Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#41701 2020-05-13 06:09:34

Анон

Re: BioWare-тред

Как думаете, аноны, у кого вероятность пережить срыв Завесы выше — у магов или у немагов? Я думал-думал, но так и не решил. С одной стороны — маги уже имеют связь с Тенью выше остальных, им более крепкая связь с ней, по идее, должна легче даться. С другой — вдруг, как раз из-за уже наличествующей связи, по ним связь с Тенью без преград ебнет куда сильнее, чем по остальным? :smoke:

Отредактировано (2020-05-13 06:10:35)

#41702 2020-05-13 06:11:43

Анон

Анон пишет:

Чтобы обычный мир и Тень снова стали едины, как и были изначально.

А пострадавшие в процессе жители обычного мира за проеб не считаются, ага.

#41703 2020-05-13 06:32:35

Анон

Анон пишет:

Ну да O_o Он же знает, что части населения пизда, с чего это проеб? Мудачизм - да. Проеб - нет.

#41704 2020-05-13 06:44:45

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, у кого вероятность пережить срыв Завесы выше — у магов или у немагов? Я думал-думал, но так и не решил.

Кмк у магов больше, по крайней мере у тех кто хорошо контролирует свою магию и сможет как то справится с "ебнет". А вот немаг может не от упавшей завесы откинется, а от банального неумения контролировать внезапную магию. Себя испепелит случайно, или всех окружающих и самого заморозит?

Хотя, если из завесы поползут все демону и ебанурисы... то наверное пофигу маг ты ли нет, тупо затопчут и не заметят.(

#41705 2020-05-13 06:47:27

Анон

Вот кстати про ебанурисов. Солас не сказал, что придумал с ними сделать, потому что жопа, или потому что Уикс сам не придумал пока? =D

#41706 2020-05-13 06:50:54

Анон

Анон пишет:

Вот кстати про ебанурисов. Солас не сказал, что придумал с ними сделать, потому что жопа, или потому что Уикс сам не придумал пока? =D

Ставлю на второе =)

#41707 2020-05-13 07:02:24

Анон

Анон пишет:

как миниум уже не человек, и ГФ же вроде вообще что он такое не знает? или это я неправильно помню?

Не, ГФ знает только, что перед ним какой-то стрёмный говорящий эмиссар с непонятными целями (вполне возможно, что врёт в глаза и совершенно точно умалчивает, как умолчал про мор), из-за которого случился пиздец, который разгребали всё ДАО ;D Решение А. пощадить и сотрудничать можно объяснить хэдканонами, но сама игра даёт мало оснований (похитил, драконов натравил, врал, головорезов своих подсылал). Потому что Пробуждение куцое, и местами несвязное.

#41708 2020-05-13 07:06:49

Анон

Анон пишет:

Нет, если Солас не ставит своей целью их благополучие.
Вот ты замазываешь щели в стене сарая, чтоб красиво и не сквозило. Будет ли твоим проёбом то, что ты замуруешь в них кучу букашек? Нет, т.к. на букашек тебе похуй, твоя цель - красивый сарай без сквозняков, чтоб барахло там нормально хранилось.

#41709 2020-05-13 07:11:42

Анон

Анон пишет:

Вот ты замазываешь щели в стене сарая, чтоб красиво и не сквозило. Будет ли твоим проёбом то, что ты замуруешь в них кучу букашек? Нет, т.к. на букашек тебе похуй, твоя цель - красивый сарай без сквозняков, чтоб барахло там нормально хранилось.

А если у тебя роман с одной из этих букашек, то это плохая аналогия сарай получится еще красивее  :lol:

#41710 2020-05-13 07:21:01

Анон

Анон пишет:

А если у тебя роман с одной из этих букашек, то это плохая аналогия сарай получится еще красивее

Анон, план Соласа был здорово так до романа. Ну и роман этот опционален, так что, подозреваю, плану покрасить сарай никакая букашка не помешает. В крайнем случае её ты выковыряешь и отсадишь в отдельную баночку. А на прочих - тебе всё ещё похуй.

#41711 2020-05-13 09:36:37

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, у кого вероятность пережить срыв Завесы выше — у магов или у немагов? Я думал-думал, но так и не решил. С одной стороны — маги уже имеют связь с Тенью выше остальных, им более крепкая связь с ней, по идее, должна легче даться. С другой — вдруг, как раз из-за уже наличествующей связи, по ним связь с Тенью без преград ебнет куда сильнее, чем по остальным? :smoke:

Кстати вот в квесте, где Инкви с Дорианом закидывает в будущее, Завеса уничтожена, потому что Брешь расползлась, и Солас, если в патичке, сам об этом говорит. Но что-то не сильно этому радуется.

#41712 2020-05-13 09:37:32

Анон

Анон пишет:

Да не собирал он никакой армии, он просто хотел вернуть разум порождениям, всем сразу, и чтоб никто не ушел обиженным.

И тут до меня внезапно дошло, что это, конечно, благородная и амбициозная цель, но результатом станет пиздец с размножением порожденек. Захотят ли разумные порожденьки размножаться матками? Как можно их способ размножения сочетать с желанием мира с другими разумными расами? Не появится ли однажды гуманист, который восстанет против Архитектора в духе "мы скверна, которой не должно существовать"? Насколько разумными могут выйти огры?
ещё я вычитал на Вики, что огров производят матки-косситы и теперь хочу на такую матку посмотреть.

#41713 2020-05-13 09:52:41

Анон

Анон пишет:

но результатом станет пиздец с размножением порожденек.

И отлично: можно заняться решением новой проблемы. Как научиться плодить порожденек без маток и осквернения других видов.
Там и еще вопрос стоит: как не распространять скверну? Потому что уже выяснилось, что часть разумных порождений рвется на поверхность и разносит заразу.

#41714 2020-05-13 09:58:49

Анон

Анон пишет:

что часть разумных порождений рвется на поверхность и разносит заразу.

Масочки заставлять носить. И перчатки.  :lenin:

#41715 2020-05-13 10:14:34

Анон

Анон пишет:

Кстати вот в квесте, где Инкви с Дорианом закидывает в будущее, Завеса уничтожена, потому что Брешь расползлась, и Солас, если в патичке, сам об этом говорит. Но что-то не сильно этому радуется

Но там же не уничтожена Завеса, там именно что просто Брешь разрослась до неебических размеров + Корифей царствует, потому и пиздец кругом такой :think:

#41716 2020-05-13 10:20:58

Анон

Солас как минимум проебался со сферой и Корифеем, что явно сигналит "подумой, косорез амбициозный, если даже тут не все удалось предусмотреть, что будет, когда опять начнешь ковырять мироздание". Что, конечно не отменяет того, что он мудак и в спасении не нуждается.

#41717 2020-05-13 10:31:44

Анон

Я вот кстати ещё подумал насчёт Соласа.
А не может ли Лавеллан воспринимать его как ебнутого на всю башню городского эльфа, следовательно о "правильных эльфийских традициях истории и всем таком" несущего заведомую хуйню? Валласлина нет, себя определяет как "мага-отступника" (да ни одному долийцу, имхо, в голову бы не пришло называть себя отступником, потому что они банально не андрастиане и церковь с храмовниками и прочим в гробу видали)...

#41718 2020-05-13 10:34:19

Анон

Анон пишет:

Но там же не уничтожена Завеса, там именно что просто Брешь разрослась до неебических размеров + Корифей царствует, потому и пиздец кругом такой

Корифей, конечно, правит, но Солас сам говорит там, что Завесы больше нет.

#41719 2020-05-13 10:36:45

Анон

Анон пишет:

А не может ли Лавеллан воспринимать его как ебнутого на всю башню городского эльфа, следовательно о "правильных эльфийских традициях истории и всем таком" несущего заведомую хуйню?

Ну, именно городского в смысле живущего в гетто вряд ли (а может и да, если не узнавать, как и где он жил до этого), а так — почему нет.

#41720 2020-05-13 10:37:12

Анон

Анон пишет:

подумой, косорез амбициозный, если даже тут не все удалось предусмотреть, что будет, когда опять начнешь ковырять мироздание

Он не умеет в анализ проёбов. На едкость тупя хтонь.

#41721 2020-05-13 10:53:00

Анон

Анон пишет:

Солас сам говорит там, что Завесы больше нет

А можешь пруф принести, анон? Потому что я прям помню, что там именно Брешь распидорасило на весь мир, а не Завесу сорвало.

#41722 2020-05-13 11:01:34

Анон

Анон пишет:

А можешь пруф принести, анон? Потому что я прям помню, что там именно Брешь распидорасило на весь мир, а не Завесу сорвало.

Да, сейчас поищу в своей тонне скринов.
Там если в патичке Соласятины нет, то как раз звучит реплика "Брешь... везде", а если есть, то он как раз и говорит, что "Завесы больше нет".
Вот, держи.
Если точная его фраза "От Завесы ничего не осталось. Между миром и Тенью больше нет границы".

Скрытый текст

#41723 2020-05-13 11:27:47

Анон

Анон пишет:

Если точная его фраза "От Завесы ничего не осталось. Между миром и Тенью больше нет границы".

Ага, спасибо — у Кассандры, выходит, реплика перебивает Соласовскую, потому что у меня были оба, и только она сказала, как раз про "Брешь везде".
Но это, в любом случае, не то же самое, что собирается сделать Солас — в неслучившемся будущем такой пиздец из-за того, что Брешь разрослась на всю Завесу (то есть Завесу сорвало калечным способом, который корраптит духов). А Солас собирается просто убрать Завесу, не разрывая на лохмотья.

#41724 2020-05-13 11:29:45

Анон

Мне кажется, что Соласово срывание завесы должно быть каким-то Синтезом из МЕ, изменением обоих пространств и появлением чего-то общего и в его понимании идеального
А разрыв завесы из-за бреши было физическим объединением, не слиянием, наползанием одного пространства на другое, и мир вышел несколько не тем "идеальным"

#41725 2020-05-13 11:30:59

Анон

Анон пишет:

А Солас собирается просто убрать Завесу, не разрывая на лохмотья.

Так же как "просто поставил"? =D
Анон, тут пока не вышло продолжение, каждый может, конечно, смотреть со своей точки зрения, но даже сам Солас сомневается в том, что идет делать. И надеется, что мы "поищем другое решение, а ему некогда". И считает, что прошлое решение, хоть и было экстренным, было тупым. Может и по причине экстренности, но...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума