видеть ЭТО всю оставшуюся игру.
Поставь мод на сиблингов с канонической внешкой или просто симпатичной - на нексусе таких навалом.
А меня это и бесит больше всего
Я с тобой, анон. Тоже бесит. Ну не может мой Андерс ныть и нести ту херню, что он несёт в ДА2 после того, как ГФ выдавал и про дружбу, и про все спасибо, касательно помощи, и про то, что в СС ему заебись, не смотря на то, что изначально думал, что попал в очередную жопу, но ГФ офигенен, по его словам, и котика подарил и предоставил все условия к свободному существованию. Да у него, блин, к моему основному ГФ отношение на сотню взлетает быстрее и резче, чем у всех остальных.
Так что ну нафиг этот ООС
Да у него, блин, к моему основному ГФ отношение на сотню взлетает быстрее и резче, чем у всех остальных.
То же самое, анон. Обнимемся.
Обнимемся
Мы не одиноки
Не ну аноны, что значит "да можно выйти из стражей в любой момент". А кровь порожденек Стражи для красоты жрут при посвящении? Любое принятие в стражи - это замена мгновенного смертельного приговора чуть менее мгновенным, но пиздецким в итоге.
Не ну аноны, что значит "да можно выйти из стражей в любой момент". А кровь порожденек Стражи для красоты жрут при посвящении? Любое принятие в стражи - это замена мгновенного смертельного приговора чуть менее мгновенным, но пиздецким в итоге.
Для девочек есть вариант Фионы)))
Для девочек есть вариант Фионы)))
Андерс вроде не девочка
да можно выйти из стражей в любой момент
Это значит, что не обязательно сидеть в ББ до морковки на заговенье, можно и своими делами заняться. Алистер вон, королем стал, а мой ГФ вообще в Антиву слинял за Зевраном, и потом уже, через несколько лет этим двоим пришла в голову идея найти лекарство от скверны и совсем от ордена откреститься.
А с шилом в жопе у Андерса, его бы так и так или усмерили, что хуже, либо убили. И он это понимал, когда вступал в СС, а потом вообще проникся темой, новобранцев учил, лекции читал пока не случился ДА2.
Онжпрограммистцелитель, пусть поработает над возможностью мпрега. Правда, Алистер вряд ли согласится.
Правда, Алистер вряд ли согласится.
Ой, да кто его спрашивать будет?
Когда на трон сажали, тоже не спрашивали особо, и когда на Аноре женили, и когда под Морриган подкладывали. Алистер существо подневольное
Вот и я думаю, что после второго группового продриста по кустам готовить в пати стал Стен. Жратва стала съедобной и безопасной.
Просто для кунари делать что-то плохо - стыдно. Поэтому Стэн не шеф-повар, но умеет хорошо готовить немного простых и сытных блюд. И после того, как он увидел ферелденское рагу в исполнении Алистера, он понял, что либо он умрет от вторичного стыда, либо станет поваром.
А с шилом в жопе у Андерса, его бы так и так или усмерили, что хуже, либо убили. И он это понимал, когда вступал в СС, а потом вообще проникся темой, новобранцев учил, лекции читал пока не случился ДА2.
Ойвсё Ритуал держат в секрете, потому что новобранцы бы бежали быстрее поросячьего визга, если бы знали, на что соглашаются, но Андерс должен был знать заранее, что посвящение в Стражи хуже, чем усмирение на месте. Вот имхо - имхо - что медленное и неотвратимое схождение с ума и превращение в порожденьку, что усмирение - одинаковый пиздец для того, кто ценит свободу собственной мысли. Но Андерса не предупредили, что он хрен на редьку меняет. ГФ весь такой красивый сказал "я тебя спасу, го ко мне в патичку!". Спасбля
Отредактировано (2020-05-13 18:19:45)
одинаковый пиздец для того, кто ценит свободу собственной мысли.
Но опять же, альтернатива - усмирение.
Просто для кунари делать что-то плохо - стыдно. Поэтому Стэн не шеф-повар, но умеет хорошо готовить немного простых и сытных блюд. И после того, как он увидел ферелденское рагу в исполнении Алистера, он понял, что либо он умрет от вторичного стыда, либо станет поваром.
Воистину Так оно и было
Но опять же, альтернатива - усмирение.
Но Андерс не знает, что для него ничего не изменится, пока не становится поздно откатывать апгрейд.
Походу назревает ещё один Андерсосрач?
Чет у нас тут волнами: Солас, Андерс, Солас, Андерс, Осел!
Отредактировано (2020-05-13 18:22:38)
Так-то да. Но даже в ДАА в эпилоге сказано - Страж-командор свалил(а) по своим делам.
Понятно, что ДАО/ДАА отретконили по самые гланды все эти годы, и некоторая инфа из эпилогов пустой звук, но все-таки. Лично моя ГФ шароебится с Зевраном по всему Тедасу, зарабатывая охотой за головами, а потом таки ищет лекарство от Зова.
Ой, да кто его спрашивать будет?
Когда на трон сажали, тоже не спрашивали особо, и когда на Аноре женили, и когда под Морриган подкладывали. Алистер существо подневольное
Ничо не знаю, под Морриган сам лег, на Аноре его не женил, пожалел беднягу.
Но даже в ДАА в эпилоге сказано - Страж-командор свалил(а) по своим делам.
Понятно, что ДАО/ДАА отретконили по самые гланды все эти годы, и некоторая инфа из эпилогов пустой звук, но все-таки. Лично моя ГФ шароебится с Зевраном по всему Тедасу, зарабатывая охотой за головами, а потом таки ищет лекарство от Зова.
This.
И вообще, ты - это я, анон
Походу назревает ещё один Андерсосрач?
Чет у нас тут волнами: Солас, Андерс, Солас, Андерс, Осел!
Не осел, а долийцы
Но Андерса не предупредили, что он хрен на редьку меняет. ГФ весь такой красивый сказал "я тебя спасу, го ко мне в патичку!".
А как насчет тех ГФ, которые его отпустили? Опять он где-то шароебится, не будучи стражем при этом, со Справедливостью незнаком. Что делает да2? Плюет на эпилоги. Тем и бесит. Лучше б вообще не давали их, чем вот так.
Что делает да2? Плюет на эпилоги. Тем и бесит. Лучше б вообще не давали их, чем вот так.
Не ну Андерс-то в проебах биоварей не виноват
Лучше б вообще не давали их, чем вот так.
Лучше бы нового персонажа написали.