Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:дайте мне нормальную Ымперию с чОрным жрецом, кровамаге, рабством и круциатусами, спс)
+1, и дайте отыграть мудака-ГГ, который впишется как родной (а то и вообще будет истинным патриотом, хех, если мы вдруг будем играть за тевинтерца)
Я понимаю, что хочу слишком многого, но все еще надеюсь, что они не станут выёбываться, а просто копипастнут Рим (чтобы я совсем растеклась)), и дадут возможность отыграть даже не патриота-милитариста-консерватора (такого можно в патичку ), а просто нормального ГГ-тевинтерца без понтов, но соответствующим ГГ-тевинтерцу фидбэком и понятиями))
Отредактировано (2020-05-11 21:12:11)
Анон пишет:+1, и дайте отыграть мудака-ГГ, который впишется как родной (а то и вообще будет истинным патриотом, хех, если мы вдруг будем играть за тевинтерца)
+2
А мне интересно, какую абилку нам выпишут, если мы в Тевинтере. Если мы выберем не мага, то в Тевинтере будет трудно, гномы не владеют магией, эльфы не на самом выгодном положении в социальной лестнице, кунари и Тевинтер вообще сложно. Значит, нужно что-то такое, что более-менее уравнивало все классы/расы, и давало нам что-то, что заставило бы людей с нами считаться.
Я их хочу обучить и в патрули по городу парой маг+храмовник пускать, чтобы не самому каждые рваные штаны в городе зашивать, а они друг друга своими палками дубасят(
Он вообще тупо хочет мирно пожить, а не вот это всё
Именно поэтому я его в Тени не оставляю.
Если мы выберем не мага, то в Тевинтере будет трудно
Меня очень расстроило, что предысторий не будет, потому что можно же такую конфетку сделать, где прохождения за знатного мага, эльфа-либерати и кунарийского пленника – это три разные игры хотя бы до середины (
Анон от мыслей о Тевинтере, рабах и Древнем Риме щас вспомнил километровые срачи по ПЛИО, работорговцев и заслуживалии-не заслуживали, что сердечко екает в страхе.
А выбор рас в ДА4 уже подтвердили?
гномы не владеют магией
А они в Тевинтере вообще есть?
Я их хочу обучить и в патрули по городу парой маг+храмовник пускать, чтобы не самому каждые рваные штаны в городе зашивать, а они друг друга своими палками дубасят(
Идеально причем по идее, если по уму и по справедливости - так оно, блядь, и должно быть((
А мне интересно, какую абилку нам выпишут, если мы в Тевинтере. Если мы выберем не мага, то в Тевинтере будет трудно, гномы не владеют магией, эльфы не на самом выгодном положении в социальной лестнице, кунари и Тевинтер вообще сложно. Значит, нужно что-то такое, что более-менее уравнивало все классы/расы, и давало нам что-то, что заставило бы людей с нами считаться.
О, аноны, это, конечно, опять влажные мечты, но в данном случае было бы логично давать выбрать не между классами, а между ГГ-магами, то есть магом-магистром, магом-лаэтаном, магом-рабом, например))
А выбор рас в ДА4 уже подтвердили?
Я сильно удивлюсь, если подтвердили хотя бы ДА4...
Есть, у них посольство и вообще, емнип, вполне себе рабочие отношения.
Мб наёмники. Может нам наёмником и дадут отыграть - тут и раса не так роляет, а маг не обязательно магистр, может быть просто внезапно родившийся в семье не-магов и зарабатывать себе на жизнь
О, аноны, это, конечно, опять влажные мечты, но в данном случае было бы логично давать выбрать не между классами, а между ГГ-магами, то есть магом-магистром, магом-лаэтаном, магом-рабом, например))
Сразу минус ЦА. Много игроков бегают за рогу или воина и за магов играть не любят:(
А маг-раб, в свою очередь, может быть эльфом или косситом)) и вот игра начинается с того, что ГГ везут на колбасу
А может мы вообще не в Тевинтере будем начинать, а пойдем туда уже когда наберем влияния? Хотя кунари это вряд ли поможет.
и вот игра начинается с того, что ГГ везут на колбасу
И тут прилетает Алдуин Салос...
Много игроков бегают за рогу или воина и за магов играть не любят:(
Анон когда-то представлял, что (ну, в т.ч. потому что ресурсы, не разбрасываться и всё такое) начинаться всё может в одной магистерской, например, семье, а вот наследник ты (человек-маг) там, пятая нога лошади, не любимая семьёй (не маг), личный раб-телохранитель главы семейства (эльф любого класса), сын Эрла Хоу друга семьи из гномьего посольства или свежепривезённый на шашлык кунарь – выбирает игрок, пиздец в начале случается в одном и том же месте.
Мои предки улыбаются мне, имперцы. А ваши улыбаются вам?
Вот как по мне, так это в ДАИ прохрамовничье прохождение по факту лучше, чем промажье, хотя в процессе скучнее: но в итоге бубочка Баррис, вместо Фионы, Кальперния вместо Самсони, венатори вместо зомби-КХ, которых убивать-то стыдно, как будто в лепрозорий приперся с огнеметом
Маг-раб и человеком может быть, если не повезет родиться не в той семье.
А вообще, разные предыстории было б прям очень круто, как в ДАО. То ты знатный аристократ, то ты дикое хуйло из дикого леса, то недокороль страны подгорной, то еще кто-то.
Кальперния
Так и не проникся, кстати, она у меня где-то на уроне третьей рахни в пятом ряду была, ценность юнита художественная и сюжетная не доказана, комиксы тоже так себе.
зомби-КХ
Когда у гг в играх совесть была? Венатори, по крайней мере, генетически не потрачены хоть. Если не на расплод для будущих замесов, так на магею крови пустить можно. А от КХ какая польза?
По мне так предыстории сами просятся в Тевинтер, не понимаю, как без них выкрутиться, чтобы не получилось безликое серое "у тебя метка Митол, вдарь рок в этой дыре, теперь даже Магистериуму насрать, что у тебя рога"
Много игроков бегают за рогу или воина и за магов играть не любят:(
Вот да. Я, например, магами в ДА вообще не играю, не заходит, мне магов в патичке на хилах и контроле достаточно, а рога - ванлав, и я бы расстроился.