Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Особенно на изящество, блеать((
А главное, когда ее одергиваешь, она такой типичной девочкой-ромашкой удивляется ачетакоооова? а ты что, обиделся?
Продвинутых дедов из вас пока не выходит, уже боитесь нового и "вот молодёжь пошла!"
Это потому что мы ещё помним кошерные фиолетовые сиськи демонов желания, которых нас лишили
"В Орлее любят нанимать эльфов-слуг и даже заботятся о них, чтобы любоваться на их изящество".
У меня с этой реплики даже Кусланд охуел.
А я хочу в ДА4 неизвестного мага-самоучку, который впоследствие окажется Демоном Желания, воплотившимся примерно по той же схеме, что Коул)) или неизвестного мага-самоучку, который впоследствие окажется Духом Справедливости, воплотившемся - ну вы поняли - а потом окажется, что этот Демон/Дух - это Создатель
демонов желания, которых нас лишили
Вроде в Тевинтере демонов и духов только так юзают, может, венатори их всех зохавали, в бордель-то не сходить.
У меня с этой реплики даже Кусланд охуел.
Кусанду у меня было пох, а вот Махариэль изначально к Лельке скептически отнесся, как к блаженной и взял ее чисто чтоб полный набор сопартийцев был, а после этого резко пересмотрел свои взгляды на то, что она милая. А уж как ее прошлое вскрылось...
А я хочу в ДА4 неизвестного мага-самоучку, который впоследствие окажется Демоном Желания, воплотившимся примерно по той же схеме, что Коул)) или неизвестного мага-самоучку, который впоследствие окажется Духом Справедливости, воплотившемся - ну вы поняли - а потом окажется, что этот Демон/Дух - это Создатель
Но это же Солас
Но это же Солас
НЕТ! это Создатель!
А я хочу в ДА4 неизвестного мага-самоучку
Если я в ДА4 встречу таинственного мага-самоучку - буду ну очень сильно сдерживаться чтобы не снести ему башню сразу же
Нашел и посмотрел видос на ютубе. А, понял, я просто действительно не жал в реплику "В смысле - компанию мужчин?!", а "Я сам такой же" выпадает только из нее.
Жаль, ну да ладно, откатываться не буду.
Ааа, ну да. Просто я дикую тварь из дикого леса играл, и для меня вопрос был очевидный, мол ачотакова, мы тоже на медведя с мужиками ходим обычно))
только прямо с концами, а не как обычно плес
Готов размять её в фарш, обоссать, сжечь и пепел перемешать с известью
Меня больше радуют ощущения храмовников, стражи и городских уборщиков после того, как они выходят поутру в Верхний город, а там на каждом углу кровь-кишки-распидорасило после ночных зачисток Хоука.
Авелин Хоуку должна б была задарить не сборник законов а веник, швабру и мешок с мешками))
Но в том видео прям очень зачетно, как Галвард ухмыляется, а Дориан его одергивает, типа ты ничего про Инкви не знаешь и не надо таких предположений.
Вот да, это прямо здорово)))
Поосуждать свиноёбов и повыживать в аду вполне вписывается даже в самую сжвшную повестку.
Я боюсь того, что в свиноёбы зачислены кунари и те-кого-нельзя-называть, а Тевинтер нам обелят. Оттуда уже был хороший-хороший Дориан и его толерантная подруга. Это настораживает...
Продвинутых дедов из вас пока не выходит
Я и не буду продвинутым, я буду вот таким:
Мне вот Лелька тоже не очень. Помню, как мой Махариэль стартанул на Плутон с ее реплики в стиле "В Орлее любят нанимать эльфов-слуг и даже заботятся о них, чтобы любоваться на их изящество".
Все Махариэли там были
Как минимум перепройду его столько же сколько пролог ДАИ в самый первый раз. Но в этот раз не потому что обновленные дрова видюхи лагали, а потому что приятненько
А я хочу в ДА4 неизвестного мага-самоучку...
Анон, побойся бога
Анон, побойся бога
![]()
Бог не оценит плагиата?))
Ааа, ну да. Просто я дикую тварь из дикого леса играл, и для меня вопрос был очевидный, мол ачотакова, мы тоже на медведя с мужиками ходим обычно))
Черт, не подумал об этом.
У меня тоже дикая тварь, но продвинутая и по поведению Дориана догадалась, о чем речь и уточнять не стала.
Авелин Хоуку должна б была задарить не сборник законов а веник, швабру и мешок с мешками))
Да лан, она тоже в том распидорасило участие принимает)
Все Махариэли там были
Вот-вот. Я какой-то раз ее вообще в патичку не стал брать, а потом с сожалением обнаружил, что мой Инкви от сородича письма не получает, если с Морриган романа не было, а Лельки не было в патичке.
Анон хочет нормально реализованную магию крови, пускай хоть опять ситховским макияжем штрафуют, как в КОТОРе, просто дайте уже(
Аноны, а я же правильно понимаю, что ДА4 в разработке? то есть они хотя бы над ней как-то работают - или информации нет? Просто в сети я вижу только какие-то слухи и ОБС((
Я хочу нормальный отыгрыш свиноеба как в SW:TOR.
Иногда машут ручкой, что работают, но рука в перчатке и похожа на чесалку для спины
Я хочу нормальный отыгрыш свиноеба как в SW:TOR.
Боже, да.
Кусанду у меня было пох, а вот Махариэль изначально к Лельке скептически отнесся, как к блаженной и взял ее чисто чтоб полный набор сопартийцев был, а после этого резко пересмотрел свои взгляды на то, что она милая. А уж как ее прошлое вскрылось...
Ну вот у меня Кусланд как твой Махариэль.
А лично я ещё с этой религиозности глаза не перестаю закатывать. Она ж, сцуко, агрится если прах осквернить. Это мне вообще напоминает таких, знаете, зечар классических, которые всю жизнь хуйню творили, а как за жопу взяли, так в веру ударились, причем частенько веру фанатичную.
А лично я ещё с этой религиозности глаза не перестаю закатывать. Она ж, сцуко, агрится если прах осквернить. Это мне вообще напоминает таких, знаете, зечар классических, которые всю жизнь хуйню творили, а как за жопу взяли, так в веру ударились, причем частенько веру фанатичную.
На религиозность я уже устал глаза закатывать все 4 части подряд.
А лично Лелькина поначалу вообще пиздец. У меня потому в одном из прохождений Махариэль ее и послал, что ну как еще относиться "Ты Страж, я сестра Церкви, меня Создатель послал тебе помогать, честно-честно, потому что цветуечек в саду расцвел и это знак", кроме как "Да она ебнутая какая-то пойдемте скорее отсюда нафиг".
Черт, не подумал об этом.
У меня тоже дикая тварь, но продвинутая и по поведению Дориана догадалась, о чем речь и уточнять не стала.
Не, моя тварь искренне прониклась, но не понимала по идее, чего это такое с ней происходит) А потому простодушно спросила - ачотакова?)) Вот тут я, как проржался, квест дотошно переиграл немного, чтоб ЛИ и не асудить и не признавать поперёк отыгрыша своё гомогейство)))
Но реакция обоих Павусрв бесценна))
- Ах воооооночо?))
- Ну паааап!!!
Да лан, она тоже в том распидорасило участие принимает)
Ну дык Хоук же инициатор "а не погулять ли нам по ночному городу?))"
Вот-вот. Я какой-то раз ее вообще в патичку не стал брать, а потом с сожалением обнаружил, что мой Инкви от сородича письма не получает, если с Морриган романа не было, а Лельки не было в патичке.
Я её для массовки беру только. Ну вроде как в начале игры жирно отказываться от помощи, когда против Мора и армии идёт три с половиной оборванца не считая кунари) А потом каждый раз бякаюсь(
А письма серьёзно нет, если Лёльку не брать? Жесть, оно ж такое классное, особенно если ГФ в паре с Зевой)
+100. Обоссать банку пепла или перебить толпу народу, которая вышла, наконец, на переговоры. И до того тихо сидела себе в жопе мира и разводила ящерок. И правда - чего бы выбрать?? Сектанты из Убежища ведь не отсвечивали до того, как к ним ищейки Эамона впёрлись...
У меня потому в одном из прохождений Махариэль ее и послал, что ну как еще относиться "Ты Страж, я сестра Церкви, меня Создатель послал тебе помогать, честно-честно, потому что цветуечек в саду расцвел и это знак", кроме как "Да она ебнутая какая-то пойдемте скорее отсюда нафиг".
Один из Кусландов у меня ее по той же причине послал сперва, но во мне взыграл хомячий инстинкт "собери всех покемонов", и я откатил взад. В процессе, правда, проморгал личный квест этой болезной, ввиду того что никуда ее не брал и почти не разговаривал, и потому забыл про нее нахрен.
Отредактировано (2020-05-11 23:59:56)
У меня потому в одном из прохождений Махариэль ее и послал, что ну как еще относиться "Ты Страж, я сестра Церкви, меня Создатель послал тебе помогать, честно-честно, потому что цветуечек в саду расцвел и это знак"
Мне в первый раз хотелось побыстрее от нее отделаться со словами "Ну ок да, сестра, спасибо за помощь, только не волнуйся" и было удивительно, что вот это нужно взять в отряд. Легенда так себе.
Как по мне, так тут самая суть в том, что она НЕ религиозна, я имею в виду, что с точки зрения андрастианской веры, как таковой, религиозность Лелианы - это предмет неочевидный. Да, она вроде как верит, молится, и т. д. НО: например в Убежище, когда с ней разговариваешь впервые, именно с точки зрения андрастианина, она несет чудовищную ересь, когда утверждает, что жизнь Джустинии должна значить для Создателя больше, чем жизнь любого другого верующего, тогда как в Песне Света ясно сказано обратное - что перед Создателем все жизни равны. Так что, ИМХО, она не Создателя чтит и не Андрасте, а конкретно Джустинию, т. к. Джустиния её спасла и направила. Её право - но это не имеет ничего общего с андрастианством. Потом, если ГГ отыгрывает не-человека, а например, коссита, как я - то она в ультимативной форме утверждает с первого слова, что ГГ не верит в Создателя и не чтит его - хотя это вопрос обсуждаемый, и в диалоге с Кассандрой есть возможность сказать это (как раз Кассандра сначала уточняет этот вопрос) То есть её поведение и слова - это поведение и слова именно что кающегося грешника, при чем кающегося, как ему кажется, искренне, но при этом сути веры и собственно покаяния не понимающего, ИМХО.
Отредактировано (2020-05-12 00:01:36)
Не, моя тварь искренне прониклась, но не понимала по идее, чего это такое с ней происходит) А потому простодушно спросила - ачотакова?)) Вот тут я, как проржался, квест дотошно переиграл немного, чтоб ЛИ и не асудить и не признавать поперёк отыгрыша своё гомогейство)))
Но реакция обоих Павусрв бесценна))
- Ах воооооночо?))
- Ну паааап!!!
Не, моя тварь хоть и продвинутая, но стеснительная. То есть, что так можно он, в принципе представляет, но заявлять об этом перед папочкой Дори наверно все ж не стал бы.
Зато я тут вычитал, что ромен с Дорианом можно раскрутить на чисто платонический и хочу это попробовать)
Я её для массовки беру только. Ну вроде как в начале игры жирно отказываться от помощи, когда против Мора и армии идёт три с половиной оборванца не считая кунари) А потом каждый раз бякаюсь(
А письма серьёзно нет, если Лёльку не брать? Жесть, оно ж такое классное, особенно если ГФ в паре с Зевой)
У меня в варианте Лелька не в патичке, романа ни с кем нет, темный ритуал проведен с Махариэлем ни письма, ни квеста не было. Сам жутко расстроился в первое прохождение Инквы.
А с помощью Лельки против Мора - после того, как я стал вкачивать себе читы на способности, надобность в ней на старте упала. Алистер и Стэн танками, Морриган магом и дикая тварь дальнобойной рогой вполне норм бегают)
+100. Обоссать банку пепла или перебить толпу народу, которая вышла, наконец, на переговоры. И до того тихо сидела себе в жопе мира и разводила ящерок. И правда - чего бы выбрать?? Сектанты из Убежища ведь не отсвечивали до того, как к ним ищейки Эамона впёрлись...
Фиг с ними с сектантами, мои ГФ ими не особо прониклись, но вот это вот "Ах, Создааааатель", "Ах, Андрааасте", "Ах, надо быть добрым, милосердным" и прочее - а потом ты узнаешь про ее прошлое и просто сидишь с лицом лица.
В процессе, правда, проморгал личный квест этой болезной, ввиду того что никуда ее не брал и почти не разговаривал, и потому забыл про нее нахрен.
Я про ее личный квест, кажется, узнал, только когда стал сохранение в кипе собирать
Мне в первый раз хотелось побыстрее от нее отделаться со словами "Ну ок да, сестра, спасибо за помощь, только не волнуйся" и было удивительно, что вот это нужно взять в отряд. Легенда так себе.
Вот если Махариэль у меня хотел избавиться от этой болезной, то Кусланд сделал собаку-подозреваку, а уж не шпиен-засланец-убийца ли это от Логейна ?
Отредактировано (2020-05-12 00:08:57)