Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Там все повально какие-то.... странные.
У них будто костей нет. Брр... Не, со временем превыкаешь, конечно, и в глаза не так бросается, но по началу я ловлю зловещую долину.
Анон пишет:Аноны, мне одному тела в ДАИ кажутся странными?
Они кому-то кажутся нормальными, интересно?
Пластилин и макароны.
Я смотрю на своего Лавеллана и на себя... Мой второй размер без лифчика выглядит чуть ли не компактнее, чем его накачанные груди в домашней одежде.
Про то, что Инкв вечно сутулится и горбится, а потому в ценах, когда он куда-то уходит, выглядит как собака сутулая и побитая, я молчу.
Хотя пальму первенства по крипоте и странностям я отдаю тому эльфийскому духу, который нас в храме Митал сопровождает, если идти через ритуалы.
Там просто счетчик миссий, после которых открывается горизонт. С выходом длс можно пойти выполнять их и открыть горизонт сразу же, не взяв никого, кроме Мордина.
Счетчик миссий там после Горизонта. На Горизонт тебя пошлют только когда найдешь Гарруса, Джек, Гранта и Мордина. Сорс: я, которая всегда выполняет все доступные миссии до Горизонта, включая длсшные миссии на лояльность для Заида и Касуми.
Отредактировано (2020-05-12 19:26:19)
Аришок это выборная должность, до Аришоков дослуживаются. Так почему у него рога в полтора раза больше, чем у всех его бойцов?
Стэн вообще без рогов, а тоже будущий Аришок.
Аришок это выборная должность, до Аришоков дослуживаются. Так почему у него рога в полтора раза больше, чем у всех его бойцов?
Много капусты в детстве ел.
Счетчик миссий там после Горизонта. На Горизонт тебя пошлют только когда найдешь Гарруса, Джек, Гранта и Мордина.
Нит. Я на миссию Гарруса ходила с Тейном в патьке, которого аж чуть ли не в конце подбираю обычно. Пруф:
Нит. Я на миссию Гарруса ходила с Тейном в патьке, которого аж чуть ли не в конце подбираю обычно. Пруф:
Описание видео: Thane, Legion, Tali and Samara/Morinth are all technically impossible via normal means to have at this point of the game.
Описание видео
Но ведь... У меня лично всегда получалось. Может, дело в пиратке? Играю без использования консоли, иногда Джек и Гарруса забираю ближе к середине или даже концу, потому что не люблю их миссии.
Но ведь... У меня лично всегда получалось. Может, дело в пиратке? Играю без использования консоли, иногда Джек и Гарруса забираю ближе к середине или даже концу, потому что не люблю их миссии.
Смотри какие моды у тебя стоят на твоей пиратке. Особенно если качал какой-нибудь "улучшенный" репак.
Смотри какие моды у тебя стоят на твоей пиратке.
Модов никаких нет. Пиратка от R.G. Mechanics.
Накладки носит для статусности
Догоняю тред.
Аноны, лично я бы не стал всерьез воспринимать хроники порожденек в плане раскрытия характера Алистера, потому что многие вещи туда явно вставлены ради разнообразия противников. Например, в игре он выступал за уничтожение наковальни и за снятие проклятия с оборотней, а когда ГФ рядом не оказалось, вдруг передумал, схуяли?
Зато Хоу он вдруг пощадил, опять же, схуяли?
На них напала тевинтеровская армия, и он всех забодал, потому что рога большие. Прошел естественный отбор.
Или наоборот, с такими рогами ему было очень плохо в бою, и он брал смекалкой.
Отредактировано (2020-05-12 20:04:54)
Модов никаких нет. Пиратка от R.G. Mechanics.
Вот такой репак от механиков я нашла:
Особенности Repack'a
За основу взят Origin-Rip от R.G. Игроманы;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Игровые архивы не вскрыты;
Версия игры: 1.02;
Установлен Revised Translation версия 1.9.1 (исправленный перевод от BioWare.ru от 6 июля 2017);
Мод Revised Translation:
Mass Effect 2 Revised Translation ...или проще говоря исправленный перевод.
Версия 1.9.2, а также с Грантами.
Перевод мода ME2Recalibrated.
ME2Recalibrated это огромный мод, меняющий в игре многое и в том числе добавляющий вырезанный контент. Найти его можешь сам.
Сцук, я обожаю когда люди ставят такие репаки и даже не могут почитать, что они собственно ставят.
Отредактировано (2020-05-12 20:12:03)
Аноны, лично я бы не стал всерьез воспринимать хроники порожденек в плане раскрытия характера Алистера, потому что многие вещи туда явно вставлены ради разнообразия противников.
Именно. То, что напарник Вэйда, был в ХПТ демоном желания, каноном не стало. Так что решения Алистера, думаю, тоже. Они для игрового процесса больше.
когда ГФ рядом не оказалось, вдруг передумал, схуяли?
Да в принципе это можно при желании объяснить. Чувак охренел с ответственности и сгоряча накосячил. Когда ГФ решает, то не страшно, то проще. А тут самому решать надо было, посоветовать толком некому, и ответственность скинуть не на кого. Он мог вообще решения принимать в состоянии аффекта, мысленно бегая по черепной коробке с воплями "что вообще происходит!?". Это вполне укладывается в его характер, имхо, особенно в начале, когда он ещё и по Дункану страдает.
На фоне этого могли диалоги с неписями пойти по совершенно иному пути. Это СС пиздобол-затейник, не Шепард, конечно, но что-то около. А Алистер не мастер слова, и весьма импульсивен, если судить по его выходке в случае пощады Логейна.
Да вполне уложить можно, было бы желание. А так, конечно, да, разрабам просто надо было всех спутников запихнуть, чтобы игрок особенно проникся. Но технические обоснуи куда менее интересны всюжетных
ME2Recalibrated это огромный мод, меняющий в игре многое и в томчисле добаляющий вырезанный контент. Найти его можешь сам.
Я знаю про этот мод, но у меня его нет, игра качалась еще как до его появления, как и многих других. Если бы были какие-то изменения от оригинала, то я бы заметил, он у меня тоже есть, только вылетает часто, поэтому приходится на пиратке сидеть.
напала тевинтеровская армия, и он всех забодал,
Мне нужна иллюстрация
Я знаю про этот мод, но у меня его нет, игра качалась еще как до его появления, как и многих других. Если бы были какие-то изменения от оригинала, то я бы заметил, он у меня тоже есть, только вылетает часто, поэтому приходится на пиратке сидеть.
Анон, смотри где качал свой репак и читай что тебе туда вшили. И все что я могу тебе сказать это установить чистую лицензию и попробовать в чистой новой игре не нанимать Гарруса.
Плюс, скажи мне, когда у тебя появляются миссии найма Тейна, Тали и Самары?
Отредактировано (2020-05-12 20:22:03)
Да в принципе это можно при желании объяснить. Чувак охренел с ответственности и сгоряча накосячил. Когда ГФ решает, то не страшно, то проще. А тут самому решать надо было, посоветовать толком некому, и ответственность скинуть не на кого. Он мог вообще решения принимать в состоянии аффекта, мысленно бегая по черепной коробке с воплями "что вообще происходит!?". Это вполне укладывается в его характер, имхо, особенно в начале, когда он ещё и по Дункану страдает.
Мне кажется, не обязательно даже "накосячил", просто легко возмущаться когда ответственность не на тебе. То есть ГФ принимает какое-то сложное неоднозначное решение и Аличка может спокойно истерить себе что как же так, что ж ты такое творишь, ему самому при этом не надо думать ни о последствиях, ни о какой-то общей картине, ни о чем, он с себя всю ответственность поснимал, эта часть на ГФ и только на ГФ. А поставь его самого принимать решения - и я бы не удивился, если в такой ситуации Алистер быстро придет к своему ужесточенному варианту и начнет меньше истерить, больше думать и решения тоже принимать несколько другие.
Правда, все хроники этим обосновывать мне все равно не нравится, предпочитаю думать, что это полный неканон с непопулярными решениям.
Анон, смотри где качал свой репак и читай что тебе туда вшили.
Если не ошибаюсь, то брал на их сайте (https://rg-mechanics.org).
И все что я могу тебе сказать это установить чистую лицензию и попробовать в чистой новой игре не нанимать Гарруса.
Я не могу играть в нее - вылетает часто. С первой драгонагой та же беда, только пиратки и выручают.
Плюс, скажи мне, когда у тебя появляются миссии найма Тейна, Тали и Самары?
После Горизонта появляются. Я обычно делаю так - забираю Мордина и Гранта, делаю лоялки Касуми и Заида - открывается Горизонт. Потом все остальное доделываю.
После Горизонта появляются. Я обычно делаю так - забираю Мордина и Гранта, делаю лоялки Касуми и Заида - открывается Горизонт.
Я так же делал.
После Горизонта появляются. Я обычно делаю так - забираю Мордина и Гранта, делаю лоялки Касуми и Заида - открывается Горизонт. Потом все остальное доделываю.
Тогда я не знаю. Я делаю лоялки Касуми и Заида до Горизонта, но Горизонт мне это раньше не открывает. Английская вики со мной в этом вопросе согласна
If the player has the requisite Downloadable Content, it is possible to acquire both Zaeed and Kasumi before acquiring the four teammates mentioned above; this allows Shepard to have as many as eight team members (including Jacob and Miranda) before the mission on Horizon begins.
Note: By delaying recruitment of one of the four original squad members, Shepard can take time to reach a higher level by completing all available N7 assignments, along with assignments on the Normandy, Omega, and Citadel. Also, if the corresponding DLCs are present, Normandy Crash Site, Zaeed's and Kasumi's loyalty missions, Overlord and Firewalker Pack can be completed as well. Delaying Horizon in this way is also one of the two ways Shepard can be maximized in level before encountering the Collector Ship mission.