Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#41451 2020-05-11 23:07:47

Анон

Re: BioWare-тред

Святые печеньки, анон с простынищей, я испугался, что путаноанон нашел дорогу к нам  :creepy:

#41452 2020-05-11 23:08:18

Анон

Анон пишет:

А ещё я ниразу не проходил ее ДЛС в ДАО. Сначала потому что было не интересно, и потому что Леличка мне никогда не нравилась, а потом потому что заебала своим лириумизмом из части в часть.

В ДАО она была в целом ништяк и забавная. А потом превратилась в типичную сьюху разрабов и да, заебала, так что теперь, перепроходя ДАО, анон ничего не может поделать с испортившимся отношением.  :smoke:

#41453 2020-05-11 23:10:25

Анон

Анон пишет:

О.о но она ж есть. Сам жал и ржал с реакции))

Может, я до того недостаточно высокое одобрение заработал и мало с ним флиртовал, хз. Я там попробовал в разные потыкать, но что-то не сработало.
Зато после завершения квеста и закрепления романа нас очень мило спалила крокодилица Жизель с ее "А чо это вы тут делаете? Как вам не стыдно, молодой человек?"

#41454 2020-05-11 23:11:08

Анон

Анон пишет:

анон с простынищей,

Прости))) Я еле нагнал тред, а потрындеть хотелось)))

#41455 2020-05-11 23:11:10

Анон

Анон пишет:

Святые печеньки, анон с простынищей, я испугался, что путаноанон нашел дорогу к нам 

А я каюсь, путаноанона заподозрил в новеньком аноне, который не мог в цитирование  =D

#41456 2020-05-11 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Хоуку вот ее тоже можно вкачать, тогда разборки с Данариусом становятся еще интереснее) Да и у Мерриль скиллы есть.

А где-то на фоне этого мимо Висельника проходит храмовник, смотрит на солнышко и говорит: "Ух, хороший сегодня денёк"

#41457 2020-05-11 23:14:10

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что ДА4 начнётся с убийства дивана. Допустим, во время дип.визита в Тевинтер...

На самом деле её убил Дарт Реван наш гг

#41458 2020-05-11 23:15:11

Анон

Анон пишет:

О.о но она ж есть. Сам жал и ржал с реакции))

Нашел и посмотрел видос на ютубе. А, понял, я просто действительно не жал в реплику "В смысле - компанию мужчин?!", а "Я сам такой же" выпадает только из нее.
Жаль, ну да ладно, откатываться не буду.

#41459 2020-05-11 23:15:37

Анон

Анон пишет:

Может, я до того недостаточно высокое одобрение заработал и мало с ним флиртовал, хз. Я там попробовал в разные потыкать, но что-то не сработало.

Ну я исправно жмякал на все сердечки поперёк отыгрыша и романа ради, да) Итам вроде три реплики где-то в начале разговора в трактире: переспросить, нейтральная и что-то про "инквизитор понимает и разделяет". На которую и Дориан ухмыляется и Галвард хмыкает, мол теперь понятно, что тебя сюда понесло, сына...)))

Анон пишет:

путаноанон

А кто это?)

Анон пишет:

На самом деле её убил Дарт Реван наш гг

:yeah:  :yeah:  :yeah: Перепройду такой пролог раз сорок!))

#41460 2020-05-11 23:16:23

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что ДА4 начнётся с убийства дивана. Допустим, во время дип.визита в Тевинтер...

только прямо с концами, а не как обычно плес

#41461 2020-05-11 23:16:32

Анон

Анон пишет:

А где-то на фоне этого мимо Висельника проходит храмовник, смотрит на солнышко и говорит: "Ух, хороший сегодня денёк"

Меня больше радуют ощущения храмовников, стражи и городских уборщиков после того, как они выходят поутру в Верхний город, а там на каждом углу кровь-кишки-распидорасило после ночных зачисток Хоука.

#41462 2020-05-11 23:17:41

Анон

И тут листовки Андерса, на которых написано "Храмовник, если бы маги были свободны, они убирали бы улицы вместе с вами" :troll:

#41463 2020-05-11 23:18:26

Анон

Анон пишет:

А потом превратилась в

Лиару. И быстро переехала ее тем катком, который она выдавила в асфальт до Китая вместо педали.
Лиару хотя бы просто убить нельзя, Лелиана же как Иисус, ну или Супермен, каждый раз воскресает.

#41464 2020-05-11 23:18:45

Анон

Анон пишет:

Ну я исправно жмякал на все сердечки поперёк отыгрыша и романа ради, да) Итам вроде три реплики где-то в начале разговора в трактире: переспросить, нейтральная и что-то про "инквизитор понимает и разделяет". На которую и Дориан ухмыляется и Галвард хмыкает, мол теперь понятно, что тебя сюда понесло, сына...)))

Да, я уже нашел.
Не, я до того всего один или два раза жмякал. Все ж не смог забить на отыгрыш)
Но в том видео прям очень зачетно, как Галвард ухмыляется, а Дориан его одергивает, типа ты ничего про Инкви не знаешь и не надо таких предположений.

#41465 2020-05-11 23:18:59

Анон

Ммм, пролог за политического убийцу, который возвращается в Тевинтер и потом постепенно меняет взгляды по ходу изучения очередного пиздеца - интересно. Только мне Лелиану жалко убивать, я к ней хорошо отношусь. Выпилить остатки правящей верхушки Орлея))

#41466 2020-05-11 23:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Святые печеньки, анон с простынищей, я испугался, что путаноанон нашел дорогу к нам 

А я каюсь, путаноанона заподозрил в новеньком аноне, который не мог в цитирование  =D

Анончик, это я не могу в цитирование, я не новенький)) мне просто с яблофона бывает не попасть по кнопке, прости  :facepalm:

Анон пишет:

А потом превратилась в типичную сьюху разрабов и да, заебала, так что теперь, перепроходя ДАО, анон ничего не может поделать с испортившимся отношением.

Мне Лелиана никогда не нравилась, потому что как по мне - это ж!Блэкволл с понтами, убийца и воровка, которой было заебись, пока ее саму за жопу не схватило, а её показное благолепие на фоне вечных этого зарезать, этого зарезать, этого зарезать, а этого не зарезать, потому что очередной ГГ ее типа "смягчил" вызывает только оторопь, настолько оно неправдоподобно у человека с полным, как по мне, отсутствием рефлексии и совести - что, кстати, принципиально отличает ее от Зевыча, который мне в целом тоже не нравится, но у которого есть и совесть, и принципы, и это очень заметно, особенно как раз на фоне((

#41467 2020-05-11 23:19:39

Анон

За побитую в Висельнике мебель скорее всего Хоуку придётся платить, кстати...

#41468 2020-05-11 23:20:57

Анон

Анон пишет:

Тоже этого боюсь(

Имхо, но вы зря накручиваете. Поосуждать свиноёбов и повыживать в аду вполне вписывается даже в самую сжвшную повестку.
Продвинутых дедов из вас пока не выходит, уже боитесь нового и "вот молодёжь пошла!" :lol:

#41469 2020-05-11 23:21:50

Анон

Мне вот Лелька тоже не очень. Помню, как мой Махариэль стартанул на Плутон с ее реплики в стиле "В Орлее любят нанимать эльфов-слуг и даже заботятся о них, чтобы любоваться на их изящество".

#41470 2020-05-11 23:22:32

Анон

Анон пишет:

Перепройду такой пролог раз сорок!))

Как минимум перепройду его столько же сколько пролог ДАИ в самый первый раз. Но в этот раз не потому что обновленные дрова видюхи лагали, а потому что приятненько  =D

#41471 2020-05-11 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Поосуждать свиноёбов и повыживать в аду вполне вписывается даже в самую сжвшную повестку.

Ещё одна причина хотеть возможности выбора игроком свиноёбских поступков и реплик. Представляете, как полыхнёт?

#41472 2020-05-11 23:23:15

Анон

Анон пишет:

"В Орлее любят нанимать эльфов-слуг и даже заботятся о них, чтобы любоваться на их изящество".

Особенно на изящество, блеать((

#41473 2020-05-11 23:25:26

Анон

Я в первое прохождение даже не подумал в таверну зайти...

#41474 2020-05-11 23:25:36

Анон

Анон пишет:

Мне Лелиана никогда не нравилась, потому что как по мне - это ж!Блэкволл с понтами, убийца и воровка, которой было заебись, пока ее саму за жопу не схватило, а её показное благолепие на фоне вечных этого зарезать, этого зарезать, этого зарезать, а этого не зарезать, потому что очередной ГГ ее типа "смягчил" вызывает только оторопь, настолько оно неправдоподобно у человека с полным, как по мне, отсутствием рефлексии и совести

Вот прям плюсану неистово. Только меня кроме этого, с первого взгляда подбешивал ещё и типаж эдакой милой тян, любящей красивые туфли. Сам по себе его никогда не любил.

#41475 2020-05-11 23:26:00

Анон

Посмотрите, какие красивые штанишки у этих венатори))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума