Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кому как, у мне мод на длинные волосы, в том числе и парням, прям жизнь спасает!
Был бы еще мод типа черного магазина с зеркалом превращений - вообще огонь бы был.
А то что-то для ДАО я никаких работающих редакторов внешности в процессе игры так и не нашел.
Кому как, у мне мод на длинные волосы, в том числе и парням, прям жизнь спасает!
А какие у тебя стоят? Я хочу запилить себе патлатого няшного эльфа
Ща попытаюсь найти. Я как раз своей дикой твари патлы ставил и прямо обумилялся)
Вот этот - More_Hairstyles_0_51-392
Кажись, вот он https://www.playground.ru/files/dragon_ … hej-28021/
Для девочек там выбор побольше, конечно, но и на парней есть, что поставить)
Вот этот - More_Hairstyles_0_51-392
Кажись, вот он https://www.playground.ru/files/dragon_ … hej-28021/
Спасибо, анон!
Аноны, напомните пжлст через сколько времени Натаниэль приходит проситься в стражи?
Аноны, напомните пжлст через сколько времени Натаниэль приходит проситься в стражи?
После первого выполненного сюжетного квеста, если не ошибаюсь. Но бывает, что багается, и тогда его можно позвать через консоль.
А мне казалось, что он очень даже жалеет, просто ему стыдно об этом говорить, потому что кунарийский воин и аффект, да это же пиздец. Поэтому он и собирается гнить в Лотеринге и его приходится уговаривать. Если бы не собирался, хрен бы его в клетку посадили в принципе... Плюс кунарийский менталитет не подразумевает громкого раскаяния. Признаешь, что было, делаешь, что можешь.
Да и Страж у Урны у него про это спрашивает, и Стэн отвечает, что никогда и не отрицал, что это был херовый поступок.
Хотя, конечно, брать его в пати со стороны ГГ... мда
Анон, я наверное выразился криво, но я имел в виду первое впечатление. Он не объясняет ни почему он это сделал, только признает, что да, он выпилил, и детей тоже, поэтому ГГ который берет его в патичку не зная, по каким причинам Стэн хватается за оружие и выпиливает всех, кто под руку подвернулся, очень... смелый человек.
ГГ который берет его в патичку не зная, по каким причинам Стэн хватается за оружие и выпиливает всех, кто под руку подвернулся, очень... смелый человек.
Во-первых, Стэн убил их голыми руками. Во-вторых, он согласен принять смерть, как наказание, и, емнип, один из способов убедить его пойти с тобой - это сказать, что он может принести пользу, воюя на очень опасном фронте, с очень маленькими шансами это все пережить.
Во-первых, Стэн убил их голыми руками. Во-вторых, он согласен принять смерть, как наказание, и, емнип, один из способов убедить его пойти с тобой - это сказать, что он может принести пользу, воюя на очень опасном фронте, с очень маленькими шансами это все пережить.
Анон, следи за руками, все что ГГ знает, что Стэн какого-то хуя выпилил целую семью. Зачем, почему и что вызывало припадок ГГ не знает, может, то есть Стэн может принести пользу, а может на следующем привале снова психануть и кинуться выпиливать. Или на следующую семью с детьми кинуться, или черт его знает, нет у нас на этот момент информации, что его так в первый раз спровоцировало.
Я не агитирую не брать Стэна, вокруг порожденки, а очереди адекватных желающих вступить в патичку что-то не наблюдается, так что риск лучше, чем пытаться вдвоем с собакой Мор забарывать, но то, что Стэн согласен принять смерть и наказанием, по-моему мало успокаивает пока мы причин случившегося не знаем.
очереди адекватных желающих вступить в патичку что-то не наблюдается, так что риск лучше
Ну вот в этом все и дело, что такими сопартийцами разрабы показывают, насколько у ГГ безнадежное положение.
Да у него прямо бинго-комбо из условно "плохих" вариантов. Он и прах Андрасте ухитрился осквернить, вот от чего я в первый раз прихуел. Хотя потом нахэдканонил нихуя не верующего Алистера, подзадолбанного чантри и храмовничеством...
Аноны, прастите отстающего, а где все это можно посмотреть? В смысле, чек лист нахуеверченного Алом без ГФ?
Во втором заставят.
Разве? Вроде б же можно не спасти, если ушлепать дальше по сюжету или анона подводит память, ибо Гаррус правая рука, нога и легкое для его Шепов.
Разве? Вроде б же можно не спасти, если ушлепать дальше по сюжету или анона подводит память, ибо Гаррус правая рука, нога и легкое для его Шепов.
Его нельзя не спасать. Пока не рекрутируешь его, Гранта, Джек и Мордина на Горизонт тебя не пошлют.
а где все это можно посмотреть?
В ДЛС к ДАО "Хроники порождений тьмы", там альтернативная ветка квестов от лица порожденек, и ты играешь за одного из них. И ГФ там так и не стал Стражем, поэтому разруливать пришлось Алистеру и разрулил он так себе.
Отредактировано (2020-05-12 17:08:20)
Пока не рекрутируешь его, Гранта, Джек и Мордина на Горизонт тебя не пошлют.
Там просто счетчик миссий, после которых открывается горизонт. С выходом длс можно пойти выполнять их и открыть горизонт сразу же, не взяв никого, кроме Мордина.
Я боюсь того, что в свиноёбы зачислены кунари и те-кого-нельзя-называть, а Тевинтер нам обелят.
*кунарифаг уныло скребет рога ножичком, потому что предчувствует что-то подобное*
В ДЛС
Это понятно, анон. Я имел в виду, в самом длц, или на вики какой-то список есть, потому что ну не бегает же Аличка перед ПТ с воплями "Я осквернил прах Андрасты, бойтесь меня, поклоняйтесь мне!", и в бой рядом с ним бородатые драконопоклонники не бегут.
А я вот что подумал. Не похожи ли для турианцев люди на кроганов? Воинственная экспансивная раса, осваивают миры что твоя саранча, так ещё и размножаются быстро. К тому же зубастые, агрессивные довольно и способны догнать обидчика, навалять ему и заявить с честными глазами - а они первые начали!
Правда, в отличие от кроганов люди ещё и хитрожопы, и старательно развивают науку.
Отредактировано (2020-05-12 17:35:54)
А я вот что подумал. Не похожи ли для турианцев люди на кроганов?
Они вроде бы открыто об этом заявляют.
Аноны, прастите отстающего, а где все это можно посмотреть? В смысле, чек лист нахуеверченного Алом без ГФ?
Что-то в кодексе (у ХПТ свой кодекс, там сказано, что Лёлька, например, Аличкина любовница), а что-то выводится логически - кого мы встречаем, кого убиваем и так далее. Стэн против нас юзает скиллы Потрошителя - значит, прах Андрасте осквернен (а Аличка, значит, ужесточил и выебал Лёльку). В Денериме против нас арбалетчики-легионеры - значит, Орзаммаром правит Белен. и пры, и пры.
не бегает же Аличка перед ПТ
Без штанов и в кольчуге не своего размера.
Праааастите, не удержался...
Аноны, мне одному тела в ДАИ кажутся странными? Хз почему так, они словно...надутые? Как резиновые куклы. Особенно от м!Адаар и м!Тревельяна у меня такое ощущение, а в пижамке такие ассоциации только усиливается. От Андромеды тоже такое ловлю.
Дело во Фростбайте или у меня что то странное с восприятием?
В ДАО-ДА2 и МЕ1-3 у меня все норм и никто не кажется резиновой куклой.
Аноны, мне одному тела в ДАИ кажутся странными?
Они кому-то кажутся нормальными, интересно? Пластилин и макароны.
Анон увидел телеса м!Адаара в легкой броне и пижамке и подумал, что Бык ничего так. Сиськи повыше поднять и моделька получше гг выйдет
Отредактировано (2020-05-12 18:06:55)