Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот поэтому я всегда женю его на Аноре
И я
Анон пишет:То есть выбирая Алистера в короли, мы выбираем человека, которому мы же даже походный общак и закупку местной гречи не доверяли?
Вот поэтому я всегда женю его на Аноре
Женщине, которая почти проебала/позволила отцу проебать трон, мужа и полферелдена? Отличная пара выходит, согласен.
Да вон бедной Лельке со всех сторон прилетает за своеволие
Быть воскрешенной роялем в кустах - не её своеволие, а хуевый сценарный ход. Сама Леля больше на флюгер похожа.
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, кто у Серых Стражей трудовыми занимается? Так же, кто там у них покупает еду, добывает всем одеялки?
Думаю, вот этим всем занимается ГГ, потому что бабло канонично у него и он им и распоряжается (что следует, например, из того, что алистеровой систер платит ГГ общими деньгами).
То есть выбирая Алистера в короли, мы выбираем человека, которому мы же даже походный общак и закупку местной гречи не доверяли?
Зато ему доверяли готовку, а вот Зеврану уже нет!
А я о чем написал?
А, значит, я тебя не понял, прости!
Я к тому, что фраза из нашего перевода, что Завесы больше нет, не противоречит оригиналу, что от нее одни ошметки.
у нас по пути мало трупов и сундуков
И все их обирает ГГ. Опять же, я б посмотрел, как у игрока из под носа уводят лут, когда отчаянно копишь на покупку лучшей снаряги.
Кароче суть моего бомбежа - это непонятки, Нахера надо было насиловать Андерса, ООСить его в хвост и в гриву, класть с прибором на Пробуждение, когда можно было для ДА2 запилить нового персонажа? Зочем?
Ну там не то чтобы ООСить, в чем-то это даже последовательно - пол-Андерса, пол-Джастиса, причем обе половины худшие. Но это прекрасный пример, что бывает, когда персонажа дописывает другой чел. Гейдер ради Фенриса забил на Андерса, его же в ДА2 писала Хеплер, поэтому... что выросло, то выросло. Но анону пиздец как жаль веселого разъебая из ДАА.
Зато Зеврану доверяли пробовать то, что наготовил Алистер, потому что Зевран шарит в ядах...
Быть воскрешенной роялем в кустах - не её своеволие, а хуевый сценарный ход. Сама Леля больше на флюгер похожа.
Да и Андерса на раз воскрешают. В ДАА он вполне может сложиться в ББ, емнип.
Но анону пиздец как жаль веселого разъебая из ДАА.
Мне тоже. Я сейчас впервые прохожу ДАА и он мне там нравится(
Зато Зеврану доверяли пробовать то, что наготовил Алистер, потому что Зевран шарит в ядах...
Насколько склероз анона помнит диалоги, Алистер первым делом предлагал опробовать стряпню Лелиане. То ли рыцарство проявлял, то ли знал, что создатель свою избранную защитит, а богомерзкого убивца - уже нет
Судя по его описанию приготовления стандартного ферелденского блюда, лучше бы доверили Зеврану. Или Морриган. Может, даже Шейле...
У Зеврана другие обязанности
Судя по его описанию приготовления стандартного ферелденского блюда, лучше бы доверили Зеврану. Или Морриган. Может, даже Шейле...
Морриган там еще на старте предупреждает, что готовить умеет, но и в ядовитых травах разбирается.
И у Алистера как-то разом вопросы "А кто нам будет готовить?" отпадают.
Морриган там еще на старте предупреждает, что готовить умеет, но и в ядовитых травах разбирается.
И у Алистера как-то разом вопросы "А кто нам будет готовить?" отпадают.
Ну вот я и не уверена, что ядовитые травы от Морриган более опасны, нежели готовка Алистера. В конце концов, мы этой ведьме нужны целыми и невредимыми, так что не убьет, наверное. А там остальных спутников можно начинать подключать к общественно-полезной деятельности.
Не исключаю, что его заменяет Винн. Она вон, свитера Стену вяжет, вполне и готовить может, все по канонам штатной бабули
Вот кому бы не доверил точно, так это Огрену. Мало того, что жрачка будет сорокогоадусная, так ещё и с какой-нибудь сальманелой, учитывая его сложные отношения с гигиеной.
Отредактировано (2020-05-13 16:16:07)
Она вон, свитера Стену вяжет
Ух ты, это я пропустил
Стэн может уметь готовить какую-нибудь походную жрачку. Не святым духом же он с товарищами питался, пока из Пар-Воллена добирался до Ферелдена.
Стэн может уметь готовить какую-нибудь походную жрачку. Не святым духом же он с товарищами питался, пока из Пар-Воллена добирался до Ферелдена.
Печеньками же, анон.
Ну вот я и не уверена, что ядовитые травы от Морриган более опасны, нежели готовка Алистера. В конце концов, мы этой ведьме нужны целыми и невредимыми, так что не убьет, наверное. А там остальных спутников можно начинать подключать к общественно-полезной деятельности.
Не, ну я б тоже предпочел доверить готовку Морриган, а не Алистеру) Хотя у моего Махариэля желудок явно крепкий, переживет.
Судя по его описанию приготовления стандартного ферелденского блюда
Обычная студенческая размазня, когда задумывалось как бы рагу, но следить было влом, не понимаю, чего такого ужасного.
Вот кому бы не доверил точно, так это Огрену. Мало того, что жрачка будет сорокогоадусная, так ещё и с какой-нибудь сальманелой, учитывая его сложные отношения с гигиеной.
А вдруг он знает сотню потрясающих блюд из нагов и глубинных грибов. Мне кажется в семейной жизни он был за повара.
Печеньками же, анон.
Ну, значит, в его дежурство вся пати ест печеньки
Кстати, а как вообще кунари узнали о начале Мора? Порожденьки прогрызли Тропы до Пар Волена под морем? Шпионы донесли? Интересно, кто-нибудь из тал васготов становился Стражем?