Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну да. А вот то, что в ДА2 есть Тамлен, нехило меня приложило...
Чего? О_о
Я помню только реплику Мерриль, что ей показалось, что она в толпе видела Тамлена.
Или ты про призраков, которые в каком-то квесте Мерриль появляются? Ну так призрак может и глюком быть. В смысле, не призраком настоящего Тамлена.
Да и мне насрать, но, подозреваю, ещё и в ней дело.
Так ее там вроде Алистер не то ссылает куда, не то в тюрьму отправляет.
Но в любом случае, знать бы явно не одобрила, как и просто люди, скажи им, что собирайте манатки и выметайтесь вон, эти земли теперь эльфийские.
Блэт, ну хоть лес Брессилиан можно было отдать?! Эх, Алистер, что ж ты такой Алистер.
Жалко мне ГФ-Махариэля в таких раскладах шоппц. Старался, жопу рвал - и нифига, только хуже стало.
Отредактировано (2020-05-12 03:40:20)
Чего? О_о
Я помню только реплику Мерриль, что ей показалось, что она в толпе видела Тамлена.
Третий акт, Расколотая Гора, бой с демоном. Присмотрись к призракам, которые тебя атакуют, и к тому, что они говорят. Тамлен упрекает Мерриль, мол могла на го примере понять, что не стоит это трогать.
Так ее там вроде Алистер не то ссылает куда, не то в тюрьму отправляет.
Вот это не помню. Я его обычно женю, т.к. мне и коллега у власти нужен и страна не в говне, от которой ордену... и мне могут падать плюшки. А уж политик из Алистера... сомнительный)
Но в любом случае, знать бы явно не одобрила, как и просто люди, скажи им, что собирайте манатки и выметайтесь вон, эти земли теперь эльфийские.
Так не обязательно ж посёлки отдавать. Что там, лесов и пустырей нет?)
Блэт, ну хоть лес Брессилиан можно было отдать?! Эх, Алистер, что ж ты такой Алистер.
Зыс.
Жалко мне ГФ-Махариэля в таких раскладах шоппц. Старался, жопу рвал - и нифига, только хуже стало.
Аналогично((
Анончики, а возможно в 1 и 2 МЕ не рекрутировать Гарруса? Или все равно взять заставят?
Никогда не интересовался Стэном. Он правда взял и убил семью крестьян? Это не наговор?
Вот-вот. Я какой-то раз ее вообще в патичку не стал брать, а потом с сожалением обнаружил, что мой Инкви от сородича письма не получает, если с Морриган романа не было, а Лельки не было в патичке.
Анончик, у тебя оно забаговало, походу — я сейчас специально проверил, и как раз в прохождении с таким состоянием мира (долиец в романе с Зевраном, Лелю послали нахуй еще в таверне) прекрасно Лавелланка получила письмо от Стража :з
Он правда взял и убил семью крестьян? Это не наговор?
Не просто семью, а которая ему жизнь спасла. Но он, очнувшись, осознал, что проебал свой меч, впал в ярость и всех уебал, включая детей. Поэтому в моем канноном прохождении он остается гнить в клетке на потеху порожденькам))
Никогда не интересовался Стэном. Он правда взял и убил семью крестьян? Это не наговор?
Да, и он этого не отрицает. Я так понял, что очухался не пойми где, осознал, что продолбал меч (а для воина-кунари это жопа) и ушатал всех, кто рядом был. И в принципе случившегося не скрывает. Такой вот аффект Кун-стайл.
В ДАО она была в целом ништяк и забавная.
Мой любимый фан факт: если Страж с ней в романе, о Маржолайн она ничего не рассказывает. То есть, чтобы добить квест Лелианы на лояльность, нужно сначала с ней расстаться Не понял, баг это или фича.
Ну и согласен с тобой, в ДАО она мне нравится, особенно в длс. Мне чешет по кинкам это двуличное свиноебство под маской святоши - при ожесточении она сама признает, что пряталась от самой себя в религиозных догматах. А я давил именно на ожесточение, чтобы отвадить ее от церкви. Как же я охуел, когда мой выбор и эпилог ДАО повертели в следующих играх на фаллическом предмете.
Отредактировано (2020-05-12 06:15:22)
Но причина взять его хотя бы есть - это опытный убийца и ты его уже видел в бою, хоть и уделал. А вот брать в пати монашку? Нууу... зачем этот балласт? ГГ-то не в курсе, что она тоже убийца.
Так вроде эта монашка там же на месте совсем не монашеские скиллы и на нападающих и демонстрирует, там емнип еще и прокомментировать это можно сразу. Нужно ли в патичке счастье в виде совсем не подозрительной "монашки" с орлейским акцентом уже другой вопрос, но за балласт ее как-то сложно принять, скорее возникают вопросы, а что она тут забыла и с какими целями монашкой прикидывается.
А вообще я как-то задумался, чего это мой ГГ так рискует не убивая Зеврана, а потом подумал, что если не брать в патичку всех подозрительных так и придется на Архидемона с мабариком переть. Мутная ведьма из леса от которой вообще хрен знает чего ждать, с хобби превращаться во всякую крипоту (и это в сеттинге, где магов по башням держат) - отличное начало, выпиливший целую семью, не отрицающий это и даже не то, чтобы как-то раскаивающийся по этому поводу Стэн, который объяснить не может или не хочет, нахуя он это сделал - компаньон мечты, орлейский бард, который сидит в монастыре в жопе мира и ломится в патичку к гг потому что во в сне цветок увидел... то есть или шпионка или фанатичка ебанутая, даже не знаю, что патичке нужнее. Заверните оба, если к этому прилагатся взлом замков. Ну Алистер пожалуй слегка с ебанцой, но в целом доверять можно, так уж и быть возьмем его к мабари третьим, но в целом к тому моменту когда на ГГ нападает Зевран, ГГ должен реагировать по принципу "так, ебанутый? чек. подозрительный? чек. инвайт в пати может выйти боком? идеально, вы приняты!"...
"так, ебанутый? чек. подозрительный? чек. инвайт в пати может выйти боком? идеально, вы приняты!"...
А ведь отличное объяснение
У меня вообще был отыгрыш в котором Кусланд всю эту бадягу в пати принимал только чтобы у Алистера лишний раз жопа сгорела. От части потому что был зол на СС за укрывательство важной, сцука, инфы про набор скверных бонусов, а в живых остался только Алистер, на Дункане тип уже не отпляшешь. А от части потому что раздражал. Кончилось тем, что и Логэйн практически по той же причине выжил, и тут Алистер буквально улетел на Плутон. А потом с него улетел Кусланд, ибо надеялся на благоразумие нашего мальчика-одуванчика, ибо мор, все дела и в глазах того моего ГФ посвятить Логэйна в стражи было уже достаточным наказанием само по себе, ибо сам себя ощущал без вины наказанным и знатно наебаным.
Потом подумали, что может стоило бы дать его Стражу в команду через Право Призыва, но в итоге в команде места для него не нашлось.
Для Лелички нашлось, а для Йована нет
ГГ должен реагировать по принципу "так, ебанутый? чек. подозрительный? чек. инвайт в пати может выйти боком? идеально, вы приняты!"...
Кмк это логика Хоука))
Кавер/Бетани: - Бро, оно... ебанутое! Наглухо!!
Хоук: - Ага ))) Добро пожаловать в клуб!))
*протягивает руку*
Варрик: -Блять, Хоук, нет! Не опять!!
Кавер/Бетани: - Бро, оно... ебанутое! Наглухо!!
ой кто бы говорил
ой кто бы говорил
Ниважна))) Они в патичке по умолчанию)))
Кмк это логика Хоука))
А ведь у Шепарда патичка в МЕ2 не лучше (в МЕ1 тоже, но там хоть нет психопатов и атсасинов-лососинов с парочкой ИИ на подхвате). Но у него хоть оправдание есть - это все Цербер, да, да. А какое оправдание у СС и Хоука не знает никто
Анончики, а возможно в 1 и 2 МЕ не рекрутировать Гарруса? Или все равно взять заставят?
В первом можно. Во втором заставят.
В первом можно. Во втором заставят.
Эх
А можно как-нибудь на суицидке грохнуть только его?
выпиливший целую семью, не отрицающий это и даже не то, чтобы как-то раскаивающийся по этому поводу Стэн
А мне казалось, что он очень даже жалеет, просто ему стыдно об этом говорить, потому что кунарийский воин и аффект, да это же пиздец. Поэтому он и собирается гнить в Лотеринге и его приходится уговаривать. Если бы не собирался, хрен бы его в клетку посадили в принципе... Плюс кунарийский менталитет не подразумевает громкого раскаяния. Признаешь, что было, делаешь, что можешь.
Да и Страж у Урны у него про это спрашивает, и Стэн отвечает, что никогда и не отрицал, что это был херовый поступок.
Хотя, конечно, брать его в пати со стороны ГГ... мда
В итоге если их всех не брать, остаётся сюжетный Алистер, сюжетная Морриган, да мабари, который у Кусланда тоже сюжетный в начале. Из тех к кому вопросов нет - это Огрен, так как вступает уже показав себя, да Винн с таким же посылом. Их принятие вопросов не вызывает, хотя их тоже можно не брать. Ну и Шейла, которую тоже из паранойи, емнп, можно отослать заниматься своими делами.
Ну не знаю... у меня монашка-киллерша и тот же Зев вызывают больше подозрений, чем квадратно-гнездовой Стен, который излагает всё предельно прямо и честно. Но Зева я просто люблю)))
А какое оправдание у СС и Хоука не знает никто
У СС - "У нас тут мор и война, даже говном можно кидаться во врага, берём и говно". У Хоука тоже оправдание, что и всегда - "Это же Хоук".
Из тех к кому вопросов нет - это Огрен, так как вступает уже показав себя, да Винн с таким же посылом.
У меня вполне себе вызывает! Берсерк-пьяница и магичка-моралофаг? Нет, это не уровень Зеврана и Стэна, конечно, но...
Какой гений, кстати, решил переводит ь просто напевную и с анахронизмами речь Морриган в виде белого стиха? Это же уму непостижимо...
У СС - "У нас тут мор и война, даже говном можно кидаться во врага, берём и говно".
СС это такой простор вариантов, что оправданий можно придумать десяток навскидку и сотню, если подумать. И они ещё и будут варьироваться, в зависимости от предыстории и класса. Эх, хоть иди ДАО переигрывать
Какой гений, кстати, решил переводит ь просто напевную и с анахронизмами речь Морриган в виде белого стиха? Это же уму непостижимо...
Про перевод ДА и МЕ вообще можно долго-долго орать.
А с переводом МЕ что не так? Если мы, конечно, не про русскую озвучку.