Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Святые печеньки, анон с простынищей, я испугался, что путаноанон нашел дорогу к нам
А ещё я ниразу не проходил ее ДЛС в ДАО. Сначала потому что было не интересно, и потому что Леличка мне никогда не нравилась, а потом потому что заебала своим лириумизмом из части в часть.
В ДАО она была в целом ништяк и забавная. А потом превратилась в типичную сьюху разрабов и да, заебала, так что теперь, перепроходя ДАО, анон ничего не может поделать с испортившимся отношением.
О.о но она ж есть. Сам жал и ржал с реакции))
Может, я до того недостаточно высокое одобрение заработал и мало с ним флиртовал, хз. Я там попробовал в разные потыкать, но что-то не сработало.
Зато после завершения квеста и закрепления романа нас очень мило спалила крокодилица Жизель с ее "А чо это вы тут делаете? Как вам не стыдно, молодой человек?"
анон с простынищей,
Прости))) Я еле нагнал тред, а потрындеть хотелось)))
Святые печеньки, анон с простынищей, я испугался, что путаноанон нашел дорогу к нам
А я каюсь, путаноанона заподозрил в новеньком аноне, который не мог в цитирование
Хоуку вот ее тоже можно вкачать, тогда разборки с Данариусом становятся еще интереснее) Да и у Мерриль скиллы есть.
А где-то на фоне этого мимо Висельника проходит храмовник, смотрит на солнышко и говорит: "Ух, хороший сегодня денёк"
Надеюсь, что ДА4 начнётся с убийства дивана. Допустим, во время дип.визита в Тевинтер...
На самом деле её убил Дарт Реван наш гг
О.о но она ж есть. Сам жал и ржал с реакции))
Нашел и посмотрел видос на ютубе. А, понял, я просто действительно не жал в реплику "В смысле - компанию мужчин?!", а "Я сам такой же" выпадает только из нее.
Жаль, ну да ладно, откатываться не буду.
Может, я до того недостаточно высокое одобрение заработал и мало с ним флиртовал, хз. Я там попробовал в разные потыкать, но что-то не сработало.
Ну я исправно жмякал на все сердечки поперёк отыгрыша и романа ради, да) Итам вроде три реплики где-то в начале разговора в трактире: переспросить, нейтральная и что-то про "инквизитор понимает и разделяет". На которую и Дориан ухмыляется и Галвард хмыкает, мол теперь понятно, что тебя сюда понесло, сына...)))
путаноанон
А кто это?)
На самом деле её убил Дарт Реван наш гг
Перепройду такой пролог раз сорок!))
Надеюсь, что ДА4 начнётся с убийства дивана. Допустим, во время дип.визита в Тевинтер...
только прямо с концами, а не как обычно плес
А где-то на фоне этого мимо Висельника проходит храмовник, смотрит на солнышко и говорит: "Ух, хороший сегодня денёк"
Меня больше радуют ощущения храмовников, стражи и городских уборщиков после того, как они выходят поутру в Верхний город, а там на каждом углу кровь-кишки-распидорасило после ночных зачисток Хоука.
И тут листовки Андерса, на которых написано "Храмовник, если бы маги были свободны, они убирали бы улицы вместе с вами"
А потом превратилась в
Лиару. И быстро переехала ее тем катком, который она выдавила в асфальт до Китая вместо педали.
Лиару хотя бы просто убить нельзя, Лелиана же как Иисус, ну или Супермен, каждый раз воскресает.
Ну я исправно жмякал на все сердечки поперёк отыгрыша и романа ради, да) Итам вроде три реплики где-то в начале разговора в трактире: переспросить, нейтральная и что-то про "инквизитор понимает и разделяет". На которую и Дориан ухмыляется и Галвард хмыкает, мол теперь понятно, что тебя сюда понесло, сына...)))
Да, я уже нашел.
Не, я до того всего один или два раза жмякал. Все ж не смог забить на отыгрыш)
Но в том видео прям очень зачетно, как Галвард ухмыляется, а Дориан его одергивает, типа ты ничего про Инкви не знаешь и не надо таких предположений.
Ммм, пролог за политического убийцу, который возвращается в Тевинтер и потом постепенно меняет взгляды по ходу изучения очередного пиздеца - интересно. Только мне Лелиану жалко убивать, я к ней хорошо отношусь. Выпилить остатки правящей верхушки Орлея))
Анон пишет:Святые печеньки, анон с простынищей, я испугался, что путаноанон нашел дорогу к нам
А я каюсь, путаноанона заподозрил в новеньком аноне, который не мог в цитирование
Анончик, это я не могу в цитирование, я не новенький)) мне просто с яблофона бывает не попасть по кнопке, прости
А потом превратилась в типичную сьюху разрабов и да, заебала, так что теперь, перепроходя ДАО, анон ничего не может поделать с испортившимся отношением.
Мне Лелиана никогда не нравилась, потому что как по мне - это ж!Блэкволл с понтами, убийца и воровка, которой было заебись, пока ее саму за жопу не схватило, а её показное благолепие на фоне вечных этого зарезать, этого зарезать, этого зарезать, а этого не зарезать, потому что очередной ГГ ее типа "смягчил" вызывает только оторопь, настолько оно неправдоподобно у человека с полным, как по мне, отсутствием рефлексии и совести - что, кстати, принципиально отличает ее от Зевыча, который мне в целом тоже не нравится, но у которого есть и совесть, и принципы, и это очень заметно, особенно как раз на фоне((
За побитую в Висельнике мебель скорее всего Хоуку придётся платить, кстати...
Тоже этого боюсь(
Имхо, но вы зря накручиваете. Поосуждать свиноёбов и повыживать в аду вполне вписывается даже в самую сжвшную повестку.
Продвинутых дедов из вас пока не выходит, уже боитесь нового и "вот молодёжь пошла!"
Мне вот Лелька тоже не очень. Помню, как мой Махариэль стартанул на Плутон с ее реплики в стиле "В Орлее любят нанимать эльфов-слуг и даже заботятся о них, чтобы любоваться на их изящество".
Перепройду такой пролог раз сорок!))
Как минимум перепройду его столько же сколько пролог ДАИ в самый первый раз. Но в этот раз не потому что обновленные дрова видюхи лагали, а потому что приятненько
Поосуждать свиноёбов и повыживать в аду вполне вписывается даже в самую сжвшную повестку.
Ещё одна причина хотеть возможности выбора игроком свиноёбских поступков и реплик. Представляете, как полыхнёт?
"В Орлее любят нанимать эльфов-слуг и даже заботятся о них, чтобы любоваться на их изящество".
Особенно на изящество, блеать((
Я в первое прохождение даже не подумал в таверну зайти...
Мне Лелиана никогда не нравилась, потому что как по мне - это ж!Блэкволл с понтами, убийца и воровка, которой было заебись, пока ее саму за жопу не схватило, а её показное благолепие на фоне вечных этого зарезать, этого зарезать, этого зарезать, а этого не зарезать, потому что очередной ГГ ее типа "смягчил" вызывает только оторопь, настолько оно неправдоподобно у человека с полным, как по мне, отсутствием рефлексии и совести
Вот прям плюсану неистово. Только меня кроме этого, с первого взгляда подбешивал ещё и типаж эдакой милой тян, любящей красивые туфли. Сам по себе его никогда не любил.
Посмотрите, какие красивые штанишки у этих венатори))