Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Чтобы два раза не вставать. Уже не раз видел тут упоминание чубчика Фенриса. А внесите плиз если у кого есть картинка? Я не знаток лора и доп.материалов, не представляю что это и где искать.
Я тоже не знаток, возможно это оно
может тебе дать лестницу, чтобы ты слез с моей спины?
А меня бесит противоположная фраза у жГГ "будет сделано". Во первых никакого разнообразия, а во вторых каждый раз жду, что она скажет "жизнь за Нерзула".
А точно оно? Чому глаза серые, когда они у него в игре зелёные?
Вообще, конечно, если это и не прохождение за мудака, то, между нами, где-то рядом.
Вообще да, я от решения Алистера вынести эльфов был слегка в шоке.
она несет чудовищную ересь, когда утверждает, что жизнь Джустинии должна значить для Создателя больше, чем жизнь любого другого верующего, тогда как в Песне Света ясно сказано обратное - что перед Создателем все жизни равны.
Так с Джустинией у неё общая беда - их одна баба кинула) Не говоря уже о том, как та её вытащила. Лёля мастер перевирать всё под себя.
Не, моя тварь хоть и продвинутая, но стеснительная. То есть, что так можно он, в принципе представляет, но заявлять об этом перед папочкой Дори наверно все ж не стал бы.
Моя тоже стеснительная) Если понимает, что тут надо чего-то стесняться)) А так "компания мужчин" это же очевидно про компанию, да?)) Ну дык вон, медведь/рыбалка/дрова в компании добываются веселее)))
Кстати жаль, что роман написан именно под уверенного такого гейского гея и в процессе постесняться особо негде(
Зато я тут вычитал, что ромен с Дорианом можно раскрутить на чисто платонический и хочу это попробовать)
Да, там вроде можно сказать, что ненене, в койку не пойду, и Дориан настаивать не будет. Но я не пробовал, "я что, зря вот это вот всё???" - возмущённо заявила тварь))
У меня в варианте Лелька не в патичке, романа ни с кем нет, темный ритуал проведен с Махариэлем ни письма, ни квеста не было. Сам жутко расстроился в первое прохождение Инквы.
Не честно(
А с помощью Лельки против Мора - после того, как я стал вкачивать себе читы на способности, надобность в ней на старте упала. Алистер и Стэн танками, Морриган магом и дикая тварь дальнобойной рогой вполне норм бегают)
А какая в ней вообще нужда кроме пары квестов? Я и без читов точно такой же пати спрвавлялся) Ещё каааак призову паучка))) Я её именно для отыгрыша брал, типа любая помощь в кассу. Зачем она вообще в игре может пригодиться - не представляю.
Фиг с ними с сектантами, мои ГФ ими не особо прониклись, но вот это вот "Ах, Создааааатель", "Ах, Андрааасте", "Ах, надо быть добрым, милосердным" и прочее - а потом ты узнаешь про ее прошлое и просто сидишь с лицом лица.
Ну просто банка с пеплом отлично сочетается с "милосердием". Или раз еретики - то можно и уебать всех? Для полноты картины не хватало только после спуска из того горного храма ребёнка местного у пристани положить. А чо? Тоже еретикЪ!
А прошлое да, пиздец. Я разок прошёл её Дялц - обсквикался и ублевался.
Зато свою дозу стекла словил, когда играл то длц за ПТ. Где, судя по тому, что Алистеру помогают оборотни, он, сука, выпилил долийцев((((
О.о Ну всё, я знаю, кто меня к хуям сопьётся в следующем прохождении...
При этом пощадил Зеврана. Он потом в эльфинаже тусуется и там же встречает свой конец, защищая местных эльфов.
Или просто ещё не встретил. Аль очень яро уговаривает Зева положить в самой игре вроде.
А что там, можно для неигравших?
Приезд Лёли в Ферелден. Она со своей бабой и пати из гнома-танка и эльфа-мага (тот самый Скетч из ДА2) убивает-ворует-подставляет местных (шутки откровенно мерзкие, вроде прибитого к доске проповедника чьего-то белья) и всячески развлекается, ловя с этого бардовского свиноёбства искреннее удовольствие. Пока не видит, как её Марджолайн крутит задом перед местным эээ... не то наёмником не то стражником и обсуждает что-то, что поднасрёт ЕМНИП Орлею. Лёля влезает в дело и её подставляют, она ловит перо под ребро и попадает в тюрячку. Откуда её выручает(ну как выручает, подкидывает ключи и оружие вроде) Славная-славная Джустиния. И вот тут, когда ЛИЧНО ЛЁЛЮ поимели, она преисполняется жажды мести веры и блаородства и идёт опиздюливать обидчиков. Хэппи энд.
Ее обычно многие берут в рабочую пати из-за навыка взлома.
О.о первое, что я качаю себе - взлом))
Аноны, а я правильно подозреваю, что Йован планировался как сопартиец? Я был на 146% уверен, что его можно будет взять, магия крови меня не пугала, даже плюсом казалась, покушение на Эамона тоже, у нас кого только в команде нет. Даже переиграл квест на всякий случай и расстроился, что не дают. Просто в отличие от внезапно врывающейся Лели, он так и просился в команду.
Та ж херня. Был уверен попервой, что мне вот прям щас магекрове в компанию упадёт... а хрен мне(
Выбрал магов, Винн у него жива (Ирвинга нет, значит, прослакал и не успел заюзать литанию, нубас криворукий). Наковальню сохранил, да.
Херасе Алистер, оказывается, дрянь... О.о
А вот если откинется одержимый сопляк его опекуна - то всё, истерика и обидка...
Вообще да, я от решения Алистера вынести эльфов был слегка в шоке.
Да у него прямо бинго-комбо из условно "плохих" вариантов. Он и прах Андрасте ухитрился осквернить, вот от чего я в первый раз прихуел. Хотя потом нахэдканонил нихуя не верующего Алистера, подзадолбанного чантри и храмовничеством...
Но, в общем, если считать ХПТ альтернативным каноном, то образ Хорошего Парня несколько ээ тускнеет.
И да, после ХПТ что-то стрёмно убиваться об Архидемона, учитывая, что Аличка будет единоличным корольком без Аноры (пощадить Логэйна и НЕ убить его об АД, а убиться самому, можно кмк только от большой любви к оному Логэйну). Ферелден точно пойдет по пизде.
Мне кажется, это чтобы показать контраст: вот хороший умный игрок все разрулил, а если бы его не было, все пошло бы по пизде. Никто не думал об IC Алистера.
Анон пишет:Чтобы два раза не вставать. Уже не раз видел тут упоминание чубчика Фенриса. А внесите плиз если у кого есть картинка? Я не знаток лора и доп.материалов, не представляю что это и где искать.
▼Скрытый текст⬍
Так, заверните мне это в ДА4, спасибо))
Мне кажется, это чтобы показать контраст: вот хороший умный игрок все разрулил, а если бы его не было, все пошло бы по пизде. Никто не думал об IC Алистера.
+1
Это просто набор всех самых не популярных выборов ДАО, вот и все;
Анон пишет:Анон пишет:Чтобы два раза не вставать. Уже не раз видел тут упоминание чубчика Фенриса. А внесите плиз если у кого есть картинка? Я не знаток лора и доп.материалов, не представляю что это и где искать.
▼Скрытый текст⬍Так, заверните мне это в ДА4, спасибо))
Я бы на такое и в Инквизиции посмотрела)) вроде где-то был фик-диалоги про Фенриса в сопартийцах Инквизиции. Люблю его, хотела бы его в сопартийцы в ДА4, очень)
Отредактировано (2020-05-12 01:24:41)
Моя тоже стеснительная) Если понимает, что тут надо чего-то стесняться)) А так "компания мужчин" это же очевидно про компанию, да?)) Ну дык вон, медведь/рыбалка/дрова в компании добываются веселее)))
Кстати жаль, что роман написан именно под уверенного такого гейского гея и в процессе постесняться особо негде(
Не, я про то, что если моя тварь даже уточнила бы про компанию мужчин, то дальше сердечко бы вряд ли жамкнула)
Да, там вроде можно сказать, что ненене, в койку не пойду, и Дориан настаивать не будет. Но я не пробовал, "я что, зря вот это вот всё???" - возмущённо заявила тварь))
Я вот теперь думаю, что, может и сведу на платоническое. Типа да, тварь осознает, что мужики ее привлекают, но в койку пока что стремно.
Или просто ещё не встретил. Аль очень яро уговаривает Зева положить в самой игре вроде.
Не, там длц уже финального боя в Денериме. Так что либо его к нему не подсылали, либо он его отпустил.
Лёля влезает в дело и её подставляют, она ловит перо под ребро и попадает в тюрячку. Откуда её выручает(ну как выручает, подкидывает ключи и оружие вроде) Славная-славная Джустиния. И вот тут, когда ЛИЧНО ЛЁЛЮ поимели, она преисполняется жажды мести веры и блаородства и идёт опиздюливать обидчиков. Хэппи энд.
А вот щас у меня бомбануло. не играл и не знал деталей. Что-то Лелька мне все неприятнее становится.
Херасе Алистер, оказывается, дрянь... О.о
А вот если откинется одержимый сопляк его опекуна - то всё, истерика и обидка...
Вот даааа, я тоже вот так вот сидел от осознания, что там Алистер без ГФ нахуевертил.
Он и прах Андрасте ухитрился осквернить, вот от чего я в первый раз прихуел.
И это тоже? Сириусли? Как давно я теми орками бегал, все забыл...
Ферелден точно пойдет по пизде.
Да не только он. До сих пор не могу ему простить, что долийцам он в моем вариенте землю дает, а дальше все идет по пизде(((
Отредактировано (2020-05-12 01:43:17)
Там и у Зеврана вступление в кружок корявое, ибо в здравом уме любой бы его прирезал от греха (я его чуть не прирезал в самый первый раз), ибо как верно замечает Морриган, он мог бы при желании легко перебить всех пока те спят или едят. Это здравый смысл, как ни крути, и это при всей моей любви к Зеву.
Мой первый Кусланд, туповатый от природы, развесил уши на Лёлькино "вау, Антиванский Ворон, это же охуеть как круто". Не просто какой-то там скам, а дорогущий специалист, согласный работать за еду.
Моя Табрис тащила все, что плохо лежит, а Зев лежал ещё и хорошо.
Кусланд еще к Стэну присматривался, непонятная кровожадная хрень, слова лишнего из нее не выдоишь. А Зев его тупо заболтал, плюс Лёлькина реклама.
Опомнился только в палатке, короче.
Не, я про то, что если моя тварь даже уточнила бы про компанию мужчин, то дальше сердечко бы вряд ли жамкнула)
Ааа)) Ну я потому и переиграл потом, что это уже слишком для твари))) Но сам диалог - отличный)))
Я вот теперь думаю, что, может и сведу на платоническое. Типа да, тварь осознает, что мужики ее привлекают, но в койку пока что стремно.
Я так понял, что если разок развернуть Дориана, то больше вариантов с койкой потом - не будет. А так я со своей тварью поступить не могу, надо ж и ему где-то расслабляться))
Не, там длц уже финального боя в Денериме. Так что либо его к нему не подсылали, либо он его отпустил.
Ну в смысле, что Зев ему не встретился по какой-то причине. А то ну не верю, что Аля его отпустил. Это Махариэль мой нишмог поднять руку на сородича)))
А вот щас у меня бомбануло. не играл и не знал деталей. Что-то Лелька мне все неприятнее становится.
Добро пожаловать, таз со льдом двухместный))
Вообще судя по тому, что при получении в длц одной броньки, онаавтоматом переносится в инвентарь ДАО и ДАА, оно реально может идти ПЕРЕД ДАО. Так что очень советую пройти именно перед основной игрой, отлично расставляет приоритеты.
Вот даааа, я тоже вот так вот
сидел от осознания, что там Алистер без ГФ нахуевертил.
Ага. Ну серьёзно, вот та истерика "Коннора убилииии!!!" и вот это?? Как??
До сих пор не могу ему простить, что долийцам он в моем вариенте землю дает, а дальше все идет по пизде(((
А ты вспомни, что там за земли. Земли. У. Остагара. Ферелденский Чернобыль такой(
*понимающе всхрюкнул*
Настолько хорошо. что мой Махариэль чуть позже прилёг рядом))
Опомнился только в палатке, короче.
Аноны, а я правильно подозреваю, что Йован планировался как сопартиец? Я был на 146% уверен
Я думал, что его дадут и разрешат романсить, сила моего облома до сих пор горит пришлось ставить мод и романсить так.
Я думал, что его дадут и разрешат романсить, сила моего облома до сих пор горит пришлось ставить мод и романсить так.
А что за мод, анон?
А что за мод, анон?
https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/1617
Озвучки нет, сам понимаешь, но я слишком отчаянный дрочер шиппер
Я так понял, что если разок развернуть Дориана, то больше вариантов с койкой потом - не будет. А так я со своей тварью поступить не могу, надо ж и ему где-то расслабляться))
Вот я хз-хз пока)))
Это Махариэль мой нишмог поднять руку на сородича)))
Обнимемся, анончик. У этой моей твари из дикого леса такой же обоснуй был - не могу убить сородича и все тут.
А ты вспомни, что там за земли. Земли. У. Остагара. Ферелденский Чернобыль такой(
Да я помню. От этого я тоже в шоке. Типа, спасибо большое, дорогой друг, очень щедро. Нет бы эрлинг Логейна отдать...
https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/1617
Озвучки нет, сам понимаешь, но я слишком отчаянный дрочер шиппер
Спасибо!
Вот я хз-хз пока)))
Ну тогда расскажешь потом, как оно там?))
Обнимемся, анончик. У этой моей твари из дикого леса такой же обоснуй был - не могу убить сородича и все тут.
Обнимемся)) Я прямо представляю, как он растерянно так ищет обоснуи, почему ну нет, не будем мы его убивать!!11 Патамушта... Вас, шемов, много, а я тут один...
Да я помню. От этого я тоже в шоке. Типа, спасибо большое, дорогой друг, очень щедро.
Вот да. Тем более, что там, емнип, приёмная мать Махариэля остаётся...
Нет бы эрлинг Логейна отдать...
Ну ты что, Анору ж порвёт...
Отредактировано (2020-05-12 02:25:55)
Аноны, а я правильно подозреваю, что Йован планировался как сопартиец? Я был на 146% уверен, что его можно будет взять, магия крови меня не пугала, даже плюсом казалась, покушение на Эамона тоже, у нас кого только в команде нет. Даже переиграл квест на всякий случай и расстроился, что не дают. Просто в отличие от внезапно врывающейся Лели, он так и просился в команду.
https://web.archive.org/web/20151105102 … wan/page-3
Всё сложно:) Изначально он планировался временным компаньоном внутри замка в Рэдклифе, наружу его было бы не вывести. Потом подумали, что может стоило бы дать его Стражу в команду через Право Призыва, но в итоге в команде места для него не нашлось.
Так что возможность временно побегать с ним по замку действительно вырезали. Что-то более серьёзное даже не начинали.
Пока искала, выяснила, что записки вместо квестов - давняя традиция ДА. Письма Кайлана в Остагаре - замена не случившегося квеста с приездом Селин в Денерим.
Ну тогда расскажешь потом, как оно там?))
Хорошо)))
Обнимемся)) Я прямо представляю, как он растерянно так ищет обоснуи, почему ну нет, не будем мы его убивать!!11 Патамушта... Вас, шемов, много, а я тут один...
Вот-вот, истинно так!
Вот да. Тем более, что там, емнип, приёмная мать Махариэля остаётся...
Да, Ашалле. Собствено, это обоснуй, почему ее в ДА2 с кланом нет.
Ну ты что, Анору ж порвёт...
А насрать на нее, у меня Алистер единолично правит. Махариэлю эта змеюка рядом нафиг не нужна.
А вот знать местную - да.
Вон, как амарантайнскую пидорасит от того, что ими правит теперь Страж, так еще и дикая тварь.
Хорошо)))
Пасиб)
Вот-вот, истинно так!
Да, Ашалле. Собствено, это обоснуй, почему ее в ДА2 с кланом нет.
Ну да. А вот то, что в ДА2 есть Тамлен, нехило меня приложило...
А насрать на нее, у меня Алистер единолично правит. Махариэлю эта змеюка рядом нафиг не нужна.
А вот знать местную - да.
Вон, как амарантайнскую пидорасит от того, что ими правит теперь Страж, так еще и дикая тварь.
Да и мне насрать, но, подозреваю, ещё и в ней дело. Такой жирный кусок - и каким-то эльфам.
А знать и перетопталась бы, ничего не знаю. Мы им вообще-то страну спасли