Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Как думаете, аноны, у кого вероятность пережить срыв Завесы выше — у магов или у немагов? Я думал-думал, но так и не решил. С одной стороны — маги уже имеют связь с Тенью выше остальных, им более крепкая связь с ней, по идее, должна легче даться. С другой — вдруг, как раз из-за уже наличествующей связи, по ним связь с Тенью без преград ебнет куда сильнее, чем по остальным?
Отредактировано (2020-05-13 06:10:35)
Чтобы обычный мир и Тень снова стали едины, как и были изначально.
А пострадавшие в процессе жители обычного мира за проеб не считаются, ага.
Ну да Он же знает, что части населения пизда, с чего это проеб? Мудачизм - да. Проеб - нет.
Как думаете, аноны, у кого вероятность пережить срыв Завесы выше — у магов или у немагов? Я думал-думал, но так и не решил.
Кмк у магов больше, по крайней мере у тех кто хорошо контролирует свою магию и сможет как то справится с "ебнет". А вот немаг может не от упавшей завесы откинется, а от банального неумения контролировать внезапную магию. Себя испепелит случайно, или всех окружающих и самого заморозит?
Хотя, если из завесы поползут все демону и ебанурисы... то наверное пофигу маг ты ли нет, тупо затопчут и не заметят.(
Вот кстати про ебанурисов. Солас не сказал, что придумал с ними сделать, потому что жопа, или потому что Уикс сам не придумал пока?
Вот кстати про ебанурисов. Солас не сказал, что придумал с ними сделать, потому что жопа, или потому что Уикс сам не придумал пока?
Ставлю на второе
как миниум уже не человек, и ГФ же вроде вообще что он такое не знает? или это я неправильно помню?
Не, ГФ знает только, что перед ним какой-то стрёмный говорящий эмиссар с непонятными целями (вполне возможно, что врёт в глаза и совершенно точно умалчивает, как умолчал про мор), из-за которого случился пиздец, который разгребали всё ДАО Решение А. пощадить и сотрудничать можно объяснить хэдканонами, но сама игра даёт мало оснований (похитил, драконов натравил, врал, головорезов своих подсылал). Потому что Пробуждение куцое, и местами несвязное.
Нет, если Солас не ставит своей целью их благополучие.
Вот ты замазываешь щели в стене сарая, чтоб красиво и не сквозило. Будет ли твоим проёбом то, что ты замуруешь в них кучу букашек? Нет, т.к. на букашек тебе похуй, твоя цель - красивый сарай без сквозняков, чтоб барахло там нормально хранилось.
Вот ты замазываешь щели в стене сарая, чтоб красиво и не сквозило. Будет ли твоим проёбом то, что ты замуруешь в них кучу букашек? Нет, т.к. на букашек тебе похуй, твоя цель - красивый сарай без сквозняков, чтоб барахло там нормально хранилось.
А если у тебя роман с одной из этих букашек, то это плохая аналогия сарай получится еще красивее
А если у тебя роман с одной из этих букашек, то это плохая аналогия сарай получится еще красивее
Анон, план Соласа был здорово так до романа. Ну и роман этот опционален, так что, подозреваю, плану покрасить сарай никакая букашка не помешает. В крайнем случае её ты выковыряешь и отсадишь в отдельную баночку. А на прочих - тебе всё ещё похуй.
Как думаете, аноны, у кого вероятность пережить срыв Завесы выше — у магов или у немагов? Я думал-думал, но так и не решил. С одной стороны — маги уже имеют связь с Тенью выше остальных, им более крепкая связь с ней, по идее, должна легче даться. С другой — вдруг, как раз из-за уже наличествующей связи, по ним связь с Тенью без преград ебнет куда сильнее, чем по остальным?
Кстати вот в квесте, где Инкви с Дорианом закидывает в будущее, Завеса уничтожена, потому что Брешь расползлась, и Солас, если в патичке, сам об этом говорит. Но что-то не сильно этому радуется.
Да не собирал он никакой армии, он просто хотел вернуть разум порождениям, всем сразу, и чтоб никто не ушел обиженным.
И тут до меня внезапно дошло, что это, конечно, благородная и амбициозная цель, но результатом станет пиздец с размножением порожденек. Захотят ли разумные порожденьки размножаться матками? Как можно их способ размножения сочетать с желанием мира с другими разумными расами? Не появится ли однажды гуманист, который восстанет против Архитектора в духе "мы скверна, которой не должно существовать"? Насколько разумными могут выйти огры?
ещё я вычитал на Вики, что огров производят матки-косситы и теперь хочу на такую матку посмотреть.
но результатом станет пиздец с размножением порожденек.
И отлично: можно заняться решением новой проблемы. Как научиться плодить порожденек без маток и осквернения других видов.
Там и еще вопрос стоит: как не распространять скверну? Потому что уже выяснилось, что часть разумных порождений рвется на поверхность и разносит заразу.
что часть разумных порождений рвется на поверхность и разносит заразу.
Масочки заставлять носить. И перчатки.
Кстати вот в квесте, где Инкви с Дорианом закидывает в будущее, Завеса уничтожена, потому что Брешь расползлась, и Солас, если в патичке, сам об этом говорит. Но что-то не сильно этому радуется
Но там же не уничтожена Завеса, там именно что просто Брешь разрослась до неебических размеров + Корифей царствует, потому и пиздец кругом такой
Солас как минимум проебался со сферой и Корифеем, что явно сигналит "подумой, косорез амбициозный, если даже тут не все удалось предусмотреть, что будет, когда опять начнешь ковырять мироздание". Что, конечно не отменяет того, что он мудак и в спасении не нуждается.
Я вот кстати ещё подумал насчёт Соласа.
А не может ли Лавеллан воспринимать его как ебнутого на всю башню городского эльфа, следовательно о "правильных эльфийских традициях истории и всем таком" несущего заведомую хуйню? Валласлина нет, себя определяет как "мага-отступника" (да ни одному долийцу, имхо, в голову бы не пришло называть себя отступником, потому что они банально не андрастиане и церковь с храмовниками и прочим в гробу видали)...
Но там же не уничтожена Завеса, там именно что просто Брешь разрослась до неебических размеров + Корифей царствует, потому и пиздец кругом такой
Корифей, конечно, правит, но Солас сам говорит там, что Завесы больше нет.
А не может ли Лавеллан воспринимать его как ебнутого на всю башню городского эльфа, следовательно о "правильных эльфийских традициях истории и всем таком" несущего заведомую хуйню?
Ну, именно городского в смысле живущего в гетто вряд ли (а может и да, если не узнавать, как и где он жил до этого), а так — почему нет.
подумой, косорез амбициозный, если даже тут не все удалось предусмотреть, что будет, когда опять начнешь ковырять мироздание
Он не умеет в анализ проёбов. На едкость тупя хтонь.
Солас сам говорит там, что Завесы больше нет
А можешь пруф принести, анон? Потому что я прям помню, что там именно Брешь распидорасило на весь мир, а не Завесу сорвало.
А можешь пруф принести, анон? Потому что я прям помню, что там именно Брешь распидорасило на весь мир, а не Завесу сорвало.
Да, сейчас поищу в своей тонне скринов.
Там если в патичке Соласятины нет, то как раз звучит реплика "Брешь... везде", а если есть, то он как раз и говорит, что "Завесы больше нет".
Вот, держи.
Если точная его фраза "От Завесы ничего не осталось. Между миром и Тенью больше нет границы".
Если точная его фраза "От Завесы ничего не осталось. Между миром и Тенью больше нет границы".
Ага, спасибо — у Кассандры, выходит, реплика перебивает Соласовскую, потому что у меня были оба, и только она сказала, как раз про "Брешь везде".
Но это, в любом случае, не то же самое, что собирается сделать Солас — в неслучившемся будущем такой пиздец из-за того, что Брешь разрослась на всю Завесу (то есть Завесу сорвало калечным способом, который корраптит духов). А Солас собирается просто убрать Завесу, не разрывая на лохмотья.
Мне кажется, что Соласово срывание завесы должно быть каким-то Синтезом из МЕ, изменением обоих пространств и появлением чего-то общего и в его понимании идеального
А разрыв завесы из-за бреши было физическим объединением, не слиянием, наползанием одного пространства на другое, и мир вышел несколько не тем "идеальным"
А Солас собирается просто убрать Завесу, не разрывая на лохмотья.
Так же как "просто поставил"?
Анон, тут пока не вышло продолжение, каждый может, конечно, смотреть со своей точки зрения, но даже сам Солас сомневается в том, что идет делать. И надеется, что мы "поищем другое решение, а ему некогда". И считает, что прошлое решение, хоть и было экстренным, было тупым. Может и по причине экстренности, но...