Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я прочитал весь недавний эльфосрач, восхитился вовлеченностью анонов, сам вовлекся, и пошел перепроходить ДА. А до этого несколько лет и не вспоминал. А вы говорите зачем эльфосрачи
Завидую, я хотел перепройти, потом вспомнил, какой огрызок вторая часть (отыгрыш! где мой отыгрыш!), какая нереально унылая третья, с редкими проблесками годных квестов, и остался читать дальше. Это интереснее )))
И заодно, что вы делаете с Натахой?
Очень давно играл в ДАА, там я его сначала послал, а потом он сам попросился в Стражи, мой ГГ сказал "Ок =_=" И все на этом.
Но в целом он мне понравился и в ДА2 его встретить было приятно. А еще было приятно что он выглядит нормально, в отличие от остальных камео.
в отличие от остальных камео
И заодно, что вы делаете с Натахой? Если кто-то берет, как вы это обосновываете? Хотя тут буквально утром был разговор на тему опасных спутников
Но случай Натаниэля особый, он прям говорит, что собирается убить гг. Беря его в отряд, гг надеется на перевоспитание или скучает по Зеврану? Интересны ваши мнения и мнения ваших гг.
Анон берет любить и жалеть ну и скучает по Зеврану.
Што не так?
Думаю, что ты напомнил ему Зеврана... Мне тоже. Садист.
Ну то есть как любить и жалеть. Сначала выгоняю, потому что моей канонической ГФ в Амарантайне поначалу на все наплевать, она действует на автомате, ее догнал лютейший ПТСР плюс она дико переживает, что ейного бесценного Зеврана в его поганой Антиве в лучшем случае убьют. А потом она охуевает, что тот пришел проситься в СС, и начинает ценить его совершенно мабарью преданность.
Натик для анона что-то вроде Гарруса.
А еще было приятно что он выглядит нормально
У анона длинные тёмные волосы у мужиков - главный фетиш по жизни. А если глаза светлые при этом - ну вообще приехали. И где, спрашиваю я вас, ну хоть один ЛИ в таком стиле? А тут хоть рядом бегает, прикольный вообще парень, не ебанутый.
И заодно, что вы делаете с Натахой?
Проходила один раз. Живой, выпнули с мыслью, что если придет убивать, убьем. Не первый такой. Приперся проситься. Взяли. Опять не первый А вообще не люблю это дополнение. Остальные из-за него играть вообще не стала. Надо все же иправить этот момент.
А вообще не люблю это дополнение. Остальные из-за него играть вообще не стала.
Я вот сейчас его перепрохожу - и вспоминаю - кааак же я его не люблю. Особенно поганые Чёрные болотца.
Третий акт, Расколотая Гора, бой с демоном. Присмотрись к призракам, которые тебя атакуют, и к тому, что они говорят. Тамлен упрекает Мерриль, мол могла на го примере понять, что не стоит это трогать.
А, это помню. Я уж испугался, что и его воскресили, а я не заметил.
Анончик, у тебя оно забаговало, походу — я сейчас специально проверил, и как раз в прохождении с таким состоянием мира (долиец в романе с Зевраном, Лелю послали нахуй еще в таверне) прекрасно Лавелланка получила письмо от Стража :з
Надо будет попробовать. То ли я что-то не так сделал то ли реально забаговало. Потому что вот реально, ни Морриган, ни Лелька мне тот квест тогда не выдали.
Какой гений, кстати, решил переводит ь просто напевную и с анахронизмами речь Морриган в виде белого стиха? Это же уму непостижимо...
Мне нравится эта картинка. Сам я играл олько в расской озвучке, поэтому был удивлен, что в оригинале не так.
Ну СС и Хоук в момент набора патички тоже являют собой подозрительные бандитские рожи Портрет СС вообще на каждом столбе висит
У меня мой, только что вывалившийся из леса, обычно так: "Монашка, ебанутая на своем Создателе и вере?Нахуй. Это странное стремное нечто в клетке, выпилившее тех, кто ему помог, ни за что? Да стремно как-то, тоже нахуй. Наемный убийца, который прицельно хотел меня убить, а может и попробует снова? Но... но я не могу убить сородича. Ты принят, чувак!"
Огрен особо не бесит (хотя однажды я словил забавный баг, когда Кусландом что ли не стал его брать в отряд и вообще сразу послал, так у меня и с Бранкой, и с Советом пустое место человеческим голосом разговаривает)))
А Винн... Ну, тому же только что вывалившемуся из леса она была почти заменой Маретари. Да, нравоучения, но она и поддержит, и пожалеет, и целитель хороший.
Обычно он уходит на все четыре, а потом сам возвращается, мой гг как бы и не при чем. А тут хочется взять сразу, но.
Сколько нового из треда узнаю! Не знал, что он потом вернется. Надо будет попробовать)
Ну и с Натаниэлем мой Махариэль к тому времени просто перебесился уже. И типа я ж не чмо, выпиливать всю семью своего врага, которого уже выпилил.
Аноны, ваши гг рефлексируют на тему "а вдруг помрет во время инициации? и это я его призвал, помрет из-за меня"?
Кстати, вот мой Махариэль жутко переживает, что Веланну нельзя не призвать. Мальчик влюбился, мальчик не хочет для нее такой судьбы.
Я прочитал весь недавний эльфосрач, восхитился вовлеченностью анонов, сам вовлекся, и пошел перепроходить ДА. А до этого несколько лет и не вспоминал. А вы говорите зачем эльфосрачи
*чувствует, что не зря прожил эту неделю)))*
Особенно поганые Чёрные болотца.
Оу, а я наоборот))) Обожаю разноплановые ебеня)) Чем ебенее - тем круче)))
А, это помню. Я уж испугался, что и его воскресили, а я не заметил.
Не, мне этого хватило для
Кстати, вот мой Махариэль жутко переживает, что Веланну нельзя не призвать.
Вот да! Ну зачем ей скверна и вот это всё??? Девочка, живи, жизни радуйся!!11
Вот да! Ну зачем ей скверна и вот это всё??? Девочка, живи, жизни радуйся!!11
У меня, кстати, в одном из похождений получилось ее не посвящать. Мы с ней долго-долго бегали, в ББ не заходили, а как добрались - так финальный замес начался и стало уже не до Посвящения, так что этой кат-сцены у меня не было)
Надо будет попробовать. То ли я что-то не так сделал то ли реально забаговало. Потому что вот реально, ни Морриган, ни Лелька мне тот квест тогда не выдали.
Слушай, анон, если сейвы целы, ради интереса глянь в кодексе — вдруг письмо от ГФ там есть
Слушай, анон, если сейвы целы, ради интереса глянь в кодексе — вдруг письмо от ГФ там есть
Не, снес, увы. Как раз чистил их недавно, а у меня там все прохождение косячное было, ибо самое первое.
В тему Пробуждения, я вот сейчас его иду и не перестаю закатывать глаза. Появилось куча всяких заклов и скиллов, но персы и без них на столько раскачаны, что нахуй оно вообще все? И опять я задаюсь риторическим вопросом: почему нельзя было это в основную игру добавить (потому что понятно, что ещё не придумали). Многие вещи мне там бы очень пригодились, а в ДАА... ну... э... После 23-го левла я даже перестал задумываться куда, что и кому вкидывать по части скиллов, потому что и места на панели уже нет, и функционально оно без надобности. С лутом та же херня, практически все я сдаю барыгам, и у меня сейчас при всех тратах на Черного Волка, гранит, и прочее в кошельке 500 золотых, а я только Веланну подобрать успел. С такими деньгами ГФ сейчас может купить себе корабль, банду пушечного мяса и свалить куда угодно. А тратить не на что, даже шлюх не завезли.
У анона длинные тёмные волосы у мужиков - главный фетиш по жизни. А если глаза светлые при этом - ну вообще приехали.
Дааа Я еще накатил на него мод, с которым он помолодел лет на 10 и похорошел. Конечно подрастерял свою характерную внешность, но на мой вкус все равно выглядит гуд. А еще умиляет его характер, он вроде апасный, при первой встрече так нарычал на гг, и вообще весь охотник-разведчик, знаток ядов, но в душе интеллигентная пуська
а у меня там все прохождение косячное было, ибо самое первое
Тогда и в самом деле забаговалось, значит)
Тогда и в самом деле забаговалось, значит)
Не, ну как пойду все скопом перепроходить, так снова не возьму Лельку и посмотрим, что будет.
Но это явно будет нескоро - пока вон Дориана романсю и даже до Стражей еще не добежал.
Аноны я из-за за вас сейчас пойду все трилогии перепроходить что это такое вообще
Ни в чем себе не отказывай! Я вот тоже пристально смотрю в ту сторону.
Я перепроходила МЕ месяца 2 назад и опять хочу, хотя и знаю, что кое-где будет скучно, а быстро проходить без всех допквестов я не умею Может Андромеду перепройти, пусть она и хуже, но все равно как вернуться домой.
И опять я задаюсь риторическим вопросом: почему нельзя было это в основную игру добавить (потому что понятно, что ещё не придумали). Многие вещи мне там бы очень пригодились, а в ДАА...
Анон, может быть, ты и так знаешь, но существует мод, позволяющий добавить абилки и специализации из ДАА в основную игру (вроде бы с правкой по уровням). Я когда-то с ним играл, все работало корректно.
Анон, может быть, ты и так знаешь, но существует мод, позволяющий добавить абилки и специализации из ДАА в основную игру (вроде бы с правкой по уровням). Я когда-то с ним играл, все работало корректно.
Я не тот анон, но спасибо тебе, надо будет потестить!
Может подберем must have моды для ДАО?
- броня без сисек
- абилки из пробуждения