Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#41501 2020-05-12 00:05:16

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Фиг с ними с сектантами, мои ГФ ими не особо прониклись, но вот это вот "Ах, Создааааатель", "Ах, Андрааасте", "Ах, надо быть добрым, милосердным" и прочее - а потом ты узнаешь про ее прошлое и просто сидишь с лицом лица.

А я прошла Песнь Лелианы до кучи, и все эти мерзкие квесты((

#41502 2020-05-12 00:05:36

Анон

Анон пишет:

что вот это нужно взять в отряд. Легенда так себе.

Плюсану.
Там и у Зеврана вступление в кружок корявое, ибо в здравом уме любой бы его прирезал от греха (я его чуть не прирезал в самый первый раз), ибо как верно замечает Морриган, он мог бы при желании легко перебить всех пока те спят или едят. Это здравый смысл, как ни крути, и это при всей моей любви к Зеву. Но причина взять его хотя бы есть - это опытный убийца и ты его уже видел в бою, хоть и уделал. А вот брать в пати монашку? Нууу... зачем этот балласт? ГГ-то не в курсе, что она тоже убийца.

#41503 2020-05-12 00:08:06

Анон

Анон пишет:

Я туда даже не лез.

Зато свою дозу стекла словил, когда играл то длц за ПТ. Где, судя по тому, что Алистеру помогают оборотни, он, сука, выпилил долийцев((((

#41504 2020-05-12 00:08:56

Анон

Анон пишет:

А что там, можно для неигравших?

#41505 2020-05-12 00:09:53

Анон

Анон пишет:

Фиг с ними с сектантами, мои ГФ ими не особо прониклись, но вот это вот "Ах, Создааааатель", "Ах, Андрааасте", "Ах, надо быть добрым, милосердным" и прочее - а потом ты узнаешь про ее прошлое и просто сидишь с лицом лица.

Вот просто тыщу плюсов тебе. Ее лицемерие прям бесит  :fury:

#41506 2020-05-12 00:12:14

Анон

Анон пишет:

Где, судя по тому, что Алистеру помогают оборотни, он, сука, выпилил долийцев((((

При этом пощадил Зеврана. Он потом в эльфинаже тусуется и там же встречает свой конец, защищая местных эльфов.

#41507 2020-05-12 00:13:03

Анон

Анон пишет:

Вот просто тыщу плюсов тебе. Ее лицемерие прям бесит

То есть вот серьезно, я всю жизнь с 2010 года или когда я там первый раз в ДАО сыграл, считал ее ромашкой-наивняшей. Потом сел за Инквизу года три-четыре назад впервые вроде бы. Начал собирать кип и такой "А ху их Марджолайн?" полез гуглить. Охуел. Сказал себе - ну ладно, перебегу прицельно чтоб этот квест проиграть. Перебежал. Охуел еще раз.

#41508 2020-05-12 00:13:48

Анон

Анон пишет:

При этом пощадил Зеврана. Он потом в эльфинаже тусуется и там же встречает свой конец, защищая местных эльфов.

Ага, это тоже грусть прям. А вот выбрал ли он магов или храмовников и были ли големы, я уже не помню.

#41509 2020-05-12 00:16:37

Анон

Анон пишет:

А вот выбрал ли он магов или храмовников и были ли големы, я уже не помню.

Вот тоже не помню, только эти два момента врезались потому что анон эльфоеб, хоть и из раза в раз играет Кусландом, но вот допройду ДАА, Охоту на ведь и возьмусь за ПТ перед ДА2, посмотрю кого он там насобирал.

#41510 2020-05-12 00:18:16

Анон

Анон пишет:

А там, анон, в основном, воруй-убивай(( и ни грамма рефлексии - нигде и ни разу, пока ей самой не прилетело((

#41511 2020-05-12 00:22:05

Анон

Анон пишет:

А с помощью Лельки против Мора - после того, как я стал вкачивать себе читы на способности, надобность в ней на старте упала

У меня в ней изначально надобности небыло. ГГ, Морриган, Алистер или Стэн и мабари. Вот правда, она мне ниразу не пригодилась. Одна из всей пати. Уж на сколько я не люблю Алистера как танка, но с ним и то половину игры бегать можно нормально. И на фоне Натахи в ДАА, который тоже лучник, она всасывает с причмоком просто. Не говоря уже за Зеврана.

Отредактировано (2020-05-12 00:23:02)

#41512 2020-05-12 00:22:39

Анон

Анон пишет:

Например; И знаешь, ладно бы это подавалось типа как молоды мы были, но там реально вся суть в том, что нигде даже не предполагается, что такая жизнь была Лелиане не по душе - и вот на фоне этого ее истовая вера выглядит именно как ни что иное как очередной этап Игры  :dontknow:

Отредактировано (2020-05-12 00:23:58)

#41513 2020-05-12 00:24:39

Анон

Анон пишет:

Так что, ИМХО, она не Создателя чтит и не Андрасте, а конкретно Джустинию, т. к. Джустиния её спасла и направила.

ТНIS  :dontknow:

#41514 2020-05-12 00:24:48

Анон

Анон пишет:

У меня в ней изначально надобности небыло. ГГ, Морриган, Алистер или Стэн и мабари. Вот правда, она мне ниразу не пригодилась. Одна из всей пати. Уж на сколько я не люблю Алистера как танка, но с ним и то половину игры бегать модно нормально. И на фоне Натахи в ДАА, который тоже лучник, она всасывает с причмоком просто. Не говоря уже за Зеврана.

Вот да, в бою она какая-то... бесполнезная.
А поскольку я играл последнее время чаще за Махариэля, котором как раз лук раскачивал, мне она тоже обычно нах не нужна и если уж в патичке, то сидит в лагере.

#41515 2020-05-12 00:27:48

Анон

Анон пишет:

нигде даже не предполагается, что такая жизнь была Лелиане не по душе

Да это и из основной игры понятно из ее речей. Орлей то, Оплей се, красивые туфельки, приемы и т.д. А с каким блаженным восторгом она про Игру Олея рассказывает? Это все палит ее, как ту, кому это нравилось, и она сама признается, что скучает по всему этому. А все это было у нее благодаря как раз ее темным делишкам, как бэ одно, плотно связано с другим. Ну не может положительно обо всем этом вспоминать человек, которого реально гложет совесть. Потому что ассоциации они сильно влияют на восприятие. Ну хз, такое себе. Может она и верит в то, что говорит, но для меня это выглядит как пиздец и каша в башке.

#41516 2020-05-12 00:33:09

Анон

Анон пишет:

котором как раз лук раскачивал, мне она тоже обычно нах не нужна и если уж в патичке, то сидит в лагере.

Ее обычно многие берут в рабочую пати из-за навыка взлома. Но так как я играю рогами, то у меня они зачастую на момент встречи с Лелианой уже имеют один уровень навыка замков с ней и потому... Прости, Леличка, но ты никогда не покинешь должность охранника костра и палаток.
И отдельно: как же меня вымораживает ее "это по моей части" когда замок высокого уровня попадается!  :fuuu:  Нет, блядь! Не по твоей! Если я не смог, то ты вообще соси бибу.
Зевран, вот, спрашивает "может мне попробовать?" ненавязчиво так, а эта же  :bubu:

#41517 2020-05-12 00:36:50

Анон

Аноны, а я правильно подозреваю, что Йован планировался как сопартиец? Я был на 146% уверен, что его можно будет взять, магия крови меня не пугала, даже плюсом казалась, покушение на Эамона тоже, у нас кого только в команде нет. Даже переиграл квест на всякий случай и расстроился, что не дают. Просто в отличие от внезапно врывающейся Лели, он так и просился в команду.

#41518 2020-05-12 00:38:19

Анон

Анон пишет:

Я был на 146% уверен, что его можно будет взять, магия крови меня не пугала, даже плюсом казалась, покушение на Эамона тоже, у нас кого только в команде нет. Даже переиграл квест на всякий случай и расстроился, что не дают

Анон, ты это я. Я тоже был уверен, тоже переигрывал, но страшно обломился  :pink:

#41519 2020-05-12 00:38:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я правильно подозреваю, что Йован планировался как сопартиец?

Не уверен насчет сопартийца, но у него точно планировался еще квест, если после Редклифа его отпустить.

#41520 2020-05-12 00:40:56

Анон

Анон пишет:

Не уверен насчет сопартийца, но у него точно планировался еще квест, если после Редклифа его отпустить.

Он и есть, просто забагованный в полную жопу и коротенький.

#41521 2020-05-12 00:42:30

Анон

Анон пишет:

Его можно встретить с благодарными крестьянами, которым он теперь помогает под фейковым именем, и решить - отпустить или убить. Но квест багнутый и запускается только через консоль или с помощью мода, что баги правит.

#41522 2020-05-12 00:44:26

Анон

Анон пишет:

"это по моей части"

Слегка не в тему, но про бесячесть фраз. Я еще один анон, который перепроходит дао, и я заколебался от одного вопля своего гг. Когда нажимаешь на обследование сундуков, он выкрикивает что-то типа "может тебе дать лестницу, чтобы ты слез с моей спины?" шта? Кричит на английском, на слух я разбираю именно это. Но в общем перевод и не суть, он говорит с возмущенными интонациями :facepalm: Алло, этот хлам нужен тебе, а не мне! Почему ты возмущаешься! Смотрю на мод, заставляющий гг заткнуться навсегда, и думою.

Чтобы два раза не вставать. Уже не раз видел тут упоминание чубчика Фенриса. А внесите плиз если у кого есть картинка? Я не знаток лора и доп.материалов, не представляю что это и где искать.

#41523 2020-05-12 00:49:26

Анон

Анон пишет:

А вот выбрал ли он магов или храмовников и были ли големы, я уже не помню.

Выбрал магов, Винн у него жива (Ирвинга нет, значит, прослакал и не успел заюзать литанию, нубас криворукий). Наковальню сохранил, да.

Вообще, конечно, если это и не прохождение за мудака, то, между нами, где-то рядом.

#41524 2020-05-12 00:50:33

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, если это и не прохождение за мудака, то, между нами, где-то рядом.

Это прохождение нубаса  =D
Поэтому в ПТ он все и всрал. Прав он был в отношении себя, лидер СС из него как из говна пуля.

Отредактировано (2020-05-12 00:51:38)

#41525 2020-05-12 00:51:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я правильно подозреваю, что Йован планировался как сопартиец?

Правильно подозреваешь, анончик. Гейдер жаловался, что его отговорили писать Йована как полноценного сопартийца, он всерьез собирался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума