Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну у Аришока-то как раз может быть уважение как с сильному воину (забудем о фем Хоук Маге и тому, что она должна бесить всем этим набором), и Аришок может считать, что как раз Хоук правильно идет к власти.
Может быть, анон, может быть)) с другой стороны, у нас и Стэн, при все своем отвращении к магии и магам, может называть ГГ-мага и каданом, и ашкаари, и вообще сказать, что ты лучшее, что он видел в этих сраных землях баз - в общем как всегда, некоторые равнее, и в данном случае, это, возможно, даже правильно))
Я вдруг осознал что я состарился
Анон это осознал немного пораньше, когда год назад Обливион переппоходил. Вспомнил просто, как в год релиза покупал Игроманию, зачитывал статьи до дыр, осознал, что это было аж ещё в школе, будто вчера и охуел.
А ещё у меня где-то валяется выпуск со статьей о грядущем выходе ДАО. Это был первый возрастной удар, тоже в то время макулатуру перебирал, листал, вспоминал, а там концептуальная Морриган на половину страницы и скриншотики гемплея с Диких земель перед жопой в Остагаре. Аж скупая слеза прокатилась и ушел я в очередной раз ДАО проходить. Сгладить, таксказать, ощущение безысходной и неотвратимой старости.
Анон пишет:
Угу. Мы, например, камнями кидались друг в друга.Классики, резиночка, догонялки. В мушкетеров можно было ролеплеить ))
Можно было и в мушкетёров. Когда нам надоедало кидаться камнями, мы пиздили друг друга палками.
Андерсосрач, конечно же.
Та пещера, куда он дауншифтнулся, в Тевинтере, всё ясно!
ты лучшее, что он видел в этих сраных землях
Кроме печенек! Печеньки - это святое
Когда нам надоедало кидаться камнями, мы пиздили друг друга палками.
Мы называли это "карате", хотя в сущности пиздили друг друга палками с дикими воплями "кииияяяаа!", а потом шли обносить алко-бомжатники на предмет мебели чтобы усовершенствовать свой штаб из говна и палок
И наши старые мозги не будут тянуть эту игру, нужны будут новые
Хочу верить, что я буду продвинутой старой плесенью
До сих пор не понимаю, почему на квест Фенриса в третьем акте не взять отряд храмовников, если Хоук прохрамовник например
У меня есть любимая теория про то, что весь пиздец в Киркволле подспудно нагнетался Тевинтером в попытке разжечь срач и под шумок захапать себе бывшую колонию взад поэтому храмовники в Киркволле рекрутировались мало того, что свиноёбами, так и ещё некомпетентными свиноёбами, у которых кровамаге лезут из каждой подворотни, демоны торчат из каждой кастрюли, а Рыцарь-Коммандорша самоодержалась и ловит приходы, воя под Луной
а единственного нормального сотрудника пнули на пенсию за выслугу лет, точнее хотели пнуть. А, ещё в Порту стоит какое-то несчастное ведро и ловит кровомага, но походу не поймал((
*крик души*
Господи, почему я не могу уебать сраную Грейс, господи, просто почему! Она же мерзкая, не говоря уж о том, что маг крови, почему игра ограничивает мой отыгрыш даже в таких невинных мелочах!
И наши старые мозги не будут тянуть эту игру, нужны будут новые, чипированные.
А пятая часть будет в полноценной виртуальной вселенной и придется осваиваться 80летними мозгами в аватаре качманского кунаря
И наши старые мозги не будут тянуть эту игру, нужны будут новые, чипированные.
В принципе ради да4 я согласен на чипы, давайте!
Эта фраза аукнется мне через 30 лет, когда робот найдет ее в компилированной сборке аккаунтов и посчитает за документированное согласие
Отредактировано (2020-05-11 22:32:15)
Аж скупая слеза прокатилась и ушел я в очередной раз ДАО проходить.
Щаз пройду по очереди проходить ДАО, ДАА, ДА2 и ДАИ, мне с моей скоростью прохождения как раз на три года хватит
Щаз пройду по очереди проходить ДАО, ДАА, ДА2 и ДАИ, мне с моей скоростью прохождения как раз на три года хватит
Я уже, анон. Присоединяйся, будем вместе кричать чайками над тредом.
А пятая часть будет в полноценной виртуальной вселенной и придется осваиваться 80летними мозгами в аватаре качманского кунаря
А, то есть они выкатят возможность виртуально, лично выебать ЛИшечку, но к тому моменту большинство из нас этого уже не захочет в принципе?
А, то есть они выкатят возможность виртуально, лично выебать ЛИшечку, но к тому моменту большинство из нас этого уже не захочет в принципе?
*крик души*
Господи, почему я не могу уебать сраную Грейс, господи, просто почему! Она же мерзкая, не говоря уж о том, что маг крови, почему игра ограничивает мой отыгрыш даже в таких невинных мелочах!
**гладит анончика**
Анон пишет:Щаз пройду по очереди проходить ДАО, ДАА, ДА2 и ДАИ, мне с моей скоростью прохождения как раз на три года хватит
Я уже, анон. Присоединяйся, будем вместе кричать чайками над тредом.
А я в процессе. Только ДАИ, наверное, проходить не буду. Меня пугает до дрожи в жопе беспощадный гринд, нихачу опять
Пятёрка в дополненной реальности будет пересекаться с темой наебнувшейся Тени и стёршейся границей между ней и Тедасом?
Крипуюсь, но Вангую, что не унесут. Не в нынешних толлерантненьких реалиях. Всего скорее Тевинтер оправдают по всем фронтам и выставят остальных свиноебами, которые меседжа многовекового просто не поняли.
Анон, ты определись, "толерантненькие" или "оправдают рабовладельцев", это взаимоисключающие понятия
Я тоже сел перепроходить!
может, и пруфы на гомофобию тех, кого нельзя называть, кто притащит
А я хочу увидеть кого-нибудь из Сопартийцев ДА2 телесно. Хоук и Варрик это хорошо, конечно, но я бы радовался если бы рисованную модельку увидел, пусть даже в камео. А то из ДАО у нас вон скок, Алистер, Морриган, Лелиана, Зерван во второй части, а из второй только из записочек да упоминаний Варрика узнаёшь
Анон, ты определись, "толерантненькие" или "оправдают рабовладельцев", это взаимоисключающие понятия
Я вполне определен. Оправдают с тем пойнтом, что небыло ничего, ничего небыло, вам превиделось, не все тут рабами балуются, а вон та группа в полосатых купальниках и они плохие, а мы хорошие. Да ещё и завернут политический переворот, в котором рабовладельческое меньшинство у власти, свергнет прогрессивное, гуманистическое общество цветных пидарасов одуванчиков.