Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Зерван во второй части
Блядь
Мне ж ещё целую ДА2 после ДАА проходить, зачем напомнил про этот лютый кринж в дизайне морды летса персонажа? Брр...
До сих пор не понимаю, почему на квест Фенриса в третьем акте не взять отряд храмовников, если Хоук прохрамовник например
И чё они сделают иностранцу? Дипломатических скандалов Киркволу добавят?
Я думаю Фенриса дадут, не зря же про него целый комикс запилили)) а так бы я очень хотела увидеть Зевыча - мне он не очень нравится, как личность, но как персонаж он ОК, у него захватывающая история)) главное, чтобы не было Лелианы, господи прости, но она реально заебала а учитывая, что на диване в большинстве прохождений как раз она, этого не избежать((
Морской бой в автоматах за пару копеек!
Ладно, вру, вот этого я лично уже не застал
А я застал!
А потом ну погоди были всякие.
Дипломатических скандалов Киркволу добавят?
Учитывая, как Мередит обращается с королём Алистером, например, в жопе у Орсино она видела эту дипломатию.
Анон пишет:До сих пор не понимаю, почему на квест Фенриса в третьем акте не взять отряд храмовников, если Хоук прохрамовник например
И чё они сделают иностранцу? Дипломатических скандалов Киркволу добавят?
Я не тот анон, но скажу, что храмовники в ДА2 - очень тяжелые противники, и если бы они пару раз помогли моим ребятам накрыть Данариуса Тишиной, я была бы им очень благодарна((
Анон тут продолжает романсить Дориана (кстати, та реплика с "я сам такой же" в квесте с его отцом мне так и не выпала ) и морально готовится бросить в Тени Хоук (свою любимую, а не рендомного Защитника), у которой роман с Фенрисом, и прям уже заранее ему эльфа жалко (правда, пока не ясно, какого - Фенриса или Инквизитора, который рискует огрести за это).
очень хотела увидеть Зевыча - мне он не очень нравится, как личность, но как персонаж он ОК, у него захватывающая история)) главное, чтобы не было Лелианы, господи прости, но она реально заебала
Плюсую тете люто-бешено, анон!
Ещё круче было бы, если бы додали воочию посмотреть как Зевран с СС (в случае выживания, конечно, и романа) ищут это чертово лекарство и находят. Да, много хочу, губозакаточная машинка всегда под рукой. Но уж точно не хочу ещё раз видеть Лелиану. Она меня на столько заебала, что я к ней лишний раз стараюсь не подходить, и обращаюсь только по делу, а все остальное скипаю.
А ещё я ниразу не проходил ее ДЛС в ДАО. Сначала потому что было не интересно, и потому что Леличка мне никогда не нравилась, а потом потому что заебала своим лириумизмом из части в часть.
Отредактировано (2020-05-11 22:47:19)
А ещё очень хочется посмотреть как игру оформят визуально, тевинтерские локации очень хочется, наконец, увидеть)) мне орлейские очень даже зашли, включая плитку на полу, по-моему, очень красиво)) может в Минратоусе будут драконы на каждом шагу и мозаики как в Риме
Вообще у нас там получается драка в таверне в людном районе, средь бела дня, с кровомагией – и то, что никто хотя бы не заглянул спросить, всё ли у нас ок, говорит кое-что о профессионализме храмовников (либо они тупые, либо им дали взятку, либо им можно запудрить мозги магией).
Отредактировано (2020-05-11 22:46:29)
Я думаю Фенриса дадут, не зря же про него целый комикс запилили))
Ахаха не, пусть со своим чубчиком в Киркволле сидит или где нибудь на кровемагов охотится, а то еще возьмет помре
а то еще возьмет помре
Ладно помре. Давайте дружно вспомним Хоука в ДАИ. Вспомнили? Ну и вооооооот.
где нибудь на кровемагов охотится
Выскочит на гг-свиноёба и ваншотнет его без вариантов
...и то, что никто хотя бы не заглянул спросить, всё ли у нас ок, говорит кое-что о профессионализме храмовников (либо они тупые, либо им дали взятку, либо им можно запудрить мозги магией).
Ой, анон, не сыпь мне соль на рану, анону-прохрамовнику только и остается, что плакать кровавыми слезами над этим блядским цирком и ставить свечки за помин души Эмерика, как единственного нормального специалиста в этом клоповнике
Давайте дружно вспомним Хоука в ДАИ. Вспомнили? Ну и вооооооот.
У нас в ДАИ есть мальчик-для-битья Страуд, может и в ДА4 будет похожий камикадзе
Отредактировано (2020-05-11 22:51:54)
Вообще у нас там получается драка в таверне в людном районе, средь бела дня, с кровомагией – и то, что никто хотя бы не заглянул спросить, всё ли у нас ок, говорит кое-что о профессионализме храмовников (либо они тупые, либо им дали взятку, либо им можно запудрить мозги магией).
Там кажется таверна совершенно пустая в тот момент. Арендовали зал для гулянки, сказали будет шумно)
Кстати, если у нас есть Страуд/Алистер/Логейн в ДАИ, то почему Логейна нет в ДА2?
Арендовали зал для гулянки
И Варрика выгнали из комнаты, выход которой какое-то время прямо за спиной Данариуса...
А я в процессе. Только ДАИ, наверное, проходить не буду. Меня пугает до дрожи в жопе беспощадный гринд, нихачу опять
Анон, а ты поставь на легкий уровень с выравниванием, чтобы совсем уже не по-детски было или с френдли файр и шуруй по основному квесту, не отвлекаясь - и тогда нормально проходится))
за помин души Эмерика
шуруй по основному квесту, не отвлекаясь - и тогда нормально проходится))
Тут несовсем в этом проблема, анончик. Я из тех долбаебов людей, которые даже если обещают себе идти только по центру, рано или поздно скатываются в дроч и собирание всякого говна по пути, потому что незнаю-зачем-но-надо. Я уже дважды прошел ДАИ и оба раза наиграл по 150 полновесных часов, прям как разрабы обещали, ага
Хорошо ещё избавился от долбанутой болезни скринить все подряд, а потом охуевать от восьми гигов бесполезных картинок на память
Отредактировано (2020-05-11 23:05:06)
скринить все подряд, а потом охуевать от восьми гигов бесполезных картинок на память
Блин, да
Там кажется таверна совершенно пустая в тот момент. Арендовали зал для гулянки, сказали будет шумно)
Да как будто они только тогда кровемагией балуются.
Хоуку вот ее тоже можно вкачать, тогда разборки с Данариусом становятся еще интереснее) Да и у Мерриль скиллы есть.
Плюсую тете люто-бешено, анон!
На здоровье, анончик, Зевыч норм, не моя трава, но персонаж хороший)) мне бы ещё Стэна, конечно, в смысле Аришока, но вот его мы, наверное, увидим, т. к. тему с кунари вряд ли удастся так быстро замять, да и махач у них с Тевинтером какой-то был, судя по комиксам, ЕМНИП. От Лелианы мы НЕ избавимся, зуб даю, в большей части прохождений, она - Диван, в остальных какая-то шишка, в тех где она НЁХ - улетела, но обещала вернуться Фенриса, я думаю, всё-таки дадут, не просто же так про него вспомнили))
Отредактировано (2020-05-11 23:06:01)
Авексис?
О.о херасе, её усмирили? Анон в ДАИ не заметил персонажа, но помнит из онемэ. А как Кася блаародно за неё тряслась. И всё? Таки сделали куклой?
Кунарисрач?
Зыс))) Придёт моё время чудить))))
Мерриль чешет за ушком того демона, Маретари они грохнули за компанию, а клан эльфов принесли в жертву, заслали в Тевинтер сновидца, Фенрис выкосил неугодную часть Магистериума, Андерс вселяет армию духов в котов архонта, Авелин и Варрик устраивают в Киркволле военную диктатуру, пока Изабела туда стаскивает корабли и контрабанду
Дайте!!)))
Крипуюсь, но Вангую, что не унесут. Не в нынешних толлерантненьких реалиях. Всего скорее Тевинтер оправдают по всем фронтам и выставят остальных свиноебами, которые меседжа многовекового просто не поняли.
Тоже этого боюсь(
А они в Тевинтере вообще есть?
С Мейварис же кто-то спал...
Анон пишет:
Я их хочу обучить и в патрули по городу парой маг+храмовник пускать, чтобы не самому каждые рваные штаны в городе зашивать, а они друг друга своими палками дубасят(
Идеально
причем по идее, если по уму и по справедливости - так оно, блядь, и должно быть((
Представил умиляющегося этому делу Аришока: ну хоть что-то у баз правильно, сааребасы с арваарадами, на страже общественного блага! Милота Asit tal-eb)))
и вот игра начинается с того, что ГГ везут на колбасу
Это уже TES)))
И тут прилетает Алдуин Салос...
Мне еще интересно, как в эту историю впишут Инквизицию или то, что от нее осталось.
Как и всё из предыдущих частей - записочками.
А вот теперь представьте, как Солосян обламывается с Завесой, что-то там не бахает из-за ошибки в расчетах, и вместо этого сколачивает свой Саммерсет, и этот Саммерсет со временем наглеет и зОхватывает аще все во славу старого плана Яйца, навернуть мироздание Тедаса чтобы быть дикими, свободными и бессмертными.
Сук, вот никогда не думал, что возможно спаралеллить эльфов Тедаса и альтмеров
Я думаю, там будет не Саммерсет-Домиион-Талмор а империя Айлейдов 2.0. Со своим Умарилом Лысым Неоперённым)
Как старый ТЕСоеб, ждущий шестые свитки уже без малого десять лет, я могу только флегматично пожать плечами и сказать: бывает, чо
Я надеюсь до пенсии увидеть Валленвуд или Саммерсет. Только нормальный, а не в ТЕСО.
Как почти 10??
Это что, я такой старый, что мне скайрим почти вчера был?
Выход ская был 11.11.2011 года, бро)))
Такими темпами часть анонов сможет с чистой совестью, если нам через n лет внесут приглаженный сжв-Тевинтер, на правах старожилов бухтеть вместе с кровомагами-нпс про Империю, которую мы потеряли.
Попгошу!! В игре нам позволят только асуждать всё нихарошее((
Анон это осознал немного пораньше, когда год назад Обливион переппоходил. Вспомнил просто, как в год релиза покупал Игроманию, зачитывал статьи до дыр, осознал, что это было аж ещё в школе,
Морровинду - 18!!! Я в него в школе гамал)) На компе, который не тянул графоний, не отображал часть карты, поверхность воды и вешал боевые сцены в арочных залах в слайдшоу
главное, чтобы не было Лелианы, господи прости, но она реально заебала
а учитывая, что на диване в большинстве прохождений как раз она, этого не избежать((
Надеюсь, что ДА4 начнётся с убийства дивана. Допустим, во время дип.визита в Тевинтер...
кстати, та реплика с "я сам такой же" в квесте с его отцом мне так и не выпала
О.о но она ж есть. Сам жал и ржал с реакции))